MissHoney 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ,я тоже всегда с утра перед работой и тоже натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, подскажите, у меня что-то по первому дню последних М неправильно счет идет на линеечке, считаем ведь начиная с овули, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 в моей лабе только условие стоит на курить за 30 минут до сдачи, получается можно в любое время сдать...вот мне уже не терпится, думаю вечером сходить сдать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, акушерский срок считается с первого дня месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Pandamushka, акушерский срок считается с первого дня месячных. А это правильно, здесь все выставляют акушерский срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 А это правильно, здесь все выставляют акушерский срок? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Я всегда считаю по акушерскому. Мне мой гинеколог сказал:"Я кто? Вот так считаю)))." Мне тоже холодно. И душно жуть. Хорошее сочетание))) С младшим до задержки стала мерзнуть сильно. Водила старшего на развивалки, а там жара и я спиной к батарее сидела, в свитере))) все в поту, я в кайфе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ну вообще вроде врачи по акушерскому считают, вроде, может я конечно и не права. В моем случае по акушерскому у меня получается 4 недели и 6 дней, но у меня Овуляция была на 21 день цикла только и цикл у меня обычно 33 дня, и я неделю прибавила и получается 3 недели и 6 дней. Но есть еще сайты которые считают пдр с учетом длины цикла и с учетом длины цикла у меня получается 3 нед и 6 дней. поэтому чего правильно а чего нет не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки а у меня такая проблема как заБ когда засыпаю вздрагиваю так сильно что просыпаюсь. ни днем ни ночью не могу заснуть без "конвульсий". Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 MissHoney, все врачи считают акушерский. Если известна точная дата О, то считай О + две недели, так конечно правильнее будет. бы даже врачам не говорила тогда настоящую дату месччных, потому как многие плюют на позднюю овуляцию, думая, что все берееные - тупые. Благо, не все врачи такие. вот это да!!!, могу только предположить такое: при засыпании мышечный тонус бывает от эмоционального перевозбуждения. Может, ты еще к мысли о беременности не привыкла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, приветик всем. Для статистики отпишусь, что половой покой не соблюдаем, позы выбираем лояльные к беременной Ничего не болит, просто чувствую что внутри что-то происходит. Поделитесь, кто как будет сообщать близким радостную новость? Мы в прошлый раз дарили тест полосатый, завернутый в лист капусты и перевязанный ленточкой голубой или розовой в зависимости от желаемого пола Родители очень хорошо помнят тот момент, рассказывают всегда...Поэтому и в этот раз нужно не просто сказать, а как-то оформить Пока думаем купить малюсенькие одежки, в них завернуть тест. Опять каждому родителю в желаемой половой принадлежности внука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Поделитесь, кто как будет сообщать близким радостную новость? мы никакю В этот раз будем молчать максимально долго. Мама знает, но она каким-то своим шестым чувством пончла еще до задержки. Говорит, я другая стала. Какая другая - не может объясняить. С другими родственниками видимся не часто. Когда живот уже будет, надеюсь под одеждой спрятать (зима будет). А там - как родим, скажем. Так что, у нас все прозаично . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девченки, спасибо за консультацию по поводу подсчетов срока)))) А мы тоже решили ничего не говорить никому, только родителям сказали и все))) Вот когда пузико будет видно, тогда и поймут, боимся чтоб не сглазили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 вот это да!!!, могу только предположить такое: при засыпании мышечный тонус бывает от эмоционального перевозбуждения. Может, ты еще к мысли о беременности не привыкла? я вот почитала что магния не хватает и с нервами не в порядке, может я себе просто установку даю на живот не переворачиваться, да и вообще беременность стресс для организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А мы сказали и моим и его родителям, муж не выдержал))) Мои порадовались, спросили что и как, а его: отец промолчал, а мать со вздохом проговорила ой 5 недель и дальше продолжили кушать......воть..... лучше бы молчали))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) У нас полный половой покой может даже на весь срок, муж уже вешается не знаю что дальше будет. Изменено 4 июля 2012 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 я вот почитала что магния не хватает и с нервами не в порядке, может я себе просто установку даю на живот не переворачиваться, да и вообще беременность стресс для организма У меня тоже бывают просыпания среди ночи с какими то зажатыми мышцами но потом схожу в туалет по маленькому , извините за подробности, потом опять ложусь и все отходит, мне кажется, это просто во сне мышцы сводит, гормоны то играют)))))) У нас полный половой покой может даже на весь срок, муж уже вешается не знаю что дальше будет. Ага, мой тоже вешается, достает меня все время, подкалывает))))) А мы сказали и моим и его родителям, муж не выдержал))) Мои порадовались, спросили что и как, а его: отец промолчал, а мать со вздохом проговорила ой 5 недель и дальше продолжили кушать......воть..... лучше бы молчали))))))))))) Главное, что вы рады, но за реакцию их конечно обидно, не каждый же день внуки ожидаются)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 вот это да!!!, ну, для такого срока недостаток магния рановато, чтоюбы прямо вот дергаться. Это мое мнение. А вот мучительны самоконтроль перед сном "как спать" - вполне себе А чего на живот-то не ложишься? Еще не страшно, и еще долго будет не страшно. Вообще, мои мысли по поводу сна на животе. В инете пишут разные сроки, когда уже нельзя мол. Мне мой врач прошлая (профессорша она, доверяла) сказала как-то: как нельзя будет спать на животе - почувствуешь. У всех по-разному." И действиельно. Я расслабилась и спала на пузе довольоно долго, даже когда пуз был уже приличный, спала полубоком, поджам под себя одну ногу, но все равно вроде как на животе. А потом просто стало неудобно. Неудобно не именно на пухе, а вот на животе спать больеш не хотелось. Неудобно стало недель с 20 с хвостиком *не помню точно). Так что думаю, организм наш и это в состоянии сам контролировать К слову, со сном на спине (наши врачи-перестраховщики ведь тоже довольно рано запрещают это делать) та же история. Тело само показывает, когда уже нельзя. И срок у всех свой. не знаю что дальше будет. а дальше будут альтернативные методы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мы тоже никому не говорим и партизанить будем до последнего. Особенно я не хочу говорить родителям и родственникам. Меня просто с детства бесит излишняя опека, да и крайне бесить будут звонки каждый день с расспросами как дела. Сказала только лучшей подружке, которая сама не так давно родила, она тоже посоветовала молчать пока пузо на нос не полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Tutti Frutti, а у нас с подруой самой близкой "особые" отношения: она мне в прошлый раз о своей беременности сказала уже в 5 месяцев Точнее не сказала, а я к ней наконец приехала (мы в разных городах) и увидела. Это тна мне так мстила, мол, чтобы мне стыдно стало, что дак долго не ехала )))))))))))) Ну, этов шутку, конечно. Хотела сюрприз неожиданее сделать, я ведь не ожидала ее уже бегемотиком увидеть Я ей в прошлый раз "отомстила", сказала на 6 месяцах. Хтя меян аж распирало, еле выдержала (нам прошлый год почти не удавалось уидеться). А в этот раз никому, даже ей. Хотя она мне как сестра, даже ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 И мы решили не говорить,пока пузяко не начнет расти,а то родителям скажешь,а они на радостях всем.с моим аппетитом им не долго осталось.девочки у кого токс начался?я если честно от легкого бы не отказалась,как в прошлой Б,никаких лишних кг,только животик,да и отказалась сразу от всего вредного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) вот это да!!!, ну, для такого срока недостаток магния рановато, чтоюбы прямо вот дергаться. Это мое мнение. А вот мучительны самоконтроль перед сном "как спать" - вполне себе А чего на живот-то не ложишься? Еще не страшно, и еще долго будет не страшно. мне не удобно, не комфортно,тянет низ живота когда пробую лечь на живот вот и контролирую себя, а на боку я вполне могу спать Изменено 4 июля 2012 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 И мы решили не говорить,пока пузяко не начнет расти,а то родителям скажешь,а они на радостях всем.с моим аппетитом им не долго осталось.девочки у кого токс начался?я если честно от легкого бы не отказалась,как в прошлой Б,никаких лишних кг,только животик,да и отказалась сразу от всего вредного. У меня пока нет токса, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 девочки у кого токс начался?я если честно от легкого бы не отказалась,как в прошлой Б,никаких лишних кг начался, зараза. И по ходу растет.У меня за период острейшего токсикоза вес рос, как на дрожах. Вместо того, чтобы похудеть, я набрала только за первый токсикозный ранний месяц килограмма три. За остальные тоде прилично, но не пмнб точно сколько. А я вот пока худею Просто так Жру по вечерам шоколадную пасту ложкой и домашнюю сметанку на ботане хрустящим, и с сахарком сверху... мммм А на утро худею! Это, наверное, от пасты! Не, наверняка от пасты! Я ж всегда мужу говорила, что она диетическая и антицеллюлитная, а он не верил ))))))))))))))))))))) мне не удобно, не комфортно ааа, а я думала, уже боишься мсика раздавить ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, Мне моя подружка сказала в 4 месяца, но я вообще не обиделась, это дело каждого и обижаться на это на мой взгляд не стоит. Просто у неё с настроением был полный пипец и токсик очень жёсткий с 8 по16 неделю. Они с мужем тоже никому не говорили, только родителям (из-за токса было не скрыть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения