Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

ещё он сказал, что любой профессионал рассмотрит всё по узи, а эти гормоны - лишь статистика!

А вот и нет, у меня всё узи были замечательные, смотрели два профессионала :sorry:

*Magic*, ха! вот и делай узи за 200 евро! В общем подумала я подумала, почитала немецкие форумы и думаю не буду делать его!

Девочки поставила примерную дату овуляции или надо было ещё позже поставить :think1:

Девочки, а если что-то идёт не так, это всегда сопровождается кровянистыми выделениями или можно хорошо себя чувствовать и не подозревать, что уже что-то не так идёт?

LittleOne, Делай то что тебе подсказывает сердце и это будет правильно :)

Девочки, а если что-то идёт не так, это всегда сопровождается кровянистыми выделениями или можно хорошо себя чувствовать и не подозревать, что уже что-то не так идёт?

Тебе зачем себе голову забивать? Все хорошо у тебя!

А почему спрашиваешь?? Я думаю что это должно чем то сопровождаться болями или выделениями.

LittleOne,

привет! я вчера встала на учет и спрашивала про скрининг первого триместра - делать ли мне. Врач ответила, что в моем возрасте и с моим анамнезом (все ок) смысла в нем не видит и сказала сделать только плановое УЗИ с 12 до 14 недель. То есть, кровь сдавать не надо. Сказала, в 16 недель все будем делать.

Пыталась сегодня записаться на скрининг- хрен вам. Все нормальные специалисты расписаны до конца сентября :anger: :anger: :anger:

Кое как записалась на 31 августа (будет 12+3) к более-менее вменяемому, расстроилась из-за этого. Я-то, дурочка, думала - чего я буду за 3 недели звонить, рано еще. А люди подикась как только // увидели, сразу записались :think_1:

*Ульяна_Хорошая*, спасибо за информацию!!! я не буду делать наверное! все равно плановое узи-то будет в 13 недель.

Настюшка*, *Magic* голова у меня дурная :sorry: масик не беспокоит, ничего не чувствую, сегодня ещё и сиси не болят :dash_kolob_girl: я вроде занята, хоть и в отпуске, так по врачам бегаю, на работу сегодня зайти надо, рисую, читаю, с вами поболтаю, а в башку всё равно всякая фигня лезет

*Ульяна_Хорошая* блин, правда надо заранее на всё записываться что ли :think1:

Анчоусик, Всё будет ХОРОШО!!! Не боись ;)

Анчоусик, да не парься ты! у всех все по разному. лучше уж париться когда все болит, недели когда все отлично!!! если бы что-то было не так - ну болел бы живот хотя бы! ты на утрике?

Настюшка*, *Magic* голова у меня дурная :sorry: масик не беспокоит, ничего не чувствую, сегодня ещё и сиси не болят :dash_kolob_girl: я вроде занята, хоть и в отпуске, так по врачам бегаю, на работу сегодня зайти надо, рисую, читаю, с вами поболтаю, а в башку всё равно всякая фигня лезет

Читала недавно блог про подругу. которая Б. девушке рассказала про сорвавшуюся беременность? У меня тоже такая подруга есть! Она ТАКОГО на рассказывать может, что ого-го! Хочешь, я ее сюда приглашу? :D У тебя в миг симптомы ВСЕХ известных заболеваний планеты проявятся! Самое главное, это САМОСТОЯТЕЛЬНО не накручивать себя. Я вот вчера от не фиг делать на узи пошла. Вышла из кабинета и думаю:"Че эт меня не тошнит сегодня вообще...может че не то с лялькой!?!" :D :D :D

Привет, девченки! Записалась на скрининнг на конец августа. Мне сказали скрининговую кровь сдать раньше (после 10 нед), а скрининг-Узи после 12 нед? Они говорят, что если кровь раньше, а УЗи в 12нед, то так точнее. Раньше я думала, что в один день надо сдавать. И еще врач, которого мне посоветовали как хорошего, не делает принципиально фото деток, он считает, что главное рассмотреть здорового малыша, а не фотоуслуги предоставлять. Я, конечно, его точку зрения разделяю, но у меня это будет первое узи и хотелось фото... У нас это все, кстати 90 евро стоит.

Спасибо, девочки :D:flower:

LittleOne я на дюфе, ещё фольку пью и аскорутин, не знаю правда на фига я его пью :think1:

Мне врач рассказывала про девочку, которая через каждые три дня делала узи, то у неё там кольнёт, то тут :D

Анчоусик,

Хочешь расскажу, что мне подруга по поводу моего узи сказала? Если не слабонервная... :D

Анчоусик, ну в общем не заморачивайся! лучше когда ничего не болит! и не тошнит!

Анчоусик, не забивай голову дурными мыслями, расслабься. займи себя чем нибудь. У меня вот тоже нем симптом. Я вот забила себе голову ремонтом, поисками материалов, а попутно отдыхаем с мужем, ездим на море, купаемся. Красота.....

Анчоусик,

лезет у всех, это нормально. Просто старайся себя переключать на приятные мысли - что из приданого будешь покупать, какое оно все хорошенькое и миленькое, думай о том, как увидишь свою кроху на узи-мониторе в 12-13 недель, как малыш вам с мужем ручками будет махать и так далее! в беременности столько прекрасного!

*Ульяна_Хорошая* блин, правда надо заранее на всё записываться что ли :think1:

У меня такая же фигня: ниче не беспокоит, на токсикоз и намека не было и вообще как конь, тоже забеспокоилась по этому поводу и сбегала на узи. Узистка надо мной посмеялась, но зато я успокоилась, что все у нас хорошо!

Девочки, а кому назначали сдавать анализа на Торч-инфекции и ИППП? Вроде бы должны при постановке на учет назначать, а мой Г даже не думает. Меня волнует вот что. Их в ЖК делают бесплатно или надо платно идти сдавать? Если платно, то такая кругленькая сумма выходит.

Девочки поставила примерную дату овуляции или надо было ещё позже поставить :think1:

Вроде, теперь похоже, что 2 недели назад было 6-7.

prosto.kira,

если назначают в ЖК, то должен быть бесплатный вариант. Платно у нас около 2600 выходит, недешево, конечно. И самое обидное, что анализ этот действителен очень короткий срок :(

с недельками тебя! :flower:

Девочки спасибо :flower:

Настюшка* если поржать, то давай :D

Soninfo думаю овулька была примерно 17 июня, а вот прикриплялся масик сто пудов 23-24 июня, у меня тогда так живот тянуло, а до месячных то ещё полторы недели, сразу поняла, что получилось, правда не признавалась себе, но в глубине души чувствовала, что это карапуз :)

*Ульяна_Хорошая*, elka123, prosto.kira, с недельками вас девочки!

Анчоусик,

Да ладно, не буду. А то ты впечатлишься еще! Мне то это поржать, а вот тебе не уверена. Просто есть такие люди, которые делают что-либо не подумавши. Пугает она меня постоянно. Просто по глупости. Хорошая подруга - лучшая! На др мне кофе хороший дорогущий подарила! А др у меня недавно был...и про беременность она знала! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...