Mariposa 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Настюшка*, насчет пола ребенка абсолютно такая же ситуация. хотим девочку, особенно муж, но тоже думаю будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Mariposa, мы тоже оба хотим девченку. все бабули-дедули внучку хотят. но я думаю будет противоположный результат - сын-внук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девчонки, сморю большинство думают, что у них мальчик и я в том числе, от чего так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 привет девочки! В общем сходила я на узи, всё нормально,сердечко бьется,ручками ножками машет Я шла туда как на висилицу....Все это время держалась,была спокойна, а как легла на кушетку,всё...меня накрыло...Я тогда обратилась к Богу:если ты хочешь забрать и этого ребенка-бери сейчас,а если нет,то оставь его мне живого и здорового. И тут доктор показывает на монитор и говорит:вот твой мальчик Муж аж подскочил со стула: ТАМ МАЛЬЧИК? А меня сразу прорвало,я начала плакать,доктор спрашивает,мол,это ты от счастья? Я говорю конечно,ведь готова была к худшему(хоть и надеялась на лучшее). Подбежала сестра мужа(она была с нами,так как это она нас привела к этому доктору,когда то рожала с ним)начала меня целовать. Медсестра принесла салфетки,сама мне вытерла живот,тысячу раз поздравила Доктор на мое счастье оказался граммотным(не то что в Хургаде),сразу направил сдать кучу анализов,сказал чтобы я пришла 1 сентября на контрольное узи и потом на операцию шейки УРА,УРА,УРА!!!!!! Немного печалит только то,что я здесь буду без мужа,он через пару дней уедет обратно,и вернется перед операцией,но зато его мама ничего делать не даст,т.е буду только есть и спать Слава Богу! Теперь точно все должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Анчоусик, я на свой БТ (базальная температура) график смотрю... и у мужа по СГ ленивцы не живучие, так что наверное сынуля. очень хотим дочурку. но любому "здоровому исходу событий" в марте будем рады Изменено 9 августа 2012 пользователем muya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Mariposa, а как в результате решилась ситуация с мужем и отпуском? поехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, есть такие кто до беременности не занимался спортом? Ну и вообще равнодушен к нему? Я изредка похаживала, похожу месяц брошу, лентяйка А теперь думаю, как это отразится на состоянии после родов, всё обвиснет Я не толстая, но животик есть небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaVill 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а если уже потуги и раскрытие 0, или у ребенка гипоксия началась и нужно ЭКС, или полное раскрытие, а ребенок не идет и тд. можно до бесконечности писать..в таких случаех не предугадаешь, читала я про роды дома очень мало кто удачно рожал, в основном или экстренно везут в РД или печальный исход...вы же не дадите мужу или маме дома вам зуб лечить? галнды удалять, зачем в больницу ехать давай муженек вырви мне зубик и все ок))) а если с ребенку или вам понадобится помощь после родов срочная... это больше эгоизм или идиотизм думать о родах дома (без обид). Согласна. Без сопровождения специалиста, хотя бы акушерки, рожать в доме опасно, хотя такое практикуется в Голландии. 50% - домашние роды с акушеркой и со Скорой у подьезда. Странно, конечно. Annamari@ Сегодня только по первой была передача, о том что мамочку у которой 5 детей, взяли и стерилизовали после родов, не спросив ни у кого ничего! Это просто жуть, сволочи! Обсуждали они, кто они такие, чтобы распоряжаться судьбами людей и решать кому надо рожать, а кому хватит! А вы девочки, говорите стереотипы, вот они стереотипы ваши, живые люди! Ну это вообще - беспредел! За такое - судить нужно! anastyamama, сочувствую вам! Это очень страшно - потерять своего ребенка! Пусть в дальнейшем все будет только хорошо! Habibti1, с отличным УЗИ и с радостной новостью!!! ))) Bege Mot, держу кулачки! Поправляйтесь!!! LittleOne, чтобы сон в руку был! Ждите принцесску!!! Я думаю, что на 9 недель все-таки трансвагинальное УЗИ будут делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Анчоусик, я такая...( но в бассейн ходила с мужем... планирую и во время Б ходить... и еще со 2ого триместра буду гимнастику делать... и жрать на полведра меньше)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 LittleOne так бассейн это уже спорт, значит не такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 LittleOne так бассейн это уже спорт, значит не такая Я вообще никаким спортом никогда не занималась.... :not know: тут решила заняться йогой для беременных, но не нашла что б не очень далеко от дома\работы и что б вечером(после работы) или в выходные . Думаю купить диск делать самой дома.....но не знаю насколько меня хватит....когда заплатишь уже из жадности ходишь, что б деньги не пропали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 июнь2012, а мне больше нравится дома... делаешь когда хочешь, в своем темпе все... иногда правда полезно когда тебя поправляют, если что не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 июнь2012 Не факт, меня даже деньги не остановливали пойти домойки, а не на тренировку дома вообще себя не заставлю ни в жизни, один раз с мужем пробовали, типо он мой тренер только ржач стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 июнь2012 Не факт, меня даже деньги не остановливали пойти домойки, а не на тренировку дома вообще себя не заставлю ни в жизни, один раз с мужем пробовали, типо он мой тренер только ржач стоял Неее, если я заплатила, то в жизни не пропущу, я институте то занятия пропускала в крайнем случае(хоть и бесплатно), а вот дома боюсь, что не буду заниматься , но тут хоть не очень обидно т.к. диск не очень дорогой, а то у меня обруч и тренажер для качания пресса уже несколько лет пыляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 июнь2012 Я думаю, что сейчас, в 1 триместре, не стоит увлекаться обручем и уж тем более пресс качать, опасно всё это сейчас нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 июнь2012 Я думаю, что сейчас, в 1 триместре, не стоит увлекаться обручем и уж тем более пресс качать, опасно всё это сейчас нам. :hohot: что ты! они уже несколько лет пылятся, щас то я уж за них точно не возмусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 июнь2012 ты так сама написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Анчоусик, да не, это я про то, что диск не такой дорогой как тренажер, не так жалко, если будет пылиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, заходила к Декабрятам, а они уже пузики выкладывают вовсю, все такие разные, милые, скорее бы мы все дорасли до этих счастливых моментов пузороста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Дееееееевочки, че делать? Состояние мое - просто размазана по кровати, мама надоумила померить давление....ну это же капец даже для гипотоника 85/48. Чай крепкий сладкий выпила - нифига не изменилось. Кому что назначали, если было такое? ко врачу ночью не попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 А я уже одежду для беременных приглядываю, так приятно Я вот что думаю, у нас самые пузы зимой будут, у меня на зиму дубленка приталенная, а что то приличное покупать на одну зиму че то не хочется....и ходить в чем то надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Elizavet@ Я иногда страдаю давлением, вот недавно с низким, конечно не таким как у тебя ходила к терапевту, толком ничего не прописала, обильное питьё, свечи кипферон, я не стала покупать, ну и больничный! Вот от высокого могу сказать что-то по делу, а по низкому, выпей кофейка, одну чашку можно я читала и сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Анчоусик, полазила по инету - кофе везде советуют, завтра мужа отправляю добывать кофе ))) буду варить. А то сон у меня - и так мера вынужденная, потому что ничего больше я делать не могу, спать и лежать. Голова болит, что до сна, что во время, что после ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 подняла свой старый блог про определение пола ребенка Вот его суть: сколько лет матери на момент зачатия + месяй зачатия +1= если четное, то мальчик, нечетное - девочка!! у меня с Василисой сошлось, а сейчас насчитала мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Я вообще никаким спортом никогда не занималась.... :not know: тут решила заняться йогой для беременных, но не нашла что б не очень далеко от дома\работы и что б вечером(после работы) или в выходные . Думаю купить диск делать самой дома.....но не знаю насколько меня хватит....когда заплатишь уже из жадности ходишь, что б деньги не пропали.... если йогой не занимались раньше, по дискам заниматься ни в коем случае нельзя. Вообще с невнимательным тренером и в зале то можно навредить и в не беременном состоянии, если ты новичок в йоге. А сейчас такие эксперименты куда более опасны. Поищите лучше еще) я йогой несколько лет занималась, последнее время пилатесом. мне врач сказал не рисковать и до 3 триместра со всем завязать Изменено 9 августа 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения