Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Я если бы купила то за 70 000 то точно бы не продала)))) это для меня самое красивое платье на свете. Я еще мечтаю, что когда-нибудь будем с мужем отмечать какую-нибудь годовщину круглую и я найду это платье и куплю и похожу в нем! вот что значит несбывшаяся мечта))))))))))

:( Жаль, что не вышло. У меня было 2 неудачных брака... на третий согласилась только, чтобы-таки была свадьба для меня и платье :))) Все удалось... и так хочется свое платье еще на Венчание надеть... когда муж созреет. Прическа только мне не оч понравилась.

//_QWERTY_// Поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

MissHoney, ну точно вместе ))))))) как думаешь как будут смотреть внутренне опять или уже по животу????

//_QWERTY_//, поздравляшки с хорошим УЗИ

• Нравится 1

Девочки, мне совсем никто ничего не ответил про разницу между скрининговыми узи 2D, 3D и 4D?

ведь многие уже ходили? и еще много кто уже записан? подскажите хоть на какое узи ходили или пойдете именно вы?)

И мне никто не отвечает :(

Девочки всем доброе утро!!! Сколько позитива в темке из за фотографий платюшек, очень люблю смотреть на невест. :)

Всем кому скоро на УЗИ и на скрининги, держу кулачки, не переживайте я уверена что у всех всё отлично!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Анчоусик, Срок первого скрининга начинается с 11+0 и до 13+6, один Г мне сказал что в 13+2 тоже очень хорошее время для измерения ТВП, так что не думаю что ты пропустишь важное время.

И мне никто не отвечает :(

не грусти) может все-таки нам ответят)

Виноградинка, Soninfo, девочки, очень красивые вы и платья!!!

Анчоусик, я уже что-то ничего тоже не понимаю в твоих сроках))) на линеечке то у тебя правильный? когда было последний раз узи, сколько поставили?

KаZяVа, я думаю по животику. Мне ведь и первое УЗИ в 7 неделек по животику уже смотрели. Ну завтра увидим как и что будет. Подружка рассказывала что ей в это время УЗИ по животику тоже делали

у меня сейчас по узи 10 недель и 8 дней, 29 августа мне на плановое узи, это уже будет 11 недель и 7 дней, :girl_cray:

чето я не пойму, как может быть 10 недель и 8дней? ведь в неделе только 7, соответственно будет 11 недель и 1 день.

так же и 11 недель 7 дней = 12 недель...

• Нравится 3

Девочки, мне совсем никто ничего не ответил про разницу между скрининговыми узи 2D, 3D и 4D?

ведь многие уже ходили? и еще много кто уже записан? подскажите хоть на какое узи ходили или пойдете именно вы?)

3D и 4D - это усовершенствованное УЗИ, на нем будет немного лучше видно малыша и четкость изображения вас больше порадует (погуглите эту тему). 2D - это, насколько я понимаю, обычное УЗИ.

Я делала обычное, все было видно, но у нас просто нет в городе 3D и 4D УЗИ, а ехать в другой - я не захотела.......

А вот в недель 20 может и поеду на такое УЗИ - там даже можно будет личико рассмотреть, и все будет отлично видно!!!!!!!

KаZяVа, я думаю по животику. Мне ведь и первое УЗИ в 7 неделек по животику уже смотрели. Ну завтра увидим как и что будет. Подружка рассказывала что ей в это время УЗИ по животику тоже делали

Мне делали первый скрининг вагинальным датчиком, потому что благодаря ему все параметры четче видно, и замерять узисту их легче, ведь малыш постоянно скачет, дергается.........

А вот для того, чтобы посмотреть КТР малыша (в 10 недель) мне делали по животу......Быстренько приложили датчик и убрали.....

Спасибо, девочки за ответы! И за поддержку! Искренне!!!

Я понимаю что вменяемы человек такого не сделает. Но то ведь ВМЕНЯЕМЫЙ :D Я с этой сестрой даже ни разу не общалась лично. Видела ее всего пару раз, когда она нам дверь краской облила вместе с бывшей женой и когда во дворе начиркала матом про меня. И все. :D

Хрюня, вот и я о том же...все нас любить не обязаны, какими бы мы золотыми или сволочами не были. Плохо относятся не всегда потому, что ты плох.

Еще можно за них двоих за здоровье помолиться от души и свечку в церкви поставить, если ты будешь с добром к ним, то тебя Боженька защитит и к тебе никогда ничего не прицепится. Порчи цепляются, когда у человека есть пробоины в защитном поле, которые возникают от его же зла и недобрых дел.
  • Нравится 1

Девочки я вас запутала и себя, в пятницу я делала узи поставили 10 недель и 5 дней, значит сколько сегодня и сколько будет 29? как считать, я значит неправильно считаю, на линеечке от месячных, а 10,5 это по узи. Значит сегодня 11 недель? а 29 будет 12 и 1, совсем запуталась :girl_cray: Почему все говорят, что надо до 12 недель сделать этот скрининг?

направление мне ещё никто не давал, думаю может пойти сдать платно и идити 29 августа уже с результатом крови, я так переживаю, что пропущу этот скрининг, изначально был неправильно поставлен срок, что же теперь делать?! Девочки, очень переживаю! :girl_cray:

Если переживаешь - делай. А вообще, я особого смысла не вижу... в скринингах вообще, но делать буду :)

Разница в том, что нормальное УЗИ для диагностики - это 2D, а остальное - чтобы родителям четче видно было, и фото покруче. Что такое 4 D - не знаю

2D узи - это обычное узи на которое мы все ходим, 3D и 4D это просто объемное узи. Разница в качестве, в аппарате и в цене. У нас 1 скрининг на 2Д стоит 350р., а на 4Д 1000р. Но вероятность более точного определения пола конечно на объемном 3Д и 4Д. А так вам так же посмотрят все косточки и запишут размеры.....Я считаю, если идти на 3Д и 4Д узи то лучше на втором скрининге.....ИМХО.

Девочки, нашупала прямо несколько позвонков очень болючих, примерно на уровне пупка - только на спине соответственно! поясницу бывает прихватывает огого! неужели это так гормоны бушуют! у меня конечно и до Б было, что если очень устану - поясница болит... греть нельзя, что ж делать? или ничего, само пройдет?

Йога хороша для спины, только специальная для Б.

Девочки я вас запутала и себя, в пятницу я делала узи поставили 10 недель и 5 дней, значит сколько сегодня и сколько будет 29? как считать, я значит неправильно считаю, на линеечке от месячных, а 10,5 это по узи. Значит сегодня 11 недель? а 29 будет 12 и 1, совсем запуталась :girl_cray: Почему все говорят, что надо до 12 недель сделать этот скрининг?

Если в пятницу у тебя было 10+5, то сегодня у тебя 11+1, а 29го будет 12+3 и первый скрининг делают с 11 до 14 недель, они смотрят кости носа, воротниковое пространство и так называемую бабочку, если не ошибаюсь это тазобедренные косточки..... Я попала в 10+4 на узи и мне сказали придти позже, пойду 29го повторно.....

субб -10 и 6, воскр - 11, пн 11 и 1. По воскресеньям недельки. 29.08 - 12 нед и 3 дня.

Девочки у кого нибудь токсикоз уже прошел?

У меня раньше практически не было а вот на прошлой неделе два раза сильнее потошнило, "кавкнула" даже, но с белым другом не встречалась, а вот сегодня утром уже на грани была, но пока держусь)) у меня запоздалый небольшой токсик) И верхние корневые зубы уже неделю почистить не могу, смазмы начинаются...

Спасибо, за ответы. Просто думаю, что бесплатный будет самый простой, вот и хотела разобраться есть ли смысл в платном. Главное конечно,чтобы врач все видел) а уж как мы увидим, это дело второстепенное.

)))))))))))))) Я поняла, как ты путаешься..... Считай так в Воскресение у тебя было 11 недель (если по твоему узи считать) Пн - 11+1, Вт - 11+2, Ср - 11+3, Чт - 11+4, Пт - 11+5, Сб - 11+6. а Вс - это уже 12 недель)))) И у тебя линеечка стоит нормально, по ней и ориентируйся.......

Девочки спасибо вам большое, чтобы я без вас делала!!! :flower: :flower: :flower: Если 29 будет 12 нед и 3 дня, это у меня будет просто узи опять, пока мне это скринин назначат, направление дадут, опять куча времени пройдёт, а кровь можно сдать сейчас или её тоже в определённый период сдают?

Soninfo А почему смысла не видишь в скринингах?

Спасибо, за ответы. Просто думаю, что бесплатный будет самый простой, вот и хотела разобраться есть ли смысл в платном. Главное конечно,чтобы врач все видел) а уж как мы увидим, это дело второстепенное.

А мне вообще направление не давали на бесплатно, я все платно делаю, из них пока выбьешь все сроки пройдут....
  • Нравится 1

У меня раньше практически не было а вот на прошлой неделе два раза сильнее потошнило, "кавкнула" даже, но с белым другом не встречалась, а вот сегодня утром уже на грани была, но пока держусь)) у меня запоздалый небольшой токсик) И верхние корневые зубы уже неделю почистить не могу, смазмы начинаются...

меня мутить и тошнить по настоящему только 2 недели назад. и пока не заканчивается. раньше больше мутило, а сейчас бывает резко так рвотный рефлекс возникает, но не рвет. Сама уже жду не дождусь когда полегчает

Девочки, а почему по линеечке 11+2, а по узи 11+1 сегодня, такая разница маленькая? Ведь по линеечке это от месячных, я думала срок должен быть меньше по узи, это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...