Soninfo 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Хрюня, Весело тебе. У меня свекровь и свекр врачи, а бабушка мужа акушерка, так что не дай бог кто узнает. А еще у меня сессия в ноябре и мне месяц жить в Воронеже, у них. Мне уже страшно да, тут аргумент "Вы же увидите мои гениталии" не сработает Но с другой стороны врачам и смотреть "он-лайн" на УЗИ не так и интересно. К тому же, Хрюня, можешь предложить свекрови: "принесу диск с УЗИ". Думаю, разумный компромисс. Irina10, повезло так повезло а я еще никуда так и не ходила, не хочется мне по врачам бегать, ничего не беспокоит и нормально. главное до 12 нед на учет встать, если ничего за 10 лет не поменялось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 до 12 недель - это чтоб пособие копеечное получить. Я то намерена встать, а вот сестра мне говорила еще давно что если ничего не беспокоит, то чем позже тем меньше нервов врачи потрепают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Soninfo, а ничего в связи с поликистозом не назначили?? просто я с таким же диагнозом на Дюфастоне сижу я тоже думаю что если самочуствие позволит пойду к врачу в ЖК чем позже тем лучче))) просто моя врач работает в роддоме в гинекологии и я не спрашивала ещё ведёт ли она беременности))вот сходим с ней на УЗИ тады и спрошу, а то как то неохота чужой тетке в ЖК всё заново рассказывать, да и неизвестно какой "хорошести" специалист попадёцца Изменено 24 июля 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Хрюня, а может пусть идет, а с врачом договорись чтобы ее не пустили в кабинет! сказали посторонним нельзя! я никому ничего не говорю, решила на узи, записалась сходила, так же кровь и тд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 да, тут аргумент "Вы же увидите мои гениталии" не сработает Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36252-znakomimsya/page__st__2840#ixzz21WG828oj Soninfo, Вот и дело то, причем у меня свекр вообще без комплексов. Его и приглашать не надо, сам придет. Так что первое правило язык за зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, да не хочу я с ней никуда идти!! пусть даже и при условии что её не пустят!! ей один раз разреши, так она всюду со мной таскацца будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Моя свекровь в другом городе, слава богу, живёт. Муж сейчас у неё в гостях вместе с братом и его женой. Не знаю, рассказал он им или нет. Но свекровь меня очень не любит, если не сказать, что ненавидит. Я её с сыном разлучаю, который до встречи со мной с ней жил и ей служил )) Короче, моя свекровь - ревнивая мамочка моего мужа . Мегерка. А я сейчас у своих родителей живу до выходных. Я беременная, а они не знают. И подруга вчера спрашивала: не беременна ли я. Ответила, что нет. Враньё, конечно, но не хочу, чтобы родственики, друзья раньше времени знали. У меня токсикоз усилился! Сегодня проснулась с мыслей: "Может, два пальца в рот??" До сих пор не завтракала. Даже воду пить не могу, какая уж там еда. По врачам, на УЗИ муж со мной не ходит, а я не настаиваю. Возьму его только на второе плановое УЗИ. Изменено 24 июля 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Хрюня, Не говори во сколько куда пойдешь, сделай спокойно и пусть хоть заобижаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Irina10, дело в том, что я хожу к врачу которая работает в гинекологии в больнице и пойдём мы с ней соответственно на УЗИ в больнице, а моя свекровь работает в этой же больнице))плюс то,что моя врач также против такой откровенной "опеки" свекрови надо мной и никогда ей ничё не расссказывает....будем надеяцца что узистка также неболтлива)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я за 8 лет придыдущего брака уяснила: что идти на поводу у свекров, чтобы сохранить хорошие отношения, это мотание своих нервов. Делай так как тебе комфортней. Чем больше под них подстраиваться, тем больше они будут наседать. С нынешней свекровь я строга как никогда))). Но муж сам ей и родсвенникам не будет рассказывать до последнего. А я расскажу после юга-это будет 12 недель как раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Soninfo, а ничего в связи с поликистозом не назначили?? просто я с таким же диагнозом на Дюфастоне сижу сказала врач, на всякий УТИК принимать.... но буквально вчера, тк мы не с ней планировали, просто взяли и забеременели. Она изначально сказала, что если где потянет - утрожестан. Но у меня ничего не тянет. Поэтому я решила, что сдам таки прогестерон для начала, а потом уже решим стоит ли.... И узистка отправила на консультацию к гинекологу-эндокринологу... но я не оч хочу, в том плане, что я уже столько их видела, все говорят разное, что прям не верю уже им Тем более по прогнозам большинства из них я сама бы не забеременела. Зря 2 раза стимулировались: 3 года назад, и год назад, полгода хлою пила 1,5-2 года назад (антинандрогенный эффект как у Диане 35). Причем после этого таки попала в Центр репродукции, откуда нас выгнали со словами, что если овуляции бывают, что приперлись? Дело в отце, а андролог практически "Даже с одним сперматозоидом можно забеременеть - дело в матери". А другой врач: У Вас у обоих не все айс, так что идите на ЭКО (учитывая. что мы здоровы для центра репродукции, то платно?). Вот, думали осенью инсеменацию попробовать, раз у нас у обоих не все плохо... а тут Я за 8 лет придыдущего брака уяснила: что идти на поводу у свекров, чтобы сохранить хорошие отношения, это мотание своих нервов. Согласна! Я тоже в этом браке и к мужу строже, и к свекрови стараюсь. Четко - мое -твое. Изменено 24 июля 2012 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой, девочки, начиталась тут про свекровей....Так рада, что моя ничего не знает Спасибо мужу, что согласился ей не говорить до 12 недель. А так знала только моя мама, но она сказала папе и брату А у моей подруженции задержка, но тесты пока отрицательные. Так хочется, чтоб она тоже была Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 cipax13, абсолютно с тобой согласна!!! как бы ещё это мужу объяснить??ведь это его любимая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ссылки скрыты. - видели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ссылки скрыты. - видели? Моему мужу 33, уже не канает? А так, здорово, конечно, придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ссылки скрыты. - видели? Классно, у нас такого нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ссылки скрыты. - видели? эх жаль что у меня мужу в сентябре 30 стукнет, а так хорошо придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, а вы уже насчёт коляси думаете? У меня первый ребёнок, поэтому я даже не представляю, что лучше трансформер или отдельно люлька и прогулка...Хочу только чтоб она полегче была, нам же на весну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MarryCherry, Красота. А что такое отдельно люлька и прогулка? Понимаю, зимний вариант не нужен, но чем они отличаются, пока смутно себе представляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, а вы уже насчёт коляси думаете? У меня первый ребёнок, поэтому я даже не представляю, что лучше трансформер или отдельно люлька и прогулка...Хочу только чтоб она полегче была, нам же на весну. Я уже выбрала С первым ребенком оч понравилась коляска, но она сразу сидячая, но оч легкая и маневренная. Хочу такую же... Думаю, вместо люльки купить конверт обычный и вложить в коляску. Ссылки скрыты. - вот она. Мне нравится, что у нее не двойные колеса, достаточно большие, они не крутятся во все стороны: благодаря этому удобно на поребрики забираться, по лестнице спускаться не плохо, собирается так, что мало места занимает, в транспорте удобно. Трансформеры - ими никто не пользуется по полной, обычно. Только как люльку используют, а уже мес с 8 или даже с 6 - сидячие покупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девчатки, я с узи! ПЯ в матке, 5 мм! слава Богу! ЖТ маленькое, всего 9 мм, продолжаю все свои таблы кушать... через 2 недельки пойду сердечко слушать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MarryCherry, Красота. А что такое отдельно люлька и прогулка? Понимаю, зимний вариант не нужен, но чем они отличаются, пока смутно себе представляю ) Значит, что 2 каляски, а не одну (трансформер) и для сидячего, и для лежачего со сменой сидений и люлелек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 svetik5, ну смотри, вот люлька Она не обязательно зимняя, просто малыш в ней лежит, он же сидеть ещё не умеет А это прогулка А это 2 в 1 Есть ещё 3 в 1 с автокреслом, короче у меня уже голова кругом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девчатки, я с узи! ПЯ в матке, 5 мм! слава Богу! ЖТ маленькое, всего 9 мм, продолжаю все свои таблы кушать... через 2 недельки пойду сердечко слушать) Поздравляю!!!! А срок подтвердили? Когда дата родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Девочки, а вы уже насчёт коляси думаете? У меня первый ребёнок, поэтому я даже не представляю, что лучше трансформер или отдельно люлька и прогулка...Хочу только чтоб она полегче была, нам же на весну. Мне кажется ещё рано. Приятное откладываю на потом. Но к колясочкам на улице уже присматриваюсь А вообще, 2 или даже 3 в одном очень удобно - это уже транспортная система! Изменено 24 июля 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения