ஐMANUSICHKA010ஐ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 девочки, а у кого какая температура тела? у меня 37 сейчас, надеюсь, это нормально в нашем положении У меня выше 36,9 пока не поднималась.... ой вру, 37,0 было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Proshina 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ой, девочки. Последний день на работе, а я не знаю как досидеть........состояние как будто сейчас на ходу усну(((((. Да и че то мутить начинает, есть совсем не хочется....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 madam Proshina, везет тебе последний день! В отпуск идешь? Сама сижу на работе и глаза закрываются жуть, а с работы бегом домой и спать))) а мне в отпуск только через 3 недели, как дотянуть не представляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Proshina 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 MissHoney, нет не в отпуск. Я уволилась)))))) у меня график оч сложный был (вообще без выходных), вот я и решила, что теперь это не для моего положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 madam Proshina, ясненько. ну да без выходных это вообще кошмар. Будете зато отдыхать, и спокойненько расти с малышом))) Красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Proshina 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 MissHoney, да вот если честно, страшновато......я вообще дома сидеть не умею((((. Думаю куда нить все-таки устроиться, если конечно повезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а мне вот увольняться никак нельзя........ у нас папа надумал уволиться....... и что делать кто бы знал......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Proshina 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 KаZяVа, сложная у тебя работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 madam Proshina, ну как сказать, я работаю в домоуправлении бухгалтером, это постоянно общение с населением, выслушивание оров и криков....... ну еще куча бумажек разных!!!!! так то она и не сложная..... но иногда напряжная...... вот сижу, стараюсь от всего абстрагироваться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Proshina 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 KаZяVа, у меня тоже работа с людьми была. Я в автосалоне работала, и договора оформляла купли-продажи и кредиты и страховки и первичку всю вела и клиент банк((((((( с 9 до 20, а в воскресенье до 6. И одна вообще всем этим занималась. Еще и директор, дурак на букву "М", вот и решилась наконец. Мне моя масечка гааараздо дороже этих оленей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) madam Proshina, правильно. Если нет вариантов всю беременность на больничных просидеть, то лучше уволиться и наслаждаться Б. Ну опять же если финансы позволяют не работать. Я прошлую Б работала удаленно и не вылазила из больничных. Теперь надеюсь буду скакать как конь) раскисать низяяя с маленьким ребенком. Мечты сбываются(||), рада тебя здесь видеть!!!!! Поздравляю и легкой Б! Три кота, обнадеживают очень твои посты))) читаю и улыбаюсь, неужели и у меня скоро будет такая веселуха. Изменено 5 июля 2012 пользователем АЛЕХА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а кто нибудь йога или гимнастику делает? Вот хочу начать,но не знаю что лучше Собираюсь на специальную йогу для беременных походить) Думаю, только польза будет MissHoney, вот и мне так же - ничего толком не сказали. Всё равно как-то страшновато. Вроде и в городе сидеть не хочется в отпуске, а вроде и страшно как-то уехать, мало ли что. Всякое бывает. Меня единственное пока, что беспокоит - это то что1-2 раза в день бывает на пару секунд потянет живот как при месячных, но тут же отпускает. Где-то читала, что это нормально, а кто-то сразу панику разводит, тревогу бьёт. Вот и не знаешь тоже, как правильно У меня все то же самое. Врач сказала к ней только в 20-х числах, а пока йодофол пропить и витамин Е. И точно так же по паре секунд потягивает живот, больше ничего не беспокоит. Значит у нас все хорошо, отдыхайте спокойно Девочки, я смотрю многие параллельно с ХГЧ отслеживают еще и прогестерон. И урожестан попивают. Это нужно тем, у кого добеременные проблемы с гормонами были?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) KаZяVа, у меня тоже работа с людьми была. Я в автосалоне работала, и договора оформляла купли-продажи и кредиты и страховки и первичку всю вела и клиент банк((((((( с 9 до 20, а в воскресенье до 6. И одна вообще всем этим занималась. Еще и директор, дурак на букву "М", вот и решилась наконец. Мне моя масечка гааараздо дороже этих оленей. я тоже в атосалоне бухом работала , уволилась график был с 10-19 вых пят и суб,и далеко от дома, сил нет надоело как, хоть и з/п по городу достойная и вовремя Изменено 5 июля 2012 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Касика, Мне гинеколог утрик прописала в профилактических дозах ( 1 таб. ваг. на ночь) до 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Повеселю вас еще немножко)) Гуляли, нашли толстенькую такую гусеницу, а ни баночки, ни коробочки с собой. Обычно мы их в баночку собираем))) А тут не взяли тары. Жалко было оставлять, сняли с младшего кроксину, затолкали листвой и туда эту гадину уложили. Довезли! Пойду спать... ...пузо у меня вчера поползло. Шорты давят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 madam Proshina, у меня маленько полегче, у нас выходные и праздники... и директор нормальный тьфу тьфу тьфу.... ...пузо у меня вчера поползло. Шорты давят(( я вчера умучилась с ремнем на джинсах...... уже и растегивала )))))) хотя еще ни коня ни воза ))))))) Это вы всегда гусениц собираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а я не знаю что мне делать, надо куда то устраиваться срочно, что б декретные хоть платили...а так не хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а я не знаю что мне делать, надо куда то устраиваться срочно, что б декретные хоть платили...а так не хочется( оформись к знакомым кому нибудь плати налоги из своих средств, я лично так решила Девочки у меня вот что, все вокруг знают что я уволилась и сижу дома целыми днями зовут на пляж, съездить на озера в выходные и т.д капец я уже устала отнекиваться и придумывать причины....в ответ глухая стена непонимания т.к это совсем на меня не похоже. Я уже не знаю как исчезнуть из жизни на 9 месяцев ....друзья обижаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 вот это да!!!, А почему не съездить пока лето? Я везде езжу и с мужем и с друзьями. Просто не пью или пью безалкогольное пиво Пару раз отмазывалась типа антибиотики глотаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ...пузо у меня вчера поползло. Шорты давят(( а у меня сегодня ощущение как будто живот раздулся как шарик, вернее это даже и не ощущение а реально так. Кишки видимо обленились))) хотя ем даже меньше - не хочется совсем, а вот пью много - тепло - второй день на улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 MissHoney, У меня так на прошлой неделе было. Походу это были полномасштабные боевые действия матки с кишечником Делили территорию)) Попила активии несколько дней и всё успокоилось и "сдулось". Теперь плоский животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 вот это да!!!, я тоже не вижу причин почему надо пропадать из жизни друзей на 9 месяцев. тем более сейчас на улице красота, сама бы смоталась бы сейчас на озеро или в парк на свежий воздух))) нам полезно кстати))) Tutti Frutti, ага по ходу так))) я вот кисломолочку не могу пить с детства у меня кишки ее не переваривают, пью только молоко на ночь, на желудке по крайней мере хорошо становится на время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Это вы всегда гусениц собираете? Да)) Младший божтих коровок, а старший гусениц. Ждут бабочек, но пока мрут быстрее,чем кокон свивают. а у меня сегодня ощущение как будто живот раздулся как шарик, вернее это даже и не ощущение а реально так. Кишки видимо обленились))) Вчера попом вверх сидела, очень мне помогает, газики выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Три кота, спасибки сама также спасаюсь когда кишки болят, а вот от вздутия не пробовала, но сейчас на работе - попом кверху не посидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) MissHoney, Я кисломолочку и молочку вообще терпеть не могу и не ем совсем. Могу только активию которая смусси, там видимо очень мало молочного продукта)) А от молока я вообще,пардон, на белом друге аж подскакивать буду))) не признаёт у меня его организьм)) А как попом вверх сидеть? научите и меняяяя))) Изменено 5 июля 2012 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения