Bege Mot 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки всем привет! Мы сегодня отмечаем ГОДИК нашей принцессе)))) Поздравляю!!!! Растите большие, умные и красивые. А главное, здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Нет. я им предложу показать нам пример. У нас (тьфу-тьфу) таких ситуаций за 8 лет не было, а у них до развода доходит периодически. И на свекра я зла не держу. Он хороший мужик, просто слабохарактерный, она им всю жизнь вертит, как хочет. Пару лет назад он уходить пытался, теперь она его при себе комплексом вины держит, а он совестливый очень. И ему проще с ней согласиться, нежели терпеть ежесекудное вскрытие черепной коробки. Мнется, глаза опустит (стыдно же): "Понимаешь, сынок..... Мы с мамой считаем......" И на нее оглядывается... Девочки, а как вы их от утрика отличаете? У меня они постоянно, но похоже, что это утрик. мне не прописывали утрик. дюфастон пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки всем привет))) ღ Anastasiyka ღ, с днем рождения вас)))) Счастья и здоровья много-много!!! ☼Динуля //☼, По поводу размеров, они в норме... По поводу прикрепления плода читала, что надо строго соблюдать половой покой... Все будет хорошо ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня с сыном была низко плацента-половой и физический покой,и все будет хорошо! Кстати неделям к 18 она поднялась. Мне доктор тоже сказал чтобы я забыла про пляж и море...Да мне и самой не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, и от меня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьку и мамочку с 1 годовщиной такого прекрасного случая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня сегодня целый день живот ноет...ночью приснился эротический сон(секса с мужем нет с первого дня задержки,так вот хоть во сне)))),и я проснулась от боли..вот до сих пор тянет,уже 2 таблетки выпила... Девочки,кто скоро пойдет к врачу,спросите что делать в таких случаях,читала гдето,вроде в Латвии продается какой то порошок,его пьеш на ночь(беременным можно)и сны не снятся такие,или вообще не снятся..не помню,на каком то форуме читала. Я стесняюсь спросить у своего доктора-он мужчина+араб+на прием со мной муж ходит,а при нем говорить про оргазм дяде доктору стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, привет! У меня проблемка) Еще несколько дней назад (была еще в Париже) заметила появился зуд немного, выделения от урика - как были так и остались... Похоже на молочницу... но врач моя в отпуске еще 2 недели... Зуд не сильный, в основном, после того, как утрик вставлю... Блин, не знаю, что делать... Попросить что-то в аптеке от молочницы или идти к другому врачу??? Это вообще опасно?? Если я уже неделю почти с этой молочницей хожу?? А если это вообще не молочница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 LittleOne, честно говоря, я посмотрела в зеркало дома и увидела тоже у себя там белое на слизистой внутри. Прошу прощения за подробности. И зуд присутствует, но я решила подождать недельку до врача, вдруг пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talichka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всем огромный привет! Я тоже к Вам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 LittleOne, мне когда в протоколе утрик назначали 2 по 200, у меня такой зуд был. Аж писать больно было, я просто стала его пить. у меня такая на него реакция была. Но если пить, от него головокружение может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, с днем рождения маленькую принцессу Василису!!!! Желаю расти красивой и здоровой маминой помошницей и старшей сестричкой! :flower: сегодня у нас помойму у всех голова болит. Может быть из-за погоды? У меня сегодня тоже просто ужас был! Лягла поспала часик и как рукой сняло! PS А вообще у меня сейчас после 7ми вечера только жизнь начинается - перестаёт тошнить, голова не болит и всё отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Bege Mot, ох уж и родственнички! Моя свекровь + сестра мужа, например, периодически нашептывают мужу, чтобы моя мама разменяла свою 3-хкомнатную и выдала нам 1\3 ее стоимости деньгами. Это они к тому, что мужу моему по завещанию принадлежит половина бабушкиного дома. И считают несправедливым тот факт, что со стороны моей мамы "вклада" в нашу будущую недвижимость нет. Меня подобные вещи приводят в ярость. Потому как, во-первых, я на их недвижимость не претендую и никогда не рассчитывала, а во -вторых, мама нас с сестрой одна растила на зарплату учительницы, в квартиру 15 лет душу и собственные ручки золотые вкладывает, и я и мысли о размене не допускаю. Считаю, что сама должна маме помогать, а не мама мне. И коль уж мы сами с мужем на квартиру не заработали, то поживем и в съемной, ничего страшного. И вообще, если уж долго рассуждать, то это муж должен обеспечить семью, а не жена бежать к маме за разменом квартиры. Так что ооооочень понимаю=) Виноградинка, мне сегодня врач посоветовала еще валик под попу подкладывать, когда лежишь. Чтобы отток крови был и живот не напрягался. Поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Виноградинка, тебя на кресле посмотрели? УЗИ сделали? Врач сказала, выделения кровянистой природы или сукровичной? У меня тоже выделений было немного в вск и вт. В среду врач посмотрела на кресле. Матка спокойная. На УЗИ незначительная отслойка. Сдала коагулограмму. Все в норме. Назначила Актовегин, Омегамаму, кислородные коктейли. Покой и никаких тяжестей. УЗИ контроль через 10-12 дней. Хоть по узи и поставили угрозу, из-за характера выделений врач сделала вывод, что так происходит имплантация, просто небольшой кусочек плодного яйца никак не справится с этой задачей. Прогноз оптимистичный. Ух я успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ с днем рождения доченьку! ☼Динуля //☼ очень рада, что ты увидела свою бусинку. Ты пока раньше времени не переживай, плацента очень часто поднимается, матка-то растет. Просто не перетруждай себя и ПА пока нельзя. Aleleka а я тебя знаю! Читала втихаря сентябрят 2010, когда беременная была У нас с тобой сыночки ровесники Talichka привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 девочки! помогите советом! Только хорошим, пожалуйста, потому что от советов "срочно иди в больницу" мне лучше не станет, я не могу тут пойти в больницу, она не работает по выходным и вообще всё на китайском! короче, выделения у меня светло-бежевые, срок - 6 недель и 4 дня, вчера вечером начались, еще есть. Я боюсь. Что можно сделать? выпить ношпу? или это вариант нормы? ничего не болит, до этого были беловато-желтоватые выделения и все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Доброе утро! luj, у меня тоже такие выделения, мне врач приписала свечи вибуркол або папавериновые, так как у меня мажет из-за тонуса матки. Ну и отправила сдавать анализ на гормон чтобы узнать нужна ли поддержка гормонами. меня уже токсикоз достал из самого утра обнимаюсь из белым другом. Изменено 28 июля 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 LittleOne, мне когда в протоколе утрик назначали 2 по 200, у меня такой зуд был. Аж писать больно было, я просто стала его пить. у меня такая на него реакция была. Но если пить, от него головокружение может быть. кстати, он содержит арахисовое масло и еще кучу всего... может, не молочница, а аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки у меня на утрик сильная аллергия, сначало все краснеет появляеться зуд, а потом становиться похоже на молочницу. Пью дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 всем привет, а у меня у утра поясница болит. успокаиваю себя что просто спала неудобно. и до б такое бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talichka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, такой вопрос. У меня ггрудь одна сильней другой болит. Это в норме? Она ,кстати, у меня от природы меньше немного была, теперь с той сравнялась. А боли внутри, как буд-то там ковыряют. Перед Б делала УЗИ МЖ, всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, такой вопрос. У меня ггрудь одна сильней другой болит. Это в норме? Она ,кстати, у меня от природы меньше немного была, теперь с той сравнялась. А боли внутри, как буд-то там ковыряют. Перед Б делала УЗИ МЖ, всё в порядке. если проверяла, значит, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 доброе утро!!! уже вторую ночь немеет палец на руке... что за дела?? а сегодня кисть даже немного болит... что со мной??? в инете пишут что такое может быть на поздних сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//счастье есть// 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Привет девченки. Принимайте и меня к себе. Я наверное, последняя буду. ПДР на 30,03,13. Есть двое детей. Вот надумали 3-го. Больше года не получалось и вот наконец-то свершилось)))) Так что я к вам, если вы не против) По поводу онемения, у меня тоже так бывает, кисти немеют. Утром муж разминает) Почему не знаю, у врача еще не была. Хотя это конечно, тревожный симптом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Доброго дня!Сегодня в 2 ночи проснулась от жуткого желания съесть сала с черным хлебом :D Так ведь и пришлось вставать.Сижу без света, жую, запиваю компотом. Тут включается свет и заходит муж. А я как застигнутая врасплох мышь . Ржали пол-ночи до слез 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Привет девченки. Принимайте и меня к себе. Я наверное, последняя буду. ПДР на 30,03,13. Есть двое детей. Вот надумали 3-го. Больше года не получалось и вот наконец-то свершилось)))) Так что я к вам, если вы не против) По поводу онемения, у меня тоже так бывает, кисти немеют. Утром муж разминает) Почему не знаю, у врача еще не была. Хотя это конечно, тревожный симптом может это что-то с кровообращением? у меня вязкость повышена и иногда начинают ноги ниже колен так болеть, как будто их кто-то выкручивает. не знаю из-за крови или нет Изменено 28 июля 2012 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения