Шарлымчик 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 lana4891, ну, культура кое у кого тут тоже спорная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Могу сказать только то, что мой муж мне сказал, что иной раз так хочется мне врезать... Я вообще бываю очень злой и вредной. Я его понимаю Это при том, что он вообще белый и пушистый! Это не оправдывает насилия над женщиной! Но найдет лучше и любимее.... или вообще будет Казяве лучше без него, чем с ним, разве она будет с ним? ____________ А так девчонки, ну поругались мы тут за чужого мужика, не надо так расстраиваться, что группа была как родная, а теперь - нет. Все хотят защитить Казяву, да каждый по своему. Поймите друг друга, и не обижайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 lana4891, ну, культура кое у кого тут тоже спорная... С Вами общаться и пачкать форум больше не собираюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) а теперь меня здесь грызть собираются.. Это же не было угрозой, Шарлымчик просто хотела показать, что ей было бы очень обидно на месте Казявы, и она бы агрессивно отреагировала на твои слова. И ВСЕ! Мне вот тоже за Казяву обидно. Она с нами поделилась, а теперь 1000 раз пожалела, тк все ее осуждать начали. И причем ты еще мягко Изменено 13 августа 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Это же не было угрозой, Шарлымчик просто хотела показать, что ей было бы очень обидно на месте Казявы, и она бы агрессивно отреагировала на твои слова. И ВСЕ! Я не считаю это нормой по отношению к себе, агрессивно отреагировала и беременной женщине бы хребет перегрызла - это разные вещи...Если бы я в открытую поднимала личный вопрос на форуме, мне бы хотелось услышать объективное виденье со стороны, например 10 за и 30 против. Изменено 13 августа 2012 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А я вот встала сегодня на учет... эх избаловалась я платными клиниками....ваще не впечатлил меня дохтор , взвесил, посмотрел на кресле(а на кресле даже подстилки нет, а я то об этом не знала, пришлось пакет стелить...)зачем то не понятно, если я ему результат узи принесла , дал направление на скриниг, ехать надо в Ногинс... Я встала на учет в Реутове, а прописана в Балашихе, это все Московской области(соседние города) В Реутове я работаю (и жила раньше) тут мне удобнее ходить и ЖК поприличнее чем по прописке. Решила завтра встать ещё и по прописке на учет может тут на скриниг можно в балашихе сделать, а то уж очень не хочтся в Ногинск ехать и денег не хочется платить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А я вот встала сегодня на учет... эх избаловалась я платными клиниками....ваще не впечатлил меня дохтор , взвесил, посмотрел на кресле(а на кресле даже подстилки нет, а я то об этом не знала, пришлось пакет стелить...)зачем то не понятно, если я ему результат узи принесла , дал направление на скриниг, ехать надо в Ногинс... Я встала на учет в Реутове, а прописана в Балашихе, это все Московской области(соседние города) В Реутове я работаю (и жила раньше) тут мне удобнее ходить и ЖК поприличнее чем по прописке. Решила завтра встать ещё и по прописке на учет может тут на скриниг можно в балашихе сделать, а то уж очень не хочтся в Ногинск ехать и денег не хочется платить... Согласна, после платной клиники в ЖК грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Это не оправдывает насилия над женщиной! Но найдет лучше и любимее.... или вообще будет Казяве лучше без него, чем с ним, разве она будет с ним? Насилие ни в коем случае не оправдываю.Казяв, попробуй представить, что сожжены все мосты между вами. Что чувствуешь? Облегчение есть? Иногда расставание - еднственне верное решение. Но это всегда стресс, а нужен ли он сейчас, в этом положении? Зависит от того, что для Казявы будет бОльшим стрессом. Мне как-то подруга сказала: "Скажи, чего ты хочешь? Расстаться? Тогда я буду говорить, что он скотина. Помириться? ТОгда я буду находить ему оправдания". Всегда вспоминаю эти её слова. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девушки кто сегодня на УЗИ ходил, не томите нас. Я переживаю вместе со всеми. Ждем хороших новостей. Мне как-то подруга сказала: "Скажи, чего ты хочешь? Расстаться? Тогда я буду говорить, что он скотина. Помириться? ТОгда я буду находить ему оправдания". Всегда вспоминаю эти её слова. Хорошие слова ваша подруга сказала, в тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девушки кто сегодня на УЗИ ходил, не томите нас. Я переживаю вместе со всеми. Ждем хороших новостей. да-да!ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Если бы я в открытую поднимала личный вопрос на форуме, мне бы хотелось услышать объективное виденье со стороны, например 10 за и 30 против. Так это же не было вопросом!!!! Мы спросили, помирилась или нет, она ответила как есть. И реакции не ждала, и совета не просила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, не надо ругаться!!!!!!!!!! Я всех поняла, я если честно сама в себе запуталась уже и устала наверное, может нам сейчас и правда лучше пожить отдельно, каждый для себя поймет что ему нужно!!!!!!! Только не надо из-за меня и моего товарища ругаться!!!!!! Все правы!!!!!! Это я болван заблудилась в трех соснах )))))))) Давайте уже о пузиках ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Так это же не было вопросом!!!! Мы спросили, помирилась или нет, она ответила как есть. И реакции не ждала, и совета не просила! У вас тоже не просили коментировать мои коментарии. Я с Казявой сама общий язык найду без переводчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мне как-то подруга сказала: "Скажи, чего ты хочешь? Расстаться? Тогда я буду говорить, что он скотина. Помириться? ТОгда я буду находить ему оправдания". Всегда вспоминаю эти её слова. Вот! Согласна. Именно это и требовалось... Сегодня в вопросах девушка написала, что ее вырвало на 4 ДПО. Какой грязью ее полили! УЖАС! Во-первых, Ваш конфликт, Шарлымчик, lana4891, мелочь и имеет хоть какие-то основания, по сравнению с тем. Во-вторых, думаю, и вот после этого пациенты консультаций жалуются на холодность и цинизм врачей? Вот чуть больше другого человека знаем (и еще не факт, что правы) - и понеслась душа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 KаZяVа, да не переживай, не из-за тебя шумиха, а из-за манер Ты в своих соснах разберешься еще, никуда не денешься ПОд маминой опекой тоже есть прелесь своя. Да и "молодость" вспомнишь, как в школе тайком встречались украдкой. Прямо, как в первый раз )))) Тебе такие эмоции сейчас вообще как нельзя кстати! Вроде и муж любмый, и все самое хорошее из возможного на этот момент берешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, не надо ругаться!!!!!!!!!! Я всех поняла, я если честно сама в себе запуталась уже и устала наверное, может нам сейчас и правда лучше пожить отдельно, каждый для себя поймет что ему нужно!!!!!!! Только не надо из-за меня и моего товарища ругаться!!!!!! Все правы!!!!!! Это я болван заблудилась в трех соснах )))))))) Давайте уже о пузиках ))))) тут-то не из-за тебя ругаются, просто столкновение лбами)) просто действительно искренне жаль, что вот такие позитивные девчонки не всегда могут найти выход( у меня подружка есть, ну просто такая классная девчонка! и красавица, и по хозяйству у неё всё всегда на высоте, а муж у неё...... как вытирал об неё ноги, так и продолжает... а она недавно ему ещё и ребёночка родила! вот невероятно обидно! поэтому я никогда не могу сдержаться в таких ситуациях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 lana4891, когда нет желания получать коменты на свои сообщения, пишут в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 KаZяVа, не много не в твою тему, но тоже про расставания. У меня есть подруга, жила она с мужчиной, вроде все хорошо, но она просто грезила ребенком, но у неё не получилось забеременеть. И вот как то чудо случилось! А у мужчины за плечами уже был брак и ребенок и он ни в какую, даже слышать ничего не хотел про ребенка. В итоге она собрала свои вещички и вернулась домой к родителям(т.к. про аборт даже мысли не было) так сказать "в подоле принесла". Отходила беременность, родила и когда дочке был год мужчина её вернулся. Он пожил-подумал, может ценности и взгляд на жизнь изменились...в итоге приняла она его и простила, поженились и вот живут теперь себе вполне счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 у меня подружка есть... Но она ведь сама приняла решение родить от него и жить с ним дальше? Обидно, когда кувырком летят судьбы, но ведь все равно её выбор достоин уважения, уже хотя бы потому, что он её и тебе она нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 сменю тему...купила сегодня бюстгалтер для беременных...pашла в BLISS - уродство полное и стоит от 1200,,а потом в MOTHERCARE со скидкой в 70%за 399р 2шт ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 июнь2012, отличный пример того, насколько всё может быть непредсказуемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Шарлымчик, именно поэтому я не говорю ей, что думаю о её выборе Отходила беременность, родила и когда дочке был год мужчина её вернулся. хитренький какой :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 lana4891, когда нет желания получать коменты на свои сообщения, пишут в личку. Ну хватит же уже, давайте уже закроем эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 хитренький какой вот кстати интересный факт: далеко не все мужчины принимаю беременность как физиологическое состояние с восторгом. И не все пылают энтузиазмом заниматься с детьми, пока они лежат и кричат (т.е. пока не говорят и не вызывают у них особойо интереса). Вот и этот: дождался, увидел и ... Тут кто-то когда-то предлагал тему о папашах открыть. Думаю, много приколов можно было бы собрать в одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 сменю тему...купила сегодня бюстгалтер для беременных...pашла в BLISS - уродство полное и стоит от 1200,,а потом в MOTHERCARE со скидкой в 70%за 399р 2шт ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКИЕ А я уже брюки для беременных купила хитренький какой :D Я тоже так думаю.... но она счастлива, у ребенка полная семья, так что уговариваю себя, что ему просто нужно было время для осмысления.... вот кстати интересный факт: далеко не все мужчины принимаю беременность как физиологическое состояние с восторгом. И не все пылают энтузиазмом заниматься с детьми, пока они лежат и кричат (т.е. пока не говорят и не вызывают у них особойо интереса). Да, согласна, у другой подруги муж детей до 1.5-2 лет не воспринимал, так лежит типа какой то "инкубатор для какашек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения