Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА»

- Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

- Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

- Я сегодня была у врача…

- Ну и что он тебе сказал?

- Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц.

- А я тебе чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!

- Сказали, поздно уже. Что мне делать?

- Забыть мой телефон!

- Как забыть? Алло, алло!

- Абонент находится вне…

Прошло 3 месяца.

- Привет малыш!

- Привет, а ты кто?

- Я твой Ангел Хранитель.

- А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь, и никуда отсюда не денусь

- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?

- Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.

- Малыш, не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты, главное, побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!

- А ты видел мою маму? Какая она?

- Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!

Прошло еще 3 месяца.

- Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!

- Ангел, ты здесь?

- Конечно, здесь.

- Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!

- А ты не обращай внимания. Не готов еще белый свет увидеть?

- Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?

- Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?

- Ангел, а как там? Что там, за животом?

- Здесь сейчас зима. Вокруг все белое-белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!

- Ангел, я готов все увидеть!

- Давай! Малыш, я жду тебя!

- Ангел, мне больно и страшно!

- Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите хоть кто-нибудь… Что же я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверное, малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива.

- Ты, сынок, на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь, и все…

- Ангел, а куда мама ушла?

- Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.

- Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что, плачешь? Ангел, поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно

- Нет, малыш, я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!

- Нет, Ангел, я не буду плакать, мама мне сказала, что нужно спать.

В это время в ближайшей пятиэтажке, в одной из квартир, спорили муж и жена:

- Я не понимаю тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они как-то с этим живут.

- Я прошу тебя, пожалуйста, оденься и пошли!

- Куда?

- Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!

- Хорошо, в последний раз! Слышишь, в последний раз я иду у тебя на поводу!

Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За ней следом шел мужчина:

- Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь по заранее выбранному маршруту.

- Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.

- Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!

- Тише… ты слышишь, кто-то плачет?

- Да, с той стороны доносится плач ребенка!

- Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!

- Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!

- Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!

- О, Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой, Бог послал нам малыша!

- Ангел, у моей мамы изменился голос.

- Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!

• Нравится 3

девочки, как же ломает работать :dash_kolob_girl: голова болит, еле полдня выдерживаю, а после - муки...

мамАнька, такая красивая печально-счастливая история)

• Нравится 1

да работать действительно тошно, я вот сплю на ходу прямо, целый день стараюсь - держусь чтобы не заснуть))) хорошо хоть у меня отпуск с понедельника, а то вообще не выносимо с работы приползаешь и на кровать отдыхать и спать)))

кстати, у меня муж сомневается, что мне сейчас на море можно. типа вряд ли хорошо пузень на солнце жарить и еще какие-то дурацкие аргументы приводит, лишь бы не свозить меня! кто у врача интересовался по этому поводу или наверняка знает как правильно? мне кажется солнце-воздух-и вода наши лучшие друзья) :Crazy:

sanya80, я согласна с мужем твоим на 100%. Я уже писала мы тоже собирались, билеты уже были даже. Но поездку отменили. Это риск огромный, тем более на таком сроке. Знаю печальные истории на эту тему. И врач моя сказала низзяя, ни в коем случае. Если конечно море не под боком находится. Да и не только мы поездку отменили, тут еще кто то по моему собирался, и передумали.

Девочки всем привет! Мы сегодня отмечаем ГОДИК нашей принцессе))))

• Нравится 8

кстати, у меня муж сомневается, что мне сейчас на море можно. типа вряд ли хорошо пузень на солнце жарить и еще какие-то дурацкие аргументы приводит, лишь бы не свозить меня! кто у врача интересовался по этому поводу или наверняка знает как правильно? мне кажется солнце-воздух-и вода наши лучшие друзья) :Crazy:

тут многие отмерили свои поездки на море. Дорога опасна.

да на солнце точно жарится нельзя это та же радиация на маленьком сроке опасна а если в тени и после 17.00 я думаю ничего страшного сама мечтаю об этом

ღ Anastasiyka ღ с днем рождением вас растите здоровыми и счастливыми)))) :flower:

ღ Anastasiyka ღ, С днем рождения!!! :flower:

Девочки, я сходила на узи, к своему врачу:) причем, не вагинальное, а обычное узи показало, сразу же, мою крошку. Но Вот теперь я к вам, за советами. Я что то переживаю:( срок 3-4 недели(это эмбриональный). Врачи в заключении написала: в полости матки, по задней стенке, лоцируется плодное яйцо d-0,92 см.

От волнения не спросила, нормальный размер? А волноваться начала после того, как врач сказала, что масик Слишком низко прикрепился:( отправила встать на учет, поскорее. это страшно, девочки?:( я так переживаю

Девочки спасибо всем!!!тааак приятно когда за тебя радуюцца))

ღ Anastasiyka ღ, С Днём Рождения твою маленькую принцессу!!!пусть растёт здоровой и счастливой на радость мамочке и папочке!!!

Девочки, я сходила на узи, к своему врачу :) причем, не вагинальное, а обычное узи показало, сразу же, мою крошку. Но Вот теперь я к вам, за советами. Я что то переживаю :( срок 3-4 недели(это эмбриональный). Врачи в заключении написала: в полости матки, по задней стенке, лоцируется плодное яйцо d-0,92 см.

От волнения не спросила, нормальный размер? А волноваться начала после того, как врач сказала, что масик Слишком низко прикрепился :( отправила встать на учет, поскорее. это страшно, девочки? :( я так переживаю

по-моему, это может привести к тому, что плацента будет закрывать выход в родах... и угроза отслойки. Это не обязательно!!! Но и врачи могут только наблюдать, повлиять не смогут.

☼Динуля //☼, не переживай! тебе главное не перетруждаться, он скорее все поднимется! у меня на первом узи с дочей тоже поставили низко плаценту, но потом она поднялась!

а размеры тоже хорошие по таблицам примерно 5н5д)

ღ Anastasiyka ღ, с днем рождения Вас!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!

ღ Anastasiyka ღ, Поздравляю с Днём Рождения вашу принцессу)))))))))

Девочки спасибо))))

Мне врач сказала что можно ехать на юг. Но у меня нет угрозы. Там наоборот чистый воздух и витамины. Лучше чем в Москве сидеть.Тем более сейчас жара идет. Мы едем на азовское море,г. Приморско-ахтарск. Там скорее большая деревня, чем город. И климат мягкий. Мы там каждый год отдыхаем)

ღ Anastasiyka ღ, С днём варенья!! Растите красивыми-красивыми :flower:

ღ Anastasiyka ღ, С Днём Варенья вас! Растите большие и радуйте мамочку с папочкой :flower:

девчата кто чем спасается от головной боли?терпеть уже невозможно

сегодня у нас помойму у всех голова болит. Может быть из-за погоды?

девчата кто чем спасается от головной боли?терпеть уже невозможно

я только бальзамом спасаюсь звездочкой, натираю виски.

1) Спрашивала у своего врача о море - она скривилась но сказала, если уж вам очень надо, то всегда в тени и т.д. Я ей говорю а там у меня в конце третьего триместра уже будет слизистая пробка и никакие водные инфекции мне не страшны, а она не очень разделяла моего оптимизма и сказала что Б подцепить бяку из воды проще простого.

2) Комаровский говорил на эту тему и сказал, что Б крайне запрещен пляж и жара. Пуз перегретый выше - 38 градусов, это очень опасно.

3) Ходила в ЖК за справкой для бассейна - они запретили плавать в любых басейнах, озерах морях до конца перврго триместра.

Так что мы поедем только на поезде в Крым (а не на самолете в Турцию как раньше хотели) и не раньше 10 сентября. Я бы может и вообще не поехала, но мужу отдохнуть очень надо.

☼Динуля //☼, не переживай! тебе главное не перетруждаться, он скорее все поднимется! у меня на первом узи с дочей тоже поставили низко плаценту, но потом она поднялась!

а размеры тоже хорошие по таблицам примерно 5н5д)

хоть бы так и было:) я и так, Особо, не перетруждаюсь. Просто страшно за масика стало:(

ღ Anastasiyka ღ, С Днем Рождения!

☼Динуля //☼ главное не перетруждаться, плацента потом подымется.

Анастасийка!!!!сднем рождения твою доченьку!!!здоровья ,маленьких побед и главное,здорового и крепкого братика или сестричку!!!!!

Кто спрашивал. Про пробку,-это кусочек слизи с кровяными или коричневыми прожилками .у меня такая за8 часов до родоВ выпала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...