Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, ой ну спасибо, успокоила) немножко плечики щиплет, но совсем немножко. только слегка розовенькие. просто я еще как на зло днем была, когда солнце плохое. в общем, учусь на своих ошибках!!

мне вообще кажется, что мы сейчас быстрее загораем, у тебя ведь тоже быстро загар появился?

ДЕВЧАТА доброе утро,те кто стал на учет в России и в Украине вам дают в жк направление в школу беременных с обязательным посещением(бесплатно)?я вчера ходила,лекцию должна была вести заведующая жк,8 беременных прождали ее пол часа,пришел какой-то парень поставил диск про партнерские роды и ушел, больше никто никого не видел,в листиках поставили печать и гуляй вася,вот такое у нас в стране отношение к беременным,врач так и не появилась!!!

Девчат, а в несквике какао ничего вредного нет???? так хочется, думаю в обед с молоком замешать его........ чуток то можно )))) чай с молоком мне в больничке надоел ))))))

девочки, начались настоящие проблемы со стулом...запоры

апельсиновый сок хорошо помогает. Кстати если кто то уже пьёт железо, ну или так на будущее из за него тоже могут быть проблемы со стулом обязательно пейте его со стаканом апельсинового сока и проблем не будет.

KаZяVа, мне кажется если сильно хочется, то чуть чуть можно, сеяб же надо побаловать. Я вот иногда хочу прям аж не могу чипсы, знаю что вредно, но ведь хочется....

KаZяVа, да, без всяких бумажек!!! мне вот интересно в доказательство моей беременности участковому терапету надо будет показывать УЗИ?? то что после постановки на учет, выдают обменную карту и бегунок для похода по врачам это я в курсе, но вот зачем нести справку от терапевта по месту жительства для меня огромный вопрос.....пойду сегодня узнавать)))может терапевт окажецца более вменяемым

poo,

Думаю, участковому все равно на беременность. Ему сказали написать о здоровье - он и должен написать: чем болеешь, есть ли хронические заболевания, на что обратить внимание вовремя беременности, состояние на данный момент. И так все врачи специалисты.

//_QWERTY_//, ой ну спасибо, успокоила) немножко плечики щиплет, но совсем немножко. только слегка розовенькие. просто я еще как на зло днем была, когда солнце плохое. в общем, учусь на своих ошибках!!

мне вообще кажется, что мы сейчас быстрее загораем, у тебя ведь тоже быстро загар появился?

В том и дело, что сидела исключительно в тени, на солнце выходила, когда купалась......Загорела как негр :) Приехала - муж не узнал!!!

У меня малыш настоящая рыбка, с самого зачатия мы в море......... :)

KаZяVа, а что плохого то в несквике? знаю только что какао выводит кальций из организма, но ты же не 5 литров будешь пить! хочется - пей! я вот захотела шоколадного чего-нибудь купила нутеллу ))

девочки, начались настоящие проблемы со стулом...запоры

апельсиновый сок хорошо помогает. Кстати если кто то уже пьёт железо, ну или так на будущее из за него тоже могут быть проблемы со стулом обязательно пейте его со стаканом апельсинового сока и проблем не будет.

девочки, а какие болезни и каких родственников просят указывать в этой карте беременной? мне вот врач сказала что придется заполнять, чтоб я на полчаса раньше приема пришла и все вспоминала.

//_QWERTY_//, то же самое!!! я вообще не особо любитель плавать, воспринимала только как спорт, ходила регулярно в бассейн, но проплывала 2 км и вылезала, без особого удовольствия. А как заБ просто кайф ловлю, не вытащишь!!

KаZяVа, мне не дали никакого листочка(((и направлений на анализы не дали, вот я терь и мандражирую что терапевт меня отправит их сдавать......а беременная я тока по результатам УЗИ, где написано "маточная беременность......."))))

я вот тоже люблю плавать в море, но что то у нас в этом году погода совсем отвратительная, то солнце то дождь. да еще и паника с прошлого года с этими акулами, народ боится далеко плавать. Чувствуется разница между этим годом и прошлым по заполненности пляжей.

Soninfo, а откуда он знает мои заболевания, если я не была у него ни разу?? с моих слов получаецца, эт я про терапевта

Изменено пользователем Хрюня

KаZяVа, мне не дали никакого листочка(((и направлений на анализы не дали, вот я терь и мандражирую что терапевт меня отправит их сдавать......а беременная я тока по результатам УЗИ, где написано "маточная беременность......."))))

скорее всего направит! И не страшно, все равно их сдавать. Может, сможешь договориться, что пусть в этот день осмотрит, а ты анализы донесешь без очереди, и он заполнит карту.

Soninfo, а откуда он знает мои заболевания, если я не была у него ни разу?? с моих слов получаецца, эт я про терапевта

Да, со слов, раз не была ;)

Лучше, конечно, у гинеколога выпросить все анализы, тк там еще биохимия, я/глист. Это может терапевта тоже заинтересовать, да и показания на сдачу анализов - беременность, то есть это обязанность консультации.

Не поела я пару дней черного хлеба... и чет меня сегодня :toks2:

Хлебная зависимость :)

Или съела что-то другое.

Soninfo, кто осмотрит??и какую карту он должен заполнить, если в ЖК с меня требуют справку???

к гинекологу мне только 24 августа идти и как раз она меня будет ставить на учет и записывать на анализы....вообщем дурь какая то полная, принеси то не знаю что

Изменено пользователем Хрюня

Soninfo, от нехватки хлеба?) прикол! а мне по ночам дарницкий хлеб снится... хоть самой пеки!!! че то меня так на русскую еду потянуло!!!

Девочки, всем привет!!! :flower:

Soninfo Вчера мужу не успела сказать, сам вызвался идти со мной в ЖК :D

Сходила сегодня на очередной приём. По поводу эндокринолога дали мне направление на ТТГ. По поводу моего срока она ставит пока 8-9 недель это по узи, что мне делали в больнице, но раз я ему не доверяю, сделаю узи в ЖК и скажут поточнее уже срок. Кстати акушерский срок - это срок насколько развит малыш, а не по месячным. Мужа брать в ЖК на узи не принято у них, я расстроилась, теперь думаю, узи 29.08, может до этого времени сходить с мужем платно? Как думаете девочки? Секас можно, ели не болит ничего! :D

Сегодня всю ночь промучилась с животом, сходила в туалет (пописать :confusion: ), и сразу схватил левый бок внизу и стал отдавать куда-то вверх, врач сказала это кишечник, не знаю?!

Девочки, немного не по теме, но у меня к вам такой вопрос: Вы рассказываете о своей беременности родственникам, знакомым? КОМУ?

Я, к примеру, вообще НИКОМУ не говорила. Об этом знает только одна моя подруга, да и то, не потому что Я ей рассказала, а потому что она на этом же сайте сидит и все видит. Я даже тете ни слова не сказала, хотя она интересуется регулярно! А вчера муж с работы пришел и сказал, что с мамой по телефону разговаривал. Она живет за 1000 км. от нас. Так вот, он ей уже обо всем рассказал! Я что-то так расстроилась! ЗАЧЕМ было это делать???

Soninfo, кто осмотрит??и какую карту он должен заполнить, если в ЖК с меня требуют справку???

к гинекологу мне только 24 августа идти и как раз она меня будет ставить на учет и записывать на анализы....вообщем дурь какая то полная, принеси то не знаю что

Принеси просто справку, что терапевт осмотрел, и ничего интересного не нашел ;) Конечно, не это по идее должно быть, но думаю, без анализов больше он не напишет.

Кстати, там может быть пометка об эпид. окружении, что в квартире нет карантина и туберкулеза, вроде.

Изменено пользователем Soninfo

LittleOne, а на нем даже написано что с кальцием ))))))) вымываем и восполняем ))))))))

Хрюня, я думаю не отправит, это уже дело ЖК

Настюшка*, мы никому не говорили, да и зачем? не люблю я эти уси-пуси, будут родные надоедать, что мне нужно есть, пить и т.д.

Настюшка*, а почему это тебя так расстраивает? У тебя не очень хорошие отношения со свекровью? Я это к тому, что если отношения с родителями нормальные, то сказать им это первое дело. Они же -РОДИТЕЛИ и вряд ли плохо подумают. Про остальных я согласна, что рассказывать об этом не обязательно. Только когда сами посчитаете нужным. Когда я буду свекровью(это я на будущее :D ), то мне бы тоже было приятно узнать с начала, а не перед родами.

• Нравится 1

СМУРФФЕТТА, не, ну перед родами это конечно уж слишком.... ну просто у всех разные причины, я вот например не говорю своим из соображений чрезмерной заботливости с их стороны в дальнейшем.

Настюшка* Мы кому то сказали, кому то нет, ну самым близким сказали. А что такого, в том что супруг поделился новостью с мамой, что у него скоро будет сын или дочь? По-моему странно не говорить таким близким и родным людям как родители!

Девочки, вчера купила себе книжку Комаровского "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников". Я в восторге, как он пишет, с юмором, читать надо всем и папам и бабушкам и дедушкам. Кстати по поводу еды он пишет, что : "если очень хочется, то можно, лишь бы расхотелось" :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...