madam Proshina 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Да я сама от родителей такого не ждала, они как и все обычный средний класс..... я даже не знала, оказалось копили долго и от бабушек с дедушками дома остались, вот за счет их продажи нам и наскребли..... madam Proshina, ну вот, всё, что не делается - к лучшему! Знал бог, что детей тебе не от того рожать нужно Вот сама все время об этом говорю))))). А сколько слез было пролито и нервов истрачено , да и денег за то время ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 madam Proshina, а у нас и на наследство расчитывать не приходится В смысле, бабушки любимые все, но и у них ничего за душой. Так что, своим горбом прем. Выбора все равно нет. А родители мои сами собирают на жилье, им с Севера сюда перебираться надо, тоже все никак не насобирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет девочки!!! :Hello: Принимайте новенькую)))))))) Меня зовут Маша, беременность у меня первая)))) ПДР 9 марта (день рождения моей мамочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 manusichka010, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 manusichka010, Добро пожаловать )))))) В ровень идем, нам тоже 9 марта сдаваться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 KаZяVа, Классно, правда у меня М последние 26 мая были, но т.к. О на 21 день была,я прибавила себе недельку))) чтоб сроки для себя выровнять))) Девочки, у кого какте признаки? у кого что болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Proshina 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 manusichka010, Привет!!!! Нас все больше и больше)))))) Прими и мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, madam Proshina, Спасибо, и мои поздравления взаимно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Привет девченки, меня Татьяна зовут, город Днепропетровск, Украина, нам 5-я неделька, до этого 5 лет не могла забеременеть, сделала лапару + ИК и с первого цикла все получилось, уже видела всою малюточку на УЗИ, на 4 недельке нам было 4 мм х 5 мм. Очень очень рады и хотим лялечку. И очень ее любим!!!!!! Последние М 24 мая, ПДР - первые дни марта. Изменено 4 июля 2012 пользователем Pandamushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 manusichka010, ясненько, я ничего не прибавляла....... как есть от месюков считаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Proshina 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, Очень приятно))))) я Женя!!!!! А я вот сеня на УЗИ иду))))) волнительно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, Очень приятно, я Маша)))) Девочки, вы когда планируете вставать на учет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, Очень приятно, я Маша)))) Девочки, вы когда планируете вставать на учет??? Я наблюдалась в частной клинике, поэтому у меня было плановая сдача ХГЧ, вот сразу как сказали что получилось, сразу и взяли на учет))))) Кстати, девченочки, всех поздравляю с ПУЗИКАМИ)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Девочки, вы когда планируете вставать на учет??? в идеале - в 12 недель. По факту - попробую завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, Очень приятно))))) я Женя!!!!! А я вот сеня на УЗИ иду))))) волнительно!!!!!!! отпишись потом после узи я тоже сегодня на первом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я думаю что у кого че нить потягивает или покалывает, лучше сразу стать на учет, чтоб наверняка, и чтоб если что врач смог что-то посоветовать что делать))))) А так наверное в 11-12 неделек))))) Ой, это так волнительно-приятно, свою масю можно увидеть)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Ой, это так волнительно-приятно, свою масю можно увидеть)))))))))) Что там видеть? Пузырик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ой девочки, а у меня чето вчера начало в левом боку колоть в районе яичника, чет переживаю, гиня моя до понедельника в отпуске, даж не знаю, пью магне, утрик ношпу, фолио, витаминки+вибуркол и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А я слышала, что кто работает, тому до 12 недель надо встать... Я пойду через 2 недели вставать,пока отпуск пройду всех врачей, должны принять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Что там видеть? Пузырик. Ну да, там кружочек можно увидеть, все равно классно, меня так вообще от счастья порвало, просто Б очень долгожданная))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, блин, фррррррррр посмотри буквально одну-две страницы последние хотя бы. А я слышала, что кто работает, тому до 12 недель надо встать... ага, чтобы получить 400 рэ поддержки от государства ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, блин, фррррррррр посмотри буквально одну-две страницы последние хотя бы. ага, чтобы получить 400 рэ поддержки от государства ))))))))))))))) Ну вообще тоя все перечитала, а что что-то не так, просветите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, блин, фррррррррр посмотри буквально одну-две страницы последние хотя бы. ага, чтобы получить 400 рэ поддержки от государства ))))))))))))))) Да ладно, вот это они нас поддерживают, чтоб они все 9 месяцев на одну эту поддержку жили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, привет. Ну вот хоть еще одна украинка. Кстати я родом из Днепропетровской обл. г. Синельниково. Землячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения