Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 моё Плодное яйцо отстает в развитии(так сказал другой врач, посмотрел узи) Ой! Какой ужас! Врачи, конечно.... Я так скажу, я врачам не верю уже вообще... Они по одному признаку делают выводы, хотя других необходимых признаков тому нет. Зато уверенные на 100%. Если на 3 мм за 2 дня растет, разве это мало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А я по ночам спокойно сплю, никуда не бегаю почему-то Девчонки, сдала прогестерон. Результат 54,4 мМЕ/л. Это норма для 7 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Shurshik, а какие нормы лабы? если 8-460 (ну около того), то моя гиня когда-то говорила, что нужно хотя бы 60-70. Так что лучше проконсультироваться со своим Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Shurshik, а какие нормы лабы? если 8-460 (ну около того), то моя гиня когда-то говорила, что нужно хотя бы 60-70. Так что лучше проконсультироваться со своим Г. Нормы лабы для первого триместра такие: 30-105 мМЕ/л. Вот думаю, стоит ли по этому поводу записываться к гинекологу и просить посадить меня на Дюф или Утр-н? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Shurshik, мне кажется у тебя норма. У меня вот при нормах лабы 8-460, было 36 что ли. И то врач сказала нормально. Но я перестраховалась, и утрожестан начала принимать, и не зря как потом оказалось. А у вас вполне хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Виноградинка, я успокоилась Значит, ночные потягивания и боли в пояснице - это особенность моего беременного организма Изменено 30 июля 2012 пользователем Shurshik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ой! Какой ужас! Врачи, конечно.... Я так скажу, я врачам не верю уже вообще... Они по одному признаку делают выводы, хотя других необходимых признаков тому нет. Зато уверенные на 100%. Если на 3 мм за 2 дня растет, разве это мало? за 3 получается, это очень Хороший рост ттт. Теперь Вот жду завтра, чтобы она объяснила другому врачу, с чего такие сроки? Чтобы он не думал, что малыш отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) У меня 2 недели назад прогик был 19,6 при нормах 1 триместра 2,8-147,3. Гиня сказала чуток низковато, но утрик дозу не увеличивать (я только 1*200 на ночь и всё). Изменено 30 июля 2012 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Shurshik, при таких нормах, это должна быть норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, всем привет и хорошего самочувствия! Девочки, а есть те, у кого живот вообще не болит и не тянет? Тьфу-тьфу, уже вообще не болит и не тянет где-то неделю. Только грудь жутко болит. Девчонки, у вас появились вкусовые пристрастия?? Я сладости точу)) Солёное со специями хотелось где-то недельку назад Щас уже не хочется ни селёдки ни солёных огурцов. Мне до Б. вообще ничего никогда ЯРКО не хотелось. Как-то наелась всего, скучно было. А теперь такие вспышки гастрономических желаний появляются: то консервированных помидор до жути захотелось, то сэндвич с меню завтраков МакДональдс, то шоколадного мороженого, то оладушек с медом...Причем, чаще хочется чего-то такого, что я особо и не ела раньше. А того, что любила - не хочется: ни ролов, ни шоколада, ни пирожных)) у меня сейчас ощущения точно как перед М., очень низ живота тянет и поясница. нормально это? Позвоните своему врачу, пожалуйста! Очень не хочется пугать, но в прошлую Б. у меня так выкидыш начинался - сначала болело, как перед М., а потом полдня схватками Верю, что это не Ваш случай, но лучше перестраховаться! Желаю, чтобы все было хорошо!!! Девочки привет кого не видела? Скажите, а вы взвешиваетесь? Вес набираете? Я за 2 недели 1,4 кг. набрала. То набрала полкило, то снова сбросила Всем приветики! Девченки а тут есть кто нибудь кто тоже ночные заходы в туалет делает? Я уже которую ночь начала бегать по маленькому. Сегодня толи 3 толи 4 раза вставла. Это при том что на ночь воды не пью. Я так думаю что это матка растет, и начинает на мочевой пузырь давить? На цистит не похоже, никаких болезненных ощущений не наблюдается. А я все жду подобных "симптомов", а они не появляются)) Сначала высплюсь, а потом уже в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lja, Держим, пусть всё будет хорошо. По поводу больничного я когда первый раз забеременела тогда ещё работала, но мне тоже было очень тяжело и я попросила Г где то на 5ой недели чтобы он мне дал справку (Beschäftigungsverbot) что я из за состояния здоровья не могу работать. Потом я просто сидела дома и всё, но зп мне платили полностью так по закону положено. Девочки а я пока в весе не прибавила вообще, даже получается что не много похудела, хотя ем я не мало. Я думаю это из за того что постоянно в движении, сынок не даст много отдыхать. то консервированных помидор до жути захотелось, О помидоры это тема, я долго не могла понять чего же мне так сильно охота, пока не наткнулась в магазине не консервированные помидоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А я по ночам спокойно сплю, никуда не бегаю почему-то Девчонки, сдала прогестерон. Результат 54,4 мМЕ/л. Это норма для 7 недель? Нормы лабы для первого триместра такие: 30-105 мМЕ/л . Я читала, что меньше 7 - не выносить, а с остальными показателями можно. Но лично я со своими 47.8 нМоль/л (8-460 норма) стала принимать Утрик, тк меня выбесили, решила, что лучше подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Результат 54,4 мМЕ/л. Это норма для 7 недель? отличный результат! Девочки, а есть те, у кого живот вообще не болит и не тянет? у меня не болит и не тянет ТТТ)))) Девчонки, у вас появились вкусовые пристрастия?? у меня, скорее, появились вкусовые антистрастия)))) и с каждым днём их всё больше.... а так - в течение дня хочется чего-то определённого, о чём случайно услышала или вспомнила, и пока не поем этого, не оставит меня данная мысль)))) Если немочки тут подскажите что сказать чтоб больничный дали?тяжело мне в такую духоту учится,мутит постоянно я, наверно, поздно уже, но напишу, вдруг, пригодится кому)) мне моя Г сказала, что дала бы мне больничный, если бы я работала, а пришла я к ней с розоватыми выделениями. можно сказать, что после рабочего дня бывает такое, думаю, дадут))) Изменено 30 июля 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Сходила к врачу, попала к немке правда... Сказала, что это жидкость скапливается в организме.... Если будет совсем плохо, отправит меня к неврологу... Для малыша не опасно - для меня это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Сходила к врачу, попала к немке правда... Сказала, что это жидкость скапливается в организме.... Если будет совсем плохо, отправит меня к неврологу... Для малыша не опасно - для меня это главное! В России к нефрологу уже отправили бы... серьезно. То, что жидкость накапливается - это хорошо. Но первый триместр рановато для таких сильных отеков. Конечно, что врач сделает? Сейчас только наблюдать. Главное больше морсов пить, чая с молоком - они мочегонные. А ребенку мамины почки тоже нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ну вот сходила.Врач не увидела сердцебиения.Сказала что значит чтото не так.В четверг на контроль и даст направление на чистку.А у меня еще и поясницу тянет.Значит организм сам пытается избавится.Это так врач успокоила.За что мне такое...7 беременность.Реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 У меня тоже не болит и не тянет. Не переношу теперь запаха пельменей. Вчера вот захотелось кукурузки вареной с солью. К колбасе очень равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lja, бедненькая вы моя! как же вам тяжело сейчас.держитесь, может все обойдется. надо всегда верить, до последнего. почему у вас все время срывы, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 LittleOne, Я когда ходила на курсы для Б, там тоже было много девушек с отёками. Акушерка советовала всем принимать ванны с морской солью, я правда не знаю можно ли это делать на ранних сроках, но тогда многие были довольны такой методе. lja, А какая у тебя неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ну вот сходила.Врач не увидела сердцебиения.Сказала что значит чтото не так.В четверг на контроль и даст направление на чистку.А у меня еще и поясницу тянет.Значит организм сам пытается избавится.Это так врач успокоила.За что мне такое...7 беременность.Реву Соболезную! Главное причины выяснить теперь, может, реально группа крови не совпадает.... Или может, еще обойдется... LittleOne, Акушерка советовала всем принимать ванны с морской солью, я правда не знаю можно ли это делать на ранних сроках, но тогда многие были довольны такой методе. Я вообще против ванн во время беременности: мало ли какая микроба плавает в воде! Это глупый риск, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 *Magic*, 9 пошла но врач сразу сказала что наверное поздняя овуляция так что может и 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) *Magic*, 9 пошла но врач сразу сказала что наверное поздняя овуляция так что может и 8 А ты на прогестероновой поддержке была? Изменено 30 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lja, держись! дай Бог тебе сил... мне тоже очень страшно - у меня тоже тянуло поясницу 2 дня назад, живот болит часто (я правда не пойму - матка или кишечник). а у тебя выделения были какие-либо не нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я вообще против ванн во время беременности: мало ли какая микроба плавает в воде! Это глупый риск, ИМХО. Ну это по моему перебор, какай микроба?? lja, А что тебе в больнице сказали? lja, Врач долго смотрела, а то у меня тоже Г не увидел эмбриона на 6 недели, потому что быстро датчиком туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Я вообще против ванн во время беременности: мало ли какая микроба плавает в воде! Это глупый риск, ИМХО. А что можно подцепить в домашней ванной? По-моему, абсолютно безопасная процедура. Мне тоже очень страшно - у меня тоже тянуло поясницу 2 дня назад, живот болит часто (я правда не пойму - матка или кишечник). а у тебя выделения были какие-либо не нормальные? Вот у меня то же самое было - живот по ночам болел и поясницу тянуло. Сбегала на УЗИ, сдала прогестерон - всё норма. Так что такие ощущения - вариант нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения