Bege Mot 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Я тоже пока на животе сплю, пользуюсь пока такой возможностью. На последних сроках с дочей помню что единственное что я хотела сделать после родов - это спать на животе и много пить))) А я уже не могу на животе спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Беременяшечка //, а я могу на животе спать только если одну ногу подгибаю под себя - как поза отдыха в йоге) а иначе мне очень неудобно - как будто во мне шарик с воздухом - кишечник наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 я пока могу спать на пузе...... но в основном полу боком, с подогнутой коленкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Bege Mot, С возвращением!!! Касика, 2 года от них ответа жду! Точнее, уже и не жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Bege Mot, с возвращением! Девчонки, а я вот на животе дрыхну - ничего не болит и не мешает пока, это как? никак)) я на животе спала до "победного конца", т.е. до тех пор, пока это было реально (недель до 15-16), потом начал немного животик мешать, а лежала на животе, а одну ногу сгибала в колене, нагрузка уходила и отлично. недель в 19-20 уже стало даже с коленкой невозможно)))*Ульяна_Хорошая*, я пока не хочу сладкого, но помню, что с середины Б ни один день (а то и приём пищи) не обходился без шоколадки или пирожного... уууух))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Я тоже на животе сплю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 я уже не могу спать на животе, даже с подогнутой ногой, потом болит...так что подушка для Б мне в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melamore 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Всем привет, ну вы и написали))) Мы в среду на узи ходили, все хорошо, 9 недель, сердечко бьётся Девочки подскажите у вас желудок нормально себя чувствует или вздутие бывает, к меня прямо капец какой-то, живот к концу дня раздувается и желудок болит, что посоветуете принять из таблеток? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 melamore, ничего не стоит принимать, лучше кушай маленькими порциями и на фрукты сильно не налегай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 ღ Anastasiyka ღ, меня без него поставили, но напоминают...) Ol4ik_A, спасибо!! ღ Anastasiyka ღ, ну вот я поэтому уже и купила) мама относится скептически. думает мне просто не терпиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девчонки, а я вот на животе дрыхну - ничего не болит и не мешает пока, это как? Врач в больнице вчера сказала ,что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя спать на животе, начиная с 9-й недели. Была в праведном гневе, когда увидела спящую на животе девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, всем привет! Спать на животе во много раз вреднее, чем сделать узи. Вы думаете, что узи вредно от незнания. А вот спать на животе вредно даже НЕбеременным, человек не может нормально дышать, вы пережимаете сосуды в шее и в мозг не поступает кровь, насыщенная кислородом. Это поза называется позой мертвеца, я тоже очень люблю, но этом на самом деле вредно просто людям, не говоря о беременных! Спать или не спать решать вам. Ссылки скрыты. По поводу узи послушайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Я стараюсь контролировать, засыпаю на боку, на спине еще сплю. Сон стал чутким, чаще всего опора на согнутую коленку, но бывает, что и на животе совсем.....как вот во сне с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, период спанья на животе подходит к концу! после родов будет 2 дня на это удовольствие, которое еще и сокращает матку, потом придет молоки и о сне на животе вы забудете до окончания ГВ, я успела поспать от силы месяц-два, и снова заБ.!! Сейчас два часа готовила лазанью и салат цезарь, в итоге есть ничего не захотела)обидно!! Благо хоть мужу понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Сейчас два часа готовила лазанью и салат цезарь, в итоге есть ничего не захотела)обидно!! Благо хоть мужу понравилось))) Блин, Цезарь захотелось)))) завтра буду делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Ol4ik_A, я нашла супер рецепт! могу в рецепты выложить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Отлично!!! Давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Привет девочки. Я на животе максимум с подогнутой коленкой могу спать, если не дома сплю. А дома с подушкой для беременных в обнимку сплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Привет дорогие. А я вообще из разряда людей которые не то чтобы не спят на животе, я не могу понять как такое возможно? Мне например кажется это жутко неудобным. И дышать тяжело, и сиси пережимаются больно... Но за то мне трудно заснуть на боку, если я между ног одеяло не пропущу. Вот неудобно мне. Смотрю на подушки для беременных, дороговато для нас. А кажется мне что это жутко удобная вещь. Думаю может сшить, да знать бы выкройку. Так шить более и менее способна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки приветик! Тоже сплю полубоком, ногу подгибая, но заметила что уже уже начитаю на бок больше ложиться,животику тяжеловато))) хотя особо нет. А я завтра на работу выхожу((((((((((((( 2,5 месяца там не была ( Сперва протокол,затем сохраняла,а там и отпуск). Будут рассматривать, но молчать буду как портизан)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девчонки, приветики всем! Недельчатых, с недельками! Уже неделю. Ужас, сколько вы страничек уже исписали. Вы уж простите, у меня наверное не будет сил все перечитывать. В прошлую субботу я вызвала скорую, поскольку обнаружила розовые выделения и тянул живот вечером. Рисковать не стала. Полежала 4 дня в больничке. Виной всему мой нескончаемый гипертонус. К счастью, по узи отслойки не обнаружили. Потому так быстро и выписали. Как только выделения прекратились. Но вчера вечером опять стало мазать коричневым Как же я устала! Начала транексам пить и папаверин вставлять. Сегодня уж практически ничего нет. Не знаю, может остатки? Но постоянно чувствую что низ живота иногда становится как камень. Вычитала дыхательные методики расслабления, пока не очень получается. Зато в четверг мы прошли наш первый скрининг! За результатами крови завтра заедем. А по узи малышик в росте опережает реальный срок на целую неделю. При том, что я точно день в день знаю свои сроки )))) Нам было 11+2, а по узи 12+3 поставили. Ну, соответственно, все мои гипертонусы без изменения. Пошли мы с мужем, чтобы он наконец увидел нашу кроху. Прикол. Доктор - мужчина. Я его спрашиваю: Можно с мужем? Он мне: знаете, давайте мы вас сначала посмотрим вагинальным датчиком, а потом когда вы оденетесь, мы через животик мужу покажем. А то ведь мы - мужчины такие существа, можем и промолчать, а на душе кошки будут скрести Думаю, какой молодец все таки. Муж был доволен. Малышик нам ручками махал и пытался сальто назад сделать (ножками оттолкнулся и спинку выгнул). Муж весь вечер тащился! Девочки, не лишайте мужей этого удовольствия!!! На животе я никогда и не спала, а теперь мне и лежать уже не удобно. Из-за тонуса чувствую напряжение и легкие боли =/ Подушку для беременных и кормления тоже хочу купить. Вроде, если поискать, в инете есть недорогие, до 1 тыс.руб. Что касается еды, я вчера с таким удовольствием съела картошку в мундире с маслицем! Это было что-то! Причем, когда варила, особо не хотела, а как села кушать, так я чуть с ума не сошла от удовольствия ))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Боже, девочкт, у нас такая жара стоит.... Не знаю, куда себя деть... Тут же конечно и токс решил на меня напасть... Просто кошмар какой-то!! А завтра еще жарче, как это пережить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 LittleOne, У нас аналогично... Завтра до 38-ми передали... Но вреде на след неделе пойдет наубыль. Меня с жарой тоже тошнит больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 LittleOne, Happy together, девочки, а мы сейчас в Италии))) красота! погодка супер, водичка тоже, а ещё и токс отпустил)))) во Фрайбурге сейчас +36 и асфальт, а тут +30 и мооореее)))))) как же хорошо, что мы всё-таки не струсили и поехали))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 belka-strelka, эх, везет вам!!! Тоже хочу на море)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения