millana81 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Доброе утро! Виноградинка, не паникуй, сходи к врачу сегодня, может надо увеличить дожу гормона. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@! Bege Mot, вот это свёкры, про внука или внучку вообще не думают? я бы с ними вообще не общалась. Касика, с хорошим тебя УЗИ, пусть малыш крепко держится за маму! ☼Динуля //☼, удачки!!! Пусть всё будет хорошо! Девчонки чем вы спасаетесь от тошноты, я уже не могу, 3 кг уже сбросила, помогает ток холодная вода) сейчас пойду сдавать кровь на ХГЧ -гормоны Изменено 27 июля 2012 пользователем millana81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я верну родителям мужа деньги. Изначально у меня была мысль о покупке большей квартиры, и продажи этой (при ипотеке такое возможно, при условии, что новая квартира будет под залогом сбера). Но раз такой расклад, то лучше я их им отдам. Это все решаемо. Просто я не знаю, как после этого с ними общаться. Лучше не отдавать, а просто действительно СТОЛЬКО ЖЕ вложить в бОльшую жилпрощадь. Молодец муж, что против контракта... Хотя я вижу один в нем плюс: в случае гибели одного из супругов общая совместная собственность делится так, как при разводе (а при разводе, как написано в брачном контракте). Мы же помним, что родители - это наследники первой очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Девочки доброе утро и хорошего всем дня!!! Я вчера всё-таки сходила на УЗИ))муж очередь сидел держал)))вообщем КТР у нас 7 мм (определили как 6 недель) и у нас уже вовсю стучит сердечко!!!ЧСС 124 удара в минуту))))я так счастлива!!! Изменено 27 июля 2012 пользователем Хрюня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Хрюня, ой как здорово! поздравляю! мне еще полторы недельки встречки ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 sanya80, спасибо!! я вчера даже расплакалась, а муж всё не может понять если при размере 7 мм у масика бьёцца сердечко, то скока тогда сердечко в размере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Хрюня, вот технический мужской подход, я о таком даже б и не задумалась))) КТР у нас 7 мм (определили как 6 недель) а 6 недель это акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 да, акушерских))как раз соответствует сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всем привет, и всем хорошего дня желаю! Хрюня, с хорошим УЗИ тебя, поздравляю! У меня муж тоже никак не верит что у такого малыша бъется сердце, говорит это были помехи))) ☼Динуля //☼, Удачки тебе на УЗИ, желаю увидеть малыша! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) MissHoney, спасибо!! мой то верит, ток вот не может понять каккого же размера это сердечко)))))))))) Изменено 27 июля 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ну вот, исправила. Всем Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 с новым названием нас!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Хрюня, с неделькой Вас )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ой ё!а чевой то у нас снова 6 недель??у нас вчера 6 было.... а так спасиб канешн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 девочки, а когда следующее узи делают? в 12 недель? а то так страшно жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Mariposa, мне врач сказал след УЗИ в 12 недель, я в 7 делала))) ага, еще ждать и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Bege Mot Я живу тут с рождения. Из роддома сюда привезли. А ты на какой улице живешь? И в какую школу ходила?))) А на свекров положи...)) и ничего им не отдавай. Если не хотят хороших отношений, то и не надо. Моё имхо. Хрюня С супер УЗИ тебя А меня сегодня чуть не стошнило. Оо. И всю ночь голова болела. И сейчас тоже побаливает.Кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А мне узистка сказала, что бы раньше 12 недель я тебя здесь не видела cipax13, Сижу жую мятную жвачку, пока жую не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А мне само УЗИ волнительно, могу и ждать хоть до 40 недель . В анамнезе была зб. В 12 неделек поедем с мужем на скрининг, переживаю, всё ли там будет хорошо, увидим ли мы малыша, здорового, растущего, так хочу не переживать, но эти мысли никак не могут отступить. Хотя чувствую, что сейчас всё по-другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Bege Mot, Предложи им подписать отказ от внука, они ж о нем не думают, предлагая контракт.. и звучит это так же цинично как и их предложение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Bege Mot, вот собственно тоже из-за этого я и переругалась со своим и живу сейчас у родителей, мне видите и нужна квартира...... хотя я ни словом ни пол словом об этом ни разу не обмолвилась...... мне теперь и сарай задрипанный от его родственников не нужен........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарасюлька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки привет!!! Мы к вам.... нам 5-ть акушерских неделек, ориентировочно появимся на свет 25 марта!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Доброго всем утречка! Смотрю моё название темки понравилось С Новым названием нас!!! Про таких родственничков конечно мраааак. Я бы наверное всё-таки с расширением подумала, ведь получится то как раз ровно, обе семьи внесут свои доли! По поводу мазни (а-ля тональный крем) я излазила весь инет и пришла к выводу, что в принципе в дни когда по идее должны быть месюки это нормально. У меня помазало чуток день и прошло. Казяв, да пошли они все со своими страхами за квартиру далеко лесом! Искусают локти ещё, когда ты родишь и с внуком им видеться не дашь. Ещё можно отплатить им той же монетой и сказать, что их внук(внучка) будут знать их (и отца) с той стороны, с которой они себя показали- полными сволочами. На счёт места жит-ва, я живу в ЗАО, м. Филёвский Парк. Изменено 27 июля 2012 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Оо филевский парк. На открытие пляжа 15 июля не была?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ДЕВОЧКИ! Кажись молочница началась...! Ну выделения я отследить не могу, т.к. утрожестан-мой верный спутник, а вот зуд присутствует! Что делать то? И можно ли что-то сейчас делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 cipax13, Не, какой мне сейчас пляж)))))) Да и вообще я холодно отношусь к городским пляжам и купаниям в городских водоёмах)) Если уж лезть, то в моооооре Мы уже с моим настроили планов на следующий год осенью на море))) Малявку маме моей, а сами в отрывввв А то получается, что в этом году нам отпуск никак не светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения