Shurshik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, у кого токсикоз, как дела обстоят с маникюром-педикюром??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Shurshik, А как это связано между собой? Мне вчера приснился сон что я серьги(цыганские) примеряла В соннике написано что если сон приснится беременной,то это к рождению девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Shurshik, А как это связано между собой? Резкий запах. Нужно ногти красить, а я не могу. Даже старый лак стереть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Резкий запах. Нужно ногти красить, а я не могу. Даже старый лак стереть не могу. Ах,вот оно что)))))))))))я просто когда токс начался перестала красить,просто делала без покрытия. Токс прошел, а я так и не крашу ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девчата, а кто как относится к стрижке и покраске волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) девчата, а кто как относится к стрижке и покраске волос? Ну стричься точно можно. Что касается окрашивание волос - большинство считает, что можно. Многие паримахерши продолжают работать в салоне даже будучи беремнными и ничего. Я пока не решила - буду/не буду краситься. Хотя краска у меня тонирующая щадящая - Wella Color Touch. Изменено 31 июля 2012 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Всем добрый вечер!!! Марико87, Очень жаль, что так вышло. девчата, а кто как относится к стрижке и покраске волос? Я стриглась на 5 недели беременности. А с покраской думаю лучше минимум до 12 недели подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Что касается окрашивание волос - большинство считает, что можно. я против покраски... такие вопросы к врачу! А стричься - плохая примета мне все равно, у меня коса до попы: плюс-минус 15 см. я и не замечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я ногти не крашу, стараюсь не дышать такими вещами. Если уж торжественный случай, то маме отдаюсь на покраску, все лучше, чем самой склоняться над лаком. Ну у меня бзик по этому поводу, в прошлую Б даже жвачки не жевала, т.к. там много "Е" )) Сейчас все уже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки всем доброе утро )) я против покраски... такие вопросы к врачу! А стричься - плохая примета мне все равно, у меня коса до попы: плюс-минус 15 см. я и не замечу что за плохая примета стричься во время беременности??? у меня челка я не смогу как пони ходить)))) я нормально переношу запах лака, когда хожу на педикюр (маникюр у меня биогелевый), но вчера стояла в очереди на почте, а сзади меня дедулька стоял, так от него таааак мочой несло, что я уж думала уйти, но дед ушёл раньше)) а еси бы он стоял и дальше то я бы забыв воспитание наверн что нить ему сказала или бы ушла сама, просто запах был ужасный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) приветик всем! Хрюня, да уж...есть такая категория стариков-хоть нос затыкай! я тоже биогелем покрываю-он вообще без запаха Изменено 1 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 девочки, у меня есть вопрос к тем кто уже стал на учет или уже становицца - врачей сначала нужно пройти и после этого ставят на учет или сначала ставят на учет а потом уже и врачей проходишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 у меня тоже пузико показалось. хотя это наверное больше внутренние органы приподнялись из-за увеличения матки. набрала уже или еще 1,5кг. с первой беременностью тоже быстро стало заметно.даже двойню поначалу ставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 сначала на учет с узи. а они дают направление к врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем доброе утро! Хрюня, я когда прошлый раз вставала, проходила врачей после учета, недель в 15-16. Сейчас тоже сказала сдать только анализы, потом они заполняют обменку и с ней уже идешь по врачам. СМУРФФЕТТА, у меня тоже уже +2 кг, хотя с прошлой Б сбросила все, даже чуть больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 что за плохая примета стричься во время беременности??? у меня челка я не смогу как пони ходить)))) минут 5 ржала на работе с этой фразы, повеселила - спасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) anastyamama, а если я уже была на УЗИ??снова пошлют?? sanya80, нема за что))) а врачей нужно проходить в обычной гос поликлинике??или в частной тоже можно?? Изменено 1 августа 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 у меня тоже челка, постоянно стригу, еще и вязала и вышивала в прошлую Б, ребенок правда сидел попкой, но думаю врядли это из-за того что вязала и вышивала, или челку стригла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Доброго всем утречка! Новости от Казявы- она траванулась дыней, но уже легче. Ещё в больничке её подержат. Насчёт стрижки-покраски я за. У меня во-первых чёлка, а во-вторых я в блондинку крашусь, очень некрасиво будут корни смотреться, даже если просто мелироваться. Краску просто используем хорошую, она воооооообще не пахнет и не щипет (Лореаль Иноа на масле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 в прошлую Б даже жвачки не жевала, т.к. там много "Е" )) тоже стараюсь не жевать... Вчера съела сосиску, хотя стараюсь избегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melamore 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет, а всех ли токсикоз мучает? Просто меня вообще не мучает он, вчера делала Шилак, резкий запах ацетона немного раздражал но не тошнило и по утрам меня ничего не беспокоит, интересно это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 У меня нет токса ВООБЩЕ. Но срок еще маленький 5.4 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем доброго утречка! Хрюня, я половину врачей в гос поликлиннике прохожу, а половину в частной, потому как в гос поликлиннике половина врачей в отпуске. melamore, у меня тоже нет токсикоза, по началу мне было плохо но не сильно, а сейчас вообще ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) MissHoney, спасибо, обрадовала!! нет никакого желания, как впрочем и времени, тусить в очередях с пензионерами и ждать своей очереди по записи))) ну и задыхацца от всяких разных запахов Изменено 1 августа 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, т.е можно пройти вообще где угодно? И не по месту прописки/проживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения