Soninfo 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 вот что нашла: Включение свежей и сушеной дыни в рацион беременных женщин полезно при малокровии, запоре, геморрое в послеродовый период и т.д.Дыня противопоказана больным сахарным диабетом, при некоторых желудочных заболеваниях и кормящим матерям. Нельзя ее употреблять вместе со спиртными напитками и холодной водой, т.к. возможны кишечные колики и понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 *Ульяна_Хорошая*, Ага, то же самое в прошлую Б было - от токса спасали перекусы. Ела что-нибудь и токс отступал. В эту Б вроде с токсом пока полегче, но я думаю, что это от того, что я сейчас в отпуске, на свежем воздухе, у моря. В конце недели вернемся домой в город, вот тогда видно будет есть токс или нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 я хочу такую подушку пошить себе Ссылки скрыты. тут и размеры есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 *Ульяна_Хорошая*, хорошенькие)))) девочки, давайте сюда будем свои пузики выкладывать? http://www.babyplan.ru/forums/topic/37532-nashi-puziki-poka-chto-nearbuziki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 *Ульяна_Хорошая*, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 *Ульяна_Хорошая ВЫ ТАКИЕ ЛАПУСИ Девочки, у вас что уже пузики есть? А я!!!! Soninfo я совсем не пойму свой срок, узист дебил, я писала уже и чё я не сходила к другому Про дыни: я лопаю их только так, всё ок, даже не знала, что нельзя, я вообще всё ем и даже сосисок сеголня купила, захотелось Девочки, а размер КТР и ЖМ должны совпадать по размерам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 *Ульяна_Хорошая*, пузик прелесный))))))))))) А у меня ещё пока нет ни чего Анчоусик, нет. КТР- это твой малыш, он ростёт,а ЖМ - это на ранем сроке есть, затем исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 т а т ь я н а спасибо, ой я вообще ни в чём ни бум-бум, надо наверное почитать научную литературу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки привет, а у вас болит поясница? У меня сегодня на работе очень сильно начала болеть поясница, я так испугалась, через час отпросилась и пошла в роддом, он у меня рядом с работой. Там врач посмотрела на кресле и сказала, что всё хорошо и претензий к беременности нет. Значит это либо спину продуло либо почки болят? А может просто так при беременности бывает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки посоветуйте книжку про беременность, только русского автора MarryCherry у меня потягивало в самом начале, в беременность наверно вообще нас ожидает много неизвестных покалываний и потягиваний, всё растёт и сдвигается, врач говорила, что это нормально. А ты может много сидела, поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 MarryCherry, смотря как болит, у меня бывает как будто там защемило, разогнуться не могу, но если лежу _ не болит, только при определенных движениях, а если болит и не проходит ни лежа, никак тогда скорее всего матка, может быть тонус, у меня там болело пару раз в самом начале беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 belka-strelka, Soninfo, Анчоусик, т а т ь я н а, спасибо, девочки! пузик появился пару дней назад. Ну то есть я имею в виду, что уже не втягивается. Так что теперь я решила фотаться каждую неделю, а потом сделаю фотоколлаж MarryCherry, я гладила шторки внаклонку, потом сутки болела поясница, спас пояс из собачьей шерсти... Вспомни, мож ты неудобно наклонялась или типа того? Анчоусик, вот тут интересный раздел есть Ссылки скрыты. http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2065&nm=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2 , но это видео, я скачивала там несколько фильмов, осталась довольна! а книжек у меня штк 6 (отдали подружки), ничего особо интересного и нового там не прочла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 *Ульяна_Хорошая* спасибо, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) девочки,как я писала ранее, существует закон по кот все необходимые исследования беременным делают бесплатно. Делюсь опытом - была у эндокринолога в жк она мне выписывает направление на узи щитовидки и гормоны и сообщает , что это платно!я ей, по закону я должна все пройти бесплатно, в ответ возмущение и ор...хорошо, звоню по страховому полису(синий документ)на нем есть №телефона и спрашиваю,что полагается БЕСПЛАТНО БЕРЕМЕННЫМ ПО ЗАКОНУ. Меня соединили с отделом экспертиз и там мне подтвердили , абсолютно все! на след день я опять звоню в страховую кампанию и жалуюсь, что мне отказали.Женщина говорит,мы вам поможем - записала мои ФИО,№полиса, адрес, №жк и участок, мой № тел.через час мне звонит заведующая ЖК и просит подъехать за бесплатными талонами.Когда я зашла в кабинет, заведующая разговаривала со страховой кампанией и сообщала все данные эндокринологов,дипломы,сертификаты и ее также пригласили куда-то.Заведующая говорит мне,ну что вы жалуетесь сразу, я вам бы и так все выписала...я ее спрашиваю,мне еще много каких исследований делать,мне к вам?она-да-да, я вашему Г скажу ,чтобы вам все без оплаты выписывали и дам вам № тел свой звоните при первой необходимости.ТАК ЧТО,ДОРОГИЕ МОИ, ДУМАЙТЕ САМИ! я потом звоню поблагодарить за помошь в страховую , а мне ДА ТАМ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ Изменено 14 августа 2012 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки привет, а у вас болит поясница? У меня сегодня на работе очень сильно начала болеть поясница, я так испугалась, через час отпросилась и пошла в роддом, он у меня рядом с работой. Там врач посмотрела на кресле и сказала, что всё хорошо и претензий к беременности нет. Значит это либо спину продуло либо почки болят? А может просто так при беременности бывает?)) Бывает! У нас позвоночник что ли чувствительнее становится. Все искривления и зажимы дают о себе знать Анчоусик, Ссылки скрыты. - изучай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 anastyamama, Ну ты крутаааая, Наська! Молодец, навела там шороху! Я тоже по максимуму буду бесплатно все делать, за исключением скринингов, т.к. аппаратура в ЖК у нас древняя. А анализы все пусть бесплатно мне делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Спасибо,девочки,успокоили!!!Врач сказала,что тонуса нет, когда лежу не болит, а стоит сесть сразу начинает! Сегодня второй день,как на работу вышла,целый день сижу,с непривычки наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 anastyamama Я к эндокринологу вообще не смогла попасть, пришла в поликлинику, говорю дайте номерок, они, если вам срочно, то надо направление от терапевта, если нет, то запишут на октябрь-ноябрь Я к терапевту, а она говорит надо направление из ЖК, к эндокринологу ходят по показаниям, я говорю, я как бы беременна, она мне: и что? зачем вам? В жк мне ничего не сказали, наверное дали бы, если бы должны были, буду уточнять, если нет, ну их в баню, пойду платно, полдня сегодня убила на тупое беганье по этажам поликлиники и дали номерок только к лору, спасибо на этом! Soninfo я свой срок же толком не знаю, ссылку эту знаю, хочу книгу читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ой, девочки, а я сегодня тащусь от шоколада... Съела уже дольки 4 шоколадки и бутер с нутеллой!!! Ох, не знаю, как мои кишечник и желудок отреагируют))) Но очень вкусно было)))))) Надеюсь, хоть немного наберу, а то побила уже все рекорды по весу - 48кг! При росте 166. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, всем привет! А вот и нет, у меня всё узи были замечательные, смотрели два профессионала А результаты скрининга какой риск показывали? Или не делали скрининг? Девочки, а если что-то идёт не так, это всегда сопровождается кровянистыми выделениями или можно хорошо себя чувствовать и не подозревать, что уже что-то не так идёт? Я, блин, тоже часто об этом думаю. Особенно после того, как начиталась, что на плановом УЗИ, бывает, обнаруживают, что плод замер на 8-9-10 неделе ... А девочки и не подозревали об этом Хорошо, что ок. У меня ребенок овен будет (ранний 23.03). Не пугай Ой, а я наоборот - очень Овна хочу Что практически нереально с моим ПДР 8 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Касика ужас ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 anastyamama Я к эндокринологу вообще не смогла попасть, пришла в поликлинику, говорю дайте номерок, они, если вам срочно, то надо направление от терапевта, если нет, то запишут на октябрь-ноябрь Я к терапевту, а она говорит надо направление из ЖК, к эндокринологу ходят по показаниям, я говорю, я как бы беременна, она мне: и что? зачем вам? В жк мне ничего не сказали, наверное дали бы, если бы должны были, буду уточнять, если нет, ну их в баню, пойду платно, полдня сегодня убила на тупое беганье по этажам поликлиники и дали номерок только к лору, спасибо на этом! Надо сначала в консультацию, терапевт на слово о беременности верить не может . Да и эндокринолог не всем нужен... А если нужен, то надо гинекологу сказать зачем (если были плохие анализы на гормоны или наблюдалась у него...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Soninfo Почему на слово? У меня карта с собой была! Я на учёт уже встала! И у меня там написано каких врачей пройти, в том числе и эндокринолог, а то что у меня проблемы с гормонами это по мне видно невооруженным глазом и в карте стоит "Бесплодие 1" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 июнь2012, Ссылки скрыты. такая вот зелёная) удобная вроде..ночью проверю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 я уже показывала бегунок к специалистам от жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения