Bege Mot 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, а в теме "знакомимся" все отметились?. Там Ваши имена есть? Я вот чего хочу... Я хотела в выходные на службу сходить, заодно бы и записочку бы подала "О здравии". Ну кто крещен, и кто этого хочет. И может быть договоримся, что тот, кто идет в церковь, подает записочки за всех, кто этого хочет? Потому что мне наши потери уже надоели, а от нас с вами самих мало что зависит. Как Вам идея? На все воля Божья. Извините, если кого вдруг обидела или расстроила. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, а в теме "знакомимся" все отметились?. Там Ваши имена есть? Я вот чего хочу... Я хотела в выходные на службу сходить, заодно бы и записочку бы подала "О здравии". Ну кто крещен, и кто этого хочет. И может быть договоримся, что тот, кто идет в церковь, подает записочки за всех, кто этого хочет? Потому что мне наши потери уже надоели, а от нас с вами самих мало что зависит. Как Вам идея? На все воля Божья. Извините, если кого вдруг обидела или расстроила. Давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Bege Mot, хорошее предложение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Bege Mot, очень хорошее предложение. Я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Тогда напишите свои имена, а то там не все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 я Наталия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 А может, специальную тему создать? чтобы смотреть быть удобнее перед походом в Церковь? А то здесь фиг найдешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Я Мария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Bege Mot, спасибо тебе! Я Елена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Soninfo, давайте, а создавать темы только модераторы могут делать, или все? ВСе, нашла как Создала тему, называется: "Молитвы о здравии". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Bege Mot, поддерживаю идею! надо новую темку!!!с именами при крещении!!!я АНАСТАСИЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Bege Mot, от обезвоживания можно еще регидрончику попить. мне в больничке давали..... и само собой обычной воды пить больше...... чай крепкий лучше не надо, в больничке вообще чай давали хиленький и с молоком, а еще компоты из сухофруктов и компот из шиповника.... Так что лучше водички минеральной и без газа!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 KаZяVа, спасибо, врач еще порекомендовала крахмал заварить. Заварила, выпила, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Bege Mot, не про крахмал мне ничего не говорили )))))) поэтому даже не знаю ))))))) Но вы не болейте!!!!! С неделькой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Bege Mot, я вчера тоже пила крахмал один раз. не знаю могет надо было больше раз выпить, мне кажется что не помог, хотя сегодня как то легче вроде. А тебе врач не сказала как часто пить крахмал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 СМУРФФЕТТА, Расскажу интересную штуку. У нас тут считают, что размер таза прямо пропорционален размеру ноги! У тебя какой размер обуви (европейский)? Обычно если 37 и выше - таз нормальный, а 34-35 (ножка Дюймовочки), то и таз очень узкий (не путать с бедрами). У меня у одной подружки и у жены брата мужа ножки маленькие (хоть попа и бедра еще ойойой) - у них у обеих КС было плановое из-за таза. А есть худенькие и маленькие подружки, но с нормальной ногой, так несмотря на свою миниатюрность сами разродились (в том чисте с близнецами, и детьми больше 4кг)... У меня как раз размер ноги 34-35 (как я выбираю обувь -это пипец полный), но рожала сама, с тазом всё нормуль))). ☼Динуля //☼, держись, всё ещё будет замечательно!!!!! Будт у тебя замечательные детки, всему свое время и оно скоро настанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Bege Mot, я вчера тоже пила крахмал один раз. не знаю могет надо было больше раз выпить, мне кажется что не помог, хотя сегодня как то легче вроде. А тебе врач не сказала как часто пить крахмал? Нет. Единственное что, она сказала, что помогает только картофельный крахмал. У меня вот тьфу-тьфу с 11 часов все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Нет. Единственное что, она сказала, что помогает только картофельный крахмал. У меня вот тьфу-тьфу с 11 часов все в норме. ну наконец! поправляйтесь... правда я вчера за вечер 4 раза ходила, с разницей меньше часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ☼Динуля //☼, держись! у меня даже слов нет.. будем очень тебя ждать и копить самые заразные чихи! от вареников с картошкой зачем же ты это написала?? ну зачем??? я целыми днями хожу и думаю - чего же я хочу... потом полдня торчу на кухне, приготовлю и... уже не хочу(((((((( ужас!! вареники-то долго делаются!!!! брошу и я вам затравочку: а никто не хочет квашеной капустки?? кисленькой, холодненькой! с лучком, нерафинированным маслицем и к молоденькой картошечке с пылу с жару))))))) у меня уже второй день квасится, зашла на форум, называется yurcha, какая чудесная семья! детки прелесть, а мама такая стройняшка!! ну где там трое детей-то отложились?? нигде!!))))))) а про размер ноги и таза - может, поэтому нога во время Б увеличивается??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ☼Динуля //☼, прими и мои соболезнования Ты из больницы и не выходила? Помню, на сохранение ложилась... yurcha, хороша, слов нет! Ненароком подумаешь, что ж я так долго мужа своего искала, тоже уже б больше детишек было. Кого сейчас ждете, мальчика-девочку? не выходила так и лежала здесь, с вечера всё было нормально, а ночью Вот так. До завтра оставили еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 belka-strelka, Я хочу квашенной капусты. Какой день. Но нельзя мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ☼Динуля //☼, держись! у меня даже слов нет.. будем очень тебя ждать и копить самые заразные чихи! зачем же ты это написала?? ну зачем??? я целыми днями хожу и думаю - чего же я хочу... потом полдня торчу на кухне, приготовлю и... уже не хочу(((((((( ужас!! вареники-то долго делаются!!!! брошу и я вам затравочку: а никто не хочет квашеной капустки?? кисленькой, холодненькой! с лучком, нерафинированным маслицем и к молоденькой картошечке с пылу с жару))))))) у меня уже второй день квасится, зашла на форум, называется А с лучка не вырвет? Меня, думаю, да.... А я капусту и готовую купить могу Но картошка.... я ее вообще люблю... а тут смотрю все на нее налегают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Так, давайте ка закроем тему еды. Тем кто в России то хорошо, а нам в Германии вареники и капусту можно только самим сделать... Я вот не в состоянии сейчас... ((( Блин, а так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 belka- strelka, о как я хочу квашенной капустки с маслицем и картошечкой, но у вы весь мой ужин на сегодня куриный бульон и рисовая каша, говорят она помогает от поноса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Мне запретили есть все квашенное и маринованное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения