anastyamama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чудо_чудное, ВО-ВО!а стоит 500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Elizavet@, ))))))))))муж тоже посмеялся. а меня прямо весь день тянуло на гадости. вспоминала Биг Мак, потом лапшичку...muya, пюрешка меня тоже вполне устроила бы)))) а ещё баночка кооооолы...это вообщеее) прямо хочу не могу.. В итоге купила шиповник и поужинала рыбой =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 давление тоже 85\56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 anastyamama, я всех своих бабушек опросила. никто его не пьёт =( даже мужу в порядке шутки предложила-может попьешь для профилактики?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Soninfo, шустрых мало? аааа ну тогда... может быть. я ни в чем не уверена до 1 скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Пожаловаться вам хочу.... Попыталась встать на учет.... получила новый полис, в страховой меня заверили, что с ним могу обращаться в любое гос.мед. учреждение....не тут то было! В ЖК меня пытались справить по прописке, а я им заладила, что имею по закону права вставать на учет там где хочу, в итоге пошла к заведующему, написала заявления, обещали прикрепить, сказали приходить через 3 дня. С мужем надо идти, сделать копию заявления, чтобы дату принятия на копии поставили.... или вообще уже в минзрав написать - тянут неделю - сволочи! И полис можно было не по прописке подкрепить, а по фактическому проживанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чудо_чудное, ка вы можете держаться, я конечно пытаюсь пить компоты и есть фрукты, но если дома есть газировка, то меня не удержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 anastyamama, у меня утром было 84/46.....жесть. Сейчас само поднялось почти до рабочего. Вот где причина? 2 дня пластом, сейчас получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Elizavet@, ое-ей!бедолага...тошнит еще от такого низкого?:надо звонить врачу на участок в жк!! Изменено 10 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 muya, я не могу себе такое позволять) как представлю сколько там гадости..я даже шоколадки ем только после тщательного изучения состава и всех продавцов и официантов пытаю на вопрос наличия химии в продуктах) очень уж за маленького боюсь. Я вообще трус. первые 1,5 месяца каждого шороха боялась. Сейчас получше стало с психикой))) Девочки повторю вопрос, первые скрининги ещё никто не делал да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muya 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чудо_чудное, мартовским рановато... вот со следующей недели может уже начнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 anastyamama, пардон а на линеечке это имя твоей малышки или как?) просто вроде срок ещё маленький а вы уже пол знаете?) muya, эх...у меня просто ПДР первые дни марта так что я видимо самая первая всё проходить буду)) сегодня биохимию сдавала, завтра скрининг..страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 это мое имя что-то я даже и не подумала,что могу ввести в замешательство кого-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 anastyamama, по-разному бывает)) многие своих деток также называют как зовут одного из родителей. мы вот имя мальчику никак не выберем я уже думаю на крайний случай кака папу назовем))) Просто тема актуальная..так хочется пол узнать, подумала вдруг есть какие-то секретные методики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки повторю вопрос, первые скрининги ещё никто не делал да?) Вроде, да. Я 15.08 к врачу.... да и какие скрининги? Еще до 11-12 недели дожить надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чудо_чудное, у меня старшая дочь тоже Анастасия пол еще слишком рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Soninfo, у меня завтра 11 неделек) вот и иду..)) надеюсь всё хорошо будет! anastyamama, ну вот видишь) Soninfo, у тебя значит ПДР в самом конце марта видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 anastyamama, Как ни странно - не тошнит, меня даже токс помиловал на 9-ой неделе. Голова не кружится, только когда встаю пульсирует висок или затылок. вчера еще болела голова, сегодня уже неплохо даже....начинаю верить, что это и правда норма ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Пожаловаться вам хочу.... Попыталась встать на учет.... получила новый полис, в страховой меня заверили, что с ним могу обращаться в любое гос.мед. учреждение....не тут то было! В ЖК меня пытались справить по прописке, а я им заладила, что имею по закону права вставать на учет там где хочу, в итоге пошла к заведующему, написала заявления, обещали прикрепить, сказали приходить через 3 дня. Вот хожу всю неделю, никак закорючку на заявление не поставят, сказали приходить уже на следующей неделе, а на следующей неделе у меня уже 10,5 недель будет, а там уж и до конца первого триместра рукой подать... Я встала на учет не по прописке, а по месту жительства. Представила договор купли-продажи на квартиру, где мы живем (она моим родителям принадлежит) и доверенность на мужа (делали давно, чтоб с ДЭЗами всякими можно было общаться без проблем). А так просто чтоб поставили-только через заведующую можно договориться. Если разрешит, могут и просто со стороны взять. Но к нашей ЖК очень много районов прикреплено, поэтому со стороны не любят брать. Девочки повторю вопрос, первые скрининги ещё никто не делал да?) я в понедельник сдаю кровь, а узи скрининговое решила делать в платной клинике в четверг 16-го авг.. Правда они там и кровь тоже сразу берут. Ну ниче, сравню потом результаты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 LoonaTik, я тоже всё в платной делаю. в ЖК даже не хочу идти. мне один раз узи делали когда на сохранении лежала в обычной больнице. Там такие аппараты что у любой тонус появится) А кровь сегодня сдала. Кстати если ты потом пойдешь на PRISKA то обязательно не забудь взвеситься в день сдачи крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки всем доброе утро, вчера была на приёме у Г у нас всё хорошо , отписалась в теме о узи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Девочки Доброе утро anastyamama Ты не показывала гинекологу брошюрку? Я кстати про имя тоже так подумала Давление у меня 100/70, тоже не очень приятно, так как нормальное 120/80. Девочки, надо мне сделать коррекцию бровей, сама не выщипываю, так как мне очень больно, не могу себя заставить, а у косметолога в кресле вроде уже никуда не деться. Но больно дико до слёз, ухожу вся в соплях, сердце колотиться, вся вспотевшая И вот сейчас даже не знаю что делать, вся уже заросла, нигде не найти в салонах, кто делает кремом коррекцию, может кто-нибудь знает безболезненный способ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Чудо_чудное, я 15.08 пойду на УЗИ,у нас как раз будет 12 неделек. тут подняла свои записи и пришла к выводу, что у нас в ЖК на двойной тест направление не дают, только на тройной. с дочкой не делала его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Я встала на учет не по прописке, а по месту жительства. Представила договор купли-продажи на квартиру, где мы живем (она моим родителям принадлежит) и доверенность на мужа (делали давно, чтоб с ДЭЗами всякими можно было общаться без проблем). А так просто чтоб поставили-только через заведующую можно договориться. Если разрешит, могут и просто со стороны взять. Но к нашей ЖК очень много районов прикреплено, поэтому со стороны не любят брать. У меня по прописке и проживанию просто ужасная ЖК, к тому же там один врач только и очереди огромные(меньше 3 часов не разу не ждала), а уехать я оттуда на работу могу только на электричке, а у электричек перерыв с 10 до 14, так что можно на работу и вообще не попасть. Так что я выбрала ЖК не далеко от работы. Я понимаю, что им не хочется брать никого со стороны, но по закону я имею право и хочу воспользоваться этим правом! Так что у меня есть ещё в запасе неделька до первого скрининга, ещё побадаюсь, щас написала на сайт росно вопрос по моей ситуации. У меня сестра в Москве без всяких прописок без проблем прикреплялась...но мне не удобно в Москву мотаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, у нас с вами разница в 3 дня насчет ЖК я уже сказала..сплошное разочарование...они никакие анализы кроме общих самых не делают. я своей врачихе сказала что с результатами скрининга и биохимии пойду к генетику так она так возмущаться начала ( а я сижу и не могу понять что ей не нравится-я ведь в платную иду всё это делать..ей то какое дело), потом оказалось что она решила то я у неё прошу направления...) она аж бедная перепугалась что придётся мне их давать)))) июнь2012, на мой взгляд лучше скрининг особенно первый делать в платных клиниках..в ЖК аппаратура плохая и они могут проглядеть что-то важное. сейчас вроде не так дорого это стоит, да и результат очень важен) Изменено 10 августа 2012 пользователем Чудо_чудное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения