Хрюня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Настюшка*, не знаю какие права на квартиру в её понимании даёт мне постоянная прописка........И если к разговору о квартплате то за временнопрописанных берёцца такая же квартплата как и за постоянных (ну если канешн нет счетчиков на всё), так что никакой разницы нет, а учитывая что я плачу за квартиру мне вообще эти телодвижения непонятны!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ну вот девочки и я вас покидаю.Всем здоровых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lja, Возвращайся поскорее! Девочки, ну что же это такое!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Касика, а сейчас мне как вставать на учет?? в ЖК по месту жительства сегодняшнего с меня сейчас запросят справку из ЖК по месту постоянной прописки, что я у них не стою на учете, а чтобы получить эту справку мне нужно туда ехать, а это 150 км по жаре + целый день как минимум будет потерян БЕРЕМЕННЫЕ ВСТАЮТ НА УЧЕТ ПО МЕСТУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ!читайте закон о бесплатной медпомощи беременным. я тоже прописана в одном городе, временная регистрация в области др.города-вкладыш,как у тебя, фактически живу в центре другого города-встала на учет без проблем(квартира мужа)а в регистратуре сказала, посмотрите закон и если надо делайте запрос участковому живу я там по факту или нет.ВСЕ-ВОПРОС ИСЧЕРПАН. а свекровь ваша - может и грубо сделала, но это ее право!вы найдите с ней общий язык и все будет хорошо...а так , меня бы тоже насторожило,честно говоря такое рьяное желание. Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Обидно мне...очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 anastyamama, а денюшки они где получают??тоже по фактическому?? lja, сочуствую.......... дай Бог в скорейшем будущем здоровых малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Кстати, моя мама, когда моему брату квартиру купила, на его имя ее не оформила. Написала завещание. А потом пришла и сказала его жене:"Таня, ты не обижайся! Живите мирно. Тебе и разницы никакой не будет, на кого квартира оформлена." И я с ней согласна. А разница таки есть... у меня муж вопреки всем опасениям... которые я тоже понимаю, решил, что мы оформляем квартиру в общую совместную собственность. В принципе, я как жена итак имела бы права при разводе на половину, но я бы не стала... Но сам факт, что квартира НАША придает ощущение не гостя... а это очень важно, особенно если в жизни уже не складывалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lja, ой-ей-ей!как жалко!!!поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ну вот девочки и я вас покидаю.Всем здоровых малышей Ты долго боролась за эту беременность! Соболезную! Возвращайся за чихами! Думаю, все дело в экологии, что мы теряем бойцов. Здоровья тебе, и твоим будущим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lja, возвращайся. Месяца через четыре. Будем ждать тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Хрюня, anastyamama, а денюшки они где получают??тоже по фактическому?? кто?ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ БЕРЕМЕННЫМ В ЖЕНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПО ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ РФ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ 1. Амбулаторная помощь по беременности оказывается БЕСПЛАТНОвсем гражданам РФ. 2.Беременные наблюдаются у участкового акушера-гинеколога по территориальному принципу (по месту фактического проживания) согласно графику работы с беременными или у акушеров-гинекологов на специально выделенных для этого приемах Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Думаю, все дело в экологии, что мы теряем бойцов. Врач, к которому я попала после ЗБ, был в этом уверен на 100 %. И сильно грешил на хлебозаводовский хлеб. Рассказал, что после войны в СССР завезли морозоустойчивое зерно. И вот мышки, которые его ели в лаборатории, в третьем поколении переставали приносить потомство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Bege Mot, :strashno: :strashno: какой кошмар....а ведь так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 девочки! пульсация в животике-это активное кровообращение в матке и малом тазу!! малыша конечно еще не почувствовать, если б было так легко ) но погодите, месяцок-другой и шевелюшки начнутся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Врач, к которому я попала после ЗБ, был в этом уверен на 100 %. И сильно грешил на хлебозаводовский хлеб. Рассказал, что после войны в СССР завезли морозоустойчивое зерно. И вот мышки, которые его ели в лаборатории, в третьем поколении переставали приносить потомство. О_о... а я не любительница хлеба... но долго не могла забеременеть. Я видела передачу про вред сотовых: из положили в инкубатор, и в инкубаторе вылупилось, вроде 50% птенцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 lja, очень жаль, сочувствую. Возращайся за чихами, уж мы тебя как обчихаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Хрюня, кто? ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ БЕРЕМЕННЫМ В ЖЕНСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПО ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ РФ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ 1. Амбулаторная помощь по беременности оказывается БЕСПЛАТНОвсем гражданам РФ. 2.Беременные наблюдаются у участкового акушера-гинеколога по территориальному принципу (по месту фактического проживания) согласно графику работы с беременными или у акушеров-гинекологов на специально выделенных для этого приемах после рождения ребятёнка пособия всякие-разные тоже по месту фактического жительства можно получить???? Bege Mot, вот уж никада бы не подумала на хлеб!!!! благо я его не ем практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Хрюня, если ребенок прописан с мужем-муж может получить(единовременное точно!), а остальное уточни в соцобеспечении вашего города Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 после рождения ребятёнка пособия всякие-разные тоже по месту фактического жительства можно получить???? Bege Mot, вот уж никада бы не подумала на хлеб!!!! благо я его не ем практически Ээээ. Получать-то можно, а вот документы, наверно, придется оформлять по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Bege Mot, чем только не пугают... и хлеб, и чернобыль, заводы там всякие, выбросы...но я предпочитаю об этом не думать, в конце концов, изменить мы уже не можем ничего.. а меня сегодня с почином) первый раз вырвало) при чем и не тошнило особо, просто на автобусе проехала, думала укачало, вроде время прошло, поела клубники, она мне всегда помогала от тошноты, тем более клубника наша, из Бонна, не какая-нибудь там турецкая... вкусная... и тут же полетела обниматься с фаянсовым другом) но при этом потошнило немного и прошло и уже леплю вареники с картошкой))) вообще токсикоз у меня всё-таки убывает, медленно, но верно. теперь тошнит только в обед или вечером, недолго, намного слабее... наверное, на 9 неделе уже можно токсикозу и проходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Soninfo, какие документы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 anastyamama, прикольно!!сегодня вечером мужа обрадую))))пусть в своём плотном графике выкраивает местечко для похода по собесам и прочим "радостным" местам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Хрюня, вот это уже КОНКРЕТНЫЕ доводы для постоянной регистрации тебя - тут уж пусть сам варит головой!или еще вариант, он с ребенком после родов, а ты в свой город за 5000 р только и тогда тебе ребенка надо к себе будет прописывать а еще свекровь может тебе эти субсидии выплачивать Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 anastyamama, думаю он "обрадуецца"))))пусть сам со своей мамой договариваецца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Хрюня, но отсутствие прописки не мешает тебе встать на учет...никаких доказательств тебе предъявлять не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения