Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, у кого токсикоз, как дела обстоят с маникюром-педикюром??))

Shurshik, А как это связано между собой? :m0591:

Мне вчера приснился сон что я серьги(цыганские) примеряла :girl_bye: В соннике написано что если сон приснится беременной,то это к рождению девочки :reverans:

Shurshik, А как это связано между собой? :m0591:

Резкий запах. Нужно ногти красить, а я не могу. Даже старый лак стереть не могу.

Резкий запах. Нужно ногти красить, а я не могу. Даже старый лак стереть не могу.

Ах,вот оно что)))))))))))я просто когда токс начался перестала красить,просто делала без покрытия. Токс прошел, а я так и не крашу )))))))))))))))

девчата, а кто как относится к стрижке и покраске волос?

Ну стричься точно можно.

Что касается окрашивание волос - большинство считает, что можно.

Многие паримахерши продолжают работать в салоне даже будучи беремнными и ничего.

Я пока не решила - буду/не буду краситься. Хотя краска у меня тонирующая щадящая - Wella Color Touch.

Изменено пользователем Shurshik

Всем добрый вечер!!!

Марико87, Очень жаль, что так вышло. :cry:

Я стриглась на 5 недели беременности. А с покраской думаю лучше минимум до 12 недели подождать.

• Нравится 1

Что касается окрашивание волос - большинство считает, что можно.

я против покраски... такие вопросы к врачу!

А стричься - плохая примета :malicious: мне все равно, у меня коса до попы: плюс-минус 15 см. я и не замечу :)

Я ногти не крашу, стараюсь не дышать такими вещами. Если уж торжественный случай, то маме отдаюсь на покраску, все лучше, чем самой склоняться над лаком. Ну у меня бзик по этому поводу, в прошлую Б даже жвачки не жевала, т.к. там много "Е" :))) Сейчас все уже нормально :)

Девочки всем доброе утро :reverans::flower: ))

я против покраски... такие вопросы к врачу!

А стричься - плохая примета :malicious: мне все равно, у меня коса до попы: плюс-минус 15 см. я и не замечу :)

что за плохая примета стричься во время беременности??? у меня челка я не смогу как пони ходить))))

я нормально переношу запах лака, когда хожу на педикюр (маникюр у меня биогелевый), но вчера стояла в очереди на почте, а сзади меня дедулька стоял, так от него таааак мочой несло, что я уж думала уйти, но дед ушёл раньше)) а еси бы он стоял и дальше то я бы забыв воспитание наверн что нить ему сказала или бы ушла сама, просто запах был ужасный((

приветик всем! :Hello:

Хрюня, да уж...есть такая категория стариков-хоть нос затыкай!

я тоже биогелем покрываю-он вообще без запаха :)

Изменено пользователем anastyamama

девочки, у меня есть вопрос к тем кто уже стал на учет или уже становицца - врачей сначала нужно пройти и после этого ставят на учет или сначала ставят на учет а потом уже и врачей проходишь??

у меня тоже пузико показалось. хотя это наверное больше внутренние органы приподнялись из-за увеличения матки. набрала уже или еще 1,5кг. с первой беременностью тоже быстро стало заметно.даже двойню поначалу ставили...

сначала на учет с узи. а они дают направление к врачам

Всем доброе утро!

Хрюня, я когда прошлый раз вставала, проходила врачей после учета, недель в 15-16. Сейчас тоже сказала сдать только анализы, потом они заполняют обменку и с ней уже идешь по врачам.

СМУРФФЕТТА, у меня тоже уже +2 кг, хотя с прошлой Б сбросила все, даже чуть больше.

• Нравится 1

что за плохая примета стричься во время беременности??? у меня челка я не смогу как пони ходить))))

:D минут 5 ржала на работе с этой фразы, повеселила - спасиб)))

anastyamama, а если я уже была на УЗИ??снова пошлют??

sanya80, нема за что)))

а врачей нужно проходить в обычной гос поликлинике??или в частной тоже можно??

Изменено пользователем Хрюня

у меня тоже челка, постоянно стригу, еще и вязала и вышивала в прошлую Б, ребенок правда сидел попкой, но думаю врядли это из-за того что вязала и вышивала, или челку стригла!

• Нравится 1

Доброго всем утречка! Новости от Казявы- она траванулась дыней, но уже легче. Ещё в больничке её подержат. Насчёт стрижки-покраски я за. У меня во-первых чёлка, а во-вторых я в блондинку крашусь, очень некрасиво будут корни смотреться, даже если просто мелироваться. Краску просто используем хорошую, она воооооообще не пахнет и не щипет (Лореаль Иноа на масле)

в прошлую Б даже жвачки не жевала, т.к. там много "Е" :)))

тоже стараюсь не жевать... Вчера съела сосиску, хотя стараюсь избегать.

Всем привет, а всех ли токсикоз мучает? Просто меня вообще не мучает он, вчера делала Шилак, резкий запах ацетона немного раздражал но не тошнило и по утрам меня ничего не беспокоит, интересно это нормально?

У меня нет токса ВООБЩЕ. Но срок еще маленький 5.4 недели

• Нравится 1

Всем доброго утречка!

Хрюня, я половину врачей в гос поликлиннике прохожу, а половину в частной, потому как в гос поликлиннике половина врачей в отпуске.

melamore, у меня тоже нет токсикоза, по началу мне было плохо но не сильно, а сейчас вообще ничего не беспокоит.

MissHoney, спасибо, обрадовала!! нет никакого желания, как впрочем и времени, тусить в очередях с пензионерами и ждать своей очереди по записи))) ну и задыхацца от всяких разных запахов

Изменено пользователем Хрюня

Девочки, т.е можно пройти вообще где угодно? И не по месту прописки/проживания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...