Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 только родителям (из-за токса было не скрыть). ну, будь мои родители рядом, я б тоже не скрыла В конце концов, тут ты права: каждый сам решает. Как душа требует. В прошлый раз мужу хотелось об этом трубить на каждом перекресте, его распирало просто. А сейчас он вообще не хочет об этом говорить, мне кажется, что даже со мной. Но мне все равно, тут каждый по своему это переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А я вот не могу, хочу маме с папой сказать....... бабушкам и мужниным тоже бы оттянуть подольше, бабушки одолеют звонками и продуктами..... а мужнины даже не знаю, он говорит рады будут....... а я в смятении если честно........ а моим очень хочется рассказать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а мы только родителям сказали, маме я сразу рассказала как 2 полоски увидела, она меня в этот раз как раз с утра спрашивала как у нас дела, я говорю не знаю пока через недельку узнаем, а вечером тест 2 полоски - позвонила и сказала. И свекрови пришлось рассказать муж настоял, говорит а то обидеться, да и живем мы вместе, а так как начало мутить уже так думаю все равно узнает долго не получиться шифроваться. В конечном итоге узнали результат хгч и сказали - где-то 2 недельки эмбриональных говорим. А она говорит так рано, ну это еще не Б, мы вот в 5 мес узнавали тока и бла бла бла. вообщем лучше бы и не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 KаZяVа, я вообще считаю, всё нужно делать так, как хочется. Пока можно делать всё, опираясь на свои желания: есть, спать, говорить... Но уже через 8-9 месяцев кое-кто (а не мы) будет нам диктовать условия и правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, ага, у меня муж тоже со мной на тему беременности почти не говорит))))) Правда я подозреваю почему. Он походу боится. У нас за последний месяц две знакомые пары потеряли малышей на раннем сроке Б. А может просто пока ещё не осознал себя родителем. В общем я его тоже не тревожу, всё со временем утрясётся и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 MissHoney, я смотрю мужчинские родственники у всех как-то странно реагируют, что же будет у нас........ думали сказать 13 числа, у свекрови ДР будет........ или все таки попозже........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 А она говорит так рано, ну это еще не Б, мы вот в 5 мес узнавали тока и бла бла бла. вообщем лучше бы и не говорили.мда уж... Ну, зато мужнину прихоть ублажила В 5 месяцев они не знали... Может, они и рожали, не понимая того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) KаZяVа, я вообще считаю, всё нужно делать так, как хочется. Пока можно делать всё, опираясь на свои желания: есть, спать, говорить... Но уже через 8-9 месяцев кое-кто (а не мы) будет нам диктовать условия и правила Полностью согласна ))))))) А своим наверное больше хочется сказать потому что свои, родные!!!!!!!!!! А свекора как ни крути а чужие люди...... Изменено 4 июля 2012 пользователем KаZяVа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Tutti Frutti, ну, я тоже знаю, почему мой молчит Поэтому наверное и спокойно мне. У него есть немного времени поделать вид, что ничего не изменилось ))))))))))) Хотя, это только вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 KаZяVа, мое личное мнение мужниным родственникам лучше не говорить, узнают когда пузико вырастет. Но у меня муж настаивал, а вышло вон оно как мне вот лично неприятно было ее выслушивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 думали сказать 13 числа, у свекрови ДР будет........ или все таки попозже........ какие бы отношения со свекровью не были, я думаю, лучше оставить ее день рождение - главным событием дня. Сказать лучше или до, или после. Она, ясно, рада будет. Но это как выставить свою радость наперед её праздника, даже если она и скажет "О, это новость - лучший подарок". Ну, это мое ИМХО. Все-таки она женщина, и это её день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, вообще не представляю как можно до 5 мес проходить и не почувствовать что ты Б, не укладывается у меня. Ну зато у них все правильно блин было, а мы тут тесты делаем, кровь сдаем - все неправильно делаем по ее мнению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, вообще не представляю как можно до 5 мес проходить и не почувствовать что ты Б моя мама со мной ходила до 4 месяцев, не знала. М шли регулярно, правда скудные. Но, это те времена, тогла ни интернета, ни узи... Но даже 4 месяца - это дофига. А 5 месяцев - это 24 недели! Это уже месяц как минимум шевелюхи! Так что пусть не чешет. короче, забей на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, ну мы если и попадем в гости то под конец застолья - после работы........ хотя лучше правда опосля, все уже датые будут ))))))) Потом скажем...... если музь настаивать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки вот это вы понаписали за вами не угонишься...Смотрю новеньких всё больше, это радует. По поводу полового покоя мы пока ни ни, думала до 12 недели дотерпеть, но блин хочется жуть как, наверно раньше сдамся))) Мы ещё пока никому не сказали из родственников о Б знают только две лучшее подруги и пока всё. Вес мой тоже потихоньку начал расти вверх...за первую Б набрала только 9 кг, надеюсь в эту получится так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 KаZяVа, мое личное мнение мужниным родственникам лучше не говорить, узнают когда пузико вырастет. Но у меня муж настаивал, а вышло вон оно как мне вот лично неприятно было ее выслушивать. Вот-вот, а мой муж еще начал с того обращаясь ко мне типо ты по-моему у Дианки(его младшая сестра) хотела книжку взять (там про развитие ребенка по неделям) а мать понимая к чему он клонит: "рано еще книжку..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 за первую Б набрала только 9 кг, надеюсь в эту получится так же. за первую я набрала 20 (!!!). Надеюсь за эту будет скромнее ))))))))))))) "рано еще книжку..." я б не сдержалась, ответила что-то типа: "мне книжка не нужна, у меня еинетрнет и опытная МАМА есть"... Блин, ну что за люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мы не будем говорить сейчас никому. Родителям - чтобы не дергали нас, у нас бабушки без дедов (точнее один дед очень тяжелый), мы собралисть в поездку, пусть лучше не знают пока. А подруги у меня нормально относятся к молчанию. Мало ли кто почему не говорит сразу, это ведь очень личное. Хорош, что скажут когда-нибудь))) а главное, чтобы родили нормально, а там все узнают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 А мне вот больше всего не хочется, чтобы на работе знали. Но это единственное, чего никак не избежать, кроме как уволиться. А этого я не сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 за первую я набрала 20 (!!!). Надеюсь за эту будет скромнее ))))))))))))) Хи, 20! Я 24 в обе)))в первым отеки сильные были, а вот со вторым попец наела)))Очень надеюсь, что в этот раз буду держать себя в руках, сгонять трудно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, вообще не представляю как можно до 5 мес проходить и не почувствовать что ты Б, не укладывается у меня. Ну зато у них все правильно блин было, а мы тут тесты делаем, кровь сдаем - все неправильно делаем по ее мнению))) Это ещё чё по телику часто показывают, что женщина пошла в туалет и родила рёбенка или попала с болью в животе в больницу и оказывается что она беременна и вот вот родит не зная что она беременна эт как так , 9 месяцев живот то растёт..вот это для меня загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Три кота, не, в руках держать себя было нереально. Мне было так плохо, что я физически не могла не есть. От недоедания меня просто выворачивало, как итог - желудок сильно растянула и ела на ровне с мужем. Согнать вес до добеременного тоже не успела, поэтому надеюсь, что в этот раз все будет иначе. У меня соседка с первой набрала тоже, как и ты, 24 кг, а с младшей всего 6. Так что, пусть все будет иначе Во всех смыслах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 за первую я набрала 20 (!!!). Надеюсь за эту будет скромнее ))))))))))))) Ну у меня ещё и стресса много было никому не пожелаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А мне вот больше всего не хочется, чтобы на работе знали. Но это единственное, чего никак не избежать, кроме как уволиться. А этого я не сделаю. такая же фигня!!!!!!!!! всю голову сломала когда , как и от кого подольше скрыть........... край после отпуска скажу директору и гл.буху, а остальным надо до пуза подержаться....... уж очень не хочу чтоб знали!!!!!!! Про вес, тоже больная тема, так усердно худела...... теперь не набрать бы через чур..... надо жрать поменьше!!!!!! И весы купить себе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Это ещё чё по телику часто показывают, что женщина пошла в туалет и родила рёбенка или попала с болью в животе в больницу и оказывается что она беременна и вот вот родит не зная что она беременна эт как так Бред это, никогда в такие истории не верила. KаZяVа, ага, я тоже себе весы купила )))))))) Ооооочень помогают: теперь я точно знаю, сколько к граммах я набраю ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения