LittleOne 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, из Германии, миленькие, посоветуйте! Если совсем будет худо, что делать? Надо наверное в больницу звонить и ехать? А там в гинекологию, так? Они мне будут что-то делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Soninfo Да так оно и есть, у нас всё через жопу, простите, взять даже сбор каких-то документов для чего-либо, это ж капец. "Оковы измученного человечества сделаны из канцелярской бумаги", не помню кто сказал, но точно про Россию, хотя кто-то не наш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 НЕ буду склонять за роды в больничке-у каждого свое мнение имеет быть, но уж лучше тогда платно, чем дома. И прыгать над тобой будут индивидуально и родственника(маму, мужа) можно для спокойствия и контроля над действиями врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Soninfo, у меня у знакомых разные случаи были, в любом случае я бы не стала рисковать из-за одного "а почему бы не попробовать" даже если в первые роды все было хорошо! я тоже отлично родила за 3,5 часа, в тазовом предлежании, но я не агитирую все у кого дети в тазовом рожать самим, просто у меня легко получилось, без последствий, Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Если совсем будет худо, что делать? Надо наверное в больницу звонить и ехать? А там в гинекологию, так? Они мне будут что-то делать?? Ты знаешь я даже без понятия, сама с таким не сталкивалась. Но думаю если всё очень плохо, то да нужно в больницу, может всё таки что нибудь капать будут :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девчонки, привет! Сижу уже пару часов и тупо вас читаю...а написать что-то лень Но есть у меня к вам один вопрос. Хочу послушать ваши мнения. А для начала немного инфы по сроку. Линеечку ставить не хочу. Срок примерно 7 недель. Дак вот: чувствую я себя хорошо, ничего меня не беспокоит, кроме лени, апатии и тошноты. Я человек такой - спокойная как удав или как слон(кому как больше нравится ). И вот хоть убейте, пока у меня ничего не мажет и не болит, я нахожусь в полной уверенности, что все у нас с лялькой хорошо. Вчера позвонила моя Г., по поводу мазка. Сказала, все просто замечательно. И спросила, когда я пойду на УЗИ. На этой неделе или на следующей. А я, если честно, не вижу в этом никакой необходимости. Да и не доверяю я этим аппаратам. Считаю, что вред не до конца изучен. ИМХО. Речь не об этом. Мне непонятно, ей то чего от меня надо? УЗИ не она проводит и денег с этого не имеет. Муж тоже резко против этих походов. Говорит, сходишь в 12 недель, не фиг ерундой страдать! А она как банный лист ко мне привязалась... Жила же спокойно, бед не знала. А теперь сижу вот и думаю...идти или нет. Ну что мне это УЗИ даст? В 7 недель скажут - все ок. А в 7.1 уже все поменяться может... Все не отследить, каждый день не отмониторить. Я сижу себе на попе ровно и меня все устраивает. Я не права? Мне предлагали узи 3 врача я отказалась, имею полное право просто сказала не хочу на узи и на креслою Пойду в 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 *Magic*, охохо, ну посмотрю как будет еще пару часов, если худо будет поеду, думаю, если рвет после каждой еды, это для малыша тоже нехорошо, тк надо же ему тоже что-то есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Soninfo Да так оно и есть, у нас всё через жопу, простите, взять даже сбор каких-то документов для чего-либо, это ж капец. "Оковы измученного человечества сделаны из канцелярской бумаги", не помню кто сказал, но точно про Россию, хотя кто-то не наш! С бумагами - да, это так. С медициной - не так. У нас врачи - самые ответственные люди, после фрезеровщиков (которые если ошибутся, без рук останутся). Хоть и не все. Но Вы сами подумайте!!! как они по собственному желанию могут просто схалтурить? Типа понимая, что человек или новорожденный может умереть - забивают? Но это редкие звери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 это для малыша тоже нехорошо, тк надо же ему тоже что-то есть... не бойся он своё возьмёт, а вот для тебя это действительно не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девчонки, не кипятитесь вы так по поводу родов дома и в больнице - все очень индивидуально и каждая женщина решает сама. Я лично сама не решусь рожать дома - нет у меня уверенности в своих силах, я однозначно в роддом, возможно, в платные роды (может, если муж захочет, в партнерские). У меня посыл был только один всех моих постов - это не доверяйтесь на 100% врачам, какими бы светилами они ни были. Врачи - обыкновенные люди с их слабостями и пороками, и имеют свойство ошибаться. Старайтесь доверять себе, своему внутреннему голосу, интуиции в том числе! Если вам спокойнее каждый день сдавать ХГЧ, Прогестерон и ходить на узи - без вопросов! Если вы чувствуете, что это не нужно, это просто повод лишний раз понервничать - пожалуйста, носите ребеночка и не заморачивайтесь. Конечно, специальные показания, подтвержденные диагнозы - дело другое. Тут уж надо следовать за рекомендациями врача, ничего не попишешь. Но если у вас все хорошо, вы молодая и здоровая женщина - не торопитесь, не бегайте по медцентрам и лабораториям, не ищите себе приключений ) В любом случае человек предполагает, а Бог располагает. Слушайте себя, не доверяйте на 100% другим - фармацевтика и медицина это чистая коммерция сегодня. О пациенте заботятся в последнюю очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 *Magic*, главное, чтобы он свое брал, а я ничего и потерпеть могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Soninfo А чего ты тогда дома не против рожать, если у нас врачи прекрасные люди и им не зачем никого гробить?! И я про хамство, всё же за границей оно реже! У нас на каждом шагу, у меня будут первые роды, мне будет срашно и я хочу чтобы со мной сюсюкались, а не орали "давай рожай, не ори, через рот не выйдет!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мой родственник в Москве на дому роды принимает и пользуется успехом. Так вот и у него был случай непредвиденный, когда пришлось скорую вызывать , он серъезно нервничал пару дней когда в больнице ребенка или маму(точно не помню) спасали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Девочки, из Германии, миленькие, посоветуйте! Если совсем будет худо, что делать? Надо наверное в больницу звонить и ехать? А там в гинекологию, так? Они мне будут что-то делать?? Езжайте в больницу, в Notaufnahme, обьясните ситуацию про врача и токсикоз, вас отправят в гинекологию, а оттуда уже никто не выгонит. Все посмотрят и дадут рецепт на лекарство. Проверено на себе, удачи вам! Изменено 8 августа 2012 пользователем fabiani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Анчоусик, поверь, здесь все тоже не так прекрасно и безоблачно, врачи тоже разные бывают...Ну комфорта может побольше... Хотя сейчас и в России мне кажется тоже есть очень хорошие роддома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Анчоусик, у тебя видно стереотип, что в РД все такие, а оно не так! Если нужно сюси-пуси, то плати акушерке и она с тобой будет сюсюкатся, но тоже не факт, т.к. кроме тебя рожать еще будет девочки и им тоже нужна помощь! И бесплатно можно попасть на очень хороших людей! У меня 2 подруги рожали у одной акушерки, одна бесплатно, другая за 20 т.р) отношение было одно и тоже! Изменено 8 августа 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Езжайте в больницу, в Notaufnahme, обьясните ситуацию про врача и токсикоз, вас отправят в гинекологию, а оттуда уже никто ние выгонит. Все посмотрят и дадут рецепт на лекарство. Проверено на себе, удачи вам! ты тоже с токсом там была? я просто была в прошлую Б в больнице, так они кроме узи вообще ничего не сделали... Не хочу просто ехать просто так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 LittleOne, ты тоже с токсом там была? я просто была в прошлую Б в больнице, так они кроме узи вообще ничего не сделали... Не хочу просто ехать просто так... В первую Б ездили, болел живот, они сделали УЗИ и т.к. я была напугана, предложили полежать у них пару дней, давали Magnesium. В эту Б тоже ездили, из-за мазни, предлагали остаться у них, но я отказалась, тк. у меня ребенок был дома+экзамены на этой неделе один за другим Токса у меня вообще нету, только иногда немного тошнит с голодухи, как поем, так сразу легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Настольное пособие для беременных женщин. Ссылки скрыты. Очень рекомендую к прочтению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 fabiani, хорошая больница какая! это в каком городе? я вот думаю, наверное самая лучшая больница это униклиник? как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Так девочки, откуда они берутся стереотипы эти, по рассказам, по тому когда бегаешь по врачам, а тебе хамят все и не считают за человека. Я же не спорю, не все такие, есть хорошие! Вопрос в том, что наш роддом закрыт на ремонт, поэтому я туда не хочу, но возможно, если к нашему сроку его откроют и будет платное и я выберу подходящего врача, так буду рожать у нас! svetik5 А скачать бесплатно можно где-то? Я вчера её искала, так и не нашла, везде платно или заказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) fabiani, хорошая больница какая! это в каком городе? я вот думаю, наверное самая лучшая больница это униклиник? как понять? Как раз больница самая обычная, городская, просто у них Notaufnahme, а в других нету. Униклиник- не знаю, я рожала дочку в Diakonie Krankenhaus (от церкви), вот там было классно, чуть ли на руках не носили, забегали дорогу во всех вопросах. Причем мы уже два раза были в церковных и везде такое отношение. В Диаконии только одна акушерка мне попалась гнусная, не хотела меня принимать в день родов, но я настояла и ей пришлось меня оформить. P.S. Забыла написать город, я живу в Ludwigshafen, а дочку рожала в Mannheim Изменено 8 августа 2012 пользователем fabiani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Я вот читаю все и думаю..... это хорошо конечно выбирать род дом, врачей и все остальное когда у тебя деньги есть...... а когда их нет??? то что???? под кустом рожать, дабы врач-скотина чего не испортил??? или как???? вот у меня к примеру нет денег ни на патный род дом..... ни на дорого доктора...... и в итоге в какой роддом направят туда и пойдем рожать...... и другого варианта я не вижу..... куча моих знакомых рожали в обычных род домах..... и живу я даже не в Москве и не Питере..... а так себе городишко.... да встречаются моральные так сказать уроды...... но не все же такие....... и где гарантия что даже если ты отдашь кучу денег для успокоения себя...... в процессе родов что-то вдруг пойдет не так????? никаких гарантий...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 KаZяVа, согласна на 10000%!!! знаешь в твоем городе Рд может намного лучше, т.к. врачи в Питере и Москве уже привыкли к таким которые деньги дают, а с теми кто не дает особо и не вошкаются, зачем напрягаться бесплатно! Благо у меня были не такие врачи, хоть я рожала бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 fabiani, угу, знаю ваш город... Ну в общем решила что посмотрю еще пару часов, если состояние не улучшится - поеду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения