Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Мы сегодня отмечаем ГОДИК нашей принцессе))))

Поздравляю!!!! Растите большие, умные и красивые. А главное, здоровые! :flower:

Нет. я им предложу показать нам пример. :malicious: У нас (тьфу-тьфу) таких ситуаций за 8 лет не было, а у них до развода доходит периодически. И на свекра я зла не держу. Он хороший мужик, просто слабохарактерный, она им всю жизнь вертит, как хочет. Пару лет назад он уходить пытался, теперь она его при себе комплексом вины держит, а он совестливый очень. И ему проще с ней согласиться, нежели терпеть ежесекудное вскрытие черепной коробки. Мнется, глаза опустит (стыдно же): "Понимаешь, сынок..... Мы с мамой считаем......" И на нее оглядывается...

Девочки, а как вы их от утрика отличаете? У меня они постоянно, но похоже, что это утрик.

мне не прописывали утрик. дюфастон пью.

Девочки всем привет)))

ღ Anastasiyka ღ, с днем рождения вас)))) Счастья и здоровья много-много!!!

☼Динуля //☼, По поводу размеров, они в норме... По поводу прикрепления плода читала, что надо строго соблюдать половой покой... Все будет хорошо ;) ;) ;)

У меня с сыном была низко плацента-половой и физический покой,и все будет хорошо! Кстати неделям к 18 она поднялась. Мне доктор тоже сказал чтобы я забыла про пляж и море...Да мне и самой не хочется

ღ Anastasiyka ღ, и от меня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьку и мамочку с 1 годовщиной такого прекрасного случая!

У меня сегодня целый день живот ноет...ночью приснился эротический сон(секса с мужем нет с первого дня задержки,так вот хоть во сне)))),и я проснулась от боли..вот до сих пор тянет,уже 2 таблетки выпила... Девочки,кто скоро пойдет к врачу,спросите что делать в таких случаях,читала гдето,вроде в Латвии продается какой то порошок,его пьеш на ночь(беременным можно)и сны не снятся такие,или вообще не снятся..не помню,на каком то форуме читала. Я стесняюсь спросить у своего доктора-он мужчина+араб+на прием со мной муж ходит,а при нем говорить про оргазм дяде доктору стыдно...

Девочки, привет! У меня проблемка) Еще несколько дней назад (была еще в Париже) заметила появился зуд немного, выделения от урика - как были так и остались... Похоже на молочницу... но врач моя в отпуске еще 2 недели... Зуд не сильный, в основном, после того, как утрик вставлю... Блин, не знаю, что делать... Попросить что-то в аптеке от молочницы или идти к другому врачу??? Это вообще опасно?? Если я уже неделю почти с этой молочницей хожу?? А если это вообще не молочница...

LittleOne,  честно говоря, я посмотрела в зеркало дома и увидела тоже у себя там белое на слизистой внутри. Прошу прощения за подробности. И зуд присутствует, но я решила подождать недельку до врача, вдруг пройдёт.

Всем огромный привет! Я тоже к Вам)))

• Нравится 2

LittleOne, мне когда в протоколе утрик назначали 2 по 200, у меня такой зуд был. Аж писать больно было, я просто стала его пить. у меня такая на него реакция была. Но если пить, от него головокружение может быть.

ღ Anastasiyka ღ, с днем рождения маленькую принцессу Василису!!!! Желаю расти красивой и здоровой маминой помошницей и старшей сестричкой! :flower: :flower: :flower:

сегодня у нас помойму у всех голова болит. Может быть из-за погоды?

У меня сегодня тоже просто ужас был! Лягла поспала часик и как рукой сняло!

PS А вообще у меня сейчас после 7ми вечера только жизнь начинается - перестаёт тошнить, голова не болит и всё отлично :D

Bege Mot, ох уж и родственнички!

Моя свекровь + сестра мужа, например, периодически нашептывают мужу, чтобы моя мама разменяла свою 3-хкомнатную и выдала нам 1\3 ее стоимости деньгами. Это они к тому, что мужу моему по завещанию принадлежит половина бабушкиного дома. И считают несправедливым тот факт, что со стороны моей мамы "вклада" в нашу будущую недвижимость нет.

Меня подобные вещи приводят в ярость. Потому как, во-первых, я на их недвижимость не претендую и никогда не рассчитывала, а во -вторых, мама нас с сестрой одна растила на зарплату учительницы, в квартиру 15 лет душу и собственные ручки золотые вкладывает, и я и мысли о размене не допускаю. Считаю, что сама должна маме помогать, а не мама мне.

И коль уж мы сами с мужем на квартиру не заработали, то поживем и в съемной, ничего страшного.

И вообще, если уж долго рассуждать, то это муж должен обеспечить семью, а не жена бежать к маме за разменом квартиры.

Так что ооооочень понимаю=)

Виноградинка, мне сегодня врач посоветовала еще валик под попу подкладывать, когда лежишь. Чтобы отток крови был и живот не напрягался.

Поправляйся!!!

• Нравится 1

Виноградинка, тебя на кресле посмотрели? УЗИ сделали? Врач сказала, выделения кровянистой природы или сукровичной?

У меня тоже выделений было немного в вск и вт. В среду врач посмотрела на кресле. Матка спокойная. На УЗИ незначительная отслойка. Сдала коагулограмму. Все в норме.

Назначила Актовегин, Омегамаму, кислородные коктейли. Покой и никаких тяжестей. УЗИ контроль через 10-12 дней.

Хоть по узи и поставили угрозу, из-за характера выделений врач сделала вывод, что так происходит имплантация, просто небольшой кусочек плодного яйца никак не справится с этой задачей. Прогноз оптимистичный. Ух я успокоилась...

ღ Anastasiyka ღ с днем рождения доченьку!

☼Динуля //☼ очень рада, что ты увидела свою бусинку. Ты пока раньше времени не переживай, плацента очень часто поднимается, матка-то растет. Просто не перетруждай себя и ПА пока нельзя.

Aleleka а я тебя знаю! :) Читала втихаря сентябрят 2010, когда беременная была :) У нас с тобой сыночки ровесники :)

Talichka привет!

девочки! помогите советом! Только хорошим, пожалуйста, потому что от советов "срочно иди в больницу" мне лучше не станет, я не могу тут пойти в больницу, она не работает по выходным и вообще всё на китайском!

короче, выделения у меня светло-бежевые, срок - 6 недель и 4 дня, вчера вечером начались, еще есть. Я боюсь. Что можно сделать? выпить ношпу? или это вариант нормы? ничего не болит, до этого были беловато-желтоватые выделения и все норм.

Доброе утро!

luj, у меня тоже такие выделения, мне врач приписала свечи вибуркол або папавериновые, так как у меня мажет из-за тонуса матки. Ну и отправила сдавать анализ на гормон чтобы узнать нужна ли поддержка гормонами.

меня уже токсикоз достал :malicious: из самого утра обнимаюсь из белым другом.

Изменено пользователем millana81

LittleOne, мне когда в протоколе утрик назначали 2 по 200, у меня такой зуд был. Аж писать больно было, я просто стала его пить. у меня такая на него реакция была. Но если пить, от него головокружение может быть.

кстати, он содержит арахисовое масло и еще кучу всего... может, не молочница, а аллергия?

Девочки у меня на утрик сильная аллергия, сначало все краснеет появляеться зуд, а потом становиться похоже на молочницу. Пью дюфастон.

всем привет, а у меня у утра поясница болит. успокаиваю себя что просто спала неудобно. и до б такое бывало

Девочки, такой вопрос. У меня ггрудь одна сильней другой болит. Это в норме? Она ,кстати, у меня от природы меньше немного была, теперь с той сравнялась. А боли внутри, как буд-то там ковыряют. Перед Б делала УЗИ МЖ, всё в порядке.

Девочки, такой вопрос. У меня ггрудь одна сильней другой болит. Это в норме? Она ,кстати, у меня от природы меньше немного была, теперь с той сравнялась. А боли внутри, как буд-то там ковыряют. Перед Б делала УЗИ МЖ, всё в порядке.

если проверяла, значит, все ок.

доброе утро!!! уже вторую ночь немеет палец на руке... что за дела?? а сегодня кисть даже немного болит... что со мной??? в инете пишут что такое может быть на поздних сроках...

Привет девченки. Принимайте и меня к себе. Я наверное, последняя буду. ПДР на 30,03,13. Есть двое детей. Вот надумали 3-го. Больше года не получалось и вот наконец-то свершилось)))) Так что я к вам, если вы не против)

По поводу онемения, у меня тоже так бывает, кисти немеют. Утром муж разминает) Почему не знаю, у врача еще не была. Хотя это конечно, тревожный симптом

• Нравится 4

Доброго дня!Сегодня в 2 ночи проснулась от жуткого желания съесть сала с черным хлебом :D :D :D Так ведь и пришлось вставать.Сижу без света, жую, запиваю компотом. Тут включается свет и заходит муж. А я как застигнутая врасплох мышь :D . Ржали пол-ночи до слез ;):D

• Нравится 8

Привет девченки. Принимайте и меня к себе. Я наверное, последняя буду. ПДР на 30,03,13. Есть двое детей. Вот надумали 3-го. Больше года не получалось и вот наконец-то свершилось)))) Так что я к вам, если вы не против)

По поводу онемения, у меня тоже так бывает, кисти немеют. Утром муж разминает) Почему не знаю, у врача еще не была. Хотя это конечно, тревожный симптом

может это что-то с кровообращением? у меня вязкость повышена и иногда начинают ноги ниже колен так болеть, как будто их кто-то выкручивает. не знаю из-за крови или нет Изменено пользователем Mariposa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...