MissHoney 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Настюшка *, я тоже такая же никакая. уборкой не занимаюсь, максимум пыль сотру ну это если силы есть и муж пальцем ткнет, глажу раз в недели 2 ну только вещи в которых ходим. вот только еду приходится готовить, иначе муж с голоду помрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Настюшка*, нет не одна. Прям про меня слово в слово. Хорошо что сын у же взрослый и покушать найдет себе и гуляет сам и даже если попрошу посуду помоет. А так во всей квартире пылища, хоть цветы сажай.Ввоскресенье нагладила мужу рубашек на неделю, теперь можно расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Всем привет!!!! Начиталась вас про капусту...... теперь тоже сижу и хочу капусту )))))))) к слову об обмороках, сегодня в автобусе сползла....... хорошо сразу посадили..... а меня аж в холодный пот бросило..... духотища на улице не реальная!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Девулички доброе утро всем и отличного дня :flower: !!!! можно я вернусь к вопросу про токсоплазмоз?? у нас дома живёт морская свинка, я её как узнала что беременна целовать перестала, но на руки всё таки беру (дюже он у нас ручной), какахи за ним прошу мужа убирать или сама изредка в перчатках и намордничке))интересно, а морские свинки являюцца носителями или возбудителями??? Изменено 7 августа 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Я раньше просыпалась не позднее 6 утра. Даже в выходные не могла дольше, чем до 7 спать. И как электровеник по дому летала - занималась домашними делами. А теперь раньше 10 меня не поднять. И вообще, я стала такой медлительной. Мутит частенько. Голова болит каждый день. И слабость. На кухню не хожу. Ужин не готовлю. Уборкой не занимаюсь. Сижу дома уже неделю безвылазно. И палец о палец не ударила за это время. Муж вроде и понимает, что это временно, но тем не менее почти каждый вечер повторяет с ухмылкой известный стишок: "Если дома нет еды и обкаканные дети - значит мама целый день просидела в интернете!". Я одна такая-никакая? нет ты не одна такая я уже так 3 неделю безвылазно сижу дома, только пару дней назад начала прогуливатся по вечерам подышать свежим воздухом, и с нетерпением жду когда начнется 2 триместр говорят должно быть легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ой, девочки которые работают, как же я вам сочувствую. вы такие молодцы. тошнит,мутит, обмороки, а вы на работу еще ходите. памятник вам :orden: . KаZяVа, не знаю как у других, но хочу немного предостеречь по поводу капусты. поела вечером в охотку,но немножко. так всю ночь пучило :confusion: с газами. и мой бедный желудок взбунтовался(гастрит видите ли у него) хотя так вкуснооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 А у меня с сонливостью все наоборот - всю жизнь была как муха вареная, спать хотела постоянно (вроде проявление любимой дистонии), еще и сова - спать до обеда могла без просыпа, благо режим работы позволял. А сейчас - в 10.00 глаза открываются сами, в час ночи уже есть желание прилечь спать и просыпаюсь ночью несколько раз на попить и пописать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девченки, обнаружила на ежедневке что-то похожее на кровь. Вызвала скорую, поехала в больничку. Помолитесь за меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Bege Mot, :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Света, не переживай только раньше времени! Помолюсь дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Доброве утро, девочки! Сдала на токосоплазмоз, выясняла вясняла вчера, а самое глвное не спросила, лаборантка меня спрашивает, антитела к чему? То что сейчас или болели ли уже? А я не знаю, врач в ЖК ничего не сказала, сдавала платно, так как у нас в ЖК уже полгода нет рективов. Сказала давайте, то что сейчас! А что надо было в итоге? Bege Mot Всё будет хорошо! Мы держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 СМУРФФЕТТА, да я после своей дыни ужен вообще боюсь что-либо есть... ))))))) а хочется )))) ну я думаю немножко можно..... Bege Mot, Держитесь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Bege Mot, :molitva: помоги тебе Бог и Пресвятая Богородица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Да что такое есть, по моему он называется цитомегаловирус. О_о цитомегаловирус как герпес - есть у 90% населения. У меня в плаценте, вроде нашли его. Сказали даже не париться. Контейнеров, ну это тоже банки в какой-то степени, они же круглые, а контейнер для меня, это в которм еду греют или берут с собой на работу или природу! А что это важный момент? Нет просто интересно было банки стеклянные принес, или пластиковые из аптеки... А так: 10 - это хорошо, за беременность улетят. Ой девочки, спать очень хочется)), вы как по утрам просыпаетесь, с трудом или нормально? Вообще легко, даже в выходные в 9:00, как с внутренним будильником. Вот днем - вялая, быстро устаю, вчера в 21:00 вырубилась. а морские свинки являюцца носителями или возбудителями??? Нет. Даже собаки нет. Они, мооожет, могут переносить от кошек, но токсоплазма размножается в кишечнике кошек. Девченки, обнаружила на ежедневке что-то похожее на кровь. Вызвала скорую, поехала в больничку. Помолитесь за меня. У Вас срок такой, все будет хорошо! Помолимся! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Bege Mot, молимся, не нервничать, Бог в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Доброве утро, девочки! Сдала на токосоплазмоз, выясняла вясняла вчера, а самое глвное не спросила, лаборантка меня спрашивает, антитела к чему? То что сейчас или болели ли уже? А я не знаю, врач в ЖК ничего не сказала, сдавала платно, так как у нас в ЖК уже полгода нет рективов. Сказала давайте, то что сейчас! А что надо было в итоге? И то, и то. Надо сравнивать показатели. Есть ли острая фаза - проверяет один показатель, есть ли иммунитет - второй. _______________ А у меня -таки.... доброе утро - Как мне кто-то уже говорил - 4 дня перерыв Изменено 7 августа 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Soninfo спасибо! Опять перется придётся, вообще дорого получается! Но что делать! Сидят в этих лабах клуши какие-то, должны же они знать, что и то и то надо! А они только глазами хлопают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Я вот на счет банок. Сегодня я попросила в замен другую(а то и правда разоришься на них) и мне дали даже пластиковую с крышечкой. я даже на стеклянную была согласна, а мне тут как подфартило . а в ваших ЖК дают бесплатно? (в первую Б,10лет назад всегда давали "майонезные" на обмен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Bege Mot, держись!!! все будет хорошо!!!!!!!! у меня тоже доброе утро))) овсянка улетела в трубу... раньше меня тошнило, но не рвало, теперь чуть что рвет, но не особо тошнит)) даже не знаю, что лучше : )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Bege Mot, Пусть тебе Боженька поможет и все будет хорошо у тебя и у масика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 по поводу банок, кстати, у нас у доктора тут выдают, то есть если надо сдать материал - тебе просто дадут с собой) а вообще у моего врача перед каждым визитом заставляют мочу сдавать прямо как придешь, выдают баночку и в туалет. так и не поняла, что они там такое все время ищут : ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Я вот на счет банок. Сегодня я попросила в замен другую(а то и правда разоришься на них) и мне дали даже пластиковую с крышечкой. я даже на стеклянную была согласна, а мне тут как подфартило . а в ваших ЖК дают бесплатно? (в первую Б,10лет назад всегда давали "майонезные" на обмен) Как то пластиковую на обмен?? Они ж одноразовые, от стерильности посуды зависит результат!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Как то пластиковую на обмен?? Они ж одноразовые, от стерильности посуды зависит результат!! На обмен - это когда ты даешь нестерильную банку свою (ее потом для другого человека простерилизуют), а тебе выдают стерилизованную) У нас в больнице тоже только обычные майонезные банки, которые обрабатываются и выдаются пациентам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Soninfo, СПАСИБО ЗА ИНФУ ПРО МОРСКИХ СВИНОК!!ПОРАДОВАЛИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Анчоусик, надо вам сдать на токсоплазму IgM и IgG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения