ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, Ну я так и сказала, у нас 4-5 недель и все уже про ляльку в инете прочитала))))))))) Просто любимый ходил с выходных не мог момент подобрать)))))) поэтому и сказал про книжку)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 manusichka010, я б с любимым сей момент (как говорить и что говорить) лучше обсудила бы заранее, потому как мне бы это не понравилось. И вообще, ни одна береенна, даже ждущая первенца, не любит,когда ей кого-то в пример ставят, типа вот опытная (это намек на ео сестру). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Это ещё чё по телику часто показывают, что женщина пошла в туалет и родила рёбенка или попала с болью в животе в больницу и оказывается что она беременна и вот вот родит не зная что она беременна эт как так , 9 месяцев живот то растёт..вот это для меня загадка Ой девочки, у моей тети есть двоюродная сестра, она полная и ей после 40, она в 6-7 месяцев узнала что беремена, когда ребенок шевелится начал списывала на газы..... в итоге родила девочку-Стефанию..... Я в шоке была..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девчат,вопросик.а как вы к ультра фиолету относитесь,лето же все таки,солнышко,понежится хочется,а оно вредно,насколько я читала.избегаете или все таки позволяете повалятся на песочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Девчат,вопросик.а как вы к ультра фиолету относитесь,лето же все таки,солнышко,понежится хочется,а оно вредно,насколько я читала.избегаете или все таки позволяете повалятся на песочке. УФ и без беременности в избытке вреден. И при беременности его вред не усиливается никак. Разве что, кальций лучше усваиваться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ой девочки, у моей тети есть двоюродная сестра, она полная и ей после 40, она в 6-7 месяцев узнала что беремена Ну вот я тоже думаю что такое может случится только у особо полной женщины, конечно если понятия но имеешь что Б списываешь всё на желудок и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Ну вот я тоже думаю что такое может случится только у особо полной женщины, конечно если понятия но имеешь что Б списываешь всё на желудок и тд. нет, ну если брать совокупность: вес, предклимактерически возраст, отстутсвие планов рожать в ближайшие лет пятьдесят, скудные знание о женской физиологии и ты пы - то можно представить себе все что угодно, даже роды на унитазе (прижало). Но это не все, как выразилась свекра тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Кстати, Барышни! половой покой кто-то соблюдает? Я соблюдаю - из-за мнительности. Прошлая Б была замершей и выкидыш на след день после ПА случился из-за гипертонуса Теперь страаааашно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 manusichka010, я б с любимым сей момент (как говорить и что говорить) лучше обсудила бы заранее, потому как мне бы это не понравилось. И вообще, ни одна береенна, даже ждущая первенца, не любит,когда ей кого-то в пример ставят, типа вот опытная (это намек на ео сестру). Да честно говоря, мне на них все равно, я до этого переживала, а сейчас за 6,5 лет привыкла в тупую делаю все по-своему)))) И он понимает, что дочка и ее сын самые любимые, а мы и наши дети это другое будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 И он понимает, что дочка и ее сын самые любимые, а мы и наши дети это другое будет.... к сожалению - это факт. Вообще как правило родня жены намного ближе, чем мужа. Так складывается. И я признаю так же, что родня моей невестки будет когда-нибудь ближе, чем мы. Хоть и надеюсь, что смогу быть исключением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 anyta1608, Мы на море на след. недели собираемся, но я загарать не планирую, лучше поберегу себя, 1 год ничего не решит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибо, беременность очень долгожданная 5 лет лечений и обследований... Поздравляю!!! А Вы на УЗИ по собственной инициативе или врач так рано отправила? У нас тоже 4,5 года планирования позади, оч волнуемся...А на каком сроке должен визуализироваться эмбрион, врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, Что правда, то правда, обидно только за любимого, это ведь его Родная Мама и он видит отношение к себе и его семье и отношение к сестре..... Мне например было бы ужасно осозновать, что моя мама кого-то из брата или сестры любит больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Поздравляю!!! А Вы на УЗИ по собственной инициативе или врач так рано отправила? У нас тоже 4,5 года планирования позади, оч волнуемся...А на каком сроке должен визуализироваться эмбрион, врач сказал? нет врач назначила чтобы исключить ВБ. Я после ЭКО. Не скрою самой было жутко интересно сколько там и как...Сказала придти через 2 недели будет все видно Изменено 4 июля 2012 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 А на каком сроке должен визуализироваться эмбрион, врач сказал? эмбрион визуализируется в районе 5 недель, ну может 5 и чуть-чуть. Как раз незадолго до того, как сердечная трубка начнет сокращаться. manusichka010, к сожалению, жизнь не всегда справедлива. У моего мужа нет мамы, и он уже 15 лет по этому поводу переживает. Регулярно ездит к ней на кладбище. Не знаю, какая она была, и какой бы она была свекрухой. Но лучше бы она БЫЛА, чем видеть печалегощегося любимого. вот это да!!!, т.е. ты она потенциальная мама двойняшек Ой, как волниельно! А в этот раз второе ПЯ они не разглядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Шарлымчик, Согласна, какие бы ни были родители, но они родители и лучше, чтоб они были...)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 вот это да!!!, т.е. ты она потенциальная мама двойняшек Ой, как волниельно! А в этот раз второе ПЯ они не разглядели? К сожалению не разглядели, да и вообще я чувствовала каким то 7 чувством что там один, а муж уже и на 3-х согласился ( утром мне сказал что там Манька, Ванька и Жорик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 К солнцу плохо отношусь. Мне сын поцарапал щеку нечаянно во вторую Б, а на солнце летнем болячка гиперпигментировалась и теперь пятно(( не сводится ничем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 вот это да!!!, трое - круто ))))))))))))) Я читала как-то дневник мамы тройняшек ))))))) Чуть не взорвалась со смеху и не умерла от сострадания )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 вот это да!!!, трое - круто ))))))))))))) Я читала как-то дневник мамы тройняшек ))))))) Чуть не взорвалась со смеху и не умерла от сострадания )))))))))) Да наверно прикольно, но лично себя мамой героиней не вижу, поэтому один. Тоже не плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Один - это круто! Это центр любви, ему - все Не знаю, никогда не мечтала о двойнях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А я вот очень хочу двойню....мальчика и девочку или девочек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lassstochka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки принимайте и меня в ваши ряды!!!буду рада знакомству.Мы еще совсем маленькие,нам всего 5 недель и 5 дней.ПДР по программе 1 марта !!! наш малыш активно подрастает,на 20 ДПО ХГЧ -6794.верю,что в эту беременность у нас все будет просто замечательно,иначе быть не может.Все плохие мысли гоню прочь,хоть страхов очень много,в марте была ЗБ. Так что все кто переживает,попробуйте расслабиться ,это сейчас для малыша очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки принимайте и меня в ваши ряды!!!буду рада знакомству. Ух, много нас после ЗБ или с длительным планированием...Все будет хорошо! Темка "мартята 2013" счастливая;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 lassstochka, Приветик! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения