anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Но нормально, когда невестку почти как дочь воспринимают. легко судить!у меня вот 2 крестника-племянник и дочь ОЧЕНЬ близкой подруги, погодки-детки маленькие 4 и 5 лет...любят меня, я к обоим одинаково отношусь, но в душе ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ племянника-не могу объяснить-думаю КРОВЬ говорит...а тут невестка,чужой человек по сути и еще с характером!сердце свекрови завоевать надо!почему считается что свекровь то-то должна?а невестка?когда начинаем с себя-тогда что-то может измениться, а когда требуем-сомнительно... Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 я ничего не просила у свекрови и никогда не прошу и уж тем более не требую!!! я договорилась с мужем о прописке потому как часть квартиры оформлена на него (повторяюсь) и мы хотели прописать меня на его половину, но его мама предложила помощь в этом деле, муж мой согласился и как итог получилось не пойми что!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Хрюня, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 легко судить!у меня вот 2 крестника-племянник и дочь ОЧЕНЬ близкой подруги, погодки-детки маленькие 4 и 5 лет...любят меня, я к обоим одинаково отношусь, но в душе ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ племянника-не могу объяснить-думаю КРОВЬ говорит...а тут невестка,чужой человек по сути и еще с характером!сердце свекрови завоевать надо!почему считается что свекровь то-то должна?а невестка?когда начинаем с себя-тогда что-то может измениться, а когда требуем-сомнительно... Обе должны, это, конечно, но свекровь - мудрее , а невестка - терпеливее - свойство возраста. Конечно, трудно, у меня ребенок под опекой, постоянно в голове в трудные моменты разные мысли бегают. Но говоришь себе: "Этому ребенку нужно отношение как к своему". У нее есть не лишенные прав родители, но я ее главный родитель сейчас! То что свекровь решила, что не стоит делать прописку - это нормально, а то, что она сделала - это ее ошибка. Не в смысле что она должна поплатиться , а в том, что она не права. Особенно, когда есть внуки. Но ошибки "мамочкам" надо прощать... но показывать, что это не правильно, и что это не приемлемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Уильям Шекспир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Люди, Вы ХГЧ сдавали натощак? И вообще как люди биохимию натощак сдают с токсом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Soninfo, хгч можно и через 3 часа после еды а вот биохимия натощак строго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 JuliaTeh, Грустно очень... Держись, дорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) вот уж чего никогда не делала так это не судила и не осуждала других, потому как не имею на это никакого права!!! а чего тады всегда просят ХГЧ натощак сдавать?? Изменено 6 августа 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Хрюня, не знаю....у них на все один ответ!я в платных сдаю - евромед и kdl-мне там так и говорят 3 часа после еды хгч именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muya 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Люди, Вы ХГЧ сдавали натощак? И вообще как люди биохимию натощак сдают с токсом??? я всегда иду сдавать с утра до работы натощак. а по правилам - да ХГЧ можно сдавать после 3-4ч после последнего приема пищи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) от жеж сволочуги!!! заставляют меня голодную кровь на ХГЧ сдавать.... Изменено 6 августа 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Хрюня, да еще и с токсом-мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 anastyamama, точно-точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 мне сказали хгч натощак, но воду чистую пить можно. у меня уже традиция: иду на хгч голодная, рядом с лабой покупаю потом 2 банана и еще гематоген там дают за сдачу крови)) мне еще нравится табличка Беременные без очереди после 20 недели)) а мы что чуть-чуть беременные? тем более сейчас когда все опасно, когда токс, когда в толпе нельзя толочься, чтоб бацилу в первом триместре не подхватить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) lana4891, какая у вас лаборатория-класс молодцы!!! Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melamore 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 девочки, а вы ХГЧ часто сдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 мне еще нравится табличка Беременные без очереди после 20 недели)) а мы что чуть-чуть беременные? тем более сейчас когда все опасно, когда токс, когда в толпе нельзя толочься, чтоб бацилу в первом триместре не подхватить!!! блин, это вообще бесит! иногда так голова еще кружится, а фигли тебе кто место уступит в автобусе, живота то нет... а про очереди к врачу я уже молчу... обчихают там, обперхают и обкашляют... я стараюсь по минимуму там бывать сейчас... melamore, ха, я вообще ни разу не сдавала) у нас тут как то не сдают... только если какие-то показания, наверное... я вообще ничего не делаю, была 1 раз у врача в 4 недели, сейчас 9ая наделя, а я и на узи то не была... врач в отпуске у меня... пойду в следующий понедельник только... иногда я даже радуюсь, что я сейчас не в россии и мне закрыт свободный доступ к узи, а то я бы наверное уже пару раз бы точно смоталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 melamore, А зачем его сейчас сдавать-то? ведь он информативен только в первые недели Б... Я в эту Б вообще не сдавала (так получилось, что попала на узи как раз в 3 нед от зачатия и в 5 нед). Когда в прошлые Б сдавала, то никто не требовал быть натощак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 melamore я один раз сдала, убедилась и на этом всё, а смысл? а если вдруг что, так узи назначат, а не ХГЧ. На фиг деньги выкидывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 melamore, А зачем его сейчас сдавать-то? ведь он информативен только в первые недели Б... Я в эту Б вообще не сдавала (так получилось, что попала на узи как раз в 3 нед от зачатия и в 5 нед). Когда в прошлые Б сдавала, то никто не требовал быть натощак... Да я просто нервничаю слегка... Сделала УЗИ рановато.... теперь не знаю, надо бы до конца августа дотерпеть, а у меня токс закончился... а на утрике тьфу-тьфу, я про ЗБ не смогу узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, на токсоплазмоз сдавал уже кто-нибудь? Я завтра иду, а я такая кошатница жуткая, всю жизнь у меня коты и целуюсь я с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, на токсоплазмоз сдавал уже кто-нибудь? Я завтра иду, а я такая кошатница жуткая, всю жизнь у меня коты и целуюсь я с ними А смысл? Он либо уже повлиял, либо нет, и лечить его нельзя пока, вроде... У меня дети - главные любители всех бездомных и не любители мыть руки... думаю, они главные источники токсоплазмоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Анчоусик, я сдавала-все ок!у нас дома тоже кот А смысл? Он либо уже повлиял, либо нет, и лечить его нельзя пока, вроде... У меня дети - главные любители всех бездомных и не любители мыть руки... думаю, они главные источники токсоплазмоза. токсоплазмоз вызывает врожденные пороки развития, если инфицирование произошло в первые недели бер-предложат прервать Всегда ли опасно заражение токсоплазмозом во время беременности? Если заражение происходит в первом триместре беременности, когда плацента еще слабо проницаема, вероятность заражения составляет лишь 17%. Однако если это все же происходит, последствия заражения могут быть трагичны: возможен Ссылки скрыты. , рождение мертвого ребенка или ребенка с врожденным токсоплазмозом (приблизительно у 30% детей). Во втором триместре вероятность инфицирования увеличивается до 20%. Возбудители скапливаются в головном мозге ребенка, поражая его глаза и ЦНС. Вскоре иммунная система справится с токсоплазмами и уничтожит их, но часть нервных клеток так и останутся поврежденными, а следовательно, у ребенка значительно увеличивается риск развития , умственной отсталости, эпилепсии и слепоты. При заражении в третьем триместре вероятность инфицирования составляет уже более 60%, однако к этому времени плод уже более устойчив к воздействию токсоплазм. Ребенок может появиться на свет безо всяких признаков заболевания, однако скрытый токсоплазмоз может проявиться через многие годы. Что делать, если выявлено заражение плода токсоплазмозом? О заражении плода можно говорить в том случае, если в крови женщины обнаружены токсоплазмы или антитела к ним, а паразиты найдены в органах женщины или в околоплодных водах. Если по результатам анализа возникает подозрение на первичное заражение токсоплазмозом, необходимо проконсультироваться у специалиста в инфекционной клинике, где, скорее всего, предложат повторить анализ через две-три недели. Если такой диагноз подтвердится на первом триместре беременности, то врачи наверняка порекомендуют беременность, либо провести специфическое лечение, которое позволит значительно снизить риск врожденной инфекции у ребенка, однако не сможет исключить его полностью. Во втором триместре назначают антибиотик и проводят анализ околоплодных вод для установления заражения плода; в третьем триместре необходимо лечение антибиотиком. Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Анчоусик, я сдавала-все ок!у нас дома тоже кот токсоплазмоз вызывает врожденные пороки развития, если инфицирование произошло в первые недели бер-предложат прервать А вдруг не вызовет Амнио... - 100% заражение? А анализ крови или мазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения