anastyamama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 июнь2012, даааааааа?не рано?животик еще вырастет...а грудь моя из всех вываливается наполовину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 anastyamama, я померила, нормально сидят, они стрейчевые, так что можно ещё даже поправиться в бедрах, а для живота там как раз специальная вставка, на животе они мне щас свободны. Пока тепло хожу на работу в платьях, а как похолодает надо уже штаны одевать, а все штаны давят живот когда сижу, а работа сидячая, короче как то так.... ну не терпится мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ну не терпится мне.... и правильно)) пусть не терпится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 июнь2012, тоже уже неймется купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 вот кстати интересный факт: далеко не все мужчины принимаю беременность как физиологическое состояние с восторгом. И не все пылают энтузиазмом заниматься с детьми, пока они лежат и кричат А у меня муж и с удовольствием занимался с сыночком когда он был совсем маленький и сейчас. Ну это всё конечно от мужчины зависит. Мы привыкли всё делать вместе и по дому и так, мало того я от него это требую и с самого начал отношения строила всё так что мужчина всегда должен помогать. Есть так же женщины которые не доверяют и постоянно критикуют мужа, типа ты тут не так делаешь, там не правильно ребёнка взял, а потом удивляются почему мужья не помогают. Есть у меня одна подруга с рождения не доверяла мужу менять детю памперс, а теперь ребёнку около 3 лет и она жалуется что никуда не может выйти т.к. муж даже памперс поменять не может))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А ещё я все думаю в чем зимой ходить... у нас же самые пузы зимой будут,надо будет что то именно для беременных покупать, в какую нибудь расклешенную дубленку или шубку не влезешь, что то приличное жаба душит на один сезон покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 anastyamama, я померила, нормально сидят, они стрейчевые, так что можно ещё даже поправиться в бедрах, а для живота там как раз специальная вставка, на животе они мне щас свободны. Пока тепло хожу на работу в платьях, а как похолодает надо уже штаны одевать, а все штаны давят живот когда сижу, а работа сидячая, короче как то так.... ну не терпится мне.... все правильно.должно быть удобно и комфортно,чтоб нигде ничего не давило. я уже недели 2 как перелезла в свои старые беременные штанцы. и врачица моя похвалила ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 июнь2012, я решила купить недорогой пуховик большего размера...как раз скидки начнутся негритосик, я пока в платьях хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 привет, девочки))) Всех поздравляю и очень очень рада за всех нас....... Как объяснить своим друзьям что ты вдруг не пьешь??? Я столкнулась с этой проблемой, каждые выходные встречаемся с друзьями, все они знают что я никогда не против попить чего-нибудь вкусненького в кафе, а сейчас вдруг безалкогольные коктели...... пока говорить не хочется, а врать я не привыкла...... мои не хочу, конечно кажется им странным))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) А ещё я все думаю в чем зимой ходить... у нас же самые пузы зимой будут,надо будет что то именно для беременных покупать, в какую нибудь расклешенную дубленку или шубку не влезешь, что то приличное жаба душит на один сезон покупать... опять же,с прошлой Б. (совпадает все по сезонам) осталась куртка для беременных расклешеная книзу,на 4 размера больше не писк моды конечно ,но зимний вариант отличный.и главное,что любой живот влезет. а вообще куртки дл Б. конечно страшненькие. как шарик получается,сверху и снизу резинки а моя клешеная а на осень у мен плащик Б. с завязкой над пузиком под него можно длинный свитер натянуть и до зимы бегать. Изменено 13 августа 2012 пользователем негритосик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Liechka, можно сослаться на антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 привет, девочки))) Всех поздравляю и очень очень рада за всех нас....... Как объяснить своим друзьям что ты вдруг не пьешь??? Я столкнулась с этой проблемой, каждые выходные встречаемся с друзьями, все они знают что я никогда не против попить чего-нибудь вкусненького в кафе, а сейчас вдруг безалкогольные коктели...... пока говорить не хочется, а врать я не привыкла...... мои не хочу, конечно кажется им странным))))) скажи,что антибиотики пьешь. 2 недели... а потом еще че-нить придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 anastyamama, да я думаю что пузики у нас ещё до скидок будут У меня дубленка приталенная через 1-2 месяца я в неё уже не влезу, а ещё надо в чем то с собакой гулять ходить привет, девочки))) Всех поздравляю и очень очень рада за всех нас....... Как объяснить своим друзьям что ты вдруг не пьешь??? Я столкнулась с этой проблемой, каждые выходные встречаемся с друзьями, все они знают что я никогда не против попить чего-нибудь вкусненького в кафе, а сейчас вдруг безалкогольные коктели...... пока говорить не хочется, а врать я не привыкла...... мои не хочу, конечно кажется им странным))))) скажи что антибиотики пьешь, у нас было сложнее, мы с мужем двоем не пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 anastyamama, да, вариант!! только вот в плечах не утонешь??? платья,если тепло-вариант, а когда холодно-жопку то хочется прикрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 негритосик, мне кажется что будет все равно...особенно в морозы не захочется на улицу ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет, девочки!!! Мы были ни узи, такой слааааденький зайчик там!!! Ручкой махал нам 2 раза))) 2,8 см ростом. Кровь взяли, я еще отдельно заплатила за токсоплазмоз... И вот встал вопрос, делать ли первый скриннинг?????? Стоит удовольствие около 200 евро... Врач вроде говорит что он не особо то и нужен, что в моем возрасте риски низкие... Что скажете? Я вообще пока не понимаю... Что он вообще показывает? Только СД или еще что? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет, девочки!!! Мы были ни узи, такой слааааденький зайчик там!!! Ручкой махал нам 2 раза))) 2,8 см ростом. Кровь взяли, я еще отдельно заплатила за токсоплазмоз... И вот встал вопрос, делать ли первый скриннинг?????? Стоит удовольствие около 200 евро... Врач вроде говорит что он не особо то и нужен, что в моем возрасте риски низкие... Что скажете? Я вообще пока не понимаю... Что он вообще показывает? Только СД или еще что? У меня подруга все первые скрининги пропускала(2 детей у неё), а я вот собираюсь идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) как я поняла эти скрининги нужны женщине для принятия решения в случае плохого рез-та о дальнейшем сохранении беременности.никак медикаментозно уже повлиять не получится...синдром дауна и синдром эдвардса...кто-то решается на аборт... Изменено 13 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 anastyamama, нет, я аборт делать не буду. не буду наверное делать тогда этот скриннинг... лучше на 200 евро что-то для малыша куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 LittleOne, ого!! 200 евро-это только вровь или вместе с узи? я делала и сейчас буду-входит в программу ведения Б. хотя по большому счету на УЗИ все видно будет. негритосик, мне кажется что будет все равно...особенно в морозы не захочется на улицу ходить это даа в морозы никуда не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, я вот тут недавно в разделе "вопросы" спрашивала про интернет-магазины и ссылки на них, за что получила бан, а вы здесь пишите название фирм косметики и бюстгалтеров, я так понимаю бан не получаете, я не понимаю за что мне опять предупреждение, почему название фирмы можно, а название сайта нельзя?! Щас чувсвую опять бан получу за обсуждение действий модераторов! Уважаемый модератор, это не обсуждение ваших действий, а просто вопрос к девочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 LittleOne, 150 евро узи и 50 евро кровь....Узи будем делать через месяц вроде, но это без скриннинга, я не знаю, что там будут смотреть, просто наверное посмотрят как развивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 LittleOne, нифига себе у вас цены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 девочки, у кого первая Б, у вас животик уже появляется или бугорок? Я тут на 2 дня вышла на работу между больницами и...не смогла влезть в форменные брюки родного 36-го размера. Одела 38-е, а они - впритык. Вырос пуз приличненько. Но не факт, конечно, что от Б. Может просто "наела" и расслабила его за месяц больничного. LittleOne, поздравляю с УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Касика, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения