//счастье есть// 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Не знаю, может и вязкость, хотя я сдавала д-димер, он в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Касика, Спасибо уже лучше. Виноградинка, тебя на кресле посмотрели? УЗИ сделали? Врач сказала, выделения кровянистой природы или сукровичной? У меня тоже выделений было немного в вск и вт. В среду врач посмотрела на кресле. Матка спокойная. На УЗИ незначительная отслойка. Сдала коагулограмму. Все в норме. Назначила Актовегин, Омегамаму, кислородные коктейли. Покой и никаких тяжестей. УЗИ контроль через 10-12 дней. Хоть по узи и поставили угрозу, из-за характера выделений врач сделала вывод, что так происходит имплантация, просто небольшой кусочек плодного яйца никак не справится с этой задачей. Прогноз оптимистичный. Ух я успокоилась... Нет на кресле не стала она смотреть. Я хоть и была уже 2 раза у нее, но она говорит успеем. Вот в среду к ней, и мазки заодно брать будет. УЗИ я делала во вторник. Был гипертонус задней стенки матки, а так все хорошо. Я думаю это от тонуса или от того что дни предпалагаемых месячных. мотрю у многих ближе к 8 неделе либо тянущие боли, мазня или какие то беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 блин, опять эротический сон сегодня приснился, случился оргазм, а матка почему-то никак не отреагировала, ни болей, ни сокращений, ничего, вот снова волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talichka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Доброго дня!Сегодня в 2 ночи проснулась от жуткого желания съесть сала с черным хлебом :D Так ведь и пришлось вставать.Сижу без света, жую, запиваю компотом. Тут включается свет и заходит муж. А я как застигнутая врасплох мышь . Ржали пол-ночи до слез Я сама ночью просыпаюсь от голода. Но муж еще не застукал. Ем огурцы,дыню.В общем что полегче. ничего такого особенного не хочется, просто есть блин, опять эротический сон сегодня приснился, случился оргазм, а матка почему-то никак не отреагировала, ни болей, ни сокращений, ничего, вот снова волнуюсь! А мне они постоянно снятся. Причем очень извращенные . Нам секис запретили пока, а тело требует! Хотя моя матка себя тоже спокойно ведет,вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 А я уже не хочу мужа совсем.... Токс все желание отбил... Я даже рада этому, не надо следить за мыслями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Talichka, а оргазмы во сне случаются? У меня раньше от ночных оргазмов так матка болела, сокращалась... А сейчас вообще ничего! Прошу прощения за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talichka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 мамАнька, Да вроде нет. Тихонечко так всех во время сна...Кошмар, причем я мужик во время свох похождений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Вчера вечером был жуткий токс. Я таблетки туда, а они обратно! Спасалась поеданием дыни. Больше всего раздражал запах собственного дезодоранта.</p> Изменено 28 июля 2012 пользователем Bege Mot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Я очень волнуюсь! Тошнить 2 недели назад перестало, изредка потягивает живот, раньше когда был оргазм, маточка болела, сокращалась, сейчас нет, сонливости нет.Ну грудь как налилась, так и осталась, не болит. Все признаки, что были, прошли. Узи было в 7,5 нед. До 12недель не дотерплю, можно ли сделать, или вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 мамАнька, сходи и перестань переживать! узи - не пытка! ничего страшного не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 может это что-то с кровообращением? у меня вязкость повышена и иногда начинают ноги ниже колен так болеть, как будто их кто-то выкручивает. не знаю из-за крови или нет Та же петрушка - ноги выкручивает, будто кто-то там живет и ковыряется. Правда на вязкость никогда не проверяла кровь...Хм Я очень волнуюсь! Тошнить 2 недели назад перестало, изредка потягивает живот, раньше когда был оргазм, маточка болела, сокращалась, сейчас нет, сонливости нет.Ну грудь как налилась, так и осталась, не болит. Все признаки, что были, прошли. Узи было в 7,5 нед. До 12недель не дотерплю, можно ли сделать, или вредно? Думаю, это пустые переживания. Я читала, что если беременность замирает, то первой реагирует именно грудь - сдувается и перестает болеть. Хотя после 8-ми недель она и сама по себе может перестать болеть. Я все-таки подожду 12-ти недель. Последнее УЗИ тоже в 7,5 делала. Ну не верю, что для малыша это не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Всем приветик. Девочки, кому нибудь может ставили по УЗИ киста желтого тела? Вчера была на УЗИ... ПЯ 15,1 мм, жолчный мешочек 4,2 мм, СБ еще не услышали. С кистой желтого тела отправляют на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) доброе утро!!! уже вторую ночь немеет палец на руке... что за дела?? а сегодня кисть даже немного болит... что со мной??? в инете пишут что такое может быть на поздних сроках... скорее всего отеки: надо меньше соленого есть, острого и проч.... а вообще сдать мочу, УЗИ почек... Но врач лучше подскажет.... Во время беременности слабые почки часто дают сбой, и нужно за ними оч внимательно следить. Хотя отеки бывают не только от почек... Бывают еще из-за варикоза, плохого оттока лимфы, вроде... Изменено 28 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 мамАнька, та же фигня. Токсикоз уменьшился дней 5 назад. Переживаю. Но думаю все хорошо. Но у меня тошнота постоянна с 4,5 недель была, и утром -и днем-и вечером. Иногда легче было. Но без рвоты. Ну вроде бывает иногда немного совсем мутит, и то наверное от того что жара такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Да у меня сегодня вообще депрессия, переживаю, волнуюсь, ничего не хочу, погода классная, а я из дома выходить не хочу, видеть никого не хочу, сижу грущу.... СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девчонки, а где Вы смотрите коляски из Германии и Финляндии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки,всем привет!Никак у меня не получается к вам подключится в болталку, или времени нет или сил писать.Но сегодня хочу поделится,на работе атмосфера сводит с ума последнюю неделю,работаю в торговле,и окружение один женский пол,так вот про Б никто не знает и говорить не горю желанием не кому,начальству до последнего не скажу.А в связи с тем ,что я бросила курить... началось,а почему,а как ,ты беременная??жесть..и ведь каждая,да и живот то ведь у тебя растет(он у меня действительно не сдувается ,был совсем небольшой,а сейчас... )мне самое трудное сказать,что я не беременная,я же не могу сама врать своему пузику ,поэтому отделываюсь тем,что поправилась,да за здоровый образ жизни,а сегодня надела браслет,который от тошноты,(кто то из девочек прорекламировал,супер,спасибо,намного легче!)так вообще замучали,что это..не ужели они не понимают,что даже если и б.,я поделюсь этим,если сама захочу,а вот зачем спрашивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Девчонки, привет. Хочу поинтересоваться, как ваш токсикоз? Мне со вчерашнего дня значительно легче стало. Могу заточить что-нибудь про токсикоз даже не вспоминая. Меня это как-то волнует. Изменено 28 июля 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Shurshik, читай выше про это уже писали. Тоже самое отпускает токс потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, посмотрела сейчас фильм "Секса много не бывает" кто не смотрел советую посмотреть... Может кто-то себя узнает в нем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Всем привет! Хочу поинтересоваться, как ваш токсикоз? Мне со вчерашнего дня значительно легче стало. И мне и мне стало намного лучше, нo на долго ли это не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ой, а меня токс что-то не отпусакает)))) еще и руки немеют, не могу теперь браслеты носить.... Вот так и живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 У меня 6 недель... пока ярко выраженного токса и не было... мутил иногда, в четверг почти весь день, но капельку и без рвоты. А сегодня вообще нет тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Хм... А меня токс только накрыл. Накатывает вечерами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, посмотрела сейчас фильм "Секса много не бывает" кто не смотрел советую посмотреть... Может кто-то себя узнает в нем)))) Название вызывает сомнения... )) старается ж ограничиваться... и то плохо выходит. не ужели они не понимают,что даже если и б.,я поделюсь этим,если сама захочу,а вот зачем спрашивать... Женское любопытство безгранично Ой, а меня токс что-то не отпусакает)))) еще и руки немеют, не могу теперь браслеты носить.... Вот так и живем))) тебе надо проверится... почки, сердечно-сосудистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения