Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, а мне муж не разрешает в макдаке есть... говорит, там все модифицированное... а так хочется наггетсы!!!!

• Нравится 1

*Magic*, ღ Anastasiyka ღ я надеюсь что всё придёт :reverans:

Девочки, вы книги, журналы, читате какие-нибудь? Там по уходу за ребёнком? Про беременность? Я вот думаю, родится он и чего с ним делать, я же не знаю сооооовсем :D Или придёт само?!

Медсестры все скажут! Как мыть, как заниматься. Я не читаю, сейчас для этого есть интернет.

не бойтесь и поверти мне когда ребёнок родится вы просто по интуиции будете делать всё правильно

Золотые слова! и верные на 100%!!!!я ни на курсы не ходила и не читала ничего, а справилась)))) и все справятся!!! в роддоме помогут, расскажут что и как!

ღ Anastasiyka ღ, а мне муж не разрешает в макдаке есть... говорит, там все модифицированное... а так хочется наггетсы!!!!

сейчас не поешь, потом вообще из-за ГВ ничего нельзя будет! так что я сейчас оторвусь)))) Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ
  • Нравится 1

LittleOne у меня тоже муж за здоровую пищу, с родителями жила, ела сосиски, колбасу, что хотела, а он не понимает такой еды, и чай в пакетиках тоже, приучил заваривать всегда свежий :D

а почему не приготовить? я все порываюсь попробовать: дети любят. Грудку извалять в яйце, потом в панировке.

Девочки еще хотела спросить, как внести свои данные в таблички ПДР и Детки?

Мне тоже так никто и не ответил на этот вопрос :girl_mad: )))

Девочки, вы книги, журналы, читате какие-нибудь? Там по уходу за ребёнком? Про беременность? Я вот думаю, родится он и чего с ним делать, я же не знаю сооооовсем :D Или придёт само?!

У меня от золовки книжка осталась типа Ваш малыш от рождения до года, там немного и про Б.есть вначале. А так, еще в ЖК дали журнал Ждем ребенка , от правительства Москвы.. Что-то вроде социального справочника с рекламой и статьями про Б.и уход за малышом.

Я в Маке почти 11 лет работаю. И ем там каждый рабочий день=) Нет ничего модифицированного, всё гораздо натуральнее, чем большинство продуктов в супермаркетах)

Золотые слова! и верные на 100%!!!!я ни на курсы не ходила и не читала ничего, а справилась)))) и все справятся!!! в роддоме помогут, расскажут что и как!

сейчас не поешь, потом вообще из-за ГВ ничего нельзя будет! так что я сейчас оторвусь))))

Вы, конечно, большие уже 11 неделек! Но думаю лучше подождать пока плацента уже будет во всю работать. Тогда вообще практически безопасно.

Кто-нить знает, что может быть от суши? глисты и все? И так ли это опасно?

LittleOne, ага, я сегодня съела нагетсы, и меня вывернуло по-тяжелому, в первый раз, я аж не ожидада......

Мне тоже так никто и не ответил на этот вопрос )))

Заходишь в профиль потом в настройки, там есть ПДР и дети туда нажимаешь и вносишь ПДР.

• Нравится 1

Я в Маке почти 11 лет работаю. И ем там каждый рабочий день=) Нет ничего модифицированного, всё гораздо натуральнее, чем большинство продуктов в супермаркетах)

Но про приправы-то нельзя быть уверенным? говорят, что если гамбургер оставить на месяц, он не заплесневеет. Вы проверяли? В общем, Малахов говорит, что сам питается иногда в маке, говорит, что булку с котлетой есть вредно, но не так, как некоторые говорят, что макдональдс вообще что-то особо плохое....

Но я туда постараюсь не ходить :)

у меня тоже муж за здоровую пищу, с родителями жила, ела сосиски, колбасу, что хотела, а он не понимает такой еды, и чай в пакетиках тоже, приучил заваривать всегда свежий :D

Вот-вот! Какой там фаст-фуд. Колбаса и все полуфабрикаты под запретом и до Б. были. А теперь то и подавно!

Soninfo, в первые недели не могла есть, а сейчас могу! в Маке действительно все нормальное мне кажется там такие жесткие рамки!!!

девочки, по поводу мака, у меня мама раньше поставляла им котлеты для гамбургеров, как-то домой принесла, мы пожарили - они вообще как бумага!!!! капец!!! значит они просто добавляют что-то в них, потому что в маке они со вкусом...

Soninfo,

Про какие приправы? В гамбургере помимо мяса и булки только лук, огурец, горчица и кетчуп. Они тоже качественные :) Не хочу никого разубеждать, но столько этапов проверок качества в Украине точно ни одно предприятие обществ.питания не проходит, и таких масштабных тендеров по выбору поставщиков не устраивает. Если я оказываюсь в другом городе, где мне нужно где-то поесть с гарантией, что я не отравлюсь - всегда ем именно в Маке)

Никто не скажет, что быстрая еда полезна. Полезно сейчас только у бабушки в деревне с огорода=)

Изменено пользователем Касика

девочки, почитайте книгу Е.Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников") - там много про что написано и читается легко, можно в сети найти почитать!

девочки, по поводу мака, у меня мама раньше поставляла им котлеты для гамбургеров, как-то домой принесла, мы пожарили - они вообще как бумага!!!! капец!!! значит они просто добавляют что-то в них, потому что в маке они со вкусом...

Мясо для гамбургеров - это 100% говядина. В самом Маке к нему после жарки добавляется только соль и перец из обычной солонки:)

Касика, слушай, ну не знаю... я не специалист в этом...

LittleOne, :-) спасибо, что не пытаешься доказывать, что "они там что-то добавляют":) Как многие на просторах Инета. Мак - это стереотип. И мне радостно, что у меня есть возможность знать истинное положение вещей, а не поддаваться этим стереотипам.

Все говорят - вредно, ГМО и т.п., но при этом к нам в мааааленький зальчик за день приходит по 3500 посетителей))

LittleOne, :-) спасибо, что не пытаешься доказывать, что "они там что-то добавляют" :) Как многие на просторах Инета. Мак - это стереотип. И мне радостно, что у меня есть возможность знать истинное положение вещей, а не поддаваться этим стереотипам.

Все говорят - вредно, ГМО и т.п., но при этом к нам в мааааленький зальчик за день приходит по 3500 посетителей))

А мясо где закупаете? Вам готовые котлеты поставляют?

Касика,

Ходят, потому что быстро.

Не хочу спорить. Да и не место здесь. И настроение хорошее. Останусь при своем мнении. ;)

Девочки приветик! ну я сегодня и натерпелась страха,думала посидею.

Утром встала в туалет, и на трусиках коричневые пятна, я чуть в обмарак не грохнулась( кое как до кравати доползла), затем сразу кровоостанавливающии выпила и прогестерон уколола.На узи записалась и целый день лежала. Слава богу по узи всё хорошо,сердечко стучит, солнышко шевелится))))))))))))) отслойка есть ,но не большая- отлежусь.

Я вот тоже тут поначитаюсь то у одной отслойка,у другой угроза , многие нас покинули из-за замирания, так мысли всякие в голову лезут,начинаю у себя искать....как справляетесь с плохими мыслями?

Девочки, вот

Ссылки скрыты.

кому хочется почитать много, очень много полезной и интересной информации на все интересующие нас темы. Автор - Елена Березовска, на сегодняшний момент будет нелишним почитать статьи о здоровье, беременности и сопутствующих делах. Очень популярный автор, пишет интересно.

Особенно интересно о пренатальных генетических скриннингах рассказано )

Да, и еще статься "Девочка или мальчик" о будущем поле ребенка ) Увлекательно!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...