Soninfo 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Бывает, бывает я вот тоже думала что всё позади, а нет зато теперь меня тошнит не по утрам, а по вечерам . Кстати ты по моему про яблоко писала, у меня такая реакция на яблоко была , теперь яблоки под запретом. Да, так я и яблоко сейчас все равно съела и нифига.... а может, вообще кончился??? просто последнюю неделю усиливался и усиливался, ела с рвотными позывами, а сейчас и не тошнит. Лишь бы малыш был цел... Хоть и приятно без токса, но страаашно. я уже даже объелась пока могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Soninfo, У меня с 5 недель тошнота. С 7 почти перестала, тоже переживала. Дня 4 не было, потом все вернулось. Так что вам просто перерыв организован, надо ловить момент и кушать что нибудь вкусное. Девочки у меня целый день головные боли. Сил нет уже терпеть. У нас просто сегодня погода резко меняется, то дождь. то гроза, то солнце. Чем помочь себе не знаю. Еще и тошнит целый день и в жар бросает. Изменено 3 августа 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, муж вчера принес сопливую бацилу! а может, на сохранение лечь? Чтобы не разболеться, может пронесет. Я содой полоскала, когда горло заболело. Soninfo, У меня с 5 недель тошнота. С 7 почти перестала, тоже переживала. Дня 4 не было, потом все вернулось. Так что вам просто перерыв организован, надо ловить момент и кушать что нибудь вкусное. Девочки у меня целый день головные боли. Сил нет уже терпеть. У нас просто сегодня погода резко меняется, то дождь. то гроза, то солнце. Чем помочь себе не знаю. Еще и тошнит целый день и в жар бросает. Ну ладно, буду есть пока могу... с головной болью, может, к невропатологу? как чудесно!!!!!!!!!!!! говорили тут, что по чсс пол можно предположить, тут вроде мальчишечий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Soninfo, ну я не думаю что с единичным случаем головной боли к врачу сразу. Вот думаю может бальзам "звездочку" купить. Вдруг еще такое повторится. Она вроде бы говорят облегчает состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Динуля, держись, солнышко! Ты молодец, сделала, всё, что было от тебя возможно в данной ситуации. Желаю тебе в скором времени снова забеременеть и родить здорового малыша! Казява, с возвращением! По поводу поноса, есть такая кашка детская Hipp "Био рисовый отвар". Просто водой разводите и кушаете только эту кашку. Очень хорошо закрепляет. И морочиться с готовкой не надо. Виноградинка, цитрамон точно можно при головной боли. А еще мне врач в прошлую Б. при приступах мигрени разрешил Спазмалгон пить. Реально очень хорошо помогает. Девочки, еще по поводу того, о чём стоит подумать во время беременности. Обязательно изучите информацию о прививках с обеих сторон. Прочитайте и о минусах и плюсах. Пообщайтесь в профильных форумах и сообществах. И потом уже принимайте решение: будете вы ставить прививки или нет. А определиться надо уже к моменту родов, т.к. вас сразу будут об этом спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Доброе утро, девчонки! Динуля, очень сочувствую тебе, держись. Казява, с возвращением, больше не болей. lana4891, я когда была беременная за сыном и горло болело, я кипятила молоко наливала в чашку туда ложку мёда и масла кусочек расколотила и пить, быстро горло проходило, попробуй. V_lada, насчет прививок, мы сыну ни одной прививки не делали, сына крепкий за эти 2 года и 4 мес, болел ток 1 раз и то видимо на зубик темпа была, ни рвоты ничего не было, иммунитет у него свой и крепкий, с нами гуляет ещё одна девочка она на месяц меньше от нас, тоже прививок не делают, ребёнок тоже ни разу ничем не болел. Изменено 4 августа 2012 пользователем millana81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, доброе утро всем!!! Я вчера наконец нормально поела, спасли бабушкины вареники с картошкой!!!!! У меня с утра хоть аппетит появился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 LittleOne, а у меня так на работе как накроет пока с клиентами говорю аж дурно от этого токса..хотя сегодня как то спокойнее уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 *Ульяна_Хорошая*, с хорошим тебя УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Хрюня, такая же история ем одно пюре и вареники))))))))))))) KаZяVа, с вздоровлением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Доброе утро девочки! Ура походу понос меня отпустил, не знаю чего помогло рисовая каша или просто время, но мне полегчало. И аппетит появился. Bege Mot, как ты? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Привет, девченки! Вчера что-то мне поплохело . Разболелся живот и поясница.Побежала в поликлинику, выделений вроде тьфу-тьфу никаких, на кресле тоже все нормуль. Назначили дюф до 4 табл, магне и пустырник и лежать, если что в скорую звонить. Вчера целый день пролежала, да и сегодня стараюсь не вставать, но поясница прям отваливается, живот более меннее ничего. Тут у кого-то читала про боли в пояснице(не помню у кого), чем все закончилось, что помогло, из-за чего все это? Может матка растет и давит на что-то? Переживаю, но в больничку не хочется, жарища там у нас(8 солнечный этаж) и разруха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lassstochka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Всем привет и доброе утро! Давно к вам не заходила, не было возможности. Вот вы и болтаете, еле прочитала. Очень сочувствую девочкам, у которых сейчас горе, знаю как вам тяжело, сама в марте это пережила, но надо стараться не падать духом. Очень не хотелось бы , чтоб наши ряды мартят рядели. 1344068000[/url'>' post='7789706']Привет, девченки! Вчера что-то мне поплохело . Разболелся живот и поясница.Побежала в поликлинику, выделений вроде тьфу-тьфу никаких, на кресле тоже все нормуль. Назначили дюф до 4 табл, магне и пустырник и лежать, если что в скорую звонить. Вчера целый день пролежала, да и сегодня стараюсь не вставать, но поясница прям отваливается, живот более меннее ничего. Тут у кого-то читала про боли в пояснице(не помню у кого), чем все закончилось, что помогло, из-за чего все это? Может матка растет и давит на что-то? Переживаю, но в больничку не хочется, жарища там у нас(8 солнечный этаж) и разруха. я бы посоветовала бы папаверин, очень хорошо помогает. По крайне мере мне, у меня тоже три дня назад так заболели поясница, что нельзя было даже повернуться. Спаслась только ими, врач мне говорила, что за сутки можно 3 штуки вставлять мах. Но у меня , я думаю была причина в тоом , что за день до этого начала делать гимнастику утреннюю. Вот наверное, что то и потянула. А вообще поясницу вроде может тянуть из за тонуса. Может на узи? Там уже точно скажут есть тонус или нетP.s прошу прощения, что так много ошибок... Пишу с iPad . А у него " свой язык", а исправлять уже и лень. Но я думаю, что смысл понятен. А у меня тоже есть вопросик. Есть ли кто среди нас, кого токс вообще не затронул?.А то у меня уже последнее время начинается паника. Беременность вообще протекает бессимптомно. Нет ни тошноты , ни аппетита, ни на что не тянет. Переживаю, все ли нормально с малышом. Тем более когда был печальный исход начинаешь еще больше переживать. В голову лезут плохие мысли... Вот как их гнать? Муж успокаивает, говорит, что у нас все хорошо, а то что было больше не повториться. Только вот как то странно все это, но все же надеюсь , что просто наш малыш не хочет тревожить маму Изменено 4 августа 2012 пользователем lassstochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Привет, девченки! Вчера что-то мне поплохело . Разболелся живот и поясница.Побежала в поликлинику, выделений вроде тьфу-тьфу никаких, на кресле тоже все нормуль. Назначили дюф до 4 табл, магне и пустырник и лежать, если что в скорую звонить. Вчера целый день пролежала, да и сегодня стараюсь не вставать, но поясница прям отваливается, живот более меннее ничего. Тут у кого-то читала про боли в пояснице(не помню у кого), чем все закончилось, что помогло, из-за чего все это? Может матка растет и давит на что-то? Переживаю, но в больничку не хочется, жарища там у нас(8 солнечный этаж) и разруха. у меня были в поясницы боли неделю назад обычно с утра, но потом прошли. сейчас живот болит постоянно, выделений нет и болит с боков внизу и на уровне пупка.даже при нажатии пальцами не сильно чувствуется как будто там ткани воспалены, я все на кишечник грешу. я в общем-то не помню еще дня что б у меня не болел живот. вчера ходила узнать анализы - все в норме и мазки и кровь, только гемоглобин немного понижен 112 (норма 120), медсестра сама не стала мне железо прописывать, а врач будет только во вторник Изменено 4 августа 2012 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Доброе утро девочки! Ура походу понос меня отпустил, не знаю чего помогло рисовая каша или просто время, но мне полегчало. И аппетит появился. Bege Mot, как ты? как себя чувствуешь? Меня тоже отпустило. Съела с утра овсянку на воде. Вроде бы ничего. Кушать хочется ужасно, попробую днем яблоко испечь. Это тоже можно, вроде. Mariposa, у меня иногда болит поясница, когда долго сижу или стою например. Я ложусь тогда на правый бок. Помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) lassstochka, у меня никаких симптомов!с первой дочей не тошнило, бегала как конь, живот не болел. Со вторым ребенком токс страшный-с того момента как открывала глаза и пока не засну!и так более месяца не вставала с кровати+грудь болела очень сильно еще до задержки! сейчас опять никаких тошнотиков, грудь не чувствительна,может чуток по утрам болит сбоку...только аппетита нет, просто не хочу кушать Изменено 4 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ"!!!!!!!!! забыла рассказать!!!!! у нас в саратове в 12 поликлинике (где я наблюдаюсь) работает гинеколог Ольга КОНЧА! я глазам своим не поверила когда прочитала это на бейджике. мдааааа...такая фамилия, да еще и у гинеколога :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 lassstochka, у меня тоже токса не было и нет, на какую то определенную еду не тянет и не воротит. Ну вот вроде только аппетит по-больше стал, а так все тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 А у меня тоже есть вопросик. Есть ли кто среди нас, кого токс вообще не затронул?.А то у меня уже последнее время начинается паника. Беременность вообще протекает бессимптомно. Нет ни тошноты , ни аппетита, ни на что не тянет. Переживаю, все ли нормально с малышом. Тем более когда был печальный исход начинаешь еще больше переживать. В голову лезут плохие мысли... Вот как их гнать? Муж успокаивает, говорит, что у нас все хорошо, а то что было больше не повториться. Только вот как то странно все это, но все же надеюсь , что просто наш малыш не хочет тревожить маму У меня не было до 8 недель и то не знаю токс это или нет. пару раз Беее из=за того, что было ощущение непереваривания пищи желудком.... А вот у моей сестры вообще не было токса всю беременность и все нормально... Вообще когда ничего не беспокоит это хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) у кого токс-те изнемогают от него и говорят об этом, ищут совета, как избавиться от него!а у кого его нет - те даже и не думают о том, чтобы об этом рассказывать!Девочки, у кого токс еще не прошел - держитесь, знаю, ОЧЕНЬ ТРУДНО! И токсикоз не зависит от пола ребенка!!!у меня две девочки и такие разные беременности! Изменено 4 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ"!!!!!!!!! забыла рассказать!!!!! у нас в саратове в 12 поликлинике (где я наблюдаюсь) работает гинеколог Ольга КОНЧА! я глазам своим не поверила когда прочитала это на бейджике. мдааааа...такая фамилия, да еще и у гинеколога :D Жуть....И как она фамилию не поменяет....представляю как детям в школе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки приветик. Я лежу в больничке на сохранении, сегодня вот домой муж забрал на выхи. В четверг делали УЗИ КТР 10 мм = 7 неделям, СБ+. У меня параовариальная киста 50*49мм на правом яичнике. Доктор сказала лежать и наблюдаться, через дней 10 сделает снова УЗИ и промониторит не будет ли киста расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lassstochka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Хорошо , что я не одна такая! Буду настраиваться на то, что это же счастье когда нет токса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Остапулька, держу кулачки, чтоб киста ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 manusichka010, Жуть....И как она фамилию не поменяет....представляю как детям в школе..... А в МГУ, говорят, была доцент с фамилией Вагина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения