Ol4ik_A 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Soninfo, нашла её, ссылка не вставляется((( Как вставить ссылку??? Коляска для погодок Phil&Teds Explorer+DK наберите в Яндексе Изменено 24 июля 2012 пользователем Ol4ik_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 *Magic*, а что это за коляска? а у нас сегодня дождь целый день, дочь уже с ума сходит от сидения в 4-х стенах, а я ничего не могу делать из-за тошноты!!! Ol4ik_A, а как тебе трехколесная коляска? я вот что-то так захотела 3-х колесную, но боюсь как она зимой и вообще! Soninfo, я видела такие но что-то мне не нравятся, когда малыш вырастет то ему будет не очень удобно по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, я вообще от неё тащусь!!! Можно управлять одной рукой, хотя признаюсь первое время было непривычно и боязно ... первые недели-две... А потом...м-м-м... ляпота... по снегу прёт как танк, только переднее колесо надо заблокировать. Спальное место огромное, подруга двоих там возит... Корзинка для продуктов как багажник у джипа))) Ручные тормоза, амортизаторы (для разных типов дорог- 3 вида)... У многих подруг у кого были 4-х колёсные, попробовав мою, пришли к выводу, при рождении второго ребёнка будут брать её... А для меня то, после трансформера ТАКО (свекровь подарила на 1 сына), это небо и земля!!! Обожаю её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Soninfo, я видела такие но что-то мне не нравятся, когда малыш вырастет то ему будет не очень удобно по-моему Пока малыш вырастет, старшая бегать будет У них же разница 1год 8 мес? К 2,5 скорее всего уже без коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ol4ik_A, вот и хочется и колется!!! , но в любом случае можно продать и купить другую)))) вот такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ol4ik_A, вот и хочется и колется!!! , но в любом случае можно продать и купить другую)))) вот такую Это для двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, что за модель? Это случайно Maxi-Cosi? Изменено 24 июля 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 не говори в Германию наконецто лето пришло я тоже никуда выйти немогу теперь (( Привет подруга по несчастью , кстати насчёт погоды на выходных она опять должна испортится,хотя если често мне уже всё равно. ღ Anastasiyka ღ, Это коляска от ABC Design Turbo 4S стоит около 300 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Soninfo, это на одного, для дочки куплю доп. сиденье Ol4ik_A, это Гесслейн f3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Гесслейн f3 Посмотрела, очень похожа на GT3, но по виду она хлипенькая какая-то... Может я конечно ошибаюсь... Отзывы на форумах не плохие... Можно напрямую из Германии заказать, дешевле обойдётся... Изменено 24 июля 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Soninfo, это на одного, для дочки куплю доп. сиденье А доп сидение же только к определенным моделям крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ol4ik_A, я так и буду) все сейчас так заказываю и автокресло и коляски) Soninfo, оно универсальное, написано подходит к большинству колясок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Ol4ik_A, я так и буду) все сейчас так заказываю и автокресло и коляски) Я тоже) Кстати, вы на фотке с мужем ОЧЕНЬ похожи друг на друга... Каждый раз мне ваше сходство брасается в глаза) Блин, девочки, забыла вам сказать, что я сегодня встала на учёт по беременности) Изменено 24 июля 2012 пользователем Ol4ik_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Блин, девочки, забыла вам сказать, что я сегодня встала на учёт по беременности) Поздравляю! Тоже хочу .... но мне надо врача из отпуска дождаться, потом полис прикрепить к ее консультации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки как вас ставят на учет на таком сроке, я пришла мне навыписывали кучу таблеток выслушали все диагназы мои и мужа, посмотрели карточку из центра планирования. Предложили или в больничку или после 1 августа приходить. А то вдруг чего, статистику попортим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки как вас ставят на учет на таком сроке, я пришла мне навыписывали кучу таблеток выслушали все диагназы мои и мужа, посмотрели карточку из центра планирования. Предложили или в больничку или после 1 августа приходить. А то вдруг чего, статистику попортим. Охренеть!!! Какая нахрен статистика!!! Надо было к заведущей идти, или сказать что будешь жаловаться в вышестоящую организацию, в Минздрав например... Вообще отказать не имеют права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 По поводу колясок, то т.к. мы живем в своем доме, то коляску буду брать большую и с хорошими колёсами. А то с прошлого раза у меня осталась коляска с маленькими колесами - жутко не удобно. Лучше, конечно, отдельно люльку, отдельно прогулочную коляску. Прогулки легче. Но с другой стороны, у нас следующая зима как раз на сидячий период попадет и опять нужны будут большие колёса, чтобы можно было проехать по снегу. В общем надо думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 V_lada, могу посоветовать тебе коляску как у нас была! проходимость супер колеса 35см в диаметре! Ceba baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, комоды очень удобные, поэтому покупайте и не думайте. Если есть место, то можно для пеленания обычный стол поставить большой. Если нет, то, наверное, отдельный съемный пеленальный столик. Я пока не решила, как у нас будет, т.к. в прошлый раз у меня для пеленания был большой стол, а сейчас его некуда ставить. ღ Anastasiyka ღ спасибо! она так и называется? я потом попозже еще помучаю тебя по поводу этой коляски. Единственное, что у нас в городе не очень большой выбор колясок, найду или нет, вопрос. Всем новеньким - добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 V_lada, могу посоветовать тебе коляску как у нас была! проходимость супер колеса 35см в диаметре! Ceba baby А у них просто люльки есть? Я то от своей продала.... Вот теперь думаю, купить отдельно коляску люльку или люльку для своей GT3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 V_lada, мы заказывали из Москвы, они куда хочешь доставят! Эта название фирмы и у них есть несколько вариантов колясок! у нас пеленальный стол на кроватку, выше фотку кидала как у нас все устроено можешь посмотреть на предыдущих страничках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ol4ik_A, Да ну их нафик, нервы дороже. И если честно, после пары фраз я к этому доктору расхотела, хотя ее все очень хвалять. Как вообще может врач спрашивать, а ты от своего мужа забеременела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 belka-strelka, может мы конечно с вами с разными мнениями на счет балдахина, я не уговариваю принять мое мнение. ранее писала, что живем в однокомнатной квартире. сначала в 12кв.м(сейчас в 17кв.м-но скоро нас станет 4). вечером хочется телевизор посмотреть или еще какие дела со светом, а балдахин прикроешь и уже полумрак. ведь это в первые месяцы малыши не на что не реагируют и просто спят. если б была отдельная детская, то разговора нет! только пожалуйста не воспринимайте мои слова как нападку. трудно выразить интонацию на письме. без обид)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ol4ik_A, у них коляски только 2 в 1! я свою тоже продала полтора месяца назад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ol4ik_A, Как вообще может врач спрашивать, а ты от своего мужа забеременела? Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения