lja 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 в больницу я тогда все таки не пошла .Мазня прекратилась и я осталась дома.Утрогест я принимаю по 2 утром и вечером вставляю.смотрела она довольно долго,потом сказала надо сравнить с прежним узи.Ну и результат сердцебиения нет выглядит все не очень но на всякий случай в четверг на контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Ну это по моему перебор, какай микроба?? Которая живет в водопроводной воде. По той же причине беременным не рекомендуют бассейны, поэтому же мы не пьем воду из под крана, а кипятим ее или фильтруем. + еще с тела может что-то попасть, из-под ногтей. Я лично против ванн, но это дело личное Изменено 30 июля 2012 пользователем Soninfo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мне гиня до 12 недель категорически запретила купания в любых водоёмах и в ванне в том числе. Объяснила тем, что пока пробка не сформирована любая даже мелкая зараза может туда попасть. Лучше уж перебдеть, чем недобдеть ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Которая живет в водопроводной воде. По той же причине беременным не рекомендуют бассейны, поэтому же мы не пьем воду из под крана, а кипятим ее или фильтруем. Беременным бассейн как раз рекоммендуют. А моетесь кипячёной водой? Мне гиня до 12 недель категорически запретила купания в любых водоёмах и в ванне в том числе. Объяснила тем, что пока пробка не сформирована любая даже мелкая зараза может туда попасть. Лучше уж перебдеть, чем недобдеть ИМХО В отношении водоёмов согласна. Но некоторые на ранних сроках ездят на море и ничего. То, что ванну принимать нельзя - больше похоже на бред. Почистил хорошо - плавай, сколько хочешь. Изменено 30 июля 2012 пользователем Shurshik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Shurshik, ну все-таки моемся когда в душе - риска меньше чем когда ванну принимаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lja, Ясно,очень надеюсь что в четверг всё изменится в лучшую сторону! И я бы на твоём месте всё таки поехала в больницу, просто из за второго мнения. И они там действительно смотрят всё досконально. Soninfo, А как же тогда роды в воде если там столько бактерий? Это не спору ради а вот действительно интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисамама2013 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки,всем привет!Нам 6 неделек,но узи еще не делала.Хотела у вас узнать,у кого нибудь болели кишки на таком сроке и как вы справлялись?У меня постоянные боли,то по бокам в вверху,то живот дует.Г сказала,что это кишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А мне наоборот разрешили купаться в бассейне, сказали, что полезно) Я уже и купалась 2 раза... И моя подруга в прошлом году была Б, тоже купалась всю беременность... Мы с ней вместе ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 *Magic*, а что там сказать врач сердцебиения не видит?выделений у меня нет чтоб пожаловатся а наговаривать я не хочу.Можно было бы как в России без обьяснений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 LittleOne, хи-хи, у нас с вами совершенно одинаковый срок и возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 lja, сходила бы ты, действительно, в больницу! а вдруг там что-то другое углядят?? а наговаривать я не хочу почему? тут речь о твоём здоровье идёт! немецких врачей зачастую если не пошевелишь, то они и не сделают ничего.... про бассейны, а тем более ванны - девочки, ну это уже перебор! там же не прямой ход к малышу! на то и существует микрофлора во в?@#$%&, чтобы со всякой бякой бороться! ещё ни разу не слышала, чтобы после бассейна кто-то что-то цеплял))) тогда бы туда точно никто не ходил! а тем более - с малышами))) про ванны, единственное, - нельзя долго и в слишком горячей воде сидеть, остальное - пжалста)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки,всем привет!Нам 6 неделек,но узи еще не делала.Хотела у вас узнать,у кого нибудь болели кишки на таком сроке и как вы справлялись?У меня постоянные боли,то по бокам в вверху,то живот дует.Г сказала,что это кишки. ООООО!!! коллега! я с самого начала кишками мучаюсь! мне Г при осмотре сказала - у тебя все кишки впереди матки и воспалены, напряжены. я из-за них не могу понять тонус ли, или опять кишки. тоже то сбоку то снизу то так, то эдак болит, колит, режет..Гинеколог сначала сказала попей какой-нить Линекс, а потом говорит "смотри сама, может кефиром обойдешься" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Shurshik, вау прикольно! только я на 2 недели старше)) ООООО!!! коллега! я с самого начала кишками мучаюсь! мне Г при осмотре сказала - у тебя все кишки впереди матки и воспалены, напряжены. я из-за них не могу понять тонус ли, или опять кишки. тоже то сбоку то снизу то так, то эдак болит, колит, режет..Гинеколог сначала сказала попей какой-нить Линекс, а потом говорит "смотри сама, может кефиром обойдешься" у меня тоже болят(( но только стали с этой недели... я пью пробиотик. который в комплекте с витаминами шел - помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 выделений у меня нет чтоб пожаловатся а наговаривать я не хочу А не нужно ничего наговаривать, я сказала только мед. сёстрам что у меня боли, что бы они меня к врачу пустили. А потом когда зашла в кабинет, то сразу врачу во всём призналась что мол так и так и этот же врач меня потом и успокоил и даже спец. дал фото что бы своему Г показала что эмбрион всё таки есть. Но решать в любом случае тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Mariposa, а как вы питаетесь? Кашки, супик - и ничего болеть не будет, мне кажется. От себя могу посоветовать Хилак Форте - просто отличнейшее средство - пили вместе с мужем - очень действенная кислая вкуснятина ) Изменено 30 июля 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Лисамама2013, это всё прогестерон старается)) замедляет кишечник, отсюда газы, вздутие и боли. совет один - терпеть)) или же можно капельки, которые деткам при коликах дают - бебикалм или эспумизан, они не впитываются, поэтому абсолютно безвредны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисамама2013 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Mariposa,от кефира меня сразу рвет, а вот овсянку по началу ела,но теперь и от нее плохо,интересно а эспумизан можно,а пока спасаюсь настоем чернослива. belka-strelka,спасибо огромное,обязательно теперь куплю капли эспумизан,может будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Лисамама2013, от чернослива же такие брожения могу начаться... Эспумизан пила в капсулах. Но ч/з некоторое время перестал помогать, только хуже стало. Изменено 30 июля 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Mariposa, а как вы питаетесь? Кашки, супик - и ничего болеть не будет, мне кажется. От себя могу посоветовать Хилак Форте - просто отличнейшее средство - пили вместе с мужем - очень действенная кислая вкуснятина ) да можно сказать ничем. пытаюсь питаться нормально, за стулом слежу - кефир, активию. терплю в общем. я только очень боюсь что могу спутать что то серьезное, например, тонус с болями в кишках Изменено 30 июля 2012 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) . А моетесь кипячёной водой? С кожи во в?@#$%& микроб не попадет, а вот с водой в ванной - затечет. Если струю воды душем направить во в?@#$%&, то нет разницы душ или ванна, и даже душ будет вреднее Soninfo, А как же тогда роды в воде если там столько бактерий? Это не спору ради а вот действительно интересно. В первом триместре мелкая зараза прикоснувшаяся к малышу - порок развития. В 40 недель, я лично воды не боюсь... может быть пневмония после родов в воду, но это лечится. Согласна, что микрофлора влагалища должна справляться с микробами, но в ванной для нее не оч благоприятные условия. Изменено 30 июля 2012 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Mariposa, лучше пить самый обычный кефир, дешёвый. От Активии у меня такие бурчалки были - он же очищает кишечник, от запоров помогает. Я вот то же питаюсь перекусами. Потому что не всё могу съесть из-за токса. Изменено 30 июля 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Soninfo, Абсолютно согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Soninfo, Абсолютно согласна. у меня были у знакомых случаи потери детей на поздних сроках после купания в водоемах... Это, конечно, не ванна... Но вопросы воспаления во много зависят от везения. Понятное дело, что если бы ванны были бы сильно опасны в этом вопросе, то воспаление матки и придатков было бы еще более частым явлением, чем есть. Mariposa, лучше пить самый обычный кефир, дешёвый. От Активии у меня такие бурчалки были - он же очищает кишечник, от запоров помогает. Я вот то же питаюсь перекусами. Потому что не всё могу съесть из-за токса. меня кефир спасает от тошноты, тоже самый простой покупаю. У меня газы долго были, но прошли. Я предпочитаю бороться с ними массажем живота: по часовой стрелки, стараясь близко книзу живота не проходить. Изменено 30 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Наверное многое ещё зависит и от качества самой водопроводной воды. В каждом регионе по-своему. Да и состояние труб тоже в основном то оставляет желать лучшего.Выжигать себе флору хлоркой у меня лично желания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Soninfo, я тоже кефир пью. Он спасет меня, когда вообще ничего не хочется, например, утром на завтрак. Активия и тому подобное - хоть и вкусно, но там столько добавок и "ешек", что от них, по-моему, больше вреда, чем пользы. Я вот уже начинаю переживать по поводу того, как и чем придётся утеплять своё драгоценное пузо в зимние месяцы... Я, например, ооочень мерззливая! Сегодня у нас в Екб небольшое похолодание, пасмурно, дождь. Стояла на трамвайной остановке и думала о том, как буду ездить в ЖК в холода, когда в общественном транспорте столько простуженных, чихающих, кашляющих! Ужос((( У нашей семьи машины нет, к сожалению. Изменено 30 июля 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения