ஐMANUSICHKA010ஐ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки всем привет. Хрюня, По поводу очередей, я когда проходила в городской, то не ждала очереди, просто заходишь с листиком, они так ставят....... Только неудобно, что все в разное время работают, кто с утра, а кто обеда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Настюшка *, я в обычной поликлинике прошла только экг и завтра с результатами анализов пойду к терапевту за расшифровкой экг и ее штампика. А всех остальных прохожу в частной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 всем доброе утро.для постановки на учёт чтонибудь надо предоставлять в поликлинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 MissHoney, а что за анализы с которыми ты пойдёшь к терапевту?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 марго-ша, Копии паспорта, копии полиса, копии страхового, у и результаты узи, если есть.... Я делала по 7 копий..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Хрюня, да нет же! главное по узи есть беременность маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 у на выдают талончики к врачам в поликлинику к Лору и окулисту, а там спец. день когда только Б идут! так что очередей нет, смотрят быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Пошла сегодня 1 раз сдавать анализы. вся такая счастливая, я ж-БЕРЕМЕННАЯ! а мне тетка нахамила в одном из кабинетов."что пришла? хоть бы посмотрела, что тебе назначено на вторник, а сегодня среда! смотреть надо!" аж противно стало. сидит там, 1раз в неделю по 2-3 мазка берет, а возмущается с утра будто два участка беременных приняла! неее-приии-яяя-тнооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 СМУРФФЕТТА, вот что значит госучереждение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 manusichka010, а зачем так много копий?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 anastyamama, вот именно. я считаю, если не нравится что мало платят, это не повод хамить. уволься и иди работай, где платят больше. никто ни неволит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 А я сегодня второй раз кровь из вены сдавала. Первый раз так хорошо девочка уколола, а сегодня тетка так ширнула блин, наверное синяк будет..... manusichka010, а зачем так много копий?? У них там копии к анализам крепятся, в дело, потом еще куда-то, наверное на все 9 месяцев, бывает еще теряют.....не заню, я на работе кучу ксерокопий сделала, в нашей стане по другому нельзя.......то бумаги нет, то краска закончилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 anastyamama, вот именно. я считаю, если не нравится что мало платят, это не повод хамить. уволься и иди работай, где платят больше. никто ни неволит! тогда в бесплатной медицине никого не останется . А у хороших врачей будут гигантские очереди. Конечно, хамить... тем более беременной - это ужасно... надо им психотерапию в обязательном порядке проходить за такие вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Всем приветики)) на счет краски, считается что когда плацента полностью сформирована,то можно красится.Тем более краски сейчас щадящие.Можно и без аммиака купить. В пятницу мужа напрягу мне педикюр сделать перед югом))Он любит это дело)). В метро сейчас конечно жесть,такая духота. С утра уже +31. А мне приснилось что я в 12 недель делаю узи и врач говорит девочка 100%.Но это наверно подсознание у меня сработало)). А меня потянуло на варенную кукурузу))) Изменено 1 августа 2012 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Фухх, я призналась начальнику Точнее он даже сам догадался)) У него жена не так давно родила и глаз намётан Порадовался за меня. В общем его реакцией я довольна. Договорились пока никому больше не говорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Фухх, я призналась начальнику Точнее он даже сам догадался)) У него жена не так давно родила и глаз намётан Порадовался за меня. В общем его реакцией я довольна. Договорились пока никому больше не говорить. а может, он просто следит за тем, на какие сайты заходит персонал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Soninfo, Не, ему некогда даже такой фигнёй заниматься. Да и он знал, что я планировать вроде как собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Хрюня, общий анализ крови и мочи, без этого терапевт не ставит штампик даже в платной, я проверила сегодня))) Хрюня, общий анализ крови и мочи, без этого терапевт не ставит штампик даже в платной, я проверила сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 MissHoney, эти анализы тоже платно можно сдать?? ну по логике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 MissHoney, эти анализы тоже платно можно сдать?? ну по логике Я сдала, а в чем проблема? Что не примут? Главное, чтобы лаборатория была известная... хотя... кто их знает, в каждой клинике свои тараканы. Думаю, запретительного регламента нет. У меня и УЗИ из другой клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Хрюня, я сегодня сдала в частной - вечером результат, а почему бы и нет. Главное же анализы есть. в гос кдинике мне терапевтталончика не дала на анализы, говорит в жк сдашь и принесешь мне, а кто ине их выдаст там а к 17 августа надо полный обходной принести. так что думаю платные должны прокатить анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет . Я сегодня уже и терапевта прошла. Мне сегодня гинеколог таз измеряла, и поставила ОРСТ . Я так понимаю это узкий таз. Интересно насколько это серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет . Я сегодня уже и терапевта прошла. Мне сегодня гинеколог таз измеряла, и поставила ОРСТ . Я так понимаю это узкий таз. Интересно насколько это серьезно. если ребенок миниатюрный будет - то вообще не важно. А если крупный - то лучше сразу кесарево. У меня знакомая с узким тазом сама рожала крупного ребенка, ей было очень тяжело, и долго... да и опасно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 узкий таз-это перспектива на КС. не обязательно конечно, но процент есть. сама такая.вот вторая беременность и в перспективе опять КС. тем более говорят,что второй ребенок обычно крупнее первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) А мне вот интересно а если помимо узкого таза есть еще относительные показания к кесареву то какое решение они принимают? Например длительное бесплодие - это относительное показание. Кстати я раньше полагала что скорее всего 100% заставять делать КС, потому что у меня две полостные операции. Оказывается что нет. Я знаю тут есть девченки тоже с полостными операциями. Так вот если матку не резали, то КС не грозит. Изменено 1 августа 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения