lassstochka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) всем доброе утро! а я наконец вставила аватарку,а то как то не очень без нее. А я сегодня впервые встала ночью покушать,картошечка с мясом пошла на ура-так ведь и расстолстеть легко Насчет веса я поправилась на 1 кг. А наш папа,кстати,хочет мальчика.Вчера ему сказала,что мне кажется ,что девочка,так он аж в лице изменился,но после минутного молчания сказал-девочка значит девочка,будем не меньше любить,но хотелось мальчика.Хотя я тоже хочу первенца,но интуиция говорт,что девочка,а в прошлую Б,почему думала ,что 100% мальчик.Но естественно буду рада одинаково,главное,чтобы ребеночек был здоров Изменено 9 августа 2012 пользователем lassstochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) lassstochka, какая хорошенькая аватарочка))) Изменено 9 августа 2012 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А мы не обсуждали кого хотим.Муж конечно мальчика тайно.А мне всё равно))))))))))) главное чтоб здоровенький. Девочки ,а вы на первый скрининг мужа брать будете? а то я думаю звать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 т а т ь я н а, я хочу своего повести.А то он еще ни на одно узи со мной не заходил, в коридоре сидел. А я потом выходила и начинала воодушевленно рассказывать как сердечко стучит, как двигает, а у него глаза загорались. Думаю, надо взять. Тем более уже там оформившееся чудо, а не головастик хвостатый ))) Я правда к мужчине записана..если буду трансвагинальное узи делать, как-то с мужем заходить не очень будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки ,а вы на первый скрининг мужа брать будете? а то я думаю звать или нет. Я буду, я его даже на первое узи в 5 недель брала Я правда к мужчине записана..если буду трансвагинальное узи делать, как-то с мужем заходить не очень будет. Мой бы не пережил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 привет, я поправилась в начале цикла была 61,5, сейчас 64, основное наела в отпуске. Правда,на рост 178, для окружающих не заметно. грудь увеличилась. талия сравнивается, а живота нет, но вечером может появляться иногда большой очень. Стала кушать по 6-7 раз, но совсем немножко - живот меньше вздувается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 т а т ь я н а, у меня в понедельник первое узи - конечно буду!!! муж так этого ждет!!!! постоянно говорит об этом, пуз целует)))а что трансвагинального-то стесняться, муж трансвагинальное уже мнооооого раз делал))))) но я думаю, в 9,3 уже можно все увидеть по животу, да девочки? хочу настоять на том, чтобы по животу делали... не хочу лишний раз крошку волновать, тк у нас же даже ни одного ПА не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки у мя может быть глупый вопрос, но кто нить прибавил уже в весе и объемах??? я по себе чуствую что я наоборот худею.. грудь увеличилась. про вес думать боюсь - очень легко набираю и ни капли не сбрасываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 LittleOne, мне уже в 7 недель делали по животу, так что я думаю что тебе в 9 тоже будут делать по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олесио* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Анчоусик, Для меня тоже - поэтому и написала про 4 РД (там рожала, условия на четверку) можно и покруче (там-то уж условия на отл!) - ЦПСР на Севастопольском (правда там не была) Я рожала в ЦПСиРе по контракту, у очень хорошего врача, мне не понравилось их отношение, условия, да, хорошие. Но отношение к роженице очень важно, такой трепетный период, а у них поток. Акушерка меня вообще чуть не прибила об стенку, когда на кушетке везла, малышку к груди не приложили, перестраховались и забрали в реанимацию (типа вод хлебнула, и долго еще спорили было или нет), кололи антибиотики ей 5 суток и прикладыать к груди долго не рарешали((((. А потом еще и кровь криво взяли на скрининг генетический, показал муковисцидоз, а пересдать можно было только через 2 недели, вобщем что мы пережили, трудно описать, но в итоге все хорошо. На этот раз наверное будем рожать в Перенатальном, там говорят отношение лучше, правда дороже получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Привет, девульки! А мы только проснулись, еле-еле Сиски сегодня тяжёлые ващеееее, готовятся У меня все хотят девочку и муж в том числе, а я думаю будет мальчик, не знаю почему, но мне всё равно, главное чтобы здоровенький был! На узи мы записаны на 29 августа. Я тут что-то в сроке своём совсем запуталась. Первый день послдених месячных был 2 июня, узи 2 раза делали, пока в больничке лежала и ставили 19.07.12 5-6 недель, потом 31.07 была у гинеколога сказала 6-7 недель, но месячным же больше получается. Это они по узи говорят? А овуляция я думаю была примерно 17 июня. Я короче вообще запуталась сколько у меня. Разъясните пожалуйста кому не лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олесио* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А у нас высыпал герпес.....там....это блин папин подарок, у самой никогда не было - на фоне простуды высыпало теперь ((((( посмотрела Инфа-гель без противопоказаний для беременных, интерферон там, буду мазать, наверное.... у меня тоже рецидивирующий герпес, там )). В 1-ю беременность был в 12 недель, потом около 20 и в 36, последний раз пила зовиракс и свечи виферон. А так только зеленой мазала. И сейчас опять обострился (((, приятного мало, но будем надеяться на лучшее ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А мой муж только на мальчика настроен. Никак не хочет признавать, что может быть и дочка. И в эту беременность моя материнская чуйка меня подвела - нет твердой уверенности, кого жду, как в первый раз. Девочки, как тяжело на работе - я вам так завидую, что вы дома многие - а я сижу и ненавижу всех и вся. Жду не дождусь когда на учет становится буду - чтобы взять больничный и недельку дома побыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 у меня тоже рецидивирующий герпес, там )). В 1-ю беременность был в 12 недель, потом около 20 и в 36, последний раз пила зовиракс и свечи виферон. А так только зеленой мазала. И сейчас опять обострился (((, приятного мало, но будем надеяться на лучшее ))). Ой приятного точно мало, да еще плюс молочница, простуда кое-как проходит (сопли по колено, приходится капать Називин для грудничков пару раз в день, иначе задохнусь блин), слабость тоже....чувствую себя размазней, даже поревела пару минут...У мужа день рождения, а я чмо чмом, даже с кровати вставать не хочу. А про лечение герпеса нам еще андролог говорил, что все ацикловиры, зовираксы - это прошлый век, ниче они не лечат. Меня-то это никогда не касалось, муж подарил какашку...один раз высыпало, месяца три назад. А мужа пролечили, мазали Инфа-гель и пили Изопринозин - и ведь правда, период между рецидивами увеличился и смогли забеременеть, а то вирус все спермики тормозил и склеивал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Elizavet@, я свой герпес на губе лечила маслом чайного дерева, прочитала в немецкой книжке и потом мне в аптеке тоже советовали. Очень мне хорошо помогало. У меня была не просто простуда, а реально в пол лица! Я не знаю, может оно и для герпеса там помогает? Еще пользовалась Ломохерпаном, но не знаю, есть ли такой в России, это на основе мелиссы что-то... Вот двумя ими и лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 svetik5, поддерживаю, что работать сейчас тяжело!!!сама сижу и тихо матерю своих клиентов)))) и кучи документов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки всем доброе утро а мне сегодня на приём к врачу, так волнительно. Анчоусик, У меня тоже со сроком не разбериха, О была очень поздняя, в таких случаях лучше всего исходить из размера КТР, у меня врач только после того как замерил малыша на последним узи исправил срок и ПРД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 *Magic* А чего волнуешься? Будет смотреть? Всё хорошо, там твоя бусина! Не переживай! А КТР у меня был 4 мм, когда 19 июля делали узи и поставили 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 *Magic*, ну хочу тебе сказать, ты не видела еще ОЧЕНЬ ПОЗДНЮЮ овуляцию))))) у меня были О на 40 ДЦ)))) Удачи тебе сегодня на приеме!!! Напиши потом!! А мне первый раз в понедельник!! Первый раз, знаешь как переживательно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Анчоусик, они на узи ставят срок от зачатия. так что к их цифрам смело приплюсовывай еще 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 *Magic* А чего волнуешься? Будет смотреть? Всё хорошо, там твоя бусина! Не переживай! А КТР у меня был 4 мм, когда 19 июля делали узи и поставили 5-6 недель у меня 18 июля КТР 2мм, поставили 5-6 недель, хотя по о подтвержденной (21 июня) на следующий день уже 6 недель исполнялось. Может это поможет тебе разобраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Спасибо, девочки, когда было зачатие у меня не спрашивали и про овуляцию тоже, они наверное берут стандарт, овуляцию на 14 день, не знаю, буду мучить врача, когда на приём пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 LittleOne, делала на днях узи,так вагинально( у нас с 10 по животу). ПА у нас вообще давно был)) после подсадки до узи нельзя было, а затем отслойки так темболее.Сказали потерпеть до 12 нед LoonaTik, мой бы точно в обморк упал)))))))) если увидел что мужик делает узи))))))))))))) я итак если к Г. ходила к мужчине говорила женщина, меньше травмировать)))))))))))) Анчоусик, они обычно по размерам малыша говорят нед. У меня было 9,4 нед, а поставили 9 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Привет девочки. А мы с мужем хотим больше девочку и имя уже утвердили, мальчик тоже хорошо, мне 2 раза нагадали уже первого мальчика.... Анчоусик, Ну у вас вроде должно быть неделек 9+3 сейчас по акушерскому сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 По линеечке да, 9,5 недель, но мне хочется знать реальный срок и соответственно ПДР, дабы не пропустить все важные скрининги и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения