Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Касика, а если не секрет, кем ты в макдаке работаешь?

LittleOne, да...не знаю , что и сказать...думаю, что в Германии медицина лучше, чем у нас...славится на весь мир!

Изменено пользователем anastyamama

anastyamama, понимаешь, здесь в Германии не все так просто. Это в России можно сдать самой анализы, купить утрик, отменить тогда, когда считаешь нужным. Здесь утрик тебе без рецепта никто не продаст. Если врач скажет нет, то фиг ты его уговоришь, а здесь утрик пьют в основном до 12 недель, не дольше... а потом хочешь не хочешь тебе его не купить просто...

Это точно, захочешь сдать еще какие-нибудь анализы, так на тебя посмотрят странно и скажут приходить планово, а не по собственной инициативе

• Нравится 1

спасибо!!!очень интересно- особенно ПРОГЕСТЕРОНОВАЯ НАЦИЯ!Я , будучи беременной вторым ребенком, была у главного генетика области-она помню тогда сказала:"не надо вмешиваться в природу-должен быть естественный отбор-будет угроза выкидыша рекомендую лекарственными препаратами не сохранять! ПРИРОДА УМНЕЕ НАС С ВАМИ"

Это точно что природа умнее нас так что если все идет не по плану то не прогестерон не уторжестан не папаверин не поможет , у меня есть примеры когда девченки на раннем сроке пытались сохранить всем чем угодно и все таки теряли и есть примеры девченок, которым удалось сохранить и рожали абсолютно нормальных и полноценных деток. Так что не смотря на достижения медицины естественный отбор продолжается

• Нравится 2

fabiani, :think1: :think1: :think1:я вот ЛИЧНО что-то против гормонов....

anastyamama, здесь просто свободы меньше, так сказать, все только через врача. Ты не можешь сама сделать узи, сдать какие-то анализы - только если врач назначит... Поэтому ищешь врача, которому доверяешь ... Мне пришлось поменять здесь много гинекологов, пока не нашла свою...

• Нравится 1

LittleOne, ОГО!!!я бы с удовольствием поехала рожать в германию!порядка больше-у нас беспредел в роддомах :(

LittleOne, не секрет - 1й ассистент директора.

anastyamama (Сегодня, 17:47 ) писал(а):

спасибо!!!очень интересно- особенно ПРОГЕСТЕРОНОВАЯ НАЦИЯ!Я , будучи беременной вторым ребенком, была у главного генетика области-она помню тогда сказала:"не надо вмешиваться в природу-должен быть естественный отбор-будет угроза выкидыша рекомендую лекарственными препаратами не сохранять! ПРИРОДА УМНЕЕ НАС С ВАМИ"

Нет, девочки, я с этим не согласна, тут на сайте уже была как-то огромная дискуссия по поводу всех этих сохраняющих препаратов, какая-то девушка спросила про дюфастон, что за мода такая назначать всем и всюду в России и тоже говорила о естественном отборе. На нёё обрушился целый шквал эмоций по поводу того, что миллионы девочек годами планируют ребёночка, потом через 10 лет случается чудо, потом они его теряют, вновь и вновь, и естественно пытаются сохранить детку всеми силами, лекарствами и врачами! Да, понятно, если не суждено, то её не будет, но ты будешь знать, что сделала всё возможное для сохранения этой беременности, а не ходила и не думала, что природа умнее, сама всё сделает. Это называется на Бога надейся, а сам не плошай! Под лежачий камень вод не течет! Просто тоже немножко пришлось подождать свою детку и были определённые проблемы, пусть не такие глобальные и страшные, но они были и я точно не думала ни о каком естественном отборе!

Изменено пользователем Анчоусик
  • Нравится 5

Касика, хихи, тогда понятно, что ты защищаешь так свою фирму и я бы тоже на твоем месте ее защищала : ) сама честно никакого мнения, кроме мнения мужа, на этот счет не имею, поэтому ничего не могу сказать) но в Германии в макдаке невкусно!!! Интересно, почему?? Может, ты знаешь? У них другие продукты? В Америке так вообще просто кошмар... А в Россию приезжаю - наедаюсь от души)))))

а здесь утрик пьют в основном до 12 недель, не дольше..

Это точно мне тоже врач сказал брать утрик до 12 недели, а потом всё о том что надо потихоньку с него сходить и речи не было, вот теперь буду бороться что бы мне его ещё выписали у меня таблеток мало осталось.

anastyamama, Спасибо за статью очень познавательная :reverans:

anastyamama, а я вот не знаю, как в России)) Я ходила там к гинекологу по ДМС, но тогда не планировала еще даже...

*Magic*, я вообще не знаю, что мне моя Г скажет через неделю... надеюсь, хоть до 12 недель)) но если что я обычно как упрусь, начинаю нервничать, психовать, врачи меня пугаются и выписывают что надо))))) Мой предыдущий Г начинал прием со слов, вы только не нервничайте))))))))))))

• Нравится 1

Анчоусик, каждый имеет право на свое мнение!

LittleOne, я могла бы промолчать о месте работы;-) А защищаю потому, что владею информацией:) Почему в Германии и в Штатах невкусно - не знаю, в каждой стране свои поставщики.

LittleOne, лучше не знать как в России!

Я кстати, хвасталась вчера, что токс проходит, а фиг мне, сегодня проснулась уже с тошнотой и ночью тошнило, каша сразу же улетела в трубу ... пришлось ждать часок и завтракать 2ой раз... и вот так до сих пор и мутит... с перерывом на обед, правда))

Вы, конечно, большие уже 11 неделек! Но думаю лучше подождать пока плацента уже будет во всю работать. Тогда вообще практически безопасно.

Кто-нить знает, что может быть от суши? глисты и все? И так ли это опасно?

Привееет! Я тут с мужем уехала в Яремчу (Карпаты в Украине) тут клево - чистый воздух даже токсикоз полегче стал :)

я насчет суши... ты ж не думаешь, что глисты во время Б - это мелочь? ой, почитай в нете про глисты - это жуть! да и потом никто не застрахован от грязных рук сушиста, а это кроме глистов какие хошь бактерии... а если рыба не первой свежести - тож много опасностей... ну такое... каждый сам для себя решает ;)

• Нравится 1

fabiani, :think1: :think1: :think1:я вот ЛИЧНО что-то против гормонов....

Я тоже большой противник гормонов, никогда их не принимала, но если врач назначает в такой ситуации, то у меня просто нету выбора

anastyamama Это да, конечно! Я кстати пью дюф, до беременности пила полгода и теперь пить дальше, тем у кого проблемы с гормонами не обойтись без гормональных препаратов, они реально помогают, сколько я их выпила уже уууууу! Жива!

• Нравится 1

LittleOne, я могла бы промолчать о месте работы;-) А защищаю потому, что владею информацией :) Почему в Германии и в Штатах невкусно - не знаю, в каждой стране свои поставщики.

да не, я же не с претензией. если бы ты сказала что-то плохое про свою фирму - это было бы по крайней мере странно)

Я тоже большой противник гормонов, никогда их не принимала, но если врач назначает в такой ситуации, то у меня просто нету выбора

)))) а я живу благодаря гормонам - у меня щитовидка удалена полностью, гормоны жизненно важны для меня...

так что милые девушки говорить "я против гормонов" вы можете до тех пор пока вам самим не придется их принимать... ))))

• Нравится 5

anastyamama Это да, конечно! Я кстати пью дюф, до беременности пила полгода и теперь пить дальше, тем у кого проблемы с гормонами не обойтись без гормональных препаратов, они реально помогают, сколько я их выпила уже уууууу! Жива!

вот, одно дело до берем были проблемы гормональные-это понятно, а если у меня до берем все гормоны в норме, все время в норме-ЗАЧЕМ?

)))) а я живу благодаря гормонам - у меня щитовидка удалена полностью, гормоны жизненно важны для меня...

так что милые девушки говорить "я против гормонов" вы можете до тех пор пока вам самим не придется их принимать... ))))

СОГЛАСНА С ВАМИ!!!я говорю о том, что надо сдать анализы, посмотреть необходимость, а назначать "для профилактики" без конкретных цифр считаю неправильным

ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛА СВОЮ МЫСЛЬ, СКАЗАВ ::"Я ПРОТИВ ГОРМОНОВ"

:reverans:

вот, одно дело до берем были проблемы гормональные-это понятно, а если у меня до берем все гормоны в норме, все время в норме-ЗАЧЕМ?

СОГЛАСНА С ВАМИ!!!я говорю о том, что надо сдать анализы, посмотреть необходимость, а назначать "для профилактики" без конкретных цифр считаю неправильным

ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛА СВОЮ МЫСЛЬ, СКАЗАВ ::"Я ПРОТИВ ГОРМОНОВ"

И я и я и я того же мнения ! ;)

У меня гипотиреоз и наличие узелка и уже 2 года я принимаю тироксин 75 мг, вот против него я ничего не имею. Имелись ввиду совсем другие гормоны. Если есть возможность, то лучше их избегать ИМХО, а если выхода нету, как у меня на данный момент, то остается только их принимать, как сказал врач

Изменено пользователем fabiani
  • Нравится 1

fabiani, Вот моя Г даже не смотрела мой прогик, а я за беременность сдала уже 4 раза(хороший постоянный рост , нормы 1 триместра), узнала, что иногда бывает бт 36,9 назначила дюф по 1 таб в день-вопрос зачем?причем на графике четко 3 фазы, и 36,9 выше второй фазы...должно быть все индивидуально, я вообще всегда с пониженной температурой тела,гипотоник...а они всех под один шаблон

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...