Анчоусик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, у кого было узи, поздравляю с хорошими результатами! Насчёт вязания, шитья и другого больше поверю, что обвитие может случится из-за малоподвижного образа жизни, кто-то писал уже. А вести его можно и просто сидя за компом, не вязать, так что считаю бредом! Это всё равно, что не петь или громко не разговаривать, а то малыш оглохнет, смешно! Ну это моё мнение! Девочки у кого-нибудь бывают прострелы или потягивания в заднем проходе, у меня вот редко, но иногда случается, к врачу в среду, где-то читала, что это плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 июнь2012, ты тоже из германии что ли? Ааа вот вы о чем! В Германии утрик только по рецепту можно купить??!! У меня стока на эко и поддержку всяких лекарств ушло и ни одного рецепта я даже не брала....хотя щас думаю взять, но только исключительно для возврата налога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 июнь2012, да у нас утриком просто так не побалуешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 июнь2012, Нет я про то как мне правильно уменьшать дозировку утрика. Так Татьяна же ответила - по 100 в неделю, я ещё не уменьшала, как схожу к репродуктологу своему, тогда напишу. А врач в ЖК мне сегодня ни слова про утрик не сказал, хотя я ему сказала, что у меня 800 в день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 belka-strelka, Некоторые могут, которые спец. этому учились, некоторые нет. Скрининг как я поняла с 11 до 12 недели лучше всего делать. При первом скрининге измеряют толщину воротникового пространства и нужно сдавать кровь для расчёта рисков. Ну они вобщето должны были тебя уже предупредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 *Magic*, а мне моя Г сегодня сказала с 12 до 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Так Татьяна же ответила - по 100 в неделю Всё спасибо дошло до меня а мне моя Г сегодня сказала с 12 до 14 недель. Да не знаю вот у меня подруга на него недавно ходила у неё тоже было 11+, мне с сыном делали в 11+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 *Magic*, ну не знаю...) я то вообще в этом не спец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки вы мои сообщения видите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки вы мои сообщения видите??? Да, на этой странице первое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 июнь2012 первое про видите ли сообщение? или первое сверху видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 *Magic*, какие вы сладенькие на аватарке новой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, у кого было узи, поздравляю с хорошими результатами! Насчёт вязания, шитья и другого больше поверю, что обвитие может случится из-за малоподвижного образа жизни, кто-то писал уже. А вести его можно и просто сидя за компом, не вязать, так что считаю бредом! Это всё равно, что не петь или громко не разговаривать, а то малыш оглохнет, смешно! Ну это моё мнение! Девочки у кого-нибудь бывают прострелы или потягивания в заднем проходе, у меня вот редко, но иногда случается, к врачу в среду, где-то читала, что это плохо вот первое. а про "не видите" это второе на этой странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 аааа, у меня тут чего-то заглючило просто, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Анчоусик, нет у меня так не было. июнь2012, может ,что эко делала и не сказала.У меня врач с ЖК сказала что всё после скрининга будем решать по поводу отмен.А врач ,которая делала ЭКО сказала раз выделения были, то может позже будем отмену производить.В темке болтушек- экошниц в 16 некоторые начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 LittleOne, Спасибо это моё счастье ещё совсем маленькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 *Magic* да, очень прелестные сони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Анчоусик, нет у меня так не было. июнь2012, может ,что эко делала и не сказала.У меня врач с ЖК сказала что всё после скрининга будем решать по поводу отмен.А врач ,которая делала ЭКО сказала раз выделения были, то может позже будем отмену производить.В темке болтушек- экошниц в 16 некоторые начинают. Что ты! Первым делом сказала. Он меня спросил:"замороженную подсаживали?" , так понимаю, что врачи в ЖК далеки от эко.... поэтому то и буду параллельно с ведением беременности в ЖК ездить к своему репродуктологу, я бы и беременность там вела, но очень далеко ездить, да и эко подорвало наш семейный бюджет, а впереди декрет, тоже не лекго будет на одну зп жить, так что не может себе позволить платное ведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет, девочки. У нас прогестерон тоже по рецепту только. И еще мой Г к нему очень скептически относится. Он участвовал в каком-то исследовании, которое показало, что мол это не уменьшает кол-во выкидышей... Мне прописал на 30 дней только потому, что знает, какая я дёрганая, что мне это психологическая помощь... Посмотрим, как скажет прекращать. Тоже думаю скажет сразу, а не постепенно. Мои узисты (я за прошедшие года выбрала 3 отличных узиста) делают все узи на одной и той же аппаратуре. Первое скрининговое узи отличается только тем, что меряют кроме всего прочего ТВП (+ кровь желательно сдать в тот же день), а так всё как на любом другом узи - смотрят закладку всех органов, ручки-ножки, пальчики. С дочей мне на первом скрининговом узи пол сказали, аппаратура была классная и узист отличный. Девочки, а как вам считали ПДР? У нас ставят предполагаемый день зачатия + ровно 9 месяцев. То есть если у меня была О 30 июня, то ПДР 30 марта... Кто-то писал, что ноги сводит во сне. У меня в Б с дочей такое было. Прописали Магний B6. помогло. Сейчас тоже пью Магний, пока судорог не было. Анчоусик, У меня до Б бывали потягивания- прострелы в заднем проходе. Я пришла к выводу, что это невралгия... С Б постепенно всё прошло. И вообще многие надуманные болячки пропали - наверное всё внимание переключилось на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, я вот тут недавно в разделе "вопросы" спрашивала про интернет-магазины и ссылки на них, за что получила бан, а вы здесь пишите название фирм косметики и бюстгалтеров, я так понимаю бан не получаете, я не понимаю за что мне опять предупреждение, почему название фирмы можно, а название сайта нельзя?! Щас чувсвую опять бан получу за обсуждение действий модераторов! Уважаемый модератор, это не обсуждение ваших действий, а просто вопрос к девочкам! ну-ну...пусть вам тогда девочки и ответят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) привет, девочки))) Всех поздравляю и очень очень рада за всех нас....... Как объяснить своим друзьям что ты вдруг не пьешь??? Я столкнулась с этой проблемой, каждые выходные встречаемся с друзьями, все они знают что я никогда не против попить чего-нибудь вкусненького в кафе, а сейчас вдруг безалкогольные коктели...... пока говорить не хочется, а врать я не привыкла...... мои не хочу, конечно кажется им странным))))) у меня та же проблема, уже побывала на двух свадьбах, а там же все выпивают. Но я вышла из положения, то муж был всегда за рулем, а теперь - я, типа набираюсь опыта, вот так.... Изменено 13 августа 2012 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 августа 2012 Автор Поделиться 14 августа 2012 у другой подруги муж детей до 1.5-2 лет не воспринимал ну, я знаю и не одного такого. Отвратительные отца для малюток, на мой взгляд, и отличные отцы для трехлеток и старше. Но, такова уж у них психология, тут ничего не попишешь и на совесть не надавишь. Но и это не правило, есть просто помешанные папочки на детках с самого их рождения. А ещё я все думаю в чем зимой ходить... В пуховиках 52-го размера ))))))))))))))))))))) Как объяснить своим друзьям что ты вдруг не пьешь??? элементарно и примитивно: пьешь таблетки, желудок/нервишки/давление/печень... прихватила LittleOne, да, на скрининг в Германии еще заработать надо. А по страховке у вас никак, или нет страховки? И роды тоже оплачивать сами будете? П.с: я имею ввиду пороки сердца, пищеварительной системы и прочее. пороки развития не предотвратить, если они уже есть. Их решают операбельно после родов (если есть такая возможность). Другой вопрос что на скрининге смотрят еще предлежание (но это не актуально для 12 недель, ИМХО), могут посмотреть кровоток. А на последующих скринингах уже состояние плаценты, сосудов пуповины, гипоксию могут увидеть и ты пы.Но по сути 12-недельный скрининг по своей сути есть для определения патологий развития самого плода, чтобы мамочки могли принять решение о прекращении беременности. Девочки, а как вам считали ПДР? У нас ставят предполагаемый день зачатия + ровно 9 месяцев. То есть если у меня была О 30 июня, то ПДР 30 марта... считают двумя способами:1) Ровно 40 недель от первого дня последних месячных 2) прибавив одну неделю к первому дню месячных и отняв 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 anastyamama, нет, я аборт делать не буду. не буду наверное делать тогда этот скриннинг... лучше на 200 евро что-то для малыша куплю Вообще, второй скрининг тоже для этого по большому счету. Третий покажет предлежание, нет ли обвития, ну и какие пороки органов надо учесть - сделать кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina10 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, кому нибудь кольпоскопию назначили делать? Насколько реально ее необходимо делать сейчас? И можно ли отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 эх, хоть бросай все и есть в Питер)) встану до 12 недель на учет, копеечку получу... ))))) Да уж, тебе легче в Питер приехать, билеты, наверно, столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения