☆ мама Лела ☆ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 раньше вряд ли - дочу переносила больше чем на неделю, ставили 24 августа, а я 31 со стимуляцией родила я тоже больше недели переносила и тоже родила со стимуляцией, так что я, наверно, тоже овна жду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мартовские котятки - очень миленько, я за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 И я за мартовских котят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я за Мартовских котят\котиков)) сама овник и овника хочу, но уж как получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 МАРТятки ...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lana4891, samli, Так вот я и не знаю если у меня вообще дефицит прогестерона или наоборот, дело в том что у меня врач его даже не проверял. А когда пошла к другому Г на седьмой недели, он мне вообще новую упаковку утрика выписывать не хотел, то есть по его словам я спокойно могла просто перестать принимать утрик и всё. Я сама настояла на том что бы он мне его выписал. Я вас почитала и у меня теперь возник вопрос неужели мой Г не знал о том что нельзя резко спрыгивать с утрика и что это всё может закончится выкидышем??? Я когда пришла первый раз на прием к доктору она мне сразу, прогестерон 200 мг 2 раза в день и фолиеву кислоту, без анализов, с учетом того что тонуса матки не было, из-за того что был выкидышь чтобы перестраховатся, наверное много прогестерона не бывает))) и я уже 3 недели точно его пью и думаю до 12 недели вряд ли она мне его отменит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 а ещё можно "Мартовские лучики" Я за любое название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем привет! Мне нравится Мартовское Солнышко,хотя и котятки тоже хорошо)))) А я наверное,буду готовиться к перелету в Питер,там буду вынашивать ребеночка.У нас с мужем было в планах переехать в Дубаи в сентябре, а тут беременность случилась,и планы поменялись.А вчера муж говорит,что все же он поедет,но пока один,а меня значит в россию..Вроде и хочется и нет... а это тем кто хочет мальчика))) Ссылки скрыты. Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я тоже за любое название, все они хороши)) Как говорится: НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРТ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Habibti1, а нельзя с мужем не разлучаться во время беременности? а то ведь одной без поддержки мужа сложно, тем более, что были неудачные Б... а потом бы уже с мелким и переехали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Я за "Мартовских котят". Хотя название может быть любое. Кроме мартовских подснежников. Я просто в прокуратуре работаю. У нас слово "подснежник" имеет негативный смысл. Изменено 26 июля 2012 пользователем Bege Mot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мартовские пузожители а то я не понимаю, при чем тут котята Вроде год змеи А вообще, мне нравится название "Мартовское счастье" Всетаки, наши малыши-это счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 приветик)) у меня сегодня голова что то болит. Я за мартовских котят или матровских змеек.)) Я тут вычитала в инете,что пол можно определить по лунному календарю. в каком знаке(мужском или женском) была луна в день зачатия, такого пола и будет бебик. Вот сына я заделала вкогда луна была в весах, он считается мужским. И что самое интересное и родился он в знаке весы. Это зачатие произошло когда луна была в рыбах(женский знак), и пдр знак рыбы. Интересно совпадет в этот раз или нет. Присоединяйтесь к исследованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 1343309900[/url'>' post='7742454']А вообще, мне нравится название "Мартовское счастье" Всетаки, наши малыши-это счастье ☼Динуля //☼, я не против) На счёт счастья... cipax13, А как узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Ol4ik_A ну если ты знаешь день О. То открываешь в инете лунный календарь на эту дату и смотришь в каком знаке луна Изменено 26 июля 2012 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) cipax13, посмотрела, первая четверть луны... Знак весы ... Это что означает? Изменено 26 июля 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ol4ik_A я тебе посмотрела на прошлую беременность у тебя в период овуляции луна была или в стрельце или в льве, и родился львенок)) а весы это тоже мужской знак. А ты точно знаешь день О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ссылки скрыты. вот девочки, четыре способа узнать пол ребенка. У меня два раза вышла девочка, два раза мальчик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 )) у меня в китайской совпадает с сыном, а в японской нет и группа крови нет.. А в этот раз китайская и японская , по обновлению крови -- девочка, а 4-я мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) svetik5, у меня тоже) cipax13, овуляцию, да уверенна, т.к. распознаю её по себе (по состоянию, выделениям)... Если весы мужской знак- значит 3 пацан будет) Изменено 26 июля 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 но моя бывшая золовка по китайской табличке высчитала себе девочку и родила девочку)). И в ЖК раньше давали такой календарик))) скажи мне дату О я сама посмотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 cipax13, у меня 27-28 июня овуля была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 а в моем случае меня веселят все эти методики, честно говоря. Я не просто экошная, мой малышик зачат еще в феврале и несколько месяцев ждал меня в морозилке, а в животике он только в июне поселился. Вот и какого он там пола может быть? Более того, там в заморозке у меня их еще 12 штук осталось..они что, все одного пола??? )))))))))) Так что, миленькие, глупости это все. Конечно, для развлечения можно посчитать, но все в руках Божьих! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 У меня китайская, японская, по обновлению крови - девочка, а по группе крови - мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 LoonaTik ))) это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения