ஐMANUSICHKA010ஐ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 всем привет))) вчера ходила на узи, видела свою крошечку)))) Все посмотрели, все отлично, мы 4см)))))) Видела ручку, профиль, как шевелится)))))) Правда пойду через 2 недели повторно, т.к. чуть-чуть рановато пришла и не все косточки видели, по узи постави 10-11 нед. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 anastyamama, кураги еще можно ))))) тоже хорошо действует!!!!! Всем Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 KаZяVа, ой...что она мне никак...и воду пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 anastyamama, а кефирчику? обезжиренного?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 KаZяVа, вот кефир закуплю сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Девочки, у меня тоже вздутие живота к вечеру, не могу уже есть после обеда.........Чувство, что живот лопнет!!!!!!!! Как думаете, это в скором времени пройдет (например, после первого триместра) ??? Или вздутие будет сопровождать всю беременность??? Реально к вечеру тяжело дышать/лежать........А если еще и покушать к вечеру..........Оу......... Изменено 16 августа 2012 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девочки, привет) я смотрю вы все уже встаете на учет...а есть те кто еще никуда не ходил....или я одна такая? девочки, и как вы боритесь с газами, у меня буквально недавно началось, живот по вечерам сильно раздувает, или с ним ничего уже не сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 июнь2012, повезло... Я на приёме в ЖК была только однажды. В следующий раз меня там "ждут" 21 августа после скрининга. Я в шоке. Тусовалась в очереди 3 часа!!! А потратили на меня 10 минут... Из всех манипуляций только взвешали и то из любопытства - не поверила, что 40 кг вешу. На кресле не смотрели, давление не мерили, меня не измеряли... Только прочерков в обменке понаставили и выпнули. И самое главное. Отправляют меня на скрининг в 10 недель!!! Я прям негодую. Скрининг для меня - очень важен. Пойду в центр планирования семьи и репродукции. Туда только по направлению из ЖК можно. Из ЖК-то меня направили, но не мой гинеколог, не врач из центра, не обратили внимания на мой срок...)))))) Иду сегодня в ЖК разбираться с этим вопросом. Но у нас там такой конвеер. Боюсь скажут: "В 10 недель, значит в 10 недель! Я - врач, мне лучше знать!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки доброе утро!!! а я сегодня иду к терапевту за справкой для гинеколога чтобы меня поставили на учет)))от как))надеюсь меня не заставят сдавать анализы и не посмотрят как на умалишенную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девочки, и как вы боритесь с газами, у меня буквально недавно началось, живот по вечерам сильно раздувает, или с ним ничего уже не сделать? та же беда Девочки, у меня тоже вздутие живота к вечеру, не могу уже есть после обеда.........Чувство, что живот лопнет!!!!!!!! Как думаете, это в скором времени пройдет (например, после первого триместра) ??? Или вздутие будет сопровождать всю беременность??? Реально к вечеру тяжело дышать/лежать........А если еще и покушать к вечеру..........Оу......... во-во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем привет! У меня живот постоянно пучит. Я об этом уже говорила неоднократно))) То понос, то извиняюсь, запор. Был запор пару дней, на ночь съела винограда грамм 200. Через силу. Утром ох как помогло Сам по себе животик у меня не вырос. а от этих вздутий он уже в джинсы с трудом влазит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девочки, привет) я смотрю вы все уже встаете на учет...а есть те кто еще никуда не ходил....или я одна такая? девочки, и как вы боритесь с газами, у меня буквально недавно началось, живот по вечерам сильно раздувает, или с ним ничего уже не сделать? У меня 11 недель, на учет пока и не думаю становиться.........На кресло лезть КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу!!! Но, анализы все сдаю, УЗИ делаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Я на учет не встала. У меня пока даже полиса нет. И прописка в другом месте. Но мне куда спешить. ПДР 29.03 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Всем привет! У меня живот постоянно пучит. Я об этом уже говорила неоднократно))) То понос, то извиняюсь, запор. Был запор пару дней, на ночь съела винограда грамм 200. Через силу. Утром ох как помогло Сам по себе животик у меня не вырос. а от этих вздутий он уже в джинсы с трудом влазит). мои хорошие,я сама в шоке......Тут читаю, что у девочек еще и нет намека на живот......У меня тоже.......Но к вечеру тааааааак раздувает, я на 25-30 недель смахиваю........Страшно из дома выйти..........А на работе после обеда стараюсь из-за стола не выходить, чтобы не спалили........... Ни кефир, ни молочные продукты, ни кашки - НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Хрюня, а без справки от терапевта на учет не ставят??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Но к вечеру тааааааак раздувает, я на 25-30 недель смахиваю... Один в один!!! Даже муж надо мной посмеивается порой...что за пуз такой на таком сроке А я вечером стараюсь не ужинать. Тяжело больно уж с пищеварением во второй половине дня. Лежу на спине и икаю или в животе что-то урчит и булькает...жуть, короче Раньше такого НИКОГДА не было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 KаZяVа, не знаю, не знаю.....гинеколог попросила принести к следующей нашей встрече)))именно от терапевта по месту жительства и что там должно быть я написано я прям и не догадываюсь!!!вроде в ЖК есть свой терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 у меня тоже очень вздувается живот, когда я переедаю, вот на свадьбах была, надо же все попробовать, а потом страдаю. А в обычный день, когда стараюсь есть исключительно по режиму, то все нормально. Обязательно на обед или на ужин жидкий супчик. Тогда все ок. Вот поздно к вечеру иногда бывает что еда к горлу уже подступает, икота часто, тогда я просто ложусь спать и на утро все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Хрюня, ну меня тоже направляли, но сама врач из ЖК дала листочек со списком врачей.... терапевт, лор, окулист. стоматолог и педиатр )))) пошла со своими анализами, померили давление, написали в том листочке что все нормально и ушла с чистой совестью..... а тебя без всяких бумажек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки скажите, пож-та, может, кто знает, а осмотры окулиста, ЛОРА, стоматолога, педиатра - это один раз за беременность или еще раз придется идти? Просто хотела пройти платно, т.к. в местной клинике работает только до обеда, а с работы и так уже без конца отпрашиваюсь, а еще половину не прошла, ни мазки, ни ЭКГ, не специалистов. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 KаZяVа, да, без всяких бумажек!!! мне вот интересно в доказательство моей беременности участковому терапету надо будет показывать УЗИ?? то что после постановки на учет, выдают обменную карту и бегунок для похода по врачам это я в курсе, но вот зачем нести справку от терапевта по месту жительства для меня огромный вопрос.....пойду сегодня узнавать)))может терапевт окажецца более вменяемым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Хрюня, я ходила до постановки на учет ) я пришла в ЖК, говорю беременная.... она меня на кресле посмотрела.... сразу выдала кучу направлений на кровь и эту бумажку для врачей всех...... я все сдала, потом забрала из ЖК результаты общих анализов и пошла по врачам... терапевт их толком даже не сомтрел..... а потом уже пришла с этим листочком вставать на учет..... но на листочке было написано, что диагноз - беременность )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Доброе утро, девочки! От запоров - абрикосы и слива венгерка! С горшка не слезете, гарантирую)))) От газов - чай с фенхелем мне Г. посоветовала, сама не пробовала, но говорят помогает! Девочки, мой беременный мозг явно работает не в полную силу(((( Вчера ходила с подружкой в бассейн, сидела в тенечке, там вообще было прохладно, 3 раза купалась ну и потом шла домой пешком, частично через лес и минут 5 по солнцу. И блин вечером смотрю плечики красные и лицо((((((( Блин, какая тупица( Надеюсь, это не очень страшно?? теперь без крема даже мусор выносить не буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девочки, привет) я смотрю вы все уже встаете на учет...а есть те кто еще никуда не ходил....или я одна такая? девочки, и как вы боритесь с газами, у меня буквально недавно началось, живот по вечерам сильно раздувает, или с ним ничего уже не сделать? я тоже не ходила жду врача из отпуска) но через неделю уже начну. Я от вздутия для себя нашла оптимальный вариант- это кушать маленькими порциями, но через 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Доброе утро, девочки! От запоров - абрикосы и слива венгерка! С горшка не слезете, гарантирую)))) От газов - чай с фенхелем мне Г. посоветовала, сама не пробовала, но говорят помогает! Девочки, мой беременный мозг явно работает не в полную силу(((( Вчера ходила с подружкой в бассейн, сидела в тенечке, там вообще было прохладно, 3 раза купалась ну и потом шла домой пешком, частично через лес и минут 5 по солнцу. И блин вечером смотрю плечики красные и лицо((((((( Блин, какая тупица( Надеюсь, это не очень страшно?? теперь без крема даже мусор выносить не буду!!! Вы же не сгорели?! Умеренный загар даже полезен для малыша!!!!!!! Я в 7 недель отдыхала на море, старалась сидеть в тени, но загорела прилично!!!!!! У меня шоколадный загар за неделю!!!!!!!!! Так что, думаю, нет повода для беспокойства!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения