Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

проблема в том, что старшему сыну уже 9,5лет. соответственно свое полноценное спальное место+школьный уголок. а комната и так перегорожена шифонером поперек.опять же телевизор и стол с аквариумом. уфф! как же все скомпоновать? прям хоть к соседям стенку двигать :D :D :D

А когда надо говорить работадателю о интересном положении? Есть какой нибудь закон или еще что?

:Hello:

Изменено пользователем anastyamama

ну и какой же метод ты в моих словах углядела? определение приблизительного срока по животу? Думаю с моим опытом беременностей( у меня 2 сына+3 раза беременности закончились на БОЛЬШИХ сроках печально,так что с животом я ходила 5 раз)это определить не трудно.

вообще-то я имела ввиду, что ты не можешь знать, ездят ли к вам беременные на первом триместре, тк животов там и подавно нет, значит и судить тебе об этом никак не получится :sorry:

а по поводу размеров живота - ну это ты загнула! у всех девочек настоооолько разные пузики! у кого-то в 12 недель уже живот на все 25, а у кого-то и в 20 ещё вообще ничего не видно :)

Неймётся потому что я уже написала мне от него становится конкретно плохо, я вообще ничего не могу делать(((( А у меня ещё маленький ребёнок с которым я весь день одна.

я тебя прекрасно понимаю, конечно, тяжело с токсом и маленьким ребёнком, но что делать? слишком большой риск... но мне не кажется, что может от вагинального утрика тошнить.. попробуй пить его, что ли?))

Shurshik, а когда ты там отдыхала? сейчас у нас(в Хургаде) +42-45. Воздух горячий и сухой,дышать невозможно,дома кондиционеры не справляются. Изредка,по вечерам подует легкий прохладный ветерок минут 10,и все..опять печка. Я была в Питере в мае,там было+23,да,кажется жарче чем в Египте,но!!!там воздух влажный,нет ощущения что голову в печку засунула. Я не отговариваю,просто рекомендую не лететь сюда в такие жаркие месяцы в беременном состоянии. А ты отравилась не едой,это была смена воды,здесь вода не хлорируется,а в отелях готовят на воде из под крана. Я тоже первое время долго покупала воду и на ней готовила,и зубы с ней чистила. А со временем привыкла. А в Си Гале неплохая еда,просто тебе не повезло и все...Я работаю с туристами и раз в неделю слышу что то один отравился,то другой и все они из разных отелей.

Мы отдыхали с 25 июня по 7 июля. У нас кондиционер хорошо работал. Заходишь в номер после пляжа - дубаааак!

Не знаю точно, чем именно я отравилась, может, и водой. Но плохо стало чере пару часов после обеда. При чём очень плохо. Рвота до 10 раз за вечер, стул - просто вода. Хочу сказать, что сейчас в Си Галле очень и очень и очень плохо!!! Начина с размещения (5 часов),продолжая номерами и заканчивая едой. Мы голодали.

Девочки, у кого нет пока никаких признаков, кроме отсутствия месячных? У меня масик пока никак себя не проявляет, даже переживаю, грудь болела и то прошла, ну иногда тяжеловата, может быть рано ещё? Хотя по узи всё хорошо и сердечко стучит! :)

Вам повезло. У меня 6 неделя, токсикоз себя уже проявляет.

а мне мой русский врач(из Питера)сказала что но-шпа шейку матки размягчает,и ее долго пить нельзя. У нас здесь назначают Бускопан,Спазмаг(предполагаю что в россии он называется спазмалгол)

Только сейчас заметила, а вы живёте в Хургаде?? Можете проконсультировать? :) Мне при отравление назначили антибиотики Streptoquin и Flagyl. Про первый препарат практически ничего нет в ин-те. Может, вы про него что-нибудь знаете, насколько он вреден? Пила его на 1-2 недели после зачатия.

Изменено пользователем Shurshik

*Magic*, что-то я сомневаюсь, что у тебя от утрика токс... я тоже вставляю 2 р в день... токс есть, но от утрика не зависит...

приветик всем новеньким :flower: Меня тоже по утрам мутит и ночью..но у нас уже 2 месяца жара не выносимая и днем и ночью.Хоть бы дождик пошел :girl_cray::girl_mad:

Na-Тася, меня тоже ночью сильно тошнит, встаю кушаю что-нибудь, иногда помогает... а тут я нашла суперсредство - браслеты от токсикоза!! днем спасают, но ночью в них никак - руки немеют, сильно давят((

Na-Тася, меня тоже ночью сильно тошнит, встаю кушаю что-нибудь, иногда помогает... а тут я нашла суперсредство - браслеты от токсикоза!! днем спасают, но ночью в них никак - руки немеют, сильно давят((

Первый раз слышу. Они не вредные?

О, нашла: "Браслет Трэвел дрим акупунтурный д/беременных Зелдис". И недорогой 200-400 руб. Присмотрюсь!

Изменено пользователем Shurshik

Shurshik, да нет не вредные, они нажимают на какую-то там точку... акупунктурные... есть еще магнитные, но я не пробовала... я купила за 10 евро в аптеке...

LittleOne, ого, вот это да! тоже сегодня куплю себе)))

belka-strelka, слышала, что кому-то не помогают, но мне реально легче становится... еще одна девочка из швеции писала, что только ими и спасалась...

напиши потом как тебе - интересно) у меня эффект минут через 10 обычно приходит, иногда быстрее...

belka-strelka, слышала, что кому-то не помогают, но мне реально легче становится... еще одна девочка из швеции писала, что только ими и спасалась...

напиши потом как тебе - интересно) у меня эффект минут через 10 обычно приходит, иногда быстрее...

А можно же просто эту точку пальцем массировать.

Браслет как-то регулируется по размеру? У меня запястье, как ветка, тонкое:)))

*Magic*, знаешь, мне кажется это не от утрика плохо тебе, это обычный токсикоз. Я когда в протоколе ЭКО была мне назначали утрожестан 2 раза в день по 200 . Итого 400 мг. И ничего мне от него не было, не плохо, вообще ничего. Но я и не забеременела.

А сейчас я принимаю в 2 раза меньше , а мне нехорошо сильно бывает, а бывает нормально. Так что утрик тут не влияет. А насчет отмены, я согласна что отменять сейчас опасно. Сама вот думаю отменяют его в 12 недель или в 16?

Изменено пользователем Виноградинка

девочки, привет всем))) я Оксана, принимайте к себе :reverans:

у нас есть один ребенок Матвей, ему годик. и вот как оказалось ждем второго, первый ребенок вымоленный, ждали 6 лет, а тут так быстро получилось))) даже не ожидали, что сможем так))

мы до сих пор на ГВ, есть ктонибудь еще такие как мы? хотела спросить когда думаете отлучать от груди, и для нас больной вопрос КАК? так как сисечники мы сташные))))

• Нравится 2

Shurshik, ну думаю можно найти эту точку и массировать)) я не пробовала)) у меня они растягиваются, но они очень тугие, я сегодня уснула в них, проснулась - руки не чувствую) а запястья у меня тоже как у ребёнка... я и сама то маленькая)

девочки тошнит очень часто от магней В6, проверено на всех Б подружках и на себе!!! Врач сказала что если очень плохо можешь не пить его. я когда лежала на сохранении в первую Б умирала, а как его убрала сразу легче стало.

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

кстати про токс, с Матвеем токсикозило меня до 18 недель примерно, я наивная полагала, что если подряд забеременею, то организм не будет сильно буйствовать и вторая беременность обойдется без тошнотиков, ан нет, не обошлось(((

@ксинья мамочка, нам в пятницу годик будет, тоже были на ГВ, но как узнала что Б сразу отлучила! у нас все прошло гладко, вообще без проблем и для дочки и для меня! уже месяц сисю не кушаем и все ок!

Shurshik, ну думаю можно найти эту точку и массировать)) я не пробовала)) у меня они растягиваются, но они очень тугие, я сегодня уснула в них, проснулась - руки не чувствую) а запястья у меня тоже как у ребёнка... я и сама то маленькая)

А какой у вас рост/вес? Что врачи говорят? Естественные роды светят? Или КС?

ღ Anastasiyka ღ, а как отлучала, разъезжались на некоторое время или просто не давала? а засыпает сама? мы засыпаем с титей, придется видимо мне в ссылку на несколько дней уезжать.

@ксинья мамочка, мы сосем соску, раньше тоже засыпали с сисей. я ее за час кормлю кашей, перед сном даю чай/сок, потом соску ложусь рядом и она в течении 5-10 минут засыпает! но ей нужно трогать грудь, так что когда засыпает постоянно ее ищет ручками. у меня не было никаких приливов, каменений груди и тд. а ночью теперь кушаем смесь.

Shurshik, 49 кг, рост 166. Сейчас наверное еще похудела, токсикоз... не ем ничего... Но я считаю, что это не очень маленький вес.. Моя Гиня сказала, что немного недобираю до нормы, но если это наследственное - то тогда без проблем. У меня мама вообще была кожа да кости, родила нас с сестрой ЕР.

а тут я нашла суперсредство - браслеты от токсикоза!!

Ого а как он называется можешь написать???

Девочки спасибо за коменты по поводу утрика, я поняла что никуда мне от него теперь не деться. :this_1:

А у меня вот муж жуткий сисечник)) Тоже отучаю)) Без сиси в руке фиг уснёт))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...