cipax13 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня выделения как при молочнице длились недельку где то прошлую. А теперь само собой прошла. Но зуда не было. Какая то гормональная перестройка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 cipax13, Не, какой мне сейчас пляж)))))) Да и вообще я холодно отношусь к городским пляжам и купаниям в городских водоёмах)) Если уж лезть, то в моооооре Мы уже с моим настроили планов на следующий год осенью на море))) Малявку маме моей, а сами в отрывввв А то получается, что в этом году нам отпуск никак не светит. А как малявку маме? Она ж (малявка, не мама ) на ГВ будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 MarryCherry, Я не планирую кормить больше полугода. У нас по женской линии у всех молоко жиииииденькое жиденькое, поэтому я готова к тому, что и меня настигнет та же участь. Полюбому придётся докармливать смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня выделения как при молочнице длились недельку где то прошлую. А теперь само собой прошла. Но зуда не было. Какая то гормональная перестройка. у меня тоже белые выделения, но без зуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня с сыном тоже молочницу ставили,но врачиха сказала что это нормально при Б Если без зуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня тоже белые выделения А кто знает, как выглядит пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А моя бы мама ни за что не осталась с таким мелким. Она щаз на 10 летним то трясется. "Ой он не поужинал, а вдруг заболел, ой он кашлянул и всю ночь не спала" и всё в таком духе Пробкая это ттакая слизистая фигня,мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 мамАнька, беременным при молочнице можно Пимафуцин, понаблюдай еще денек за организмом и дуй в аптеку, если что. Хрюня С хорошим УЗИ тебя! Молодцы! А у меня начался токсик, тошнит о утрам и на голодный желудок. спать все время охота и кушать все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня с сыном тоже молочницу ставили,но врачиха сказала что это нормально при Б Если без зуда мдяяя, а у меня как раз таки с зудом! мамАнька, беременным при молочнице можно Пимафуцин, понаблюдай еще денек за организмом и дуй в аптеку, если что. спасибо! понаблюдаю авось пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 cipax13, Ой, мне в этом плане с мамой повезло- она совершенно бесстрашная и безотказная)) Отвезём их на дачу, приедет моя тётя и они вместе будут отдыхать. Моя душа будет спокойна, тк малой будет на свежем воздухе, а тётя(мамина сестра) врач акушер-гинеколог высшей категории)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 *Ульяна_Хорошая*, спасибочки!!! я тоже постоянно голодная и что-нить жую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 а тётя(мамина сестра) врач акушер-гинеколог высшей категории)) классно! всем бы такую тётю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 *Ульяна_Хорошая*, Да, классно конечно когда в семье есть врач, но у нас как-то так сложилось, что мы с мамой к тёте никогда не ходим по гинекологической части, не знаю даже как объяснить, хочется, чтобы такие интимности не были внутри семьи. Зато все знакомые к ней постоянно бегают Она сейчас уже на пенсии, поэтому не работает в больничке, а консультирует только всех знакомых ну и дома если что-то экстренное глянуть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 а муж всё не может понять если при размере 7 мм у масика бьёцца сердечко, то скока тогда сердечко в размере)) Хрюнечка, поздравляю с отличным узи!!! Я тож прослезилась, когда сердечко слушала. Это чудо! Про размер, да, у него сердечко счас - это почти половина всего тела..прикольно! На счёт места жит-ва, я живу в ЗАО, м. Филёвский Парк. Привет, соседка =) Я тож на Филях живу, только ближе к Шелепихе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 LoonaTik, Ух ты, классно))) А я прям у метро ФП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Bege Mot Я живу тут с рождения. Из роддома сюда привезли. А ты на какой улице живешь? И в какую школу ходила?))) А на свекров положи...)) и ничего им не отдавай. Если не хотят хороших отношений, то и не надо. Моё имхо. Хрюня С супер УЗИ тебя А меня сегодня чуть не стошнило. Оо. И всю ночь голова болела. И сейчас тоже побаливает.Кто чем спасается? Я на Красной Пресне, за киноцентром. А в школу я ходила № 90, ее потом сломали вместе со 101 школой (где пушка) и построили на их месте одну. Bege Mot, вот собственно тоже из-за этого я и переругалась со своим и живу сейчас у родителей, мне видите и нужна квартира...... хотя я ни словом ни пол словом об этом ни разу не обмолвилась...... мне теперь и сарай задрипанный от его родственников не нужен........... Муж то у меня не при чем. Он, бедный, весь испереживался сейчас из-за того, что я понервничала. Успокаиваю, что мутило утром, грудь болит, значит все в норме. А потом он то прекрасно знает, что я с ним не из-за квартиры Мы с ним за 8 лет и в коммуналке пожить успели, и в 7-метровой комнате у моих родителей. Но я конечно поплакала вчера. Изменено 27 июля 2012 пользователем Bege Mot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки всем приветик. Сегодня выделения немного еще были. Была у врача была, она хотела на стационар положить. Но я знаю, что мне там хуже будет. Все равно принимать прогестерон, свечи с папаврином вставлять. Ничего нового там не пропишут, только страдать там. Я уже столько по больницам валялась, что вспоминать тошно. У меня там депрессняк начинается, я все время плачу там. Сама не знаю почему. А постельный режим я дома устроила уже. Прописала мне вместо утрожестана - дюфастон. Еще начинать пить Магний В6. А так все по прежнему. В случае чего скорую вызывать. Ну я надеюсь обойдемся, у нас все хорошо. Кстати не знаю писала ли. у меня сейчас дни предполагаемых Месек, говорят могут в эти дни выделения быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Bege Mot, Предложи им подписать отказ от внука, они ж о нем не думают, предлагая контракт.. и звучит это так же цинично как и их предложение. Нет. я им предложу показать нам пример. У нас (тьфу-тьфу) таких ситуаций за 8 лет не было, а у них до развода доходит периодически. И на свекра я зла не держу. Он хороший мужик, просто слабохарактерный, она им всю жизнь вертит, как хочет. Пару лет назад он уходить пытался, теперь она его при себе комплексом вины держит, а он совестливый очень. И ему проще с ней согласиться, нежели терпеть ежесекудное вскрытие черепной коробки. Мнется, глаза опустит (стыдно же): "Понимаешь, сынок..... Мы с мамой считаем......" И на нее оглядывается... у меня тоже белые выделения, но без зуда Девочки, а как вы их от утрика отличаете? У меня они постоянно, но похоже, что это утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки всем доброе утро!!! Хрюня, С хорошим УЗИ тебя ура, ура, ура!!! Мне сегодня полегче ттт, радует то что муж работает сегодня только до обеда, а потом всё выходные. Я на выходных с ребёнком не вожусь совсем все дела полностью перенимает муж, так что я хоть и не работаю, но выходным ужасно рада. Виноградинка, Держу кулочки что бы всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Виноградинка, тогда лучше и вправду дома остаться. Там и стены помогают, Но чуть что - скорую. А в больнице, особенно в выходные, по разному может быть. Я вот лежала в феврале после ЗБ и чистки, и в выходные к нам врач заглядывала один, или два раза, с вопросом, все ли у нас нормально (никаких осмотров). Ну ладно я, а там же девочки на сохранении были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Bege Mot О я тоже на красной пресне,дом 38. Я знаю эту школу она сейчас 2030 называется- у меня ребенок туда в бассейн с классом ходит)). А я училась сначала в 95, сейчас там экономическая крутая на замаренова.А потом перешла в 82. Кароче мы с тобой на одной улице живем)))) Изменено 27 июля 2012 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Привет! Читала, читала вас тут с вчерашнего вечера, а пока в магаз сбегала опять 3 стр !!!!!!!!!!.Еле успеваю . У нас с 1 реб. тоже квартирный вопрос стоял остро.Родители мужа ни за что не хотели прописывать к себе(на тот момент кв. еще не была приватизирована) Наверное боялись, даже не наверное а точно, что я претендовать буду. Пришлось прописывать к себе, да к тому же и живем еще на моей жилплощади все эти годы.Вот теперь задумываюсь, куда же прописывать второго будем. Хотя конечно наверное при приватизированной кв. это уже не столь актуально.Ведь претендовать он не сможет на долю в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Bege Mot, *Magic*, спасибо вам. Я и сама не раз была свидетелем как протекает сохранение в гинекологическм отделении. Причем в обеих больницах. Как то получалась что в палате были девченки с таким делом. Все лечение это постелный режим, и витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Виноградинка, Береги себя и малявочку. Я когда на сохранение попала, так врач сказала что лучше всего прогестерон 2,5% колоть , потом утрик,а за тем дюф. Хрюня, с отличным узи))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки , молочница у Б бывает часто, но , я думаю это не хорошо и надо лечить обязательно и быстре. Начать надо с приема кефиров короткого срока хранения, йогуртов. Еще когда-то я принимала таблетки Вагисан (надо перечитать инструкцию но вроде они и для Б применяются)- они вцелом для женской флоры полезны, поэтому грибы пока их не много могут подохнуть при наличих хорошей флоры. И думаю все ж препарат от молочницы врач должен назначить. Если не лечить колония грибов будет только расти, может дойти до выделения кусков "творога" и серьезного воспаления, которое вам не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения