Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 орально-морально с юмором она у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Tutti Frutti, ну 10 недель "орально- морально" я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, нда....... это мне придется лопатить все темы?????? и кидать ссылки на вопросы )))))))) я конечно туда написала, но что-то тишина........Погодь, ответятНе, лопатить не надо. По ходу дела мы все вместе полезное будем туда выносить. Но-шпа уже спазмолитик, зачем еще и папаверин туда же?Таблетки от страха ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 . Я мужу, когда показала фотку пузырика в прошлоый раз, он спросил: "а где ребенок?" ))))))))))))))))))))))) (в 5-6 недель) А я своему показала снимочек 5-недельного и сказала:"Врач говорит, мол копия отец!" Мой так внимательно смотрел:"ГДЕ???" Поверил. Какая прекрасная у нас группа, столько деток желанных и долгожданных! Наполнена итсполнением жалений и позитивом! Вдыхаем! Наполняемся! Летим счастливыми шариками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Мой так внимательно смотрел:"ГДЕ???" ну, как где: профиль папин! Ну дают! ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Самое смешное, что они у нас и правда папины клоны. Разница в 2 года, а на улице спрашивют:"Они у вас двойняшки?" Я так ржу, говорю, ага, родились только через 2 года, а так двойняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 а так двойняшки ну, двойняшки, конечно ОТ слова "двое" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Душно сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, ок, я разберусь!!!!! ТОлько чуть позже, у меня квартальные отчеты........ пипец завал!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Proshina 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а мне на работе два последних денечка осталось и ..........СВОБОДА))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 madam Proshina, у меня отпуск с 9 на две недели ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Proshina 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 KаZяVа, а я уволилась))))))) работать без выходных теперь не по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки, у вас нет такого?! мне постоянно холодно, как озноб, лицо все наоборот горит! темпа 36.6.... еще остаточный насморк...который уже вторую неделю не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, ринит беременных может появляться уже в самом начале беременности. Озноб и жар в лице - тоже частое явление. Ну, это у кого какие именно признаки выползают Как говорят умные врачи, все эти "странности" должны к концу первого триместра полностью пройти, если не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Proshina 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, насморк у меня тож есть, причем не понятно откуда взявшейся, а озноба нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 У меня, кстати, тоже остаточный насморк. Доселе такого тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) madam Proshina, ну у меня вроде с выходными полный ок ))))) ღ Anastasiyka ღ, у меня!!!!!!!!!!!!!!! насморк с 9 июня, сначала все пшикала в нос, потом меня дернуло почитать инструкцию, НЕЛЬЗЯ!!!!!! теперь вот на ночь чесночные палочки нюхаю, 5 день дышу сама потихоньку, лучшает и лучшает )))))) а мерзну я всегда. я летом то в махровых носках хожу ))))))))) Изменено 4 июля 2012 пользователем KаZяVа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет девочки!!! :Hello: Принимайте новенькую)))))))) Меня зовут Маша, беременность у меня первая)))) ПДР 9 марта (день рождения моей мамочки) Привет, меня тоже Маша! У меня М 31 мая, были и я тоже накинула недельку для лучшего счета ღ Anastasiyka ღ , а у меня не насморк, а как будто заложен нос, но по факту нет такого,а ощущение есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 MissHoney, Ну вот и чудненько, будем дружить)))))))))) А у меня прошлую неделю поясницу ломило, сходила к врачу, прописала таблетки, теперь ничего не тянет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 собрались тут подруги по счастью: не молодые мамочки, а прямо клуб пенсионерок - тут болит, там болит ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, это точно))) меня уже муж подкалывает, говорит у тебя ни дня не проходит чтоб что нибудь не болело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 MissHoney, а у меня муж в этот раз говорит: "Прости меня, что тебе самой приходится всё это переносить за нас двоих." Так романтично Не будь я такой сухой, даже прослезилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, да молодец он у тебя . Мне вот только говорит лучше бы у меня болело, говорю так забирай))) А вообще тоже заботится конечно, фруктики каждый день приносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) ну хоть ни одна я такая с насморком))) Девочки, а вы хгч с утра сдаете или в любое время? я всегда с утра сдавала и на тощак, а тут почитала что его можно в любое время сдавать. Изменено 4 июля 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Девочки, а вы хгч с утра сдаете или в любое время? я всегда с утра сдавала и на тощак, а тут почитала что его можно в любое время сдавать. во многих лабах требуют с утра и натощак, но по сути это неважно, т.к. ХГ растет все время и от времени суток и приема пищи не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения