anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) так что стоит ли сейчас целовать кошек?кровь из вены !этот анализ входит в TORCH комплекс-вам должны были дать направление на эти инфекции Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 блин, фигня какая, а на него только один раз сдают? Или всю беременность придётся сдавать, то что если найдут на ранних сроках предложат прервать это я слышала, а потом что? Если вдруг что! Кровь сдаётся! Я читвла, что нельзя за ними туалет убирать, в основном оттуда заражение происходит, и что это от котят в основном, а не от взрослых котов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Анчоусик, девочки-каждый сам решает! сначала сдали-все ок, не подходить к кошкам! Как можно заразиться токсоплазмозом? К числу переносчиков токсоплазм относят более 180 видов млекопитающих и птиц, в том числе и многих домашних животных, а также некоторых земноводных. Особенно опасным источником инфекции являются кошки, поскольку только в клетках их кишечника происходит размножение токсоплазм, которые потом выходят с испражнениями. Период выделения токсоплазм зараженной кошкой составляет от 7 до 20 дней, причем она выделяет до 10 млн. паразитов в сутки. После этого токсоплазмы могут существовать во влажной почве при температуре от 4 до 37 С в течение года. Поэтому человек может заразиться при любом контакте с кошкой, и даже с почвой или песком, зараженными ее испражнениями. Можно заразиться токсоплазмозом при употреблении в пищу мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку (как минимум 60 °С). Заражение также может происходить при переливании инфицированной крови или пересадке тканей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 так что стоит ли сейчас целовать кошек? А у тебя есть коты? Если нет, то тебе не понять, у кого кошатников не спрошу все целуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 девочки, про токсоплазмоз: все же знаю, что им можно ещё заразиться от плохо прожаренного или сыровяленого мяса? поосторожнее со всем этим! и кстати: нам же можно селёдку? я уже спрашивала, но что-то никто так и не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 аккуратнее надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melamore 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Да я просто нервничаю слегка... Сделала УЗИ рановато.... теперь не знаю, надо бы до конца августа дотерпеть, а у меня токс закончился... а на утрике тьфу-тьфу, я про ЗБ не смогу узнать... Вот и я нервничаю, сама на дюфастоне сижу, токсикоза вообще нет, грудь меньше болит, в общем паникую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Короче, всё опасно, ничего нам нельзя, лечь на диван и все девять месяцев лежать, только беременность это не болезнь и где гарантии, что если вести себя аккуратно, ничего не случится?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) так что стоит ли сейчас целовать кошек? А у тебя есть коты? Если нет, то тебе не понять, у кого кошатников не спрошу все целуются Ссылки скрыты. кота своего ОБОЖАЮ,но ребенок-дороже! Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, у меня вообще тоже ничего, может это нормально, у всех по-разному всё, вот спать стала больше, вырубает прям, а сиси вообще уже два дня не болят, но тяжелыми всё же бывают иногда с утра, иногда вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Анчоусик, гарантий нет,но риск снижается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 НУ И КАК ИХ МОЖНО НЕ ЗАЦЕЛОВАТЬ! ТВОЙ ПРЕКРАСЕН ТОЖЕ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 девочки, про токсоплазмоз: все же знаю, что им можно ещё заразиться от плохо прожаренного или сыровяленого мяса? поосторожнее со всем этим! и кстати: нам же можно селёдку? я уже спрашивала, но что-то никто так и не ответил Наверно, никто не знает )) Соленое нельзя будет во втором триместре. А вот насчет паразитов - ни разу не слышала, чтобы они были в селедке... про суши часто говорят... не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Анчоусик, не то слово!!!это именно МОЙ кот-от меня ни на шаг, и спит, и в туалет - везде!!а если двери закрою-орет, даже пока я моюсь-он рядом!в какой комнате я - там и он!перед сном ритуал - залезет ко мне к волосы лапками перебирает и урчит !ОБОЖАЮ его сильно-он и разговаривает со мной ...и у тебя красавчик! Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Короче, всё опасно, ничего нам нельзя, лечь на диван и все девять месяцев лежать, только беременность это не болезнь и где гарантии, что если вести себя аккуратно, ничего не случится?! кошки того не стоят, ИМХО... как и сосиски, пиво, активный спорт... и еще много чего Наша задача - веселиться в рамках дозволенного Вот белка - бегает в колесе, в клетке - и ей хорошо, а тигр - мечется, и у него депрессия Анчоусик, не то слово!!!это именно МОЙ кот-от меня ни на шаг, и спит, и в туалет - везде!!а если двери закрою-орет, даже пока я моюсь-он рядом!в какой комнате я - там и он!перед сном ритуал - залезет ко мне к волосы лапками перебирает и урчит !ОБОЖАЮ его сильно-он и разговаривает со мной ...и у тебя красавчик! В таком случае, конечно, ничего не поделаешь. У нас у сына аллергия на кошку, и у мужа. Кошку в комнаты стараемся не пускать, но как врач советовал - отдать, тоже не можем. Но какашки - не моя обязанность И я ее стараюсь не трогать, не целовать... правда, она у нас и не любит, когда ее трогают. Если ее погладить, начинает показательно вылизываться "вы меня перепачкали". Изменено 6 августа 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) кошки того не стоят, Ссылки скрыты. абсолютно согласна-а уж тем более целовать!!! Изменено 6 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 А вот насчет паразитов - ни разу не слышала, чтобы они были в селедке... про суши часто говорят... не понимаю.... вот и я не понимаю.. врач сказала не есть сырую рыбу, а про солёную - ничего... вот нужно узнать, хотя я уже наелась селёдки а с котами обниматься можно, если они полностью домашние, как ваши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 belka-strelka, Я в прошлую Б селедку не ела. Считаю, что это та же сырая рыба... А еще консервы нам тоже нельзя вроде... Коты опасны вроде те, что на улицу ходят. Квартирных целуйте на здоровье! А я вот слышала, что от маленьких детей тоже можно чем-то там заразиться... Какая-то болезнь, которая у деток бессимптомно проходит, а для берем. мамы опасна очень... Передается через пот, слюну, мочу. Надо моего Г пораспрашивать в след. раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 если кот только корм ест! мой из дома ни разу не выходил-трус кастрированный!но яйца сырые любит, мясо изредка сырое куриное ест, попу регулярно лижет - нет-нет !какие поцелуи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мой ест творог, яйца вареные, курицу варёную, мясо обвариваю кипятком, прививки сделаны, на цлицу ни ногой, тоже кастрат! Вот сосики, пиво, активный спорт это где-то там, а кот любимый он же вот рядом ходит, но я стараюсь девочки, по-меньше с ним, но это трудно! Попросила мужа купить мне контейнер для сбора мочи, он принёс 10 банок :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 А я вот слышала, что от маленьких детей тоже можно чем-то там заразиться... Какая-то болезнь, которая у деток бессимптомно проходит, а для берем. мамы опасна очень... Передается через пот, слюну, мочу. Надо моего Г пораспрашивать в след. раз а что ты тут сделаешь? с ребёнком общаться не будешь?))) Попросила мужа купить мне контейнер для сбора мочи, он принёс 10 банок :D для любимой жены ничего не жалко))) даже баночки для мочи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Анчоусик, :D чтоб не бегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 На говорит, писай на здоровье :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 belka-strelka, ограничить берем посещение дошкольных учреждений-в больницу детскую в повязке Анчоусик, а ведь мог одну большую :D вот статья хорошая про ВНУТРИУТРОБНЫЕ ИНФЕКЦИИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 belka-strelka, ограничить берем посещение дошкольных учреждений-в больницу детскую в повязке а ребёнка тоже в повязке? или если он вдруг заболеет, то изолировать его от себя?мне кажется, что о таком думать - это уже перебор! краснуха - да, опасна, всё остальное - постольку-поскольку, на мой взгляд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения