ღ Anastasiyka ღ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки всем доброе утро!!! Отличного всем дня и токса по-меньше! Всех у кого недельки, с недельками) Сегодня встала ночью в туалет и обнаружила светло-коричневые выделения...еще и живот болел всю ночь, вставила папаверин и легла стать, сейчас вроде не болит...переживаю, может из-за того что на выходных дочку ОЧЕНЬ много таскала!!! Тошнит так же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Виноградинка, 1 группа не содержит какого-то белка, который содержит в большей (4 группа) или меньшей (2 группа) степени та или иная группа крови. Так, 1 группа = 00 (нет ни А, ни В), 2 группа = А0 (белок А), 3 группа = В0 (белок В), 4 группа = АВ (белки А и В). Таким образом 2 группа не содержит В, а третья А... Что собственно и является причиной проблем во время переливания. У 2 гр и 4 гр может получиться 2, 4 или 3. Таблица наследования групп крови: Ссылки скрыты. Девочки, а есть те, у кого живот вообще не болит и не тянет? У меня. Только если руки вверх утром потяну, или неудачно перевернусь. Изменено 30 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Soninfo, ну вот, всё верно. У меня 1+, у мужа 2+. У малыша может быть и 1+ и 2+, смотря какую кровь он унаследовал. Если мужнину, то возможен иммуноконфликт у меня с малышом, т.к. у меня белка в крови нема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Девчонки, у вас появились вкусовые пристрастия?? Я сладости точу)) Солёное со специями хотелось где-то недельку назад Щас уже не хочется ни селёдки ни солёных огурцов. Изменено 30 июля 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Девчонки, у вас появились вкусовые пристрастия?? Нет Только было пару раз: хочу купить шоколадку - не съедаю, хочу яйцо - опять.... Ни на соленое, ни на сладкое не тянет. Изменено 30 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Хрюня, может двигаешься много? Я когда спать ложусь - у меня тоже поясница минут 5 побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ссылки скрыты. вот тут можно онлайн узнать группу и резус будушего ребенка и процентную вероятность конфликта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Так, 1 группа = 00 (нет ни А, ни В), 2 группа = А0 (белок А), 3 группа = В0 (белок В), 4 группа = АВ (белки А и В). Таким образом 2 группа не содержит В, а третья А... Что собственно и является причиной проблем во время переливания. У 2 гр и 4 гр может получиться 2, 4 или 3. Таблица наследования групп крови: Ссылки скрыты. У меня. Только если руки вверх утром потяну, или неудачно перевернусь. А вот и не получается по табличке. У меня у мамы 1+ у папы 4+, родились мы с братом 1 + оба, а написано что у ребенка либо 2 либо 3 должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста отчего поясница болит??третий день уже, я прям волнуюсь У меня болит но всегда только по утрам почему то, может сплю не удобно Девочки, а есть те, у кого живот вообще не болит и не тянет? У меня ттт вообще не болит и не тянет, хотя сына тоже часто приходится таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Доброго утречка! Поясница побаливает у меня тоже, но это из-за сидячей работы. Токс терпимый, я его вообще не замечаю, тк гастрит и всю жизнь живу с лёгкой тошнотой. Пуз периодически потягивает-покалывает, но насколько мне объяснила моя гиня это тоже норма, матка тянется Пойду в среду на узи смотреть горошинку и сб слушать И ещё решила попробовать новое от растяжек с этого сайта Ссылки скрыты. Пока они не особо много появляются, можно поэкспериментировать. Если не поможет- перейду на проверенный виши. Изменено 30 июля 2012 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) А вот и не получается по табличке. У меня у мамы 1+ у папы 4+, родились мы с братом 1 + оба, а написано что у ребенка либо 2 либо 3 должна быть. Табличка верная, просто папе, скорее всего, неверно поставили группу крови. Хотя.... Я читала, что Чикатилло один раз поймали, но его анализы крови и спермы показали разную группу. Хотя обычно они совпадают, поэтому отпустили.... Не знаю, касается ли эта тема того о чем мы... может та группа у спермы не влияет на группу детей... В общем, сейчас в любой статье по наследованию группы крови написано, что у 1 и 4, только 2 и 3 могут родиться. Изменено 30 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девчонки, у вас появились вкусовые пристрастия?? Я сладости точу)) Солёное со специями хотелось где-то недельку назад Щас уже не хочется ни селёдки ни солёных огурцов. у меня почему то пропали все вкусовые пристрастия(((есть не хочецца НИЧЕГО!!!!!! насильно в себя еду запихиваю, чтобы малявку кормить........раньше хоть хотелось всяких извращений типа ананаса с паштетом шпротным, а счас......ээээх Остапулька, в том то и дело что работа в основном сидячая) может от этого?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Табличка верная, просто кому-то из родителей неверно поставили группу крови. Скорее всего папе. Хотя.... Я читала, что Чикатилло один раз поймали, но его анализы крови и спермы показали разную группу. Хотя обычно они совпадают, поэтому отпустили.... Не знаю, касается ли эта тема того о чем мы... может та группа у спермы не влияет на группу детей... В общем, сейчас в любой статье по наследованию группы крови написано, что у 1 и 4, только 2 и 3 могут родиться. нет и у мамы верная, она и операции несколько переносила - у нее 1 и кровь сдавала на станции там определяли, и у папы тоже верно 4 он в органах работал, там точно устанавливали, чтобы кровь знать какую вливать, да и потом он тоже пару раз кровь сдавал на станции. так что либо табличка неверная, либо бывают исключения из правил))) у меня почему то пропали все вкусовые пристрастия(((есть не хочецца НИЧЕГО!!!!!! насильно в себя еду запихиваю, чтобы малявку кормить........раньше хоть хотелось всяких извращений типа ананаса с паштетом шпротным, а счас......ээээх Хрюня, вот вот и у меня так же, еле еле заставляю себя есть - съедаю пару ложек и все не хочется совсем. Зато муж ест за троих: за себя, меня и малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MissHoney, а моему мужу есть нечего!!я есть не хочу, вот и не готовлю, а бедный муж на подножном корму сидит))благо сейчас лето и практически каждые выходные выезжаем на дачу мясо жарить, вот он и наедаецца на целую неделю вперед)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 а у меня наоборот состояние - мутит постоянно (но пока не тошнит) и изжога. хорошо только когда ем что-нить, только перестаю - опять неприятные ощущения. и поясница почти все время тянет (тоже целый день в офисе сижу), грудь болит. в общем боюсь, что веса наберу... стараюсь сдерживать себя. и так не худенькая. про грудь ващпе боюсь предположить, до Б. пятый размер,что будеееееееет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Хрюня, а мне приходится готовить, хорошо хоть с сегодняшнего дня в отпуске. а вот после работы когда приползаешь так вообще лень готовить, но приходится. он у меня ничего не умеет и не старается, зачем говорит жена же есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 MissHoney, мне повезло больше, мой при необходимости и приготовить себе что нить могёт, но обленился жуть))или я разбаловала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А мне уже да же ночью бееее. Думаю на днях идти сдаваться. Девочки кто нибудь с токсом в больнице лежал? Что там делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 девчата привет,иду к врачу.Держите за нас кулачки.Если немочки тут подскажите что сказать чтоб больничный дали?тяжело мне в такую духоту учится,мутит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lja, на удачный поход @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Irina10, мне моя врач говорила, что если совсем с токсом будет худо - приходи покапаем тебя))правда чем будут капать не уточняла, но и такой потребности (ттт) пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lja, удачки держу @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Уже и на покапать согласна, ибо 12:20, а я 4 раза обнимала белого друга. К вечеру мне хуже всегда. Как так можно работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 у меня сейчас ощущения точно как перед М., очень низ живота тянет и поясница. нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет, девочки!! А я пошла к врачу по поводу клеща и онемения рук во сне.... Сегодня врач с украины принимает, смогу все на русском рассказать)))) только очередь большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения