Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Нашла сайт с 3д моделью малявок по неделям, каждый понедельник открываю и любуюсь. а под картинкой вес и рост есть )) Делюсь со всеми:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

LittleOne, удачи!!!

UmaTurma, мы ходили в субботу на 3Д узи!! ооочень круто!

Хрюня, привет)

ты больше не ходила на узи?

//๑Toffi๑//, привет! исчо нет)) а ты ходила??

//๑Toffi๑//, приветик!)))))))))))

Девочки, подскажите названия косметики для беременных(не декоративной).Я ни когда не пользовалась, да и честно говоря не интересовалась таким направлением, а сейчас хотелось бы попробовать.Да и у беременной родственницы скоро день рождения, хочу что-нибудь подарить. И еще скажите где она продается в аптеке или просто в магазине.

Хрюня, я только ходила 1 раз чтобы сердечко послушать, больше не ходила, но уже опять хочется посмотреть как там дела у моего малыша, но не хочу ему вредить узи

т а т ь я н а, привет, как у вас дела? мазни больше нет?

девочки, кто каким кремом пользуется от растяжек, интересует для груди?

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

Чудо_чудное, мне было очень удобно с подушкой для беременных, но мы купили месяцев с 5, и потом при кормлении, да и просто в виде барьера, пока малышка маленькая была, вобщем классная штука. Но у меня была фирмы Anita, она плотно набита и хорошо держит форму, и сестра мне свою отдала, но она "жиденькая" и не так было удобно. И у 1-й шарики как-бы пружинили, а у 2-й больше пересыпались, надеюсь понятно написала ;).

//๑Toffi๑//, я купила Sanosan масло и крем. Они и для животика и для груди. Те которые специально для груди и сосков мне объяснили что уже после родов применяются. Кстати муж теперь каждый вечер с удовольствиемм наблюдает как я грудь мажу маслом :D

*Олесио*, ага! я сегодня поеду выбирать. понимаю что наверное пока маленькому наверное вреда никакого от того что иногда поворачиваюсь на живот, но все равно на душе не спокойно

Кстати муж теперь каждый вечер с удовольствиемм наблюдает как я грудь мажу маслом :D

С моим такой номер не пройдет...это все равно что перед разъяренным быком красной тряпкой махать. Или скорее, как к голодному тигру в клетку зайчика запустить! :D :D :D

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, не,всё хорошо)))))))))))

• Нравится 1

Настюшка*, а мой балдеет. Даже сам принимает участие :D

Чудо_чудное,

Вот я и боюсь, что он примет УЧАСТИЕ! :D

И объясни ему потом, что не специально провоцировала)))

• Нравится 1

Sanosan масло и крем

надо будет почитать про него)

т а т ь я н а, здорово, пусть и дальше будет хорошо!

Деовчки подскажите в чем разница и какая подушка лучше?

Ссылки скрыты.

или

Настюшка*, держитесь! нам тоже тяжко)) мы в среду к врачу, буду спрашивать может разрешат с 12 недели хоть аккуратненько..)

//๑Toffi๑//, из всех что я увидела либо это, либо дороже в 3 раза, либо наши русские. я всё взвесила и взяла его)

Чудо_чудное, у меня еще с первой Б осталась, незаменимая вещь, я без нее вообще спать не могла, везде с собой возила! и сейчас уже использую, очень советую! у меня шарики со временем как бы испарились или сжались, добавила и как новая! я использовала с 16 недель!

у меня такая Doomoo buddу

1224-3355-thickbox.jpg

KаZяVа, молодцы! помиритесь скорее!на самом деле хорошая тактика, пусть помучается поймет что без тебе никак, а потом и съедетесь)))

LittleOne, удачи! мы после завтра идем!!!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, Спасибо )))) Будем стараться ))))) Папанька нужен как ни крути!!!!!!

ღ Anastasiyka ღ, а она по размерам какая? вот твоя мне кажется удобной. Она пухленькая) а вот те как будто не очень..ты где покупала? в инете или просто?

блин. посмотрела в инете. у нас такими и не пахнет =((

Изменено пользователем Чудо_чудное

KаZяVа, :D у меня был МЧ, так мы с ним расстались, а сексом еще наверное 2 года занимались, когда свободные были))) но это слегка другая ситуация))

Чудо_чудное, мне муж на 8-е марта подарил, думаю через инет заказывал! в магазинах я не видела таких. по размерам примерно в мой рост 173.

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, ещё раз блин. заказывать только из москвы..долго! а она не короткая тебе была?

Девочки доброе утречко!!!

меня тоже жутко мучает токс((даже есть ничё не могу, а про то чтобы что-то приготовить уже и молчу....но отважно готовлю))нельзя же бедного мужа без еды оставлять)))ему и так без секса плохо, а если ещё и без еды оставить.....

ПРивет, какая ты примерная жона, однако ;)

а у меня вот только готовка по настроению получается, а когда тошнит, то я готовлю с таким кислым видом, что муж говорит "ты , наверное, иди полежи" и я до кровати просто порхаю :)

девочки, иду первый раз на узи!!! держите кулачки!!))))))))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:girl_dance: с тебя последние новости :regulations:

svetik5, а я на 31 августа к генетикам а потом к врачу с результатами,да я уже в принципе всех врачей прошла на завтра договорилась с лором останется только терапевт и эндокринолог к терапевту попробую к заведующей завтра попасть, а к эндокринологу на киселева поеду, я там уже была сказали придти с анализам крови на сахар(неужели изначально гинеколог не может предупредить что анализы требует и терапевт и эндокринолог)

Девочки всем привет! :flower: Как вы относитесь к стрижке во время беременности? Я вот хочу чёлку сделать, думаю :) А насчёт анализов, я прошла терапевта, она меня анализы не просила сдавать!

Анчоусик, нормально, я с челкой и стричь мне ее в любом случае надо будет и не раз! и концы скорее всего буду подравнивать )))))

Анчоусик, я тоже хочу к 1 сентября челку сделать и волосы покороче) думаю можно..почему нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...