Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Бывает, бывает я вот тоже думала что всё позади, а нет зато теперь меня тошнит не по утрам, а по вечерам :D . Кстати ты по моему про яблоко писала, у меня такая реакция на яблоко была :toks2: , теперь яблоки под запретом.

Да, так я и яблоко сейчас все равно съела :malicious: и нифига.... а может, вообще кончился??? :Crazy: просто последнюю неделю усиливался и усиливался, ела с рвотными позывами, а сейчас и не тошнит. Лишь бы малыш был цел... Хоть и приятно без токса, но страаашно. я уже даже объелась пока могу :Crazy:

Soninfo, У меня с 5 недель тошнота. С 7 почти перестала, тоже переживала. Дня 4 не было, потом все вернулось. Так что вам просто перерыв организован, надо ловить момент и кушать что нибудь вкусное.

Девочки у меня целый день головные боли. Сил нет уже терпеть. У нас просто сегодня погода резко меняется, то дождь. то гроза, то солнце. Чем помочь себе не знаю. Еще и тошнит целый день и в жар бросает. :(

Изменено пользователем Виноградинка

Девочки, муж вчера принес сопливую бацилу!

а может, на сохранение лечь? Чтобы не разболеться, может пронесет. Я содой полоскала, когда горло заболело.

Soninfo, У меня с 5 недель тошнота. С 7 почти перестала, тоже переживала. Дня 4 не было, потом все вернулось. Так что вам просто перерыв организован, надо ловить момент и кушать что нибудь вкусное.

Девочки у меня целый день головные боли. Сил нет уже терпеть. У нас просто сегодня погода резко меняется, то дождь. то гроза, то солнце. Чем помочь себе не знаю. Еще и тошнит целый день и в жар бросает. :(

Ну ладно, буду есть пока могу...

с головной болью, может, к невропатологу?

как чудесно!!!!!!!!!!!! говорили тут, что по чсс пол можно предположить, тут вроде мальчишечий

Soninfo, ну я не думаю что с единичным случаем головной боли к врачу сразу. Вот думаю может бальзам "звездочку" купить. Вдруг еще такое повторится. Она вроде бы говорят облегчает состояние.

Динуля, держись, солнышко! Ты молодец, сделала, всё, что было от тебя возможно в данной ситуации. Желаю тебе в скором времени снова забеременеть и родить здорового малыша!

Казява, с возвращением!

По поводу поноса, есть такая кашка детская Hipp "Био рисовый отвар". Просто водой разводите и кушаете только эту кашку. Очень хорошо закрепляет. И морочиться с готовкой не надо.

Виноградинка, цитрамон точно можно при головной боли. А еще мне врач в прошлую Б. при приступах мигрени разрешил Спазмалгон пить. Реально очень хорошо помогает.

Девочки, еще по поводу того, о чём стоит подумать во время беременности. Обязательно изучите информацию о прививках с обеих сторон. Прочитайте и о минусах и плюсах. Пообщайтесь в профильных форумах и сообществах. И потом уже принимайте решение: будете вы ставить прививки или нет. А определиться надо уже к моменту родов, т.к. вас сразу будут об этом спрашивать.

Доброе утро, девчонки!

Динуля, очень сочувствую тебе, держись.

Казява, с возвращением, больше не болей.

lana4891, я когда была беременная за сыном и горло болело, я кипятила молоко наливала в чашку туда ложку мёда и масла кусочек расколотила и пить, быстро горло проходило, попробуй.

V_lada, насчет прививок, мы сыну ни одной прививки не делали, сына крепкий за эти 2 года и 4 мес, болел ток 1 раз и то видимо на зубик темпа была, ни рвоты ничего не было, иммунитет у него свой и крепкий, с нами гуляет ещё одна девочка она на месяц меньше от нас, тоже прививок не делают, ребёнок тоже ни разу ничем не болел.

Изменено пользователем millana81
  • Нравится 2

Девочки, доброе утро всем!!!

Я вчера наконец нормально поела, спасли бабушкины вареники с картошкой!!!!! У меня с утра хоть аппетит появился)))))

LittleOne, а у меня так на работе как накроет пока с клиентами говорю аж дурно от этого токса..хотя сегодня как то спокойнее уже

*Ульяна_Хорошая*, с хорошим тебя УЗИ! :)

Хрюня, такая же история ем одно пюре и вареники)))))))))))))

KаZяVа, с вздоровлением)))

Доброе утро девочки!

Ура походу понос меня отпустил, не знаю чего помогло рисовая каша или просто время, но мне полегчало. И аппетит появился.

Bege Mot, как ты? как себя чувствуешь?

Привет, девченки! Вчера что-то мне поплохело :cry: . Разболелся живот и поясница.Побежала в поликлинику, выделений вроде тьфу-тьфу никаких, на кресле тоже все нормуль. Назначили дюф до 4 табл, магне и пустырник и лежать, если что в скорую звонить. Вчера целый день пролежала, да и сегодня стараюсь не вставать, но поясница прям отваливается, живот более меннее ничего. Тут у кого-то читала про боли в пояснице(не помню у кого), чем все закончилось, что помогло, из-за чего все это? Может матка растет и давит на что-то? Переживаю, но в больничку не хочется, жарища там у нас(8 солнечный этаж) и разруха.

Всем привет и доброе утро! Давно к вам не заходила, не было возможности. Вот вы и болтаете, еле прочитала. Очень сочувствую девочкам, у которых сейчас горе, знаю как вам тяжело, сама в марте это пережила, но надо стараться не падать духом. Очень не хотелось бы , чтоб наши ряды мартят рядели.

1344068000[/url'>' post='7789706']

Привет, девченки! Вчера что-то мне поплохело :cry: . Разболелся живот и поясница.Побежала в поликлинику, выделений вроде тьфу-тьфу никаких, на кресле тоже все нормуль. Назначили дюф до 4 табл, магне и пустырник и лежать, если что в скорую звонить. Вчера целый день пролежала, да и сегодня стараюсь не вставать, но поясница прям отваливается, живот более меннее ничего. Тут у кого-то читала про боли в пояснице(не помню у кого), чем все закончилось, что помогло, из-за чего все это? Может матка растет и давит на что-то? Переживаю, но в больничку не хочется, жарища там у нас(8 солнечный этаж) и разруха.

я бы посоветовала бы папаверин, очень хорошо помогает. По крайне мере мне, у меня тоже три дня назад так заболели поясница, что нельзя было даже повернуться. Спаслась только ими, врач мне говорила, что за сутки можно 3 штуки вставлять мах. Но у меня , я думаю была причина в тоом , что за день до этого начала делать гимнастику утреннюю. Вот наверное, что то и потянула. А вообще поясницу вроде может тянуть из за тонуса. Может на узи? Там уже точно скажут есть тонус или нет

P.s прошу прощения, что так много ошибок... Пишу с iPad . А у него " свой язык", а исправлять уже и лень. Но я думаю, что смысл понятен.

А у меня тоже есть вопросик. Есть ли кто среди нас, кого токс вообще не затронул?.А то у меня уже последнее время начинается паника. Беременность вообще протекает бессимптомно. Нет ни тошноты , ни аппетита, ни на что не тянет. Переживаю, все ли нормально с малышом. Тем более когда был печальный исход начинаешь еще больше переживать. В голову лезут плохие мысли... Вот как их гнать? Муж успокаивает, говорит, что у нас все хорошо, а то что было больше не повториться. Только вот как то странно все это, но все же надеюсь , что просто наш малыш не хочет тревожить маму

Изменено пользователем lassstochka
  • Нравится 1

у меня были в поясницы боли неделю назад обычно с утра, но потом прошли. сейчас живот болит постоянно, выделений нет и болит с боков внизу и на уровне пупка.даже при нажатии пальцами не сильно чувствуется как будто там ткани воспалены, я все на кишечник грешу. я в общем-то не помню еще дня что б у меня не болел живот. вчера ходила узнать анализы - все в норме и мазки и кровь, только гемоглобин немного понижен 112 (норма 120), медсестра сама не стала мне железо прописывать, а врач будет только во вторник Изменено пользователем Mariposa

Доброе утро девочки!

Ура походу понос меня отпустил, не знаю чего помогло рисовая каша или просто время, но мне полегчало. И аппетит появился.

Bege Mot, как ты? как себя чувствуешь?

Меня тоже отпустило. Съела с утра овсянку на воде. Вроде бы ничего. Кушать хочется ужасно, попробую днем яблоко испечь. Это тоже можно, вроде.

Mariposa, у меня иногда болит поясница, когда долго сижу или стою например. Я ложусь тогда на правый бок. Помогает!

lassstochka, у меня никаких симптомов!с первой дочей не тошнило, бегала как конь, живот не болел. Со вторым ребенком токс страшный-с того момента как открывала глаза и пока не засну!и так более месяца не вставала с кровати+грудь болела очень сильно еще до задержки! сейчас опять никаких тошнотиков, грудь не чувствительна,может чуток по утрам болит сбоку...только аппетита нет, просто не хочу кушать

Изменено пользователем anastyamama

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ"!!!!!!!!! забыла рассказать!!!!! у нас в саратове в 12 поликлинике (где я наблюдаюсь) работает гинеколог Ольга КОНЧА! я глазам своим не поверила когда прочитала это на бейджике. мдааааа...такая фамилия, да еще и у гинеколога :D :D :D

• Нравится 2

lassstochka, у меня тоже токса не было и нет, на какую то определенную еду не тянет и не воротит. Ну вот вроде только аппетит по-больше стал, а так все тихо.

А у меня тоже есть вопросик. Есть ли кто среди нас, кого токс вообще не затронул?.А то у меня уже последнее время начинается паника. Беременность вообще протекает бессимптомно. Нет ни тошноты , ни аппетита, ни на что не тянет. Переживаю, все ли нормально с малышом. Тем более когда был печальный исход начинаешь еще больше переживать. В голову лезут плохие мысли... Вот как их гнать? Муж успокаивает, говорит, что у нас все хорошо, а то что было больше не повториться. Только вот как то странно все это, но все же надеюсь , что просто наш малыш не хочет тревожить маму

У меня не было до 8 недель и то не знаю токс это или нет. пару раз Беее из=за того, что было ощущение непереваривания пищи желудком.... А вот у моей сестры вообще не было токса всю беременность и все нормально... Вообще когда ничего не беспокоит это хорошо...
  • Нравится 1

у кого токс-те изнемогают от него и говорят об этом, ищут совета, как избавиться от него!а у кого его нет - те даже и не думают о том, чтобы об этом рассказывать!Девочки, у кого токс еще не прошел - держитесь, знаю, ОЧЕНЬ ТРУДНО! И токсикоз не зависит от пола ребенка!!!у меня две девочки и такие разные беременности!

Изменено пользователем anastyamama

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ"!!!!!!!!! забыла рассказать!!!!! у нас в саратове в 12 поликлинике (где я наблюдаюсь) работает гинеколог Ольга КОНЧА! я глазам своим не поверила когда прочитала это на бейджике. мдааааа...такая фамилия, да еще и у гинеколога :D :D :D

Жуть....И как она фамилию не поменяет....представляю как детям в школе.....

Девочки приветик.

Я лежу в больничке на сохранении, сегодня вот домой муж забрал на выхи. В четверг делали УЗИ КТР 10 мм = 7 неделям, СБ+. У меня параовариальная киста 50*49мм на правом яичнике. Доктор сказала лежать и наблюдаться, через дней 10 сделает снова УЗИ и промониторит не будет ли киста расти.

Хорошо , что я не одна такая! Буду настраиваться на то, что это же счастье когда нет токса

• Нравится 1

Остапулька, держу кулачки, чтоб киста ушла!

manusichka010,

Жуть....И как она фамилию не поменяет....представляю как детям в школе.....

А в МГУ, говорят, была доцент с фамилией Вагина

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...