MissHoney 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Касика, рада за то что увидели твою малютку и сердцебиение. Держу кулачки за вас чтобы у вас все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кенга 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 привет всем! Я за мартовское счастье!!! У меня начался всплеск гормонов, вспыхиваю как спичка... Эмоции через край))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 У меня по всем методам девочка, но чую пацан будет. В детстве брала кошечку вырос наглый кошак, 2 года назад купили попугая, сказали самка, назвала Кирой через пару дне наша самочка такие трели выдовать начала, пришлось в Кешу переименовывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРТ!!! вот классное название)))))))) только вроде познакомились, что-то обсудили, а уже март))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ну что, почитала, выяснила два варианта : Мартовские котята и Мартовское счастье )))))) Что пишем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 LittleOne, да у меня муж тоже как беременный,решения меняет каждую минуту))) Уже вечером,когда я спросила:когда я полечу то? Он ответил:ты с ума сошла? Какой полечу? 6 месяцев без тебя???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ЦАО м.Краснопренсненская. Мохровые имеется в иду, что у тебя и на день раньше весы и на день позже весы.Без вариантов. Соседка, значит. Может мы знакомы, ты там давно живешь? Я с 11 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 KаZяVа, счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, эмбриончик позавчера на УЗИ увидели и сердцебиение зафиксировали, УРА!!! Все согласно сроку. Но - отслойка увеличилась в 3 раза ( Теперь 33*22 мм Продолжаю лежать... Слава Богу! Лежи, береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Виноградинка, я читала статью, там было написано, что если принимать внутрь - тогда сильная нагрузка на печень, а если вставлять - тогда вообще незначительная. Это я читала, когда мне назначили, мне же надо было все сначала проверить)) Девочки, жизнь хороша))) Приехали сегодня в Бонн, тут лето, тепло, но не так парит, как в Париже. Ходили в бассейн вечером, наплавались, поиграли с мужем в настольный теннис))) Даже токс полегче стал после купания! Красотааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Кстати о нервотрепке. Свекр и свекровь, узнав о моей беременности, предлагают заключить брачный контракт, чтобы не дай Бог нам с малышом квартира, на которую они дали деньги, не досталась. Сейчас самое время мотать мне нервы, 8 неделя, в прошлый раз на этом сроке была ЗБ, о чем им прекрасно известно. Угрожают мужу, что если он со мной не поговорит, будут говорить со мной сами. Вот он мне и рассказал, до этого скрывал месяц. Ну и как к этому относится? Я же сейчас от чувства самосохранения сорваться могу, и так отшить, что мало не покажется. Господи, это же их внучка, или внук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девченки я в расстройстве. Сейчас пришли домой, мы по соседству ходили, пошла в туалет а у меня на трусиках выделения цвета крем брюле. Извините что так откровенно, но я теперь переживаю. мне страшно. К врачу буду с утра завтра пробиваться в ЖК без очереди. Запись у меня аж на 1 августа, но тянуть нельзя. Можно ли до завтрашенго утра что то предпринять интересно. Вам что нибудь назначали в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Виноградинка, ой, даже не знаю, что посоветовать...может, скорую? там все-таки что-то покапают, узи сделают, посмотрят... или последить за тем, как себя эти выделения ведут, если немножко и больше нет - можно завтра тогда сходить к Г, а если продолжаются, я бы рисковать не стала... KаZяVа, а может, НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРТ!!! Это не я придумала, кстати, НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ))) А можно где-нибудь опрос сделать?)) Вот бы и проголосовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Bege Mot, какой ужас!!! Блин, бывают же люди... Виноградинка, выделений много? Если да, то советую купить дицинон, он кровоостанавливающий (сама пила), и принять Дюфастон, при кровотечениях рекомендую принять сразу 4 таблетки, потом каждые 8 часов по 1... Если не много, в принципе не так страшно, бывает эрозия кровить начинает... или при приёме Утрика (вагинально) бывает... ты на прогик сдавала анализы? Изменено 26 июля 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Пока выделений нет, но я ж лежу. У меня еще вроде бы день предпологаемых мес., может поэтому. Прогик у меня низковат, но я начала утрожестан принимать 2 раза в день. Завтра к врачу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, как вы от токса спасаетесь? Насчет названия, то мне нравится "На страт, внимание, март!" или "Мартовские котята" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 на старт, внимание, март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 и я за на старт,внимание,март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Март с большой буквы тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Виноградинка, я бы скорую вызвала и не занималась самолечением. У меня с сыном похожее ситуация была, пришла с работы- выделения. В итоге ночью уехала на скорой, оказалась отслойка, пролечили-прокололи и все ок. Мне кажется не все это страшно, главное оперативно к врачу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем привет! Присоеденяюсь к вам Жду 3 ребёнка Сыну 18 лет, дочке 1 год и 4 месяца (родилась 26.03) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А я, сегодня, иду на вагинальное узи надеюсь, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Bege Mot а вы с мужем в официальном браке? И вообще он сам что говорит по этому поводу? Виноградинка, не паникуй, держу кулачки, чтобы обошлось. Меня тоже тошнит и тошнит весь день. Ужасно. Есть ничего не могу, ем очень немного, но почаще. Помогает немного рассасывать что-то солененькое. Может тему назвать "Общаемся и ждем шевелюшек" ? ☼Динуля //☼ удачи! Желаю увидеть свою бусинку! Всем вновь присоединившимся - добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Bege Mot, Вот это да. Вот это родственички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Bege Mot а вы с мужем в официальном браке? И вообще он сам что говорит по этому поводу? Виноградинка, не паникуй, держу кулачки, чтобы обошлось. Меня тоже тошнит и тошнит весь день. Ужасно. Есть ничего не могу, ем очень немного, но почаще. Помогает немного рассасывать что-то солененькое. Может тему назвать "Общаемся и ждем шевелюшек" ? ☼Динуля //☼ удачи! Желаю увидеть свою бусинку! Всем вновь присоединившимся - добро пожаловать! Мы в официальном браке. Так что если по закону, то мне принадлежит половина. Я, конечно, в случае чего, никогда бы не стала претендовать на нее. Мне бы и в голову не пришло. Но это не означает, что я совсем безмозглая и беззубая, как полагает моя свекровь. Я все-таки десять лет работаю юристом и очень хорошо до этого училась. Они нам дали деньги не на всю квартиру, а на первоначальный взнос по ипотеке - 40% (2,5 млн. рублей) от стоимости. Остальное нам с мужем совместно выплачивать 20 лет (мы получаем примерно одинаково) - совокупно 8 млн. рублей, с учетом процентов. Кроме того мои родственники помогли нам финансово с ремонтом, покупкой мебели и техники, и моих собственных накоплений на это ушло много (где-то 400 тысяч). А что касается мужа, то его сама мысль о брачном договоре и значит- о возможном разводе оскорбляет. Но послать он их не может, родители же. И тем более они нам так помогли. Я вот что решила. Мои родители в будущем собираются разменивать квартиру, где мне приналежит 1/4. Я верну родителям мужа деньги. Изначально у меня была мысль о покупке большей квартиры, и продажи этой (при ипотеке такое возможно, при условии, что новая квартира будет под залогом сбера). Но раз такой расклад, то лучше я их им отдам. Это все решаемо. Просто я не знаю, как после этого с ними общаться. Изменено 27 июля 2012 пользователем Bege Mot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения