ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, всем привет!!! Была сегодня на очередном приеме, анализы в норме только герпес и еще что-то на с.... нашли, но сказали это почти у всех беременных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) sanya80, вставь свечку папаверина или вирбуркола и лежи. Изменено 30 июля 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 millana81, ах если бы... сижу ж на работе( вроде отошла маленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 всем приветик . У меня вчера по дороге дамой копчиг стал тянуть. Тянул всю дорогу.Дома отпустило и сегодня тьфу-тьфу ничего не тянет. А вообще я даже не такая сонная уже как в первые недели.Жизнь налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет, девочки! А у меня вот голова кружится стала периодиески, как перед обмороком.. Ем нормально.. странно.. Кстати купила Дневничок Комаровского в котором про Б можно заполнять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем приветики! Девченки а тут есть кто нибудь кто тоже ночные заходы в туалет делает? Я уже которую ночь начала бегать по маленькому. Сегодня толи 3 толи 4 раза вставла. Это при том что на ночь воды не пью. Я так думаю что это матка растет, и начинает на мочевой пузырь давить? На цистит не похоже, никаких болезненных ощущений не наблюдается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А потом про ребеночка заполнять и фотки клеить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Привет, девочки! А у меня вот голова кружится стала периодиески, как перед обмороком.. Ем нормально.. странно.. Кстати купила Дневничок Комаровского в котором про Б можно заполнять)) А что за дневник такой? Тоже очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Всем приветики! Девченки а тут есть кто нибудь кто тоже ночные заходы в туалет делает? Я уже которую ночь начала бегать по маленькому. Сегодня толи 3 толи 4 раза вставла. Это при том что на ночь воды не пью. Я так думаю что это матка растет, и начинает на мочевой пузырь давить? На цистит не похоже, никаких болезненных ощущений не наблюдается. Я сегодня тоже первую ночь раза четыре писать бегала)) Раньше бывало максимум 1 раз и то под утро.. А что за дневник такой? Тоже очень интересно. Дневничок в твердом переплете как книга. Называется Наши заметки о нашем ребенке,изд Клиником, Е.О. Комаровский.. Начинается с паспортной части фото родителей, описание знакомства свадьбы, зачатия... Потом раздел Б с графиком набора веса, местами для записей о УЗИ, анализах, заметок на вольные темы, далее для описания роддома и родов, а далее для фоток маленького в 1, 3 года и заметок о нем. Мне нравится)) Еще купила книгу Комаровского здоровый ребенок, начала читать, очень доступно и ненавязчиво. Изменено 30 июля 2012 пользователем lana4891 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lana4891, и меня дневничок заинтересовал. Если есть ссылочка на это дневничок - кинь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем приветики! Девченки а тут есть кто нибудь кто тоже ночные заходы в туалет делает? Я уже которую ночь начала бегать по маленькому. Сегодня толи 3 толи 4 раза вставла. Это при том что на ночь воды не пью. Я так думаю что это матка растет, и начинает на мочевой пузырь давить? На цистит не похоже, никаких болезненных ощущений не наблюдается. я пока только под утро один раз бегаю, для меня и это много))) раньше часов до 10 спокойно могла спать, а сейчас в 5 или в 6 утра как по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Вот ссылка на Дневничок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina_498 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Остапулька привет)как самочувствие? я тоже хочу такой дневничок!!вот про него немного http://www.***.ru/books/184166/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 я пока только под утро один раз бегаю, для меня и это много))) раньше часов до 10 спокойно могла спать, а сейчас в 5 или в 6 утра как по часам В 4- в 5 утра стабильно. И то, если на ночь два раза в туалет сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки привет кого не видела? Скажите, а вы взвешиваетесь? Вес набираете? Я за 2 недели 1,4 кг. набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Табличка верная, просто папе, скорее всего, неверно поставили группу крови. Хотя.... Я читала, что Чикатилло один раз поймали, но его анализы крови и спермы показали разную группу. Хотя обычно они совпадают, поэтому отпустили.... Не знаю, касается ли эта тема того о чем мы... может та группа у спермы не влияет на группу детей... В общем, сейчас в любой статье по наследованию группы крови написано, что у 1 и 4, только 2 и 3 могут родиться. У нас преподавал дяденька -криминалст, который его обследовал до того, как его расстреляли. Он говорил, что Чикатилло поэтому столько лет и не могли поймать, что у всех мужчин группы спермы и крови совпадпают, а у него вот такая мутация получилась. Когда его задержали окончательно, высянилось что группа крови и спермы у него не совпадают. Говорят, такое бывает у одного мужчины на 100 тысяч. Изменено 30 июля 2012 пользователем Bege Mot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Irina10, мне моя врач говорила, что если совсем с токсом будет худо - приходи покапаем тебя))правда чем будут капать не уточняла, но и такой потребности (ттт) пока нет думаю, физраствор, чтобы обезвоживания не было. Всем приветики! Девченки а тут есть кто нибудь кто тоже ночные заходы в туалет делает? Я уже которую ночь начала бегать по маленькому. Сегодня толи 3 толи 4 раза вставла. Это при том что на ночь воды не пью. Я так думаю что это матка растет, и начинает на мочевой пузырь давить? На цистит не похоже, никаких болезненных ощущений не наблюдается. у меня уже почти прошло, 3 неделя после овуляции была туалетная )) Гинеколог сказала, что из-за гормонов может быть. Но все равно почти каждую ночь встаю, хотя, для меня не свойственно, я и днем обычно раза 2-3 в туалет хожу Изменено 30 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 я тоже писать бегаю ночью раза 3-4. из-за этого сегодня не смогла утром наполнить баночку на анализ мочи и попала в историю позорную: взяла баночку от детского питания, но утром смогла только чуть-чуть - закрыла и решила что дополню в поликлинике в туалете. пришла, зашла в сортир, заперлась и тут понимаю, что баночку открыть я НЕ МОГУ. а в туалет то и дело ломятся. я и стучала по ней по дну и об гвозкики на стене пыталась открыть как пиво, но нифига, короче проторчала в сортире издавая странные звуки и стуки минут 15. но все таки еле-еле открыла и дополнила. выходить пришлось мимо злобной собравшийся очереди, не понимающей что я там творила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Mariposa, Ахахаха)) Жесть)) Я тоже ночью бегаю, разочек точно, а иногда и два. Но я и жидкости пью очень много. Привычка с детства. Не успеваю оглянуться, а полторашка минералки уже пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 но утром смогла только чуть-чуть - закрыла и решила что дополню в поликлинике в туалете Мне кажется, что так анализ будет не точный... Надо сдавать после 4-6 часов нехождения в туалет. Я вот с 6-часовым перерывом сдала-таки... анализ идеальный... вот думаю, показательно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 manusichka010, у меня мой вес скачет, то +1 кг, то -1кг... Не понимаю... Mariposa, весёленькая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мне кажется, что так анализ будет не точный... Надо сдавать после 4-6 часов нехождения в туалет. Я вот с 6-часовым перерывом сдала-таки... анализ идеальный... вот думаю, показательно ли? я тоже думаю, что не точный будет. но надеюсь, что моча в норме, так как всегда даже при пиелонефрите она у меня нормальная была. потом пересдам если что. еще сдала сегодня кровь на токсоплазмоз, биохимию, коулограмму (или как там ее) и гепатит. тут писали про поясницу - у меня тоже болела и кишки покоя не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 manusichka010, у меня мой вес скачет, то +1 кг, то -1кг... Не понимаю... И у меня так! Сейчас токс усилился,ем одни фрукты практически, вес падает... Сейчас пришла,муж ест мивину-пюре (ну я как многие здесь даже на кухню не могу зайти,какая там готовка),так мне ее так захотелось,пару ложек съела, муж говорит "Я тебе сейчас нормальное пюре сварю" так что жду теперь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Так это же не точные данные, главное неделю указать, главное вырос. 28-го 3 с половиной ставили? Наверно, по предполагаемому зачатию... Да, это по зачатию, а теперь она пишет 5, по зачатию, но у меня Последние М были 20 июня. Так что это много, и получается, что моё Плодное яйцо отстает в развитии(так сказал другой врач, посмотрел узи) но я ему объяснила, что это узистка не правильно срок написала, Может ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Всем приветики! Девченки а тут есть кто нибудь кто тоже ночные заходы в туалет делает? Я уже которую ночь начала бегать по маленькому. Сегодня толи 3 толи 4 раза вставла. Это при том что на ночь воды не пью. Я так думаю что это матка растет, и начинает на мочевой пузырь давить? На цистит не похоже, никаких болезненных ощущений не наблюдается. такая же ситуация!!за ночь два раза и с утра могу раза три сгонять, особенно это "приятно" в выходной када поваляцца хотса)))) Изменено 30 июля 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения