*Magic* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 про рассказать родителям - я немного очкую, тк мои мне постоянно намекают, что сейчас нужно встать на ноги, как-то закрепиться в стране (учёба или работа), чтобы не быть настолько зависимой от мужа)) но мы больше не могли ждать, хочется ещё одно чудо))) вчера созванивались с родителями по скайпу, мама вопрос в лоб сразу: "а вы нам что, хотите что-то сообщить?" я в шоке прям была))))))) грю: "да нет, с чего ты взяла??", а она "ну не знаю, показалось так.." вот откуда, откуда она знает??))))))))))) А я вот маме тоже ещё не рассказала, всё момента нужного не могу подобрать что ли и чем дальше, тем почему то тяжелее начать об этом разговор. Но мама почему то последние время всё чаще заводит разговор о беременных и беременности и постоянно на меня так подозрительно смотрит, как будто ждёт когда же я признаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Спасибо , девченки! Успокоили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 *Magic*, belka-strelka, девочки, а я маме так и не смогла рассказать, сказал муж...и реакция была "и что ты собираешься рожать????" в общем не очень рада и сейчас на ЭТУ тему мы не разговариваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 моя мама как мне показалось тоже не в восторге... она тоже хочет чтобы я получила 2ое высшее, работу и тп... сама меня родила в 20 и она считает, что рожать надо после 30, а до этого делать карьеру ... но мне иногда так обидно, что она не радуется со мной, не поддерживает... ну да ладно... я ведь для себя ребёнка рожу, не для мамы))) ох, девоньки, мало мне для счастья надо, сходила в магаз, наелась винограда))) правда сразу токс накатил почему-то, но все равно довольная как слон))) в Париже так жарко, это капец!!! вообще тяжело было даже до магаза дойти!! не знаю, как я куда-то выберусь, буду только по вечерам вылазить видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 LittleOne, я тоже наелась винограда))) в первую Б тоже только его и ела)) но у меня токс на время отступает, я вообще заметила, что когда жую не тошнит, только перестаю начинает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Спасибо!!! Soninfo, Посмотрела на самом снимке - 0.19 см. Значит 19мм... значит, узистка не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, хаха, то же самое, хоть жуй без перерыва))) мы, кстати, тоже из Питера, на Академической жили раньше... а вы где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 В плане увеличено?))) Ты думаешь, если на снимке указано 0,19 см = 1,9 мм??? Так странно...))) Там же программка измеряет сама, а не УЗИст... а там написан предполагаемый день родов и срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 LittleOne, во-во, вот прошло 30 минут, опять тошнота пришла! я на пионерской живу! а как вы так переехали? по работе или вышла замуж за немца?или просто решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а там написан предполагаемый день родов и срок? Ты оказалась права !!! 0,19 см. это 1,9 мм... Это я туплю) Нет, срок не указан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, о, прикольно соседи, практически)) мы когда жили в питере, я давала частные уроки, у меня было очень много учеников на Пионерской... обедала часто в Рамсторе : ))) а еще там где ТЦ Аэродром есть крутой магаз с проф. косметикой для волос!)))) Мы переехали, тк муж нашел работу в Германии, он давно мечтал свались за границу, так что для него это было просто исполнение мечты)) Ну а я закончила филологический - преподаватель немецкого-английского, так что мне так вообще было легко.. язык когда знаешь, вообще проблем нет... теперь вот пошла учиться на программиста, тк муж программист. он мне помогает. с филологическим образованием мне тут работу не найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ну а я закончила филологический - преподаватель немецкого-английского, так что мне так вообще было легко.. Как я мечтала быть переводчиком... А пошла в торговлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ой девочки, не пошла я на эпиляцию, побоялась, крошка дороже! Заболела, горло вылечила полосканием, теперь вся в соплях, но температуры нет, девочки это очень опасно для масика, переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Анчоусик, ой да не парься! у каждой второй тут сопли или горло болит! вот высокая температура для масика нежелательна, но у тебя ее нет, так что нормуль! поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Анчоусик, не переживай! я вообще с гриппом с дочей валялась, ТТ 39, 5 дней потом слюни-сопли!, и сейчас тоже насморк месяц не проходил! промывай нос физ-расвором и капай пинасол! LittleOne, классно! мой тоже все мечтает свалить! а давно вы перебрались? у вас свое жилье или снимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ol4ik_A, да, я тоже мечтала, а закончила вуз и началось бесконечное мотание по квартирам, курсы до 23 00 ... чтобы работать переводчиком нужно спец. образование, в Питере есть школа - 400 000 за год вроде стоит... дороговато... в Германии ближайший вуз - в городе Гермерсхайм, 4 часа на поезде... нереально(( вот и пошла в программисты... LittleOne, классно! мой тоже все мечтает свалить! а давно вы перебрались? у вас свое жилье или снимаете? в марте был год, как тут живем. сначала снимали квартиру, а потом купили трешку в ипотеку.. здесь ипотека это не так страшно.. куча страховок на все случаи жизни и проценты низкие.. мы взяли под 3,5...и это еще был высокий процент, тк мы не граждане... а кто муж по специальности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 LittleOne, молодцы! муж вообще строитель, но работает с родителями поставляют оборудование для камнеобработки! они все хотя открыть представительство где-нить и нас туда отправить, только ни он ни я языка не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) а кто муж по специальности? Мой - аппаратчик на "Вимм-Билль-Данне", детское питание "Агушу" производит... А я из торговли в гос.службу перешла, решила отдохнуть от суеты.... Изменено 23 июля 2012 пользователем Ol4ik_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 я почему спрашиваю, если переезжать, то конечно нужно быть либо программистом либо с узкой специальностью, либо свою фирму открыть... ну либо по крови... ღ Anastasiyka ღ, а в розыгрыше грин кард не принимали участие? или вы не хотите в америку? мы принимали, но не выиграли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, о, прикольно соседи, практически)) мы когда жили в питере, я давала частные уроки, у меня было очень много учеников на Пионерской... обедала часто в Рамсторе : ))) а еще там где ТЦ Аэродром есть крутой магаз с проф. косметикой для волос!)))) Мы переехали, тк муж нашел работу в Германии, он давно мечтал свались за границу, так что для него это было просто исполнение мечты)) Ну а я закончила филологический - преподаватель немецкого-английского, так что мне так вообще было легко.. язык когда знаешь, вообще проблем нет... теперь вот пошла учиться на программиста, тк муж программист. он мне помогает. с филологическим образованием мне тут работу не найти... Ха, я сейчас вебинар по программированию прохожу я hr подбираю программистов, если муж оставил в Питере знакомых программистов С++ - свисните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Soninfo, ок, таких много думаю) а удаленных работников вам там не нужно, а то я как раз с++ знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Soninfo, ок, таких много думаю) а удаленных работников вам там не нужно, а то я как раз с++ знаю))) к сожалению, нет, но бывают компании, где есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Soninfo, знаю знаю...но уже наверное дотерплю год пока дадут здесь разрешение работать и буду потом по мере возможности)) без работы скучно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ol4ik_A, блииин...у меня мама такая же...тоже когда я была беременная сыном вторым, все причитала что нафига рожаешь второго??? И я даже уверена,что мои 3 выкидыша были благодаря маминой ауре....Про эту беременность говорить не буду до последнего...благо мы в разных странах живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения