poo 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Спасибо за ответы про хгч. Отпуск просто весьма активно провела, много гуляла, почти целый день на ногах, даже не велосипедах покаталась и искупаться удалось. Сдала заодно вместе с ттг, так для успокоения. Не нервничать я не собиралась, в нормы вписываюсь. Это больше любопытство В динамике рост хороший, три недели назад был 16959, сейчас 165546, вырос в 10 раз. Так что все хорошо, уже и ттг пришел - 1,5 ( понизился, все отлично теперь) Изменено 7 августа 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Mariposa, Где вы пропали? Что то давненько не видно вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Еще хотела спросить, занимаетесь ли вы спортом, фитнессом? я до б занималась пилатесом и на велосипеде от 5-15 км в день последние 2 месяца проездила. А врач сказал мне ничем не заниматься, только гулять. В прошлом цикле была бхб( до этого почти год планировали), поэтому перестраховываемся теперь и на утрике я с первого положительного теста тоже из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) fabiani, мне Г назначила утрожестан, когда я пришла к ней с выделениями (1 капля, больше не повторялись), она сказала последить, если всё будет нормально, то не принимать, а если снова выделения - то пить минимум до 9 недели. ещё она сказала, что ничем плохим он не грозит, а она у меня та ещё "естественница"))))) кстати, девочки из Германии, вам когда идти на первое плановое узи? мне сказали приходить через 4 недели, т.е. в 11. это не рано? может, стоит до 12 подождать? У меня был маленький, врачи ребенка маленького обещали, а сын 4200 родился. а рост и объём бёдер у тебя какой? это тоже очень влияет))про суши: в брошюре от Г сегодня прочитала, что рыба сырая тоже грозит токсоплазмозом и ещё какими-то страшными инфекциями, названия которых я даже не знаю.. Habibti1, держитесь!!! poo, я тоже на велотренажёре занималась, а в Б цикл перестала)) лень))))) Изменено 7 августа 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 кстати, девочки из Германии, вам когда идти на первое плановое узи? мне сказали приходить через 4 недели, т.е. в 11. это не рано? может, стоит до 12 подождать? У меня на этой недели в четверг узи т.е 10+4, я когда последний раз была врач мне сам сказал следующей раз приходите тогда то, а почему ты думаешь что рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 poo, лучше наверное спорт покинуть на время, я вот тоже в тренажерку ходила, а теперь завязала. Девочки, а я когда пошла к гине, она у меня даже не спросила про прогестерон, какой там у меня он (я его сдавала до беременности только). Спросила только как я себя чувствую, и прописала пить помимо фольки, йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Доброе утро! Habibti1, держу за вас кулачки@@@@@@, чтобы было всё хорошо! elka123, я ток пришла к Г, так меня сразу отправили сдавать на прогестерон, просто так у нас гормональные не выписывают, я сдала у меня почти 49000. девчонки у меня сильный токсикоз, обнимаюсь с белым другом так я вчера начала пить минеральную воду и в чашку бросаю кусочек лимона, так мне намного легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 millana81, а мне и не пыталась врач выписывать гормональные. Понятно что просто так врач не выпишет таблетки. А мне когда было плохо, я пила огуречный рассол.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 millana81, мне свекровь порекомендовала томатный сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 У меня на этой недели в четверг узи т.е 10+4, я когда последний раз была врач мне сам сказал следующей раз приходите тогда то, а почему ты думаешь что рано? ну, вроде как советуют скрининговое узи делать в 12-13 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ну, вроде как советуют скрининговое узи делать в 12-13 недель? насколько я знаю, если не ошибаюсь, то в 12-13 недель лучше видно пол, но воротниковую зону (на предмет патологий оценить уже сложно (не такие точные данные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Soninfo, ой, правда? мы делали с сыночком в 12,1, врач специально сказала дождаться 12 недель.. видимо, везде свои стандарты(( кстати, пол нам предположили ещё в 10 недель))) и не ошиблись))) эээх, к тому же самому врачу сейчас бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 belka-strelka, сейчас посмотрела в интернетах, на ранних сроках (до 11 недель) воротниковая зона вообще большая бывает, даже без патологий.... О_о в общем, я так понимаю, есть свои преимущества в том, чтобы чуть раньше посмотреть или чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 выгляжу смешно, ноги, руки похудели из-за токса, и на тараканьих таких ножках ходит жирный надутый живот)))))) Это же я!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки всем доброе утро! Мы записались на первый скрининг, 15.08!!! через недельку! так волнительно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Девочки, привет. По-поводу доверия врачам, я бы высказала сомнения тоже. Врачи тоже люди, и им свойственно ошибаться. В спорных ситуациях всегда лучше прислушаться к себе, к своей интуиции и проконсультироваться с другим доктором по этому же вопросу. А потом уж принимать решение. Это касается вопросов серьезных, жизненных. У меня после первых родов оставили кусочек плаценты в матке, выписали из роддома на 5 день, как положено. А у меня давай температура подниматься - началось заражение крови. Так вот - я три раза вызывала скорую, и все три раза скорая с порога, даже не заходя в комнату мне говорила одно и то же - "сцеживайтесь", когда видели, что я с грудным ребенком. И за себя я отвечала только сама. Когда состояние дошло до того, что началась септическая пневмония и я стала задыхаться, а врачи меня футболили, я приняла решение и уехала к маме в провинциальный городок, где меня вылечили за полтора месяца, буквально вытянули с того света. Так что доверия медработникам особо нет у меня - мы им чужие люди. И клятвы, которые они дают в начале своей деятельности очень быстро забываются, к сожалению. Но это касается только вопросов жизненных, лишняя перестраховка и лишние лекарства тоже ни к чему. И опасаться проблем заранее нету смысла - себе дороже выходит. Так что - девочки, учитесь доверять себе, в первую очередь! Изменено 8 августа 2012 пользователем svetik5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки доборое утро! ღ Anastasiyka ღ Удачи, там точно всё хорошо! Девочки, сегодня всё утро живот потягивает и поясницу, не сильно, что это? Это могут мышцы растягиваться, матка расти или это обязательно плохо? Вообще там что-то происходит у меня, какие-то непонятные потягивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Касика, к вопросу о МакДаках...... и о добавках )))) я как-то давно сомтрела Галилео что ли..... и они рассказывали как раз про МакДак..... и провели такой опыт в офис один день принесли куриные ножки из МакДака, по их технологии приготовленные с приправками... так вот миску смели в момент и потом еще попросили...... где-то через день два им в этот же офис принесли те же ножки, но приготовленные поваром из ресторана просто с солью и перцем ))))) так вот пол тарелки осталось ))))) И вроде пришли к выводу что там в МакДаке присутствует усилитель вкуса в приправах..... не знаю насколько это плохо ))))) но булки и правда идут на УРА )))))) сама люблю иногда туда зайти, как мама не скажет отравиться картошечкой ))))))) и съесть булочку, но только я обычно куриные ем..... после говяжьих котлеток у меня вечно изжога ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Про суши: Мне вот знакомая сделала специально для меня.Рыба была-соленая семга. Остальные были с сыром, огурцом и т.д. Она занимается продажей всего для суши и делает для знакомых на заказ. Так что я наелась без вреда для здоровья. Про Мак: Хочу сказать, что качество продуктов конечно не последнее дело, но и процесс приготовления тоже очень важен, как и хранение ингредиентов.Если фирма заботится о своем имидже и качестве предлагаемых продуктов( а про такую крупную фирму как Мак я не сомневаюсь), то негативные стороны сводятся к минимуму.Главное,чтоб термообработку все проходило.А бумажные котлеты там или нет-это уже выбор покупателя кушать или нет.Дома ведь порой тоже не парное мяско едим. Сосиски, котлетки, пельмешки все покупают. Еще конечно зависит от совести самих работников. Я работала в продуктовом павильоне.Так у нас начальство ни о чем не заботилось, так еще и заставляли нарушать и сроки реализации и правила хранения. Заставляли мыть селедку, продавать рыбу горячего копчения почти неделю(срок 48ч) и.т А если мы противились, то высчитывали из наших зарплат(6500р). То же и про колбасу... Сами привозили большое кол-во, которое не реально было продать за положенные сроки и списывали за наш счет. А про условия труда вообще молчу...Приходилось конечно нарушать, а куда деваться-кризис-работы нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ну, вроде как советуют скрининговое узи делать в 12-13 недель? А ну так я иду просто на узи, посмотреть развивается ли малыш, а по поводу скринингов мы ещё не решили хотим ли вообще что то делать. С первым сыном у меня был первый скрининг в 11+6 с измерением воротниковой зоны и тд. Кстати сколько у твоего врача это стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) svetik5, 100 % согласна!!!к несчастью и великому горю я лично столкнулась с врачебной ошибкой!второй год разборки с прокуратурой! не доверяйте , все перепроверяйте!!! Изменено 8 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 всем привет) давно ничего не писала... хотела у вас спросить, у меня сейчас срок 7,4недель, начались прозрачные-беловатые выделения, врач посмотрела на кресле, все хорошо а я тут подумала, это не могут воды подтекать? или на таком сроке не может этого быть? и вообще, у кого нибудь есть какие-нибудь выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 всем доброго времени суток.вчера ходила становиться на учёт.пришла а врач говорит давайте паспорт,а я говорю у меня нет я специально звонила в регистратуру сказали ничего не надо,вот тебе и справочная.виписала тьму анализов,взяла пару штук сама,пощупала живот сказала что всё замечательно.дала направление к генетикам на узи.ждёмс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 всем привет) давно ничего не писала... хотела у вас спросить, у меня сейчас срок 7,4недель, начались прозрачные-беловатые выделения, врач посмотрела на кресле, все хорошо а я тут подумала, это не могут воды подтекать? или на таком сроке не может этого быть? и вообще, у кого нибудь есть какие-нибудь выделения? На этом сроке еще нет вод,так как плацента не сформирована еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 На этом сроке еще нет вод,так как плацента не сформирована еще вот что значит, ничего не знать о Б... спасибо вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения