svetik5 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 марго-ша, А мне не назначили посетить узких специалистов - только направления на анализы всевозможные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 svetik5, и мне также, только кровь, мочу и УЗИ, но что то гинеколог вскользь упоминула про терапевта, думаю на втором приеме она мне выдаст список узких специалистов.....21 августа расскажу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Mariposa, Девочки, миленькие!! Зачем вы беременеете от таких козлов? Они не должны размножаться! Сердце за вас болит, вы ж молоденькие еще, вся жизнь впреди, не хочется чтоб ребенок такое отношение к маме потом видел! Если мальчик, то сам может таким же мужланом стать, а если девочка, то тоже себя не уважать будет и к себе таких козлов подпускать будет. Хорошо что у тебя еще не дерется. Попробуй давать ему чай с мелисой и мятой может не такой нервный будет, отучай его от алкоголя! И все ж научись уважать себя и не позволяй такого отношения! Дай Бог чтоб у вас все изменилось к лучшему! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //๑Toffi๑// Так зачем краситься дешёвыми? Они и до беременности вредны. Сказали по телику, что это очередной миф, выбрать хорошего парикмахера, сказать ему о своём положении и она подберет более щадящуюю краску. Это лучше, чем ходить с отросшими корнями, у меня подруга всю беременность красилась, всё хорошо! Я не крашу волосы, поэтому этот вопрос для меня не так важен, но если бы надо было, я бы покрасилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Анчоусик, успакоила,а то волнуюсь. Мой так вообще говорит: не краситься,не стричься , не шить ,не вязать)))))))Благо его мама не знает о Б. А то ещё хлеще придумала присказки. шить нельзя? Ну ладно, я как раз ребенка хотела научить (сама практически не умею ). Сама и научится. У меня уже к ней заказ есть на халат и сорочку! Кстати, ни у кого нет выкроек? Изменено 13 августа 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Soninfo аааа, про вязать в той же передаче говорили, что типо нельзя, потому что будет обвитие пуповины, ой не могу, кто это придумывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Анчоусик, ну вот я и говорю, тут сам решает, что ему лучше... ну я же не знаю, кто чем краситься, вот и говорю, что теми красками лучше не надо у каждого разный достаток, кто-то может краситься в парикмахерских, кто-то нет... я вот тоже крашусь в парикмахерской проф.краской, но все равно не пойду до 20недель точно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //๑Toffi๑// Ну да, если нет средств, тогда надо подумать чем можно заменить парикмахера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Думаю в покраске речь о том, если краска на кожу головы попадет, то вредно... ну и дышать. А волосам-то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Soninfo аааа, про вязать в той же передаче говорили, что типо нельзя, потому что будет обвитие пуповины, ой не могу, кто это придумывает ой, ну для меня это вообще горюшко, так как по выходу в декрет я планировала этим и заняться. Страсть люблю как вязать детские вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 аааа, про вязать в той же передаче говорили, что типо нельзя, потому что будет обвитие пуповины, ой не могу, кто это придумывает тут речь о том, что если мама вяжет - значит долго сидит на одном месте, значит малышу не хватает кислорода, соответственно он начинает там крутиться, чтобы разогнать кровоток в матке, и запутывается. но всё должно быть в меру) я вязала в прошлую Б, не днями напролёт, но пару часиков подряд могла посидеть за этим делом, обвития у нас, ТТТ, не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Soninfo, anastyamama, ну как сказать...... видимся..... втихаря ото всех..... никто не знает.... живу так же у родителей....... но не удержалась...... вот такое перемирие...... как когда-то давно решили, что независимо от ссор и ругани на секс бойкоты не распространятся..... вот и дали жару......... Оч зря, в таком случае думаю фалоимитатор больше достоен этого. У меня был молодой человек когдато- который сказал что не любит меня и мы на этом фоне разошлись, так вот он очень хотел секса со мной но сам себе не позволял, поскольку уважал меня как челвека. Я считаю, что сначала должны быть отношения уважителные и человеческие, а потом секс. Где у тебя гарантия, что он шалав каких то врменами не трогает??? Имей уважение к себе!!! Нормалный мужчина переживает в первую очеред по поводу налаживания психологической обстановки, а не животного перепиха! Сори! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 блин, ну что же теперь облезлой ходить что ли )))) я вот красилась в начале лета, так сейчас мало того что корни отрастают, так еще и на солнце краска выгорает.... эт я к зиме вообще чучундрой буду )))))) lana4891, слов про не люблю не было....... и то что в этот период никого не было знаю......... не хочу я с резиновыми игрушками забавляться..... и про перепих я первая заговорила...... ну хотелось очень...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 belka-strelka, не знаю )))))) вроде и никого.... возвращаться сейчас боюсь..... потому что будет все тоже самое..... хочется чтобы человек хоть что-то осознал....... а держать его полностью на расстоянии так это тоже не айс... других мужиков сейчас не хочу...... вот воообще никак!!!!!! поэтому как-то так....... Soninfo, да вроде и не нервничаю..... ну да, признаю сексу захотелось аж зубы сводило..... вот и случилось ))))) зато хоть знаю что и как )))) а не какой-то левый чувак ))))) Шарлымчик, ага )))) устроили сами себе веселительную программу ))) Я в 18 лет тоже одного сельского быка любила, он меня обижал, разошлись, тоже никого больше не хотела, пока не увидела нормального к себе отношения воспитанного и красивого парня! Я себя коровой чувствовала, когда мне дверь открывали, о самочувствии беспокоились, кормили, поили, заботились, цветы дарили, бусинкой называли, с работы на машине забирали, а все тусовки с собой брали, гордились мною перед друзьями. Тогда я только поняла сколько времени я с тем чмом потеряла и самооценки! Тяжкую судьбу девочки вы себе своими руками и мозгами плетете! А так хочется чтоб вы счастливы были! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ну и я вмешаюсь в тему стрижек,работаю парикмахером,к нам приходят беременные и стричься и красится,красок сейчас валом выбрать можно на разный кошелек,я сама крашеная блондинка и не представляю себя с отросшими корнями,для меня это просто ужас,вопрос в том как отреагирует беременный организм на краску.а на счет стрижки это просто хороший повод отрастить волосы,но в то же время поддерживать их в порядке тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, у кого первая Б, у вас животик уже появляется или бугорок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 lana4891, все понимаю..... но не хочу я чтоб меня беременную кто-то другой сейчас трогал........ не то что извините... трахал......... вот прям от одной мысли коробит!!!!!!! со временм возможно да, изменится мое к этому отношение...... но не сейчас....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тяжкую судьбу девочки вы себе своими руками и мозгами плетете! А так хочется чтоб вы счастливы были! полностью поддерживаю!KаZяVа, он, получается, вообще ничего не предпринимает? а ты ему секс на блюдечке? не может быть любовь, когда человек не пытается тебя вернуть. а трах - так можно и самоудовлетворением заняться, необязательно для этого унижаться непонятно перед кем.. извини, если в личное залезла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //๑Toffi๑//, не, никакого бугорка не видно, я думаю рановато еще. у всех конечно индивидуально, но у моих подруг-первородок видно стало месяцев после 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 belka-strelka, пока ограничились только разговором и сексом..... сама сейчас ничего не хочу...... но мне понравилось, что после разговора с одним человеком, он сказал, плевать что скажет маманя , я хочу чтобы ты была со мной..... постоянно смотреть на то что она хочет, это не жизнь!!!!! кто-то мозги вправил немного....... вот пусть сейчас работает пока...... родственники пусть холодильничек там организуют, машинку стиральную..... а там видно будет, технику я обратно не повезу!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //๑Toffi๑//, у меня вторая, но всё-равно пока не видно ничего)) недель с 11 чего-то как-то капельку становится видно, а пока - 0! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Я в 18 лет тоже одного сельского быка любила, он меня обижал, разошлись, тоже никого больше не хотела, пока не увидела нормального к себе отношения воспитанного и красивого парня! Я себя коровой чувствовала, когда мне дверь открывали, о самочувствии беспокоились, кормили, поили, заботились, цветы дарили, бусинкой называли, с работы на машине забирали, а все тусовки с собой брали, гордились мною перед друзьями. Тогда я только поняла сколько времени я с тем чмом потеряла и самооценки! Тяжкую судьбу девочки вы себе своими руками и мозгами плетете! А так хочется чтоб вы счастливы были! Не надо торопить события! Сам отвалится... или исправится (такое тоже бывает). Вообще у меня у подружки муж-тунеядец, и задирает ее еще, у нее двое детей (на шее их родителей). Она православная, и для нее развод - это грех, хоть порой хочется сбежать! Я ей тоже сказала, просто уйти - самое лучше. Не будет унижать, почувствует, что не все можно. Не исправится И ЛАДНО! Но себя надо оберегать, а не терпеть это все... особенно когда есть возможность! И другие мужчины - крайний случай! Надо стремиться с отцом быть... (особенно, раз хочется, и не тошнит от него)... но при этом себя защищать. девочки, у кого первая Б, у вас животик уже появляется или бугорок? у меня вторая, по-моему, вокруг пупка стал жил скапливаться. Именно вокруг пупка, а не внизу живота, как обычно. Изменено 13 августа 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, у кого первая Б, у вас животик уже появляется или бугорок? что-то появляется, совсем небольшое. и последние дни сохраняется и по утрам, пока сложно сказать что это, может и внутренности совсем перестали помещаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, подскажите названия косметики для беременных(не декоративной).Я ни когда не пользовалась, да и честно говоря не интересовалась таким направлением, а сейчас хотелось бы попробовать.Да и у беременной родственницы скоро день рождения, хочу что-нибудь подарить. И еще скажите где она продается в аптеке или просто в магазине. Я покупала специальную для беременных от растяжек вроде свитмама, но честно это фигня, грудь все-таки была в растяжках, а пузико -нет, я его оливковым маслом мазала. В это буруменность собираюсь тоже маслом, лучшее пока не нашла. Девочки всем привет! Как вы относитесь к стрижке во время беременности? Я вот хочу чёлку сделать, думаю Вполне нормально отношусь, т.к. сама с челкой, но пока не знаю буду отращивать или стричь, а кончики обязательно буду стричь. Soninfo аааа, про вязать в той же передаче говорили, что типо нельзя, потому что будет обвитие пуповины, ой не могу, кто это придумывает Тоже к этому относилась с юмором, всю беременность сама шила пеленки, одеяльца, простынки вязала пинетки, вышивала, даже в больнице на сохранении вышивала, т.к. в это не верила, в итоге доча родилась с обвитием, правда нетугим. Вот и не знаю чего думать. В это Б. уж точно некогда будет сидеть и вышивать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я в 18 лет тоже одного сельского быка любила, он меня обижал, разошлись, тоже никого больше не хотела, пока не увидела нормального к себе отношения воспитанного и красивого парня! Я себя коровой чувствовала, когда мне дверь открывали, о самочувствии беспокоились, кормили, поили, заботились, цветы дарили, бусинкой называли, с работы на машине забирали, а все тусовки с собой брали, гордились мною перед друзьями. Тогда я только поняла сколько времени я с тем чмом потеряла и самооценки! Тяжкую судьбу девочки вы себе своими руками и мозгами плетете! А так хочется чтоб вы счастливы были! Полностью поддерживаю!!! У меня тоже подобный в молодости был и свадьба даже готовилась, а он работать ни хотел,гулял на право и на лево да и руку поднимал....А я молодая была... любовь(играй мой гормон), позволяла об себя ноги вытирать, хорошо близкие постоянно говорили, что б я глаза открыла, набралась сил и разорвала такие отношения. А щас, вспоминая как я могла позволять к себе так относиться, аж жутко становиться. Мой муж не позволит себе даже голос на меня повысить, не то что бы оскорбить.... Когда человек тебя оскорбляет, он как бы переступает некую границу и назад ходу нет, он уже произнес эти слова... Мы с мужем тоже бывает из-за чего то спорим, но ты оба знаем, что нельзя говорить друг другу оскорбления, но это должны понимать оба партнера. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения