Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Tutti Frutti, согласна! у меня у жены брата была ЗБ, так когда она второй раз заБ. ходила на узи каждую неделю до 12 недель, все говорили зачем так часто, я ее защищала, что лучше уж пусть сходит посмотрит, чем себя изводить!

я вот тоже переживаю нормальный ли ХГЧ! первый 18дпо 2789, второй на 24дпо 12279...вроде все хорошо! как думаете, сердечко уже включилось?

нам вредно. Всё будет хорошо и никак иначе ;) Если уж так паника пробирает- сходите на узи и успокойте свою душу. Из двух зол нужно выбирать меньшее. По мне лучше уж аккуратненькое и быст

боюсь на узи еще ничего не увидят - слишком рано. у меня где-то 14 ДПО

А я хгч решила не сдавать, тк Г ничего не говорила на эту тему. Она сказала, что после следующего узи ( в эту субботу) надо будет сдавать какие-то там мужские гормоны :) Но я ей всецело доверяю, она хороший специалист.

Tutti Frutti, согласна, что вредно, но у меня сегодня либо 3 день задержки, либо 1 цикл не стабильный (33-35 д). думаю недельку надо подождать для узи. но мозги то не выключить все равно

Изменено пользователем MissHoney

Девочки у меня ещё такой вопрос, многие здесь пишут что сдают часто ХЧГ следят за ростом и тд, это в России так положено или каждый как хочет, просто я у нас здесь о таком не слышала у нас только один раз сдают кровь на ХЧГ если в матке ещё ничего не визуализируется а задержка есть, ну или берут один раз кровь подтверждают что Б есть и всё.

Приветик всем!!! как настроение у пузиков???

Mariposa, Тогда недельку ещё потерпи :) Я делала как раз на 14 дпо, но тут зависит ещё от того, где малыш прикрепился. У меня замечательно было видно. Но Г сказала, что очень часто ничего на таком сроке ещё не видно и лучше всего делать первое узи на 20-25 ДПО

*Magic*, это скорее как каждый хочет. Вроде сдашь хгч - посмотришь растет нормально в нормы укладываешься и легчает. А так у меня многие подруги и не знают что это.

Но Г сказала, что очень часто ничего на таком сроке ещё не видно и лучше всего делать первое узи на 20-25 ДПО

Возьму на вооружение, спасибки и буду ждать этого времени)))

manusichka010, привет !!! настроение вроде нормальное пока что))

как думаете, сердечко уже включилось?

Я была ровно в 5 недель сердечко ещё не билось а на 6 я думаю наверно уже должно.

*Magic*, По росту ХГЧ мы смотрим нормально ли развивается беременность. Помоему это не имеет принадлежности к определенной стране - скорее к мозгам Мамочек. так спокойнее.

*Magic*, В 5 акушерских? Я вот думаю надеяться на этом узи на сердечко или нет)) будет 5н3д акушерских.

льн

согласна, а то не увидят Пя и потом с ума сходить..а еще я боюсь вагинального датчика, вдруг там большое ЖТ и лопнет

льн

настроение пока смешанное и радость и переживание. скорей бы отмести мысли о внематочной и всяких других угрозах

а у меня сейчас торжественное вручение дипломов в институте, а я не пошла! ну их нафиг, потом заберу. в 5 часов в кафе отмечать, я не представляю как отмажусь от вопросов почему я не пью...пойду с любимым и буду за рулем, этим и аргументирую, но они ж догадаются :girl_cool:

MissHoney, Jeff, Спасибо что пояснили, я просто хотела понять обязательно это или нет..а так конечно это значительно успокаивает когда знаешь что всё хорошо.

В 5 акушерских?

Нет акушерских у меня как раз таки уже 6 по идеи было, но у меня была очень поздняя О аж на 22 день цикла, поэтому Г сказал что мы выглядим на 5 недель.

Mariposa, А ты предварительно в мужа бутылочку пива впихни и скажи, что пришлось сесть за руль, ибо любимый успел втихаря выпить)))

Mariposa, А ты предварительно в мужа бутылочку пива впихни и скажи, что пришлось сесть за руль, ибо любимый успел втихаря выпить)))

я так и сделаю, но мои 2 близкие подруги уже в курсе потому что это было бы бессмысленно от них скрывать, а вот остальные девчонки с курса надеюсь не обратят внимание, на то что я , никогда не отказывающаяся выпить сижу трезвая чинно и благородно

- и таким образом прибщите папу к появлению малыша. Не только ж нам отдуваться... :))

но они ж догадаются

Ой я тоже думаю что догадаются, когда начинаешь что то выдумывать по любому раскусят. :D

Ой я тоже думаю что догадаются, когда начинаешь что то выдумывать по любому раскусят. :D

это точно))) а если чесно, от счастья распирает прям еле молчу при сестре, и других близких

Мне вот тоже придётся проявить мастерство смекалки и изворотливости в августе на гуляние серебряной свадьбы родителей мужа :Crazy:

Мне вот тоже придётся проявить мастерство смекалки и изворотливости в августе на гуляние серебряной свадьбы родителей мужа

если животик тебя уже не сдаст :D

девочки, а у кого какая температура тела? у меня 37 сейчас, надеюсь, это нормально в нашем положении

Mariposa, у меня где то 36,9 в основном пару раз была 37.0-37.1 и то ближе к вечеру

сейчас завалюсь полежу..а то слабость, в жар бросает и животик побаливает

если животик тебя уже не сдаст :D

Не, врядли, рано ишшо для животика будет))

Не, врядли, рано ишшо для животика будет))

Ну тут всё индивидуально...

девочки, а у кого какая температура тела? у меня 37 сейчас, надеюсь, это нормально в нашем положении

У Беременных это норма что ТТ немого повышена, у меня при первой Б на первых неделях ТТ держалась около 37,2 сейчас пока не меряла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...