Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

в больницу я тогда все таки не пошла .Мазня прекратилась и я осталась дома.Утрогест я принимаю по 2 утром и вечером вставляю.смотрела она довольно долго,потом сказала надо сравнить с прежним узи.Ну и результат сердцебиения нет выглядит все не очень но на всякий случай в четверг на контроль.

Ну это по моему перебор, какай микроба??

Которая живет в водопроводной воде. По той же причине беременным не рекомендуют бассейны, поэтому же мы не пьем воду из под крана, а кипятим ее или фильтруем.

+ еще с тела может что-то попасть, из-под ногтей. Я лично против ванн, но это дело личное ;)

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 2

Мне гиня до 12 недель категорически запретила купания в любых водоёмах и в ванне в том числе. Объяснила тем, что пока пробка не сформирована любая даже мелкая зараза может туда попасть. Лучше уж перебдеть, чем недобдеть ИМХО :)

• Нравится 1

Которая живет в водопроводной воде. По той же причине беременным не рекомендуют бассейны, поэтому же мы не пьем воду из под крана, а кипятим ее или фильтруем.

Беременным бассейн как раз рекоммендуют. А моетесь кипячёной водой?

Мне гиня до 12 недель категорически запретила купания в любых водоёмах и в ванне в том числе. Объяснила тем, что пока пробка не сформирована любая даже мелкая зараза может туда попасть. Лучше уж перебдеть, чем недобдеть ИМХО :)

В отношении водоёмов согласна. Но некоторые на ранних сроках ездят на море и ничего. То, что ванну принимать нельзя - больше похоже на бред. Почистил хорошо - плавай, сколько хочешь.

Изменено пользователем Shurshik
  • Нравится 1

Shurshik, ну все-таки моемся когда в душе - риска меньше чем когда ванну принимаем.

• Нравится 3

lja, Ясно,очень надеюсь что в четверг всё изменится в лучшую сторону! И я бы на твоём месте всё таки поехала в больницу, просто из за второго мнения. И они там действительно смотрят всё досконально.

Soninfo, А как же тогда роды в воде если там столько бактерий? Это не спору ради а вот действительно интересно.

Девочки,всем привет!Нам 6 неделек,но узи еще не делала.Хотела у вас узнать,у кого нибудь болели кишки на таком сроке и как вы справлялись?У меня постоянные боли,то по бокам в вверху,то живот дует.Г сказала,что это кишки.

А мне наоборот разрешили купаться в бассейне, сказали, что полезно) Я уже и купалась 2 раза... И моя подруга в прошлом году была Б, тоже купалась всю беременность... Мы с ней вместе ходили...

*Magic*, а что там сказать врач сердцебиения не видит?выделений у меня нет чтоб пожаловатся а наговаривать я не хочу.Можно было бы как в России без обьяснений

LittleOne, хи-хи, у нас с вами совершенно одинаковый срок и возраст:))

lja, сходила бы ты, действительно, в больницу! а вдруг там что-то другое углядят??

а наговаривать я не хочу
почему? тут речь о твоём здоровье идёт! немецких врачей зачастую если не пошевелишь, то они и не сделают ничего....

про бассейны, а тем более ванны - девочки, ну это уже перебор! там же не прямой ход к малышу! на то и существует микрофлора во в?@#$%&, чтобы со всякой бякой бороться! ещё ни разу не слышала, чтобы после бассейна кто-то что-то цеплял))) тогда бы туда точно никто не ходил! а тем более - с малышами)))

про ванны, единственное, - нельзя долго и в слишком горячей воде сидеть, остальное - пжалста))))

• Нравится 3

Девочки,всем привет!Нам 6 неделек,но узи еще не делала.Хотела у вас узнать,у кого нибудь болели кишки на таком сроке и как вы справлялись?У меня постоянные боли,то по бокам в вверху,то живот дует.Г сказала,что это кишки.

ООООО!!! коллега! я с самого начала кишками мучаюсь! мне Г при осмотре сказала - у тебя все кишки впереди матки и воспалены, напряжены. я из-за них не могу понять тонус ли, или опять кишки. тоже то сбоку то снизу то так, то эдак болит, колит, режет..Гинеколог сначала сказала попей какой-нить Линекс, а потом говорит "смотри сама, может кефиром обойдешься"

Shurshik, вау прикольно! только я на 2 недели старше))

ООООО!!! коллега! я с самого начала кишками мучаюсь! мне Г при осмотре сказала - у тебя все кишки впереди матки и воспалены, напряжены. я из-за них не могу понять тонус ли, или опять кишки. тоже то сбоку то снизу то так, то эдак болит, колит, режет..Гинеколог сначала сказала попей какой-нить Линекс, а потом говорит "смотри сама, может кефиром обойдешься"

у меня тоже болят(( но только стали с этой недели... я пью пробиотик. который в комплекте с витаминами шел - помогает...

выделений у меня нет чтоб пожаловатся а наговаривать я не хочу

А не нужно ничего наговаривать, я сказала только мед. сёстрам что у меня боли, что бы они меня к врачу пустили. А потом когда зашла в кабинет, то сразу врачу во всём призналась что мол так и так и этот же врач меня потом и успокоил и даже спец. дал фото что бы своему Г показала что эмбрион всё таки есть. Но решать в любом случае тебе.

Mariposa, а как вы питаетесь? Кашки, супик - и ничего болеть не будет, мне кажется. От себя могу посоветовать Хилак Форте - просто отличнейшее средство - пили вместе с мужем - очень действенная кислая вкуснятина :))

Лисамама2013, это всё прогестерон старается)) замедляет кишечник, отсюда газы, вздутие и боли. совет один - терпеть)) или же можно капельки, которые деткам при коликах дают - бебикалм или эспумизан, они не впитываются, поэтому абсолютно безвредны))

Mariposa,от кефира меня сразу рвет, а вот овсянку по началу ела,но теперь и от нее плохо,интересно а эспумизан можно,а пока спасаюсь настоем чернослива.

flower.pngbelka-strelka,спасибо огромное,обязательно теперь куплю капли эспумизан,может будет легче.

Лисамама2013, от чернослива же такие брожения могу начаться... Эспумизан пила в капсулах. Но ч/з некоторое время перестал помогать, только хуже стало.

Mariposa, а как вы питаетесь? Кашки, супик - и ничего болеть не будет, мне кажется. От себя могу посоветовать Хилак Форте - просто отличнейшее средство - пили вместе с мужем - очень действенная кислая вкуснятина :))

да можно сказать ничем. пытаюсь питаться нормально, за стулом слежу - кефир, активию. терплю в общем. я только очень боюсь что могу спутать что то серьезное, например, тонус с болями в кишках Изменено пользователем Mariposa

. А моетесь кипячёной водой?

С кожи во в?@#$%& микроб не попадет, а вот с водой в ванной - затечет. Если струю воды душем направить во в?@#$%&, то нет разницы душ или ванна, и даже душ будет вреднее ;)

Soninfo, А как же тогда роды в воде если там столько бактерий? Это не спору ради а вот действительно интересно.

В первом триместре мелкая зараза прикоснувшаяся к малышу - порок развития. В 40 недель, я лично воды не боюсь... может быть пневмония после родов в воду, но это лечится.

Согласна, что микрофлора влагалища должна справляться с микробами, но в ванной для нее не оч благоприятные условия.

• Нравится 1

Mariposa, лучше пить самый обычный кефир, дешёвый. От Активии у меня такие бурчалки были - он же очищает кишечник, от запоров помогает.

Я вот то же питаюсь перекусами. Потому что не всё могу съесть из-за токса.

Soninfo, Абсолютно согласна.

Soninfo, Абсолютно согласна.

у меня были у знакомых случаи потери детей на поздних сроках после купания в водоемах... Это, конечно, не ванна... Но вопросы воспаления во много зависят от везения. Понятное дело, что если бы ванны были бы сильно опасны в этом вопросе, то воспаление матки и придатков было бы еще более частым явлением, чем есть.

Mariposa, лучше пить самый обычный кефир, дешёвый. От Активии у меня такие бурчалки были - он же очищает кишечник, от запоров помогает.

Я вот то же питаюсь перекусами. Потому что не всё могу съесть из-за токса.

меня кефир спасает от тошноты, тоже самый простой покупаю. У меня газы долго были, но прошли. Я предпочитаю бороться с ними массажем живота: по часовой стрелки, стараясь близко книзу живота не проходить.

Наверное многое ещё зависит и от качества самой водопроводной воды. В каждом регионе по-своему. Да и состояние труб тоже в основном то оставляет желать лучшего.Выжигать себе флору хлоркой у меня лично желания нет.

Soninfo, я тоже кефир пью. Он спасет меня, когда вообще ничего не хочется, например, утром на завтрак. Активия и тому подобное - хоть и вкусно, но там столько добавок и "ешек", что от них, по-моему, больше вреда, чем пользы.

Я вот уже начинаю переживать по поводу того, как и чем придётся утеплять своё драгоценное пузо в зимние месяцы... Я, например, ооочень мерззливая! Сегодня у нас в Екб небольшое похолодание, пасмурно, дождь. Стояла на трамвайной остановке и думала о том, как буду ездить в ЖК в холода, когда в общественном транспорте столько простуженных, чихающих, кашляющих! Ужос((( У нашей семьи машины нет, к сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...