Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки если кому интересно насчет пола, вот почитайте)

Ссылки скрыты.

оказывается почти не различается до 16 недель

Изменено пользователем Чудо_чудное

ребенок это личность, которая должна иметь свое имя

а друг имя которое у мамы или папы и есть его имя?! у меня был МЧ которого зовут Игорь, так ему ЕГО имя вообще не шло, он сам говорил всегда, что оно ему не нравится, да и когда называла его Игорем, как слух резало...

Чудо_чудное, с дочкой время очень быстро летит, вроде только узнала о Б а уже 1,5 месяца прошло))) так и до узи рукой подать))) у тебя в какое время?

по поводу статьи, насколько я слышала они смотрят этот половой бугорок и в зависимости под каким он углом, делаю предположение М или Д. там чуть ниже как раз об этом и сказано.

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, ох) а мне себя занять нечем-на каникулах сижу) всё время только о маленьком и думаю.. завтра в 14 30..это по мск в 12 30))

я уже 3 раза звонила спрашивала может пораньше время освободилось.. :D

я вот с одной стороны хочу узнать пол(буду рада любому, главное чтобы здоровенький), а с другой стороны у меня все таааак хотят девочку что даже немного обидно будет за мальчишку. Боюсь что его как то еньше будут любить родные..глупо наверное.

Чудо_чудное, представляю, я когда ждала в первую Б узи дырку в стуле сделала))) на работе!!!

мы с мужем хотим девочку, его родители мальчика) но мне все равно, любить буду одинаково!!!хотя и не знаю что и как с мальчиком делать)))

у меня у подруги все хотели мальчика, ее мужу с детства родители "втирали" сынок только мальчика, и когда они узнали что будет девочка муж у нее очень расстроился, так теперь она говорит что им нужен только мальчик, чтобы "не расстраивать родителей" а это все такие мелочи! главное чтобы здоровый был, а любить будут и мальчика и девочку!!!!

ღ Anastasiyka ღ, конечно! я вот тоже буду любому человечку рада! мне просто хочется знать как к нему/ей обращаться)) ну и конечно не хочется чтобы предвзято относились родные.

ღ Anastasiyka ღ, сейчас тест есть по крови определяют пол ребенка уже с 8й недели. Вот думаю хватит меня если что до 2го скрининга терпеть или уж сдать кровь и успокоиться. Вы такой не делали?

Чудо_чудное, нет, мне как сказали на первом 75% девочка и я успокоилась, а зачем кровь, сходи если что недель в 16-17 на узи и тебе все расскажут)))

ну и конечно не хочется чтобы предвзято относились родные.

ты кому ребенка рожаешь? себе и мужу или родным?! они в любом случае будут рады, я вообще не понимаю этих гнетений беременных, надо мальчика или надо девочку?! кому надо тете или дяде?! пусть сами рожают кого им надо...бабушки и дедушки уже отрожали кого им надо!!! теперь пусть радуются первенцу!!! если бы у тебя бло 5 дочерей, тогда можно предположить, надо мальчика, но тебе и мужу а не им!!! Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, да, ты права!)просто сложно отгородиться от их влияния))) посмотрим что завтра скажут. если что узиста пытать буду-из кабинета не выпущу пока не скажет))

Чудо_чудное, а ты уже на скрининг идешь или на УЗИ просто? если на скрининг то почему так рано? я бы пошла в 13 недель, так уезжаю, поэтому на след неделе надо все сделать, еще и херову тучу анализов сдать для учета!!! по 10-ть раз одно и тоже! еще и с дочей к 2-м врачам сходить! и прививку сделать)))

у нас врач сама спросила, "ну что хотите посмотрим кто?!" мы конечно сказали ДА!!!

Чудо_чудное, на самом деле, может оно и к лучшему, что не дают!!! я делаю узи в Медико-генетическом центре, там все проверяют!!досконально!!!и если что-то не так, направляют к генетику. ты уже встала на учет, я только 29.08 пойду в 14 недель))) Г в отпуске.

А где этот центр находится? как туда записаться? Сколько стоит? Надо ли направление из консультации?

Soninfo, их 2 в городе на тобольской и на балканской, я записалась на 1-е за 3.5т.р делают фотки и на диск записывают.записаться можно по телефону или подъехать туда

Медико-генетический диагностический центр

Тобольская ул., д. 5, Санкт-Петербург

м. Выборгская

т.: (812) 294-70-00

направление я брала у Г, оно дает скидку 200р. вроде и без него можно..

ღ Anastasiyka ღ, на скрининг уже. Сегодня биохимический сделала, завтра ультразвуковой. Нас так врач отправила..) по идее же с 11 по 13 делают. Тот врач которого мы хотели по-моему потом в отпуске будет, вот нас и записали))

ღ Anastasiyka ღ, КАКОЙ У ТЕБЯ МИЛЕНЬКИЙ ЖИВОТИК БЫЛ В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ! :flower: на сколько поправилась?

У меня взяли бесплатно торч,вис,сифилис и скрининг тоже будет бесплатно-все остальное,биохимия,коагулограмма,общий мочи и крови, платный

О_о должны быть бесплатными.

а двух чедовек с одной енергетикой быть не должно. У меня даже пример есть, мой друг Андрей Андреевич умер в 23 года((() Может это и бред, но я боюсь, поэтому и остальных хочу предостеречь.

Владимир Владимирович сейчас в Кремле ;)

ღ Anastasiyka ღ, сейчас тест есть по крови определяют пол ребенка уже с 8й недели. Вот думаю хватит меня если что до 2го скрининга терпеть или уж сдать кровь и успокоиться. Вы такой не делали?

Не знаю такой. Где делают?

Владимир Владимирович сейчас в Кремле ;)

Ссылки скрыты.

еще михал михалыч жванецкий-умница!

Изменено пользователем anastyamama

на сколько поправилась?

спасибо))) набрала 12-13кг. сегодня смотрела свой Б график прошлый в это время весила 52, сейчас 55))))

Владимир Владимирович сейчас в Кремле

ха-ха-ха))) в точку!!!!!

ღ Anastasiyka ღ, а у тебя кто-нить из знакомых без направления туда попадал?

Soninfo, у нас почти в любой частной клинике) Лотос, ДНК-но вам это наверное ни о чем не скажет))

стоит 2000-2600. гарантия после 10 недель 100%. Они в крови выделяют ДНК и если находят у-хромосому значит мальчик, если нет-девочка. но там обязательное условие что в последние полгода не должно быть оперативных вмешательств и переливаний крови. Вот так)

ღ Anastasiyka ღ, тоже посмотрела фото)) прелестные!!

А меня вчера взвесили, 59,3 кг..... но я сама по себе не маленькая.... и не поправилась еще, тьфу тьфу тьфу.....

Чудо_чудное, ой...я бы не стала такое делать, для меня проще на узи сходить или потерпеть!

Soninfo, у меня только подруга туда ходила, правда на Балканскую в 2010г. я уже не помню брала она или нет, если вспомню спрошу или позвони сама туда и спроси.

KаZяVа, а я наконец начала поправляться) сначала почти 3 кг сбросила-аж испугалась)) а сейчас уже в плюсе!

ღ Anastasiyka ღ, я очень уж нетерпеливая))

Чудо_чудное, не...... я не хочу поправляться, ладно бы был у меня бараний вес в 40 кг.... тогда пожалуйста..... а так нет..... надо как-то держаться..... чтобы не раскабанеть.....

KаZяVа, ну я радуюсь лишь потому что в больнице лежала и там скинула 3 кг от страха))

Чудо_чудное, ясненько )))) скорее от больничной еды )))))

Девчат, а кто-нибудь замечал за собой такую странность как икота??? я вот в последнее время очень часто икать стала......

KаZяVа, еда больничная это нечто))) как они беременных кормят вообще поражает..я там никогда почти не ела. мне всё родители с мужем таскали)))

Икоты нет, а вот пардон газики заколебали)

Чудо_чудное, спасибо))) так от того что ты узнаешь на месяц раньше-позже ничего не изменится)))))

я с дочей полежала в больнице, выписалась с гриппом и температурой 39...больше постараюсь не попадать туда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...