Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Доброе утро!

Виноградинка, не паникуй, сходи к врачу сегодня, может надо увеличить дожу гормона. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@!

Bege Mot, вот это свёкры, про внука или внучку вообще не думают? я бы с ними вообще не общалась.

Касика, с хорошим тебя УЗИ, пусть малыш крепко держится за маму!

☼Динуля //☼, удачки!!! Пусть всё будет хорошо!

Девчонки чем вы спасаетесь от тошноты, я уже не могу, 3 кг уже сбросила, помогает ток холодная вода)

сейчас пойду сдавать кровь на ХГЧ -гормоны

Изменено пользователем millana81
  • Нравится 1

Я верну родителям мужа деньги. Изначально у меня была мысль о покупке большей квартиры, и продажи этой (при ипотеке такое возможно, при условии, что новая квартира будет под залогом сбера). Но раз такой расклад, то лучше я их им отдам. Это все решаемо. Просто я не знаю, как после этого с ними общаться.

Лучше не отдавать, а просто действительно СТОЛЬКО ЖЕ вложить в бОльшую жилпрощадь. Молодец муж, что против контракта... Хотя я вижу один в нем плюс: в случае гибели одного из супругов общая совместная собственность делится так, как при разводе (а при разводе, как написано в брачном контракте). Мы же помним, что родители - это наследники первой очереди ;)

Девочки доброе утро и хорошего всем дня!!!

Я вчера всё-таки сходила на УЗИ))муж очередь сидел держал)))вообщем КТР у нас 7 мм (определили как 6 недель) и у нас уже вовсю стучит сердечко!!!ЧСС 124 удара в минуту))))я так счастлива!!!

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 7

Хрюня, ой как здорово! поздравляю! мне еще полторы недельки встречки ждать...

sanya80, спасибо!! я вчера даже расплакалась, а муж всё не может понять если при размере 7 мм у масика бьёцца сердечко, то скока тогда сердечко в размере))

Хрюня, вот технический мужской подход, я о таком даже б и не задумалась)))

КТР у нас 7 мм (определили как 6 недель)

а 6 недель это акушерских?

да, акушерских))как раз соответствует сроку

Всем привет, и всем хорошего дня желаю!

Хрюня, с хорошим УЗИ тебя, поздравляю! У меня муж тоже никак не верит что у такого малыша бъется сердце, говорит это были помехи)))

☼Динуля //☼, Удачки тебе на УЗИ, желаю увидеть малыша! @@@

MissHoney, спасибо!! мой то верит, ток вот не может понять каккого же размера это сердечко))))))))))

Изменено пользователем Хрюня

Ну вот, исправила. Всем Доброе утро!

с новым названием нас!!))

Хрюня, с неделькой Вас ))))))

ой ё!а чевой то у нас снова 6 недель??у нас вчера 6 было....

а так спасиб канешн)))

девочки, а когда следующее узи делают? в 12 недель? а то так страшно жить

Mariposa, мне врач сказал след УЗИ в 12 недель, я в 7 делала))) ага, еще ждать и ждать

Bege Mot Я живу тут с рождения. Из роддома сюда привезли. А ты на какой улице живешь? И в какую школу ходила?))) А на свекров положи...)) и ничего им не отдавай. Если не хотят хороших отношений, то и не надо. Моё имхо. :girl_mad:

Хрюня С супер УЗИ тебя :flower:

А меня сегодня чуть не стошнило. Оо. И всю ночь голова болела. И сейчас тоже побаливает.Кто чем спасается?

А мне узистка сказала, что бы раньше 12 недель я тебя здесь не видела :confusion:

cipax13, Сижу жую мятную жвачку, пока жую не тошнит.

А мне само УЗИ волнительно, могу и ждать хоть до 40 недель :flower: . В анамнезе была зб.

В 12 неделек поедем с мужем на скрининг, переживаю, всё ли там будет хорошо, увидим ли мы малыша, здорового, растущего, так хочу не переживать, но эти мысли никак не могут отступить. :sorry: Хотя чувствую, что сейчас всё по-другому!

Bege Mot, Предложи им подписать отказ от внука, они ж о нем не думают, предлагая контракт.. и звучит это так же цинично как и их предложение.

• Нравится 4

Bege Mot, вот собственно тоже из-за этого я и переругалась со своим и живу сейчас у родителей, мне видите и нужна квартира...... хотя я ни словом ни пол словом об этом ни разу не обмолвилась...... мне теперь и сарай задрипанный от его родственников не нужен...........

Девочки привет!!! Мы к вам.... нам 5-ть акушерских неделек, ориентировочно появимся на свет 25 марта!!!

• Нравится 4

Доброго всем утречка! :girl_bye: Смотрю моё название темки понравилось :D С Новым названием нас!!! Про таких родственничков конечно мраааак. Я бы наверное всё-таки с расширением подумала, ведь получится то как раз ровно, обе семьи внесут свои доли! По поводу мазни (а-ля тональный крем) я излазила весь инет и пришла к выводу, что в принципе в дни когда по идее должны быть месюки это нормально. У меня помазало чуток день и прошло. Казяв, да пошли они все со своими страхами за квартиру далеко лесом! Искусают локти ещё, когда ты родишь и с внуком им видеться не дашь. Ещё можно отплатить им той же монетой и сказать, что их внук(внучка) будут знать их (и отца) с той стороны, с которой они себя показали- полными сволочами.

На счёт места жит-ва, я живу в ЗАО, м. Филёвский Парк.

Изменено пользователем Tutti Frutti

Оо филевский парк. На открытие пляжа 15 июля не была?)

ДЕВОЧКИ! Кажись молочница началась...! Ну выделения я отследить не могу, т.к. утрожестан-мой верный спутник, а вот зуд присутствует! :malicious:

Что делать то? И можно ли что-то сейчас делать?

cipax13, Не, какой мне сейчас пляж)))))) Да и вообще я холодно отношусь к городским пляжам и купаниям в городских водоёмах)) Если уж лезть, то в моооооре :smilie_girl_321: Мы уже с моим настроили планов на следующий год осенью на море))) Малявку маме моей, а сами в отрывввв :D А то получается, что в этом году нам отпуск никак не светит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...