Soninfo 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Bege Motу Пресвятая Богородице, не отврати лица Твоего от непраздной рабы Божьей Фотинии, и прими молитву сию к Тебе, от всего сердца возносимую, сохрани плод чрева ея и благополучно разродитеся во время благопотребное благоволи Твоею великою и неизреченною милостью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Bege Mot, держу @@@ чтобы все обошлось. не нервничай главное!!! Вот все меня капустой соблазняете, достала вот сейчас буду кушать на обед))) не удержалась дня 2 уже так и стоит перед глазами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Bege Mot, Держись!!! :kulachki: выдают баночку и в туалет. так и не поняла, что они там такое все время ищут : ) У моего врача тоже так, они обязаны это делать, они проверяют мочу на белок, сахар, нитрит и кровь. Потом эти показания заносят в муттерпас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 *Magic*, дык я еще не беременная туда ходила и сдавала все время) сейчас то я только рада лишний раз сдать)))) *Magic*, слушай, мне в следующий понедельник на прием, надо будет кровь сдать, мне гиня сказала... прием в 11 45, то есть я получается могу поесть и на сытый желудок кровь сдать? ты не в курсе? мне кровь для муттерпаса надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melamore 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки всем привет, сегодня не влезла в свои штаны, поеду за обновками,)))что-то я толстеть начала, да и платья не люблю, чувствую пора менять привычки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 'Bege Mot', пусть все будет хорошо Ты молодец, что сразу в больничку поехала. Держу за тебя кулачки! Пусть Бог сохранит твоего малыша! Моя коричневая мазня к счастью действительно оказалась старой гематомой после отслойки 3-хнедельной давности, которая решила выйти. Вчера у знакомого врача сделала узи на скорую руку. Девки, там такой сладкий малыш! Я опять расплакалась. Головастый такой и во всю ручками-ножками дрыгает! Скрининг решила в платной клинике делать 16-го, а не 13-го авг. Потом в ЖК принесу результаты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 melamore, я еще неделю назад прикупила себе беременные штанишки, в весе теряю, а джинсы не сходятся, хотя сами ноги как палки уже! очень удобно, когда маленькая резинка, нигде не давит - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 melamore для животика ещё рано очень, я думаю девочки, когда нам ждать животик к откябрю-ноябрю, а там как попрёт anastyamama спасибо, это значит и то и то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 LittleOne, Я вообще здесь не разу не слышала, что кровь беременным надо сдавать натощак у меня всегда термины у врача вечером, так как я могу только тогда когда муж дома, мне в четверг на приём в 17.00 я же не могу до этого времени ничего не есть. В общем по моему в германии на этом не зацикливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олесио* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, всем привет! Принимайте и нас в свою теплую компанию ))). у меня срок 8 недель, у врача еще не была, сказала приходить на 5-й неделе задержки, а сейчас она в отпуске, а потом я уеду к родителям, вобщем получиться к 12 неделям попаду к ней. У нас уже есть одна крошка, и ей 9,5 месяцев, получаться погодки. Токс как и в 1- ю беременность замучил уже, весь день одна с малышкой, очень тяжело. Есть ли тут мамочки с малышами, как вы справляетесь, поднимаете, попу моете? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 LittleOne девочки, да вы чего, какие беременные штаны, рано же ещё, живот к 5 месяцам попрёт, по-моему у вас надуманное или я неправильная?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девки, там такой сладкий малыш! Я опять расплакалась. Головастый такой и во всю ручками-ножками дрыгает! Ой как замечательно что всё хорошо, пусть так будет всегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Анчоусик, для животика то может и рано, но кишечник то раздувается, особенно к вечеру. и у меня все джинсы на низкой талии, так там вообще не застегнуть. смотрю в зеркало - все-таки там где матка, под пупком немножко увеличилось! потому штаны и не застегиваются. думаю, сжимать все там не очень полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 *Олесио*, Добро пожаловать!!!! Есть ли тут мамочки с малышами, как вы справляетесь, поднимаете, попу моете? Поднимаем, на туалет садим, попу моим..выбора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) LittleOne девочки, да вы чего, какие беременные штаны, рано же ещё, живот к 5 месяцам попрёт, по-моему у вас надуманное или я неправильная?! ну тебе везет, если у тебя старая одежда нормально сидит, а мне что в расстегнутых джинсах по улице ходить?))) думаю, тут еще вот от чего зависит, я маленькая и у меня все штаны в обтяжку были, немного увеличился объем - мне уже не застегнуть. у меня подруга тоже на 9ой неделе штаны купила, тоже не застегивались джинсы и она еще меньше меня! Изменено 7 августа 2012 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 LittleOne ааа, ну если газы, другое дело, у меня тоже бывает, дискомфорт такой и живот огромный, а вот днём нормально и живот пока такой же как и был блин, чё-то я распереживалась, у меня всё застегивается, ну иногда бывает, но это от газов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки а я пока перешла на леггинсы купила себе к ним длинных кофточек, платюшек и пока так хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 *Magic*, ну я тоже так поняла, что не надо на тощак. если что - сделают мне термин в лабор с утра, не буду же я полдня мучиться) а чего там стоит в муттерпасе? на что хоть кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) [/quote anastyamama спасибо, это значит и то и то?! да и то и то!Токсоплазма IgM, IgG Токсоплазмоз – заболевание, вызываемое простейшим микроорганизмом. Заражение человека происходит через кошачьи экскременты и через зараженные продукты (мясо, молоко). Токсоплазмоз во время беременности чреват гибелью плода или развитием множественных пороков. У токсоплазмоза нет специфических признаков, диагноз ставится, и состояние иммунитета оценивается по титрам антител. Обострение может быть неоднократным, поэтому наличие IgG не означает пожизненной гарантии отсутствия заболевания. Наличие IgG – хроническое носительство токсоплазмы. IgM – обострение. IgM-, IgG- Отсутствие иммунитета. Профилактика заражения – уборка кошачьего туалета в перчатках и отказ от мясо-молочных продуктов с рынка. IgM-, IgG+ Хроническое носительство токсоплазмы, выздоровление. Не требует лечения. IgM+, IgG- Острый токсоплазмоз. Лечение. IgM+, IgG+ Обострение токсоплазмоза. Лечение. Изменено 7 августа 2012 пользователем anastyamama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) LittleOne девочки, да вы чего, какие беременные штаны, рано же ещё, живот к 5 месяцам попрёт, по-моему у вас надуманное или я неправильная?! У всех по разному, после 18/20 недели матка буде выходить за лоно, и каждый прием врач будет измерять ленеечкой. Чуть позже - слушать. Уже будут чувствоваться пинки. Но читала, кто-то в 16 недель их чувствует. А сейчас штаны расходиться могут, но это пока не матка, хотя она увеличилась, и что-то выпихивать может . Просто у девчонок оч узкие штаны были . + еще стенки кишечника в более расслабленном состоянии из-за прогестерона. Я лично тоже уже округлилась чуть-чуть. У меня не спортивное телосложение, и не первая беременность. И через неделю задержки уже набухло в области лона. У меня матка кзади, может мочевой выпихивает? Изменено 7 августа 2012 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки а я пока перешла на леггинсы купила себе к ним длинных кофточек, платюшек и пока так хожу да, леггинсы тоже вещь! я вчера тоже в них весь день ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки а я пока перешла на леггинсы купила себе к ним длинных кофточек, платюшек и пока так хожу я до беременности на них перешла (чтобы не пережимать кровоток в малом тазу). И сейчас довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 anastyamama короче, понял, что без рюмки сдесь не разберёшься я то на что сдала? на IgM получется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Меня пучит частенько. И от этого пузик виден. И фиг его втянешь. Если футболку в обтяжку одеть, сразу видно становится, что не так как раньше. Меня это напрягает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 а чего там стоит в муттерпасе? на что хоть кровь сдавать? Ты первый раз кровь сдаёшь?? Если да то они по ней определяют группу твоей крови, делают анализ на краснуху и на токсоплазмоз. Потом результаты этих анализов вклеивают в твой муттерпас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения